投稿者さん 2023年03月05日 09:53:01

彼の誕生日旅行に利用させていただきました。ホテルから徒歩で近江市場や香林坊などいけて場所も文句なし。だいたいのところは徒歩圏内でした。客室も綺麗で、スタッフの対応も良くてすごく満足です。また利用したいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月09日 06:44:21

この度は、数ある金沢市内のホテルより当館御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大事な誕生日の旅行に、お選び頂きましたことに重ねて感謝申し上げます。金沢の観光名所は当館より徒歩圏内にて、ご移動可能でございます。

また、客室も綺麗と思って頂きましてスタッフの対応にもご満足頂けた様子にて、スタッフ一同喜んでおります。またのお越しを心よりお待ちしております。

高橋

【大浴場×サウナでととのう!】12時チェックアウトプラン!!<朝食付>
【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

rincoro6198さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

rincoro6198さん [40代/男性] 2023年03月04日 18:46:05

3月2日に一泊 家族で泊まりました。ウェルカムドリンク 風呂上がりの湯がありアイスなど 初めて受けるサービスで驚きました。
館内は基本土禁で 必要な人は簡易スリッパで過ごすのですが ゆかが畳なので不快に感じることはありませんでした。
お風呂も大浴場は大きく露天風呂やサウナもあり 大満足でした。しかも夜から朝10時まで入れるのは嬉しかったです。
この近江町市場も徒歩1分と近かったので素泊まりプランでしまが
夜の夜中そばはおかわりもでき大変おいしかったです。
駅からは徒歩15分以内で行けるしバス停もそばに、あるので移動には、苦労しませんでした。
また ぜひ利用したいと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月09日 06:26:02

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

ご家族にてご利用頂きまして、ウェルカムドリンクやアイスのサービスなど喜んで頂きまして、重ねて感謝申し上げます。

お越し頂いてから、私共では靴を脱いで頂きチェックインを行うスタイルでございます。15時~18時はチェックインにて混み合う時間帯でございます。15分~30分ほどお待ち頂く場合がございますのでご了承くださいませ。
ご希望のお客様には足袋やスリッパをフロントにてお渡しております。

天然温泉での露天風呂や高温サウナでも大変喜んで頂けて、うれしく感じております。

ドーミーイン系列の無料の夜鳴きそばは皆々様に喜んで頂いております。

金沢駅からは少し歩きますが、バスにて5分タクシーでもご利用頂け、観光名所は徒歩圏内でございます。
是非、また利用したいと思って頂けたことに感謝致しまして次回のご利用を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートトリプル】

投稿者さん 2023年03月04日 16:36:03

3/2に宿泊しました。近江町市場からとても近く、兼六園や21世紀美術館、金沢城公園にも徒歩で向かえる立地にあり、観光には最適でした!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月07日 22:26:46

ご宿泊をされて、すぐの投稿を頂けて感謝申し上げます。近江町市場からも近く兼六園に美術館、金沢城公園に近いと感じて頂きまして、大変うれしく感じております。

金沢駅より少し離れておりますが、金沢を代表する観光地が多く点在しております。歩きつかれた体を天然温泉にて癒してくださいませ。
どうぞ、またのお越しを心うよりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月02日 16:05:11

チェックイン前に荷物を預けに行きました。その時の対応が少し雑で残念でした。お風呂とお食事はとても満足できました!朝ごはんの海鮮丼と天ぷら最高でした! お部屋のゴミ箱がひとつしかなくて不便でした。 ティッシュは各ベッドのそばにあったのでその近くと洗面所にゴミ箱があったらよかったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月07日 21:08:37

チェックイン前に荷物を預けにお越し頂いたにも関わらず対応につきまして、雑に感じられたことに申し訳ございませんでした。スタッフにて共有させて頂きまして今後、注意して頂きます。

