天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 21:59:54

とにかく綺麗です。

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
    【◆禁煙◆モデレートダブル】

yas-18さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

yas-18さん [50代/男性] 2022年05月23日 17:28:25

近江町市場から近く、朝から気楽に食べに行けました。補助ベッドではなくトリプルだったので快眠できました。タワー駐車場もあり、多くの荷物やお土産があっても気になりませんでした。最上階に露天風呂やサウナもあり、観光疲れを癒せますが、時間帯により大混雑してロッカー空待ちや、洗い場待ちになるのは残念点です。サウナは高温だったせいか、常に満員にはなりませんでした。

【さき楽28◆素泊り】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆モデレートトリプル】

gken319さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

gken319さん [50代/男性] 2022年05月20日 21:19:19

ドーミーインはお風呂がいいですね!
    今回は食事を目的とした金沢の旅だったので、朝食なしのプランでしたが、次回はぜひ朝食付きのプランで泊まりたいです。

【お日にち限定】19時イン~9時アウトのショートステイ<素泊り>
    【◆禁煙◆モデレートダブル】

すゞ子さんさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

すゞ子さんさん [40代/女性] 2022年05月17日 16:24:47

金沢駅や兼六園も徒歩圏内でとても便利でした。朝食の、のせ放題の海鮮丼が、とてもお得な感じです♪近江町市場の価格をみた後だとなおさらお得感があります。
    夜鳴きそばやアイス無料などサービス満点でまた利用したいです。以前、長野の同グループを利用してファンになりました。
    1つ残念だったのは内風呂から露天風呂に出る一角が臭かった事です。排水?お香とか置いたら良いとおもいました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月24日 16:27:24

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また御宿野乃松本もご利用いただいたということで重ねてお礼申し上げます。
    当館自慢の朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。当館を含めた御宿野乃、ドーミーイン系列では、その土地ならではの食材を用いた朝食を提供させていただいています。季節やイベントごとに異なるメニューを提供させていただいておりますので、次回ご利用の際お楽しみいただければ幸いです。
    しかし大浴場ご利用の際に異臭がしたとの事で大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。清掃時及び大浴場巡回時の確認を徹底して参ります。
    今後もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

稲田

【地元の方歓迎】石川県民限定お得に宿泊プラン♪18歳以下添い寝無料≪朝食付≫
    【◆禁煙◆モデレートダブル】

強欲な壺…さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

強欲な壺…さん [30代/女性] 2022年05月16日 17:21:21

家族で宿泊しました。
    1ウェルカムフルーツに子供が大喜びでした。
    2お風呂にリファのドライヤーとシャワーヘッドがあるのはありがたかったです。
    2朝食の海鮮丼バイキングも新鮮で美味しかったです。

あとは、ヘアアイロンの貸し出しが有れば良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月23日 20:47:29

ご投稿の通り、当館ではご宿泊者様皆様に季節によって内容の変わるウェルカムフルーツをご提供させていただいております。お子様もご満足いただけたようで何よりでございます。
    また、備え付けのリファのドライヤー、シャワーヘッドはお客様から大変ご好評いただいております。
    朝食は海鮮丼の他、加賀野菜を使った金沢らしいお食事がお楽しみいただけます。
    貸出用の備品につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討させていただきます。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    スタッフ一同お客様のまたのご来訪お待ちしております。

フロント 三門

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
    【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

chitan.papaさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

chitan.papaさん [50代/男性] 2022年05月13日 17:25:08

値段から考えると大変満足ゆくお宿でした。また利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月21日 19:50:09

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
    当館は系列のドーミーインとは異なり、全館畳敷きの和風プレミアムブランドでございます。
    また無料サービスといたしましてウェルカムフルーツ、湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございます。
    今後とも快適なご滞在を提供できるよう、サービスの維持、改善に努めて参りますので、御宿野乃金沢をご愛顧いただければ幸いでございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

稲田

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆デラックスツイン】

nozohikaさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

nozohikaさん [50代/男性] 2022年05月12日 11:52:43

昨夏の利用時に金沢にこんなホテルが出来たのかと感動しGWに2回目の利用です。
    GWで混雑していましたが、概ね満足させて頂きました。
    唯一残念だったのがチェックイン時のフロントの方の対応です。
    混雑していてお疲れだったのか声も小さく元気もありませんでした。
    また利用させて頂きます。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月16日 20:24:13

前回に続きまして、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    ゴールデンウイークと言う事もあり、多くのお客様にご宿泊頂いており、ご滞在中ご不便お掛けした事もあったかと思いますが、概ねご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    しかしながら、チェックインの際のフロントスタッフに元気がなく、声も小さかったとの事。
    本当に申し訳ございませんでした。
    大切なご家族でのご旅行に於きまして、お客様をお出迎えするチェックインの際のフロント対応はとても大切な役割を担っております。
    頂いたお声を真摯に受け止め、いつでも笑顔でお出迎え出来るフロント造りを目指して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございます。
    またのご宿泊心よりお待ち致しております。

山崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】12時チェックアウトプラン【朝食付】
    【◆禁煙◆コーナーツイン】

ときお5060さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ときお5060さん [60代/男性] 2022年05月11日 19:18:57

近江町市場から非常に近く、買い物や食事でたいへん重宝しました。
    大浴場は広くて快適。洗い場ブースのソープやアメニティも必要十分でした。
    入浴後の無料アイスやヤクルトは嬉しいサービス。
    また、ロビーに用意されている無料の珈琲や棒茶もグッドでした。
    トイレ・水回りは清潔に整備され好感を持てました。
    また、ベッドの硬さは自分には合っていてとてもよく眠れました。
    スタッフの方々の接客・対応も良かったです。ただ一つ思ったのは、旅をサポートするコンセルジュ的な知識を持つ方がいらっしゃると、旅行者としてはより助かります。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月15日 22:20:29

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見しましたところ、ご滞在中はお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。また、当館に関しまして多くのお褒めのお言葉をいただきましてこちらも重ねてお礼申し上げます。

当館の近隣には観光地が多く、近江町市場のほか尾山神社、兼六園、金沢城などが徒歩圏内にございます。

無料サービスに関しましてはアイスや乳酸菌飲料のほか、2階レストランで21時半から23時まで夜鳴きそばの提供もしておりますので、またご利用の際には是非ご賞味くださいませ。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様にご満足いただけるようさらなる知識の向上を図っていきますので、また機会がございましたらぜひご利用をお願いいたします。

フロント 三門

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◆禁煙◆モデレートダブル】

ミツヒロ0707さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ミツヒロ0707さん [40代/男性] 2022年05月10日 21:54:09

本当にいいホテルです。
    お部屋もきれいでした。
    夜泣きそばを部屋にテイクアウトし頂いたのですが、めっちゃ美味しい。
    残り物もちゃんと回収して頂き、良い環境で過ごせました!
    また泊まりたいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月11日 14:50:04

ご投稿を拝見致しましたところ、ごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

夜鳴きそばは21時30分から23時まで、2階レストラン会場にて毎日営業致しております。
    おかわりも自由でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 河野

【さき楽7◆素泊り】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆モデレートツイン】

投稿者さん 2022年05月08日 21:58:50

部屋が少し狭かったですが、温泉、食事と満足しました

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 08:53:55

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    部屋の広さについてはご期待に沿うことが出来ませんでしたが、大浴場やご朝食等にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
    各種サービスといたしまして、湯上り処にて15:00~深夜1:00まではアイスのサービス、5:00~10:00の間は乳酸菌のサービスも行っておりますがそちらはご利用頂けましたでしょうか。次回ご宿泊の際や、他県のドーミーインチェーンご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。
    今後も皆様にご満足頂けるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 中川

投稿者さん 2022年05月07日 19:00:03

朝食は新鮮な海の幸が食べ放題で大満足でした。部屋と露天風呂が少し狭かったのと、館内畳で裸足が基本のようですが、フロントでスリッパを希望しないと出てこないのが少し残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:52:11

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご当地朝食として提供しております、お客様ご自身で自由に作れる海鮮丼や揚げたての天ぷらだけでなく、季節によってメニューの変更を行っております。次回ご宿泊の際にも是非ごお召し上がりいただけますと幸いです。
    しかしながら、お部屋や大浴場に関しましてご満足いただけなかったようで、大変心苦しく存じております。
    また、スリッパに関しまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    当館は、お客様に木のぬくもりや香り、靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさを感じながらお寛ぎ頂ける和を基調とした御宿をコンセプトにしております。
    来館時にお申し付け頂ければ、お渡しさせて頂きますので、お気軽にお声がけ頂けると幸いでございます。
    これからもご利用頂く皆様に気持ちよくお寛ぎ頂ける御宿を目指して参ります。
    ご投稿いただきありがとうございます。
    またのご宿泊お待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月07日 17:33:37

立地が観光地に近く、計画が立て安かったです。
    また、サービスもよく満足して利用できました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:37:23

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は金沢での観光や当館のサービスをご堪能頂けましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
    ご寄稿にございます通り、当館は金沢の主要観光地の徒歩圏内に位置しておりまして、観光には便利な立地かと存じます。またチェックイン時間の前にご到着された場合はフロントにて荷物をお預かりしておりますので身軽に観光にお出かけして頂けます。お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。
    各種サービスにつきましてもお褒めいただきまして、大変光栄なことでございます。その他にも、当館自慢の朝食もございますので、またご来館頂けました際にはお楽しみいただけますと幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    今後ともさらなるサービス向上を目指し精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 13:32:33

