天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ)のクチコミ・お客さまの声

jido-kさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

jido-kさん [50代/男性] 2022年06月26日 18:12:03

ファミリーフォースの部屋でしたが、和風モダンで雰囲気も良かったです。
    ウェルカムフルーツや大浴場でのアイスや、夜食の夜鳴きそば等無料サービスが行き届いていてちょっとした気配りが良かったです。
    朝食バイキングも、揚げたて天ぷらや自分でネタをのせる海鮮丼等、満足いく内容でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月28日 16:12:23

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    文面よりご満足頂けた様子が伺えとても嬉しく思います。

当館は、お客様に木のぬくもりや香り、靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさを感じながらお寛ぎ頂ける和を基調とした御宿をコンセプトに昨年4月にオープン致しました。玄関から先は館内が畳造りとなっております。
    畳をはじめとする和から、「日本」をもっとかんじて頂けましたら幸いでございます。

朝食も自慢のサービスの一つとして、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼など、50品以上をバイキングにてご用意しております。季節ごとにメニューを変更しておりますので、是非次回ご宿泊時はお召し上がりいただければ幸いです。

お客様にすべての面でご満足いただけるよう今後もスタッフ一同精励してまいりますので、また金沢へお越しの際には是非ご朝食付きのプランでご宿泊いただけますと幸いです。
    この度は、ご多忙の中貴重なお声を賜り誠にありがとうございました。

山岸

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付>
    【◆禁煙◆ファミリーフォース】

magami44さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

magami44さん [40代/男性] 2022年06月21日 18:08:02

使いやすいお宿。朝食も美味しく、夜鳴きそばも美味しかった。
    お風呂にはアイス無料もあり、ビジネスホテルとは思えない満足度だった

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月28日 15:58:16

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    ご滞在中は当館の様々なサービスをご利用頂けましたようで大変嬉しく存じます。

野乃系列は全館畳敷きでございまして、素足でお過ごしいただけます。
    内装の雰囲気も併せてドーミーイン系列とは仕様が異なる部分が多くございますが、夜鳴きそばや湯上り処のアイスなどのサービスは全系列共通のサービスとして提供しております。
    ご滞在中、当館の様々なサービスをお楽しみいただけたようでとても嬉しく存じます。

ご朝食につきましても、季節やイベントごとに違ったメニューをご提供いたしておりますので、次回ご利用の際お楽しみいただければ幸いです。

この度はお忙しい中、貴重なご感想頂きありがとうございます。
    次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

山岸

【春夏旅セール】春夏旅セール◆ポイント10倍【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン
    【◆禁煙◆モデレートキング(景観無し)】

ポットヘルパーさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

ポットヘルパーさん [60代/男性] 2022年06月20日 23:28:13

2泊3日の連泊で利用しましたが、金沢市内の観光には立地条件がぴったりのホテルだと思います。未だ新しいのもありますが、清潔間があり、家族旅行にも良いと思われます。
    特に朝食は食材も良いし、種類も多くついつい、あれもこれも食べたくなり
    、朝から満腹に成りました。
    又、利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月28日 15:13:41

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご寄稿にございます通り、当館は2021年4月に建てられた比較的新しいホテルでございます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内設備の維持やサービス向上に従業員一同努めて参ります。
    また、トリプルルームやファミリーフォースルームという3名や4名でお泊りいただけるお部屋もございますので、記載して頂いていますように、ご家族でのご利用も可能でございます。
    当館自慢の朝食につきましてもお楽しみいただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

稲田

【連泊割◆朝食付】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◆禁煙◆モデレートツイン】

hajua15147さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

hajua15147さん [50代/男性] 2022年06月20日 18:27:02

施設全体が畳になっていて観光で疲れた足にはとても楽でした。ただ、大浴場に入った後、素足で部屋に戻るのがちょっと抵抗がありました。後で気づいたのですが、フロントでスリッパを貸し出していたようで...
    部屋に使い捨ての足袋があれば良いのですが。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月28日 14:52:39

また、数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

スリッパに関しまして、ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    当館は全館畳敷きになっており、お客様に木のぬくもりや香り、靴を脱いで歩く畳敷きの心地よさを感じながらお寛ぎ頂ける和を基調とした御宿をコンセプトにしております。
    来館時にお申し付け頂ければ、スリッパや足袋をお渡しさせて頂きますので、お気軽にお声がけ頂けると幸いでございます。

これからもご利用頂く皆様に気持ちよくお寛ぎ頂ける御宿を目指して参ります。
    お客様にまたお越しいただけますことを、心より切望いたします。

山岸

【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊り>
    【◆禁煙◆モデレートダブル】

投稿者さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 18:00:46

お風呂と朝食バイキングが素晴らしかったです。館内も畳敷きで非常に寛げる空間でした。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月28日 10:28:55