また、お部屋でのゴミ箱がひとつしかなく不便と感じられたことにつきましても、この場をお借りし謝罪させて頂きます。ご迷惑をおかけ致しました。

しかしながら、朝食の海鮮丼や天ぷらを大変喜んで頂けたようで大変うれしく感じております。

ゴミ箱の追加など貴重なご意見を参考にさせて頂きます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月02日 14:04:27

再訪であり、今回はチェックイン時に足袋をもらい、エレベータ近くのアメニティを取り忘れることなくスムーズに部屋に入れた。
寝落ちして夜鳴きそばを逃したのが残念。
観光地が近くて便利だし、風呂や朝飯にも大満足。お世話になりました。

気になった点は、チェックイン時に全国旅行支援と宿泊用に住所を2回記載する点である。前泊の富山県では、楽天経由で住所・氏名が分かっているので、1回も記載しないで済んだ。
県の対応の違いもあるだろうし大したことではないが、今後改善の余地があるかもしれない。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月03日 14:46:00

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

お部屋へご案内するまでにお時間を頂いてしまった事、本当に申し訳ございませんでした。
現在、全国旅行支援の影響もあり、チェックインの際の申請手続きにお時間を要してしまう事もございます。
可能な限り、皆様がスムーズにお手続き出来ます様、オペレーションの改善を図って参ります。

大浴場や朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
文面よりご満足頂けた様子が伺え、とても嬉しく思います。

今後もお客様のご意見を真摯に受け止め、サービスの改善・館内設備の維持に努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち致しております。

山岸

投稿者さん 2023年02月28日 23:48:44

初金沢で利用させていただきました。近江町市場からも近く兼六園までも近いので徒歩圏内で観光も楽しめる立地でした。
宿泊手続きに時間がかかったことと、2階以上のエレベーターの乗り方がわからなかったことをのぞけば大満足です。
お風呂の混雑状況がテレビ画面で確認できるのはとてもありがたかったです。
また利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月01日 19:16:36

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。初金沢旅行で当館をお選びいただきまして重ね重ね御礼申し上げます。

チェックインの際、お待たせして申し訳ございませんでした。全国旅行支援を多数のお客様にご利用いただいております。通常のチェックイン手続きの他、確認事項やご提出いただく資料等が多くあり、お手続きにお時間をいただいておりますこと、ご了承くださいませ。
エレベーターにつきましても、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご滞在中ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付けいただけると幸いでございます。
このようなご不便をおかけしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉、大変恐縮でございます。お客様がより快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月27日 17:12:03

2下旬に1泊2日で利用しました。
場所は特に気にせず、温泉が入れて綺麗な所を調べていたらこちらの御宿が出てきました。初めて利用しましたが、立地もお部屋もサービスも大変よく大満足でした!
夜には食後のラーメンがあったり、お風呂上がりにはアイスを提供してくれたり…とサービスが充実していて幸福度がとても高かったです!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月01日 19:02:00

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご寄稿を拝見しましたところ、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたようで幸いでございます。

当館は金沢駅からは徒歩20分程でございますが、金沢の主要観光名所は当館から徒歩圏内にございます。観光に便利なバス停も近くにございますので、観光には適した立地でございます。
また、夜鳴きそばのサービス、アイスクリームなどの湯上り処サービスもご堪能いただけまして大変嬉しく存じます。湯上り処では、夜はアイスクリーム、朝は乳酸菌飲料をご用意しております。一日の疲れを癒すお風呂、一日の始まりのお風呂どちらもお楽しみいただけるかと存じます。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2023年02月27日 14:43:54

とても綺麗で素敵なホテルでした。ドーミーインは以前も利用させてもらいましたが、欲を言えば、少しだけ部屋が狭かったかな。
それ以外は文句無しです!
また全国のドーミーインを利用させてもらいます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月01日 18:30:54

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ドーミーインチェーンをご愛顧賜りまして重ね重ね感謝申し上げます。ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋の広さにつきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。その日の空室状況に応じて広めのお部屋のご案内も可能でございますので、お気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。