GW中に利用。近江市場が近いので朝食抜きにしようか迷いましたが、朝食付きプランで正解でした。海鮮丼だけでなく、デザートの麩饅頭(ふまんじゅう)やヨーグルト(ご当地のもの)、天ぷら(軽くてさくさく)もとても美味しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:28:59

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢をお選び頂きまして、
    ご投稿を拝見いたしましたところ、ご滞在中ごゆっくりお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    朝食も自慢のサービスの一つとして、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼など、50品以上をバイキングにてご用意しており、ご堪能頂けたようで何よりでございます。
    季節により一部メニューの変更をしておりますので、次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと存じます。
    お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 17:04:42

GWに宿泊しました。
    立地が最高で大体の観光地が
    徒歩圏内でほぼバスを使わなかったです。金沢に行くときは、また泊まろうと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月09日 07:20:33

仰る通り当館の近隣には近江町市場、金沢城、兼六園などが徒歩圏内にあり、金沢観光やビジネスでのご利用拠点として最適でございます。。
    便利に感じていただき何よりでございます。
    当館は靴を脱いで寛ぐ「畳」文化をはじめ、日本の方にも金沢で日本文化の素晴らしさを体感していただける、和風プレミアムブランドでございます。
    末筆ではございますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げるとともに、お客様のまたの機会のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

チーバスさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

チーバスさん [50代/男性] 2022年05月05日 16:14:44

女性の風呂が混雑で且つ、待ち時間が長く不満でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月08日 08:08:21

しかしながら、大浴場混雑により大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。ご不安な思いをされたかと思います。この場をお借りしお詫び申し上げます。
    特に大浴場は22時から24時頃まで混雑が見込まれております。
    大変お手数ではございますが、お部屋のテレビモニターからリアルタイムの混雑状況をご確認頂くことが出来ますので参考にしていただければ幸いに存じます。
    今後は皆様が安心してお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

投稿者さん 2022年05月04日 21:12:47

金沢城にも近江町市場にも近く、とてもいい場所にあるホテルでした。
     スタッフも気持ちのいい対応をしてくれましたし、朝食も美味しい海鮮丼が作れて大変満足でした。
     唯一の不満は、家族4人で泊まるには狭い部屋で2~3人部屋を無理やり4人部屋にしたという感じでしたし、4人で泊まるのにゴミ箱が1つしかなく、チェックアウト時には満杯になっていました。
     きっとGWみたいな時期でなければとても良い宿だと思いました。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月08日 07:37:40

部屋の広さについてはご期待に沿うことが出来ませんでしたが、大浴場や各種サービス等にご満足頂けた様子を伺え大変嬉しく思います。
    当館の立地につきましてもお褒めいただき重ね重ね御礼申し上げます。金沢の主要観光地の近江町市場、尾山神社、金沢城公園や兼六園の徒歩圏内でございますので、金沢観光にはぴったりの立地かと存じます。
    また、当館の朝食は石川や北陸地域の名物であるブリなどの魚介類や加賀野菜の天ぷらなども取り揃えております。
    季節によってメニューは随時変更させていただておりますので、次回ご来館の際にも是非お召し上がりいただだけますと幸いでございます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持やサービス向上に従業員一同努めて参ります。

橋元

みー2879さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

みー2879さん [20代/女性] 2022年05月02日 17:50:11

お部屋は清潔感があり居心地がよかったです。お風呂もいくつか種類があり楽しめました。
    ただ、サービスに関してですが
    前回宿泊した際部屋のカードキーが一枚壊れておりそれを報告しにロビーまで行ったのですが、
    特に謝られることはなく淡々と再発行致しましたのでこちらお使い下さいと新しいカードを渡されました。
    もう少し言葉があってもよかったのかなと思ったのでその点だけ残念でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月07日 07:23:43

当館自慢の大浴場でお寛ぎ頂けたご様子が窺え大変嬉しく思います。
    しかしながらカードキーの不具合がありご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。また、カードキーの再発行に関しましても不適切な対応となりご不快な思いをおかけしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
    今後はお客様に寄り添った接遇を行えるようスタッフ一同精進して参ります。
    お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

山口

【◆禁煙◆モデレートダブル】

あつのそらしごさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

あつのそらしごさん [50代/男性] 2022年04月29日 23:02:48

家族旅行で利用しました
    ホテル内は廊下を含め裸足ですが、希望すれば靴下と簡易スリッパを用意してくれます
    駅までは徒歩10分程度とアクセスは良いと思います
    朝食はお刺身をどんぶりに盛り付け海鮮丼にしていただきました
    新鮮でとてもおいしかったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月06日 14:42:12