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は「和」をコンセプトにお客様がゆったりとお寛ぎいただけますよう全館畳敷きでございます。エレベーターホールの装飾や、客室の手鏡、大浴場へお持ちいただけるカゴバックなど、館内で日本らしさを感じて頂けるかと存じます。

当館の大浴場は金沢港近くの無量寺温泉の運び湯でございます。ナトリウム塩化物泉でサラリとした茶褐色のお湯で、疲労回復や冷え性に効果があります。日々の疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。

投稿者さん 2022年06月19日 18:32:11

平日利用です。
    カップルやファミリーなど観光客の方が多かったように思います。

ホテルの駐車場は、早い時間に入庫できないとのことだったので近くのコインパーキングに停めました。24時間で1000円くらいで停められます。

ロビーは広々しており、チェックインはスムーズ。全館畳敷きで快適でした。

温泉は、十分な広さで、特に混雑はありませんでした。サービスのアイスもグーです。

夜鳴きそばもシンプルながら美味しかったです。

朝食は、7時頃入場でやや混雑していましたが、15分ほど待てば入場できました。天ぷら、海鮮丼が特に美味しく抜群のコスパでした。

総じて、コスパが高く、良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月27日 17:56:50

この度は数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場についてでございますが、早いお時間にお越しいただいた場合や、当館の駐車場が満車の場合は、近隣のコインパーキングにお停め頂いております。ご移動いただきましてありがとうございました。

朝食会場ではお待ち頂いたようで大変申し訳ございません。平日でも7時から9時の間は混雑する場合がございます。しかし、当館ならではの加賀野菜を用いた天ぷらや、お客様ご自身でお作り頂ける海鮮丼にご満足頂けましたようで幸いです。

稲田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年06月14日 15:34:17

6月12日に宿泊しました。立地は抜群で観光するのに最適です。到着時に荷物を預けて観光三昧でした。近くにコンビニが2店あり便利です。風呂もアイスとヤクルトのサービス(時間が決まってますが)があり、一晩中入れるのもなんだかホッとします。朝食はついつい食べ過ぎてしまい、お昼は食べないことになってしまうほど充実してました。ここにして良かったねって言われたのも嬉しかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月21日 16:25:07

ご投稿にもありますように、当館から近江町市場や兼六園、ひがし茶屋街といった観光地は徒歩圏内でございます。また当館の無料サービスと致しましては1階ロビーにてウェルカムドリンクや、13階湯上り処で15:00~アイスや5:00~10:00まで乳酸菌飲料のご提供もございます。
    また朝食は、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼など、50品以上をバイキングにてご用意しております。季節により一部メニューの変更をしておりますので、次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと存じます。
    最後になりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    フロント
    中川

【さき楽14◆朝食付】14日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン
    【◆禁煙◆モデレートツイン】

タカノオーさんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

タカノオーさん [40代/男性] 2022年06月10日 17:35:23

いつもゆっくりさせていただき
    ありがとうございます

ゆっくり 落ち着ける宿ですね

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月21日 15:56:33

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂き有難うございます。またいつもドーミーインチェーンをご利用頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じます。当館の朝食は、お客様ご自身で自由に作れる海鮮丼や揚げたての天ぷらだけでなく、季節によってメニューの変更を行っております。次回ご宿泊の際にも是非ごお召し上がりいただけますと幸いです。
    最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿賜りまして誠に有難うございました。お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    フロント 中川

【楽天スーパーSALE】5%OFF【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊り】12時チェックアウトプラン
    【◆禁煙◆スーペリアトリプル】

patrick.さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

patrick.さん [40代/男性] 2022年06月09日 21:30:49

大変満足出来ました。建物、お部屋も綺麗ですし、朝ご飯も種類も多く新鮮で海鮮丼はとくに盛り付ける楽しみもありオススメです。
    近江町市場に行きたかったので、歩いて行けますし立地は良いと思います。
    温泉も良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月20日 19:05:38

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また数あるホテルより当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご寄稿にございます通り、当館の朝食ではイクラやカニ・ブリや甘海老などをお客様ご自身で好きなだけ乗せてお召し上がり頂ける海鮮丼をご用意しております。他にもバイキングの種類は50品以上あり、季節によってメニューも異なります。
    近江市場も海産物で有名でございまして、当館から徒歩5分程の距離でございます。チェックインの前やチェックアウト後にお荷物をお預かりさせて頂きますので、身軽に観光にお出かけいただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。
    次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

稲田

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年06月08日 20:13:25

観光するのに便利な立地、大浴場完備に惹かれ選びました。チェックイン前・アウト後でも荷物を預かってもらえるので、とても助かりました。お部屋の広さも2人で泊まるには充分な広さで、ベッドも大きかったです。次回金沢に旅行する時も、利用したいと思います。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月08日 22:08:11