最後になりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

Shige4919さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

Shige4919さん [40代/男性] 2023年02月27日 10:53:15

2月24日に初めて宿泊しましたが、旅館の様なスタイルと、ビジネスホテルのカジュアルさが融合されていて気楽に滞在出来ました。お風呂とレストランの混雑状況が部屋で確認出来て非常に便利でした。お風呂は内湯と露天でお湯が異なるので?残念。駅からは遠目ですがバスを使えば気にならず、コンビニが目の前。食事は海鮮丼用のお刺身はさすが金沢。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年03月01日 18:00:34

この度は、数あるホテルの中より御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

ご寄稿にございます通り、ビジネスホテルのような気軽さや便利さは残しつつ、加えて「和」の空間やおもてなしをご堪能できますので、より快適にお過ごしいただけるかとと存じます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄なことでございます。好きなお刺身を好きなだけのせられる海鮮丼は、当館自慢の朝食のなかでも人気のメニューでして、お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

おしぼり大将軍さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

おしぼり大将軍さん [50代/男性] 2023年02月23日 18:18:24

2泊させていただきましたが、本当に行き届いていて大満足できました。
チェックイン5時予定のところを2時頃到着。荷物だけ置いて観光しようとフロントに行くと、チェックイン可能とのこと。びっくりしました。
館内も非常にきれいで、ホテルというより旅館に来たような感覚。
大変満足です。
立地も観光に便利で、近江町市場まで徒歩2分くらい。
金沢もしっかりと堪能できて、ゆっくりすることができました。

また利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月27日 17:32:11

連泊して頂き、サービスにもご満足頂けた様子を伺えまして重ねて感謝申し上げます。
混雑が予想される場合は、お部屋が仕上がり次第ご案内させて頂いております。

館内も非常にきれいと感じて頂けたことや旅館に来た感覚と思って頂きまして、うれしく読ませて頂きました。
観光での立地も近江町市場など近く、金沢もご堪能頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

高橋

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆コンパクトツイン】

はしちゃん11265848さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

はしちゃん11265848さん [50代/女性] 2023年02月23日 11:13:56

小雨が降るなか、少し早めに到着したので、荷物を預けようとフロントに立ち寄ったのですが、すぐに客室の確認をして下さり、早めのチェックインとなりました。移動と寒さで疲れていたので大変ありがたかったです。 お風呂も朝食も大満足! また伺いたいと思っています。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月27日 17:05:23

天候の悪い中、お越し頂きチェックインが早目に出来て喜んで頂きまして重ねて感謝申し上げます。
清掃が仕上がり次第、お部屋にご案内させて頂いております。また、寒い中でしたので天然温泉にて暖まって頂けて何よりでございました。

翌日の朝食もご満足頂けたことに感謝致しましてまたのお越しを心よりお待ちしております。

髙橋

【◆禁煙◆デラックスツイン】

投稿者さん 2023年02月22日 19:22:22

チェックイン時にすごく時間が掛かったのが残念でした。それ以外は満足度高いです。旅行支援のクーポンの説明は、チェックインと分けて特別ブースなど設けて対応した方が混雑緩和になるのではないかと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月26日 20:14:27

いつも、御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

チェックイン時に、お時間を要してしまいまして申し訳ございませんでした。全国旅行割申請の記入項目に時間を要することがございます。

お客様より頂戴しました、旅行支援のクーポン説明の特別ブースにつきまして、チェックインと同時に処理が必要となりますので、時間を要してしまう状況と稀にワクチン接種の証明が不可能な方への説明が必要になりますので、さらにご説明が加わりますので、時間を要しております。
私共も、早くお部屋にご案内とは思ってはおりますが、色々な状況にて対応させて頂いておりますので、ご理解をお願い申し上げます。

それ以外は満足度高いと感じて頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

髙橋

投稿者さん 2023年02月16日 11:40:14

2月10日 一泊しました
朝食がとてもよかったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月22日 15:46:33