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館はドーミーインチェーンの中でも「野乃」というブランドの和風テイストのビジネスホテルでございます。野乃系列は全館畳敷きでございまして、素足でお過ごしいただけます。ご希望のお客様には、フロントにて足袋もしくはスリッパをお渡ししております。ご入用の際はフロントにお気軽にお問い合わせくださいませ。

当館の朝食はお客様ご自身でお作り頂ける海鮮丼や、ご当地メニューである加賀野菜を用いた揚げたての天ぷら、能登牛コロッケ、金時草のお浸しなど約60種類のメニューがございます。ご満足頂けたようで安心致しました。季節によりメニュー変更も行っておりますので、次回ご宿泊の際も是非お召し上がり頂けると幸いでございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

山岸

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆ファミリーフォース】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2022年04月06日 17:33:08

当館は2回目の投宿です。ドーミーインホテルの安定したクオリティです。
    金沢駅からは10分程度歩きますが、雨が降っていなければちょうど良い距離に思います。逆に観光であれば、近江市場はすぐですし、兼六園も近く最適に思います。

2022年02月
    天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月13日 00:56:46

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

金沢駅からですと、バスも出ておりますので、雨天時にはそちらのご利用をおすすめしております。

ご投稿にもございます通り、近江町市場や兼六園といった観光地にもすぐでございます。

金沢駅近くには系列のドーミイン金沢もございます。

また、4月14日に天然温泉 あづみの湯 御宿 野乃松本のオープンを予定しております。機会がございましたらご利用くださいませ。

引き続き今後ともドーミーインチェーンをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

河野

【さき楽7◆朝食付】7日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆モデレートダブルシングルユース】

投稿者さん 2022年04月02日 18:53:56

3/31に宿泊しました。設備やサービスには満足しましたが、少し残念だった点が3つ。
    ・チェックインの時に食事や入浴などの説明が全くありませんでした。鍵を渡されただけ…。おかげで大浴場のドアの前で暗証番号がわからずフロントに電話する手間が生じました。
    ・チェックイン時の無料ドリンクサービスで、フロント横で一人一本のお茶かアルコール類のサービスが受けられる予定でしたが、お茶が品切れで何もいただくことができませんでした(こちらアルコールが全く飲めないためお茶しか選択できません)。フロントに伝えたところ、「今日は在庫が無いのでもうありません」と言われましたが、夜中の25時までのサービスなのでもう少し在庫を多めに準備しておいてほしかったです。酎ハイなどのアルコール類はたくさん残っていました。子どももアルコールは飲めないので何もいただけず残念でした。
    ・チェックイン時にクレジットカード決済を済ませていましたが、チェックアウトの時に朝食代を請求されました。疑いもせず支払しそうになりましたが、朝食付きプランで予約していたことを思い出し、その旨を伝えると「朝食代込みでいただいてました」とのこと。うーん、私が気が付かなければ二重払いしているところでした。

スタッフの方は笑顔で対応してくださったし、施設も明るくきれいだし、とても良かったですからまた再訪したいと思っています。
    ただ、もうちょっと頑張って~とスタッフの方にエールを送りたい。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年04月12日 06:20:38

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    数あるホテルの中よりお選び頂き、大切なご家族でのご旅行にも関わらず、ご滞在中残念なお気持ちにさせてしまった事、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。

当館では、お客様に安全且つ、ご安心してお寛ぎ頂ける様、様々なセキュリティや館内サービスを取り入れております。
    初めてのご利用であれば、チェックイン時の館内説明は必要であり、ご滞在中は多くのご不便をお掛けした事と思います。
    今後は、館内案内の徹底を行って参ります。
    また、当館ではご宿泊のお客様にドリンクサービスのご提供を行っております。
    仰る通り、当日はお茶が品切れとなっており、お客様並びにお子様に関しましてもご迷惑お掛けした事、心よりお詫び申し上げます。
    今後は、品切れとならない様発注に関しましても細心の注意を図り、対応して参ります。
    朝食に関しましても、お客様への二重請求はあってはならない事であり、フロントでの確認不足が大きな要因の一つです。

この度は、多くのご不便、ご心配をお掛けし、本当に申し訳ございませんでした。
    重ねまして、心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同再発防止に努めて参ります。

最後に、多くのご不便、ご心配をお掛けしたにも関わらず、スタッフの笑顔や館内設備に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また金沢へお越しになる事がございましたら、当館へご宿泊頂き、挽回の機会を与えて頂けると幸いでございます。

ご投稿頂きありがとうございます。
    お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

山崎

【◆禁煙◆スーペリアトリプル】