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿を拝見させて頂きましたところご朝食にご満足いただけましたようで嬉しく思います。ご朝食につきましては、海鮮丼をはじめ、季節の旬な食材や加賀野菜を使用した天ぷらを直接スタッフが揚げて提供しております。季節ごとに変わるメニューもございますので、また当館ご利用の際はお楽しみいただければ幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

橋元

【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2023年02月14日 12:23:46

温泉も最高、朝食も豪華、
夜食のラーメンは無料

チェックインも13時には受け入れてくれて大変満足でした

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月15日 08:51:11

最上階の天然温泉を喜んで頂けたことや、朝食も豪華と感じて頂きまして重ねて感謝申し上げます。

混雑が予想される日はチェックインもお部屋の清掃が仕上がり次第ご案内させて頂いております。
大変喜んで頂き、うれしく感じております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

corintiansさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

corintiansさん [40代/男性] 2023年02月13日 12:54:29

やっぱりここは大人気。廊下も畳だし、天然温泉あるし、夜鳴きそばあるし。無敵だと思う。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月15日 06:47:44

玄関にて靴を脱いで頂く和スタイルに共感して頂きまして、最上階からの天然温泉も喜んで頂けて、大変うれしく感じております。

館内サービスの毎夜21時30分からの夜鳴きそばは多くのお客様にお越し頂き、お休み前のちょっとしたひと時を楽しんで頂いております。
その他にアイスや乳酸菌飲料のサービスもございますので、是非お楽しみくださいませ。

投稿者さん 2023年02月12日 15:38:27

なんといっても、朝食の素晴らしさ。ここに泊まって本当によかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月15日 06:37:12

朝食が素晴らしいと感じて頂きまして、大変うれしく拝読致しました。私共の朝食は自分流の海鮮丼をお楽しみ頂けるのと、揚げたて天ぷらを召し上がって頂いております。
ここに泊まって本当に良かったと思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

フリガナ6876さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

フリガナ6876さん [40代/女性] 2023年02月01日 15:25:05

朝食には刺身ご飯があり、とても豊富です。 夕食はラーメンとドリンク。 家族は楽しい時間を過ごしました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月10日 06:17:55

朝食の刺身など、豊富に感じて頂けてうれしく読ませて頂きました。

また、夜鳴きそばも喜んで頂き、ご家族団欒の時間を楽しくお過ごし頂けた様子にて、大変うれしく感じております。

高橋

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2023年02月01日 10:40:42

こちらは温泉があるのが決め手でした。
ご飯は外で食べたかったので素泊まりで。

小松空港からのリムジンバス「近江町市場」のバス停がこちらのほぼ目の前に停まりました。めちゃくちゃ立地良いです。近江町市場までも徒歩3分くらい?すぐご飯に行けます。

ロビーの奥、コーヒーやほうじ茶がありました。寒かったので嬉しいサービス。
お部屋にはウェルカムスイーツのプリン(冷蔵庫)とお水も。かなり充実です。

お部屋もすごく綺麗で大満足。和のテイストですけど、肩肘はらずに過ごせて良い。
ベッドはサータ社。寝心地抜群でした。

温泉は混み具合をテレビの電源入れてすぐのホテルサービスでリアルタイムに知ることが出来ます。夜遅い時間のほうが混んでる事多かった。きっと皆飲み歩いて帰ってきて入る方が多いからかな。
ドライヤーも色々試せて嬉しかったです。

あと、こちらのホテルには21:30~23:00に夜鳴きそばのサービスがあります。
小腹が空いた夜に丁度よいハーフサイズ。
本当にサービスすごいですね。

また金沢に来る時はこちらを利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月09日 18:46:24

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館の設備やサービスに関しまして、多数のお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お客様のおっしゃる通り、当館1階には無料でお召し上がりいただけるコーヒーやほうじ茶をご用意しております。隣に温かいおしぼりもご用意しておりますので、併せてご利用いただき冷えたお身体を温めていただけますと幸いでございます。
その他にも13階湯上り処では15時から深夜1時まではアイスキャンディー、早朝5時から10時までは乳酸菌飲料、2階のレストランでは21時30分から23時の間夜鳴きそばという無料の醤油ラーメンがお召し上がりいただけます。
今回のご宿泊では、当館の無料サービスを存分にご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

また館内やお客様のお部屋はすべて畳敷きでございまして、全館靴を脱いでお寛ぎいただけます。
お部屋のベッドはサータ社製でございまして、朝までぐっすりとお休みいただける寝心地でございます。冷蔵庫にはミネラルウォーターとウェルカムスイーツをご用意しておりますのであたたかな和の空間でゆったりとご移動のお疲れを癒してくださいませ。

この度天然温泉大浴場がご利用の決め手だったとのことですが、当館の天然温泉はいかがでしたでしょうか。
お客様のおっしゃる通りでございまして当館の大浴場はおおよそ21時頃から23時頃が比較的混雑しやすい傾向にございます。ご存知の通り、お部屋のテレビ画面にてリアルタイムの混雑状況がご確認いただけますので、是非ご活用くださいませ。

この度は、ご家族でのご旅行に数あるホテルの中から当館をお選びいただき、お忙しい中クチコミ投稿にもご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますのでお体に気を付けてお過ごしくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

phoenix41さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

phoenix41さん [60代/男性] 2023年01月30日 18:59:23

今回は昨年11月以来の宿泊でしたが、前回よりはよく感じました。
旅割の扱いも慣れたのか、ホテル側の機転の利いた対応をして頂き、本当に感謝です。
ただ、傘を借りたのですが、骨の折れたものがあり、チェック不足ですね。
その他はお風呂も綺麗ですし、満点評価です。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月06日 07:07:33

前回ご利用時より、良いと感じて頂けて全国割での対応にも、大変喜んで頂けた様子を伺えまして重ねて感謝申し上げます。

しかしながら、貸出用傘につきましてご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
チェック体制を多くし、注意して参ります。

その他は、お風呂も綺麗と大変喜んで頂けた様子を伺えたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月30日 17:08:31

混み合う時間でしたが駐車場からチェックインまでスタッフの方の対応がとても気持ち良かったです。館内は素足で入るため、鍵付きの下駄箱があり設備全体的に新しく清潔感があります。冷蔵庫にはおもてなしのプリンがあり美味しく頂きました。大浴場はテレビで混雑状況が確認できます。立地も良く、徒歩圏内で金沢のグルメを満喫できました。楽しみにしていた朝食のいくらかけ放題や揚げたての天ぷらもあり、朝一番であれば、そんなに混雑せずに食事をする事ができました。最後、出発時にバッテリー上がりを起こしてしまいましたが、朝の忙しい時間帯にも関わらず駐車場の男性女性2名のスタッフの方が、嫌な顔ひとつせずに対応して頂けました。金沢旅行の良い思い出ができました。また利用させて頂きたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2023年02月06日 06:37:45

駐車場スタッフやチェックインスタッフの対応がとても気持ちが良かったと感じて頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
館内での靴を脱いで頂く、和スタイルでの館内衛生にご理解を頂きまして、うれしく読ませて頂きました。

また、冷蔵庫にご用意しておりますウェルカムスイーツプリンを喜んで頂き、レストランを含め大浴場の混雑状況にコインランドリーの利用状況もお部屋に居ながら確認をして頂けます。
金沢の台所の近江町市場や夜の街片町までは徒歩圏内にございます。

朝食の海鮮丼も自分なりの盛り付けを楽しんで頂けて、皆様に大変喜んで頂いております。
天ぷらも揚げたてを召し上がって頂き、季節によって変更をさせて頂いておりますので、次回をお楽しみくださいませ。

ご出発時のことにつきまして、私共も心配しておりましたが、無事にお帰り頂けた様子を伺えましてホッと致しました。対応致しましたスタッフも大変喜んでおります。旅のハプニングは思い出の調味料とも言われます。
金沢での良い思い出と思って頂けたことに感謝致しまして、またのお越しを心よりお待ちしております。