この度はホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

ご寄稿を拝見いたしましたところ、金沢での観光を楽しむお手伝いができたようで大変嬉しく存じます。当館は近江町市場や兼六園、21世紀美術館などの金沢の主要観光地に位置しており、金沢観光にはぴったりの立地かと存じます。
    また当館はバイキング形式の朝食もございます。ご当地メニューとしてお客様ご自身でお作り頂ける海鮮丼や加賀野菜の天ぷらがございます。次回ご利用いただける機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。また金沢にお越しの際、お客様のご来訪をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

稲田

【春夏旅セール】春夏旅セール◆ポイント10倍【素泊り】天然温泉大浴場完備!12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2022年06月05日 09:46:42

駅から離れているのが難点。そのほかは良かったです。特に大浴場は広くて良かったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月07日 16:12:11

この度は御宿野乃金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご寄稿にございます通り、当館は金沢駅から徒歩15分ほど離れた場所に位置しております。
    お荷物を持ってのご移動は大変かと存じますので、バスをご利用の際は武蔵が辻・近江町市場と申しますバス停が当館の近くにございます。
    チェックアウト後に金沢駅へ向かう際にタクシーをご利用でしたら、タクシーをお呼びさせていただきますのでフロントスタッフにお声かけ下さいませ。
    また当館の特徴の一つであります大浴場に満足していただけましたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    当館の大浴場は、疲労回復や冷え性に効果のある金沢港近くの無量寺温泉の運び湯でございます。日々の疲れを癒して頂けましたら幸いに存じます。

スタッフ一同お客様のまたのご来訪お待ちしております。

フロント 稲田

投稿者さん 2022年06月01日 15:36:09

新しいホテルで、どこもとても綺麗でした。床がほぼ全て畳、普通のビジネスホテルは靴で部屋に入ることが多いですが、玄関から靴を脱いで上がれるので、廊下も部屋も食事処も温泉にもそのまま移動でき、家にいるような気分で快適にくつろげました。
    墓参りのついでに一泊という、軽い気持ちでビジネスホテルでの宿泊にしましたが、このお値段で温泉旅館に宿泊したようなお得な気分でした。
    温泉も露天風呂や壺風呂もありとても楽しめましたし、夜のラーメンサービスや、お風呂上がりのアイス、乳酸菌飲料のサービス、玄関ではコーヒーのサービス、とても満足できました。
    近江町市場のすぐ近くで、コロナもまだ少し心配でしたので、夕飯は市場でいろいろテイクアウトを買い込んで部屋で食べました。朝はバイキングで自分で作る海鮮丼や天ぷらなど朝食にはもったいないような美味しいメニューがたくさん並んでいました。
    チェックアウトが11時でしたので、朝も温泉に入り、朝の近江町市場をうろうろしてお土産を買い、戻って荷物整理をして…と、のんびりしてきました。
    金沢はお墓があるので、これからも時々行くことになりますが、80代の母もとても喜んでいて、これからはずっとここにしようねと話しています。
    …あ、あとドーミーインコのキャラクターがかわいくてはまってしまいました(^^)

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年06月03日 21:32:13

この度は御宿野乃金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
     ご寄稿にございます通り、当館は昨年4月に開業いたしまして、「和」をコンセプトにお客様がゆったりとお寛ぎいただけますよう全館畳敷きでございます。フロントにてスリッパや足袋もご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。
     当館自慢の大浴場や朝食、様々な無料サービスもご堪能いただけましたようで幸甚に存じます。またご来館いただいた折には、お客様によりご満足いただけますよう、創意工夫を重ねて参ります。
     末筆ではございますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。季節の変わり目ですのでどうかご自愛くださいませ。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。
    喜多

投稿者さん 2022年05月24日 15:30:12

朝食がおいしかったです

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月30日 16:58:40

ご宿泊中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    ご朝食のつきましてご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
    朝食は当館自慢のサービスの一つでございまして、加賀野菜や能登豚を使用した揚げたての天ぷらやクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼など、50品以上をバイキングにてご用意しております。季節によってメニューが異なりますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと思います。最後になりますがお忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 中川

投稿者さん 2022年05月24日 15:27:59

近江町市場も近く、兼六園や片町にも徒歩圏内の立地で、すごく利用しやすかったです!
    また宿泊したいと思います!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月30日 15:36:56

この度は、数あるホテルの中から御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    金沢での観光を楽しむお手伝いができた様子を伺え、大変嬉しく存じます。

ご寄稿にもございます通り、当館は近江町市場や兼六園などの観光地や、飲食店が多く立ち並ぶ片町や香林坊の徒歩圏内に位置しております。
    チェックイン前やチェックアウト後にお荷物をお預かりさせていただきますので身軽に観光を楽しんでいただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。

フロント

投稿者さん 2022年05月23日 20:21:00

金沢駅、兼六園、21世紀美術館への便も良く、施設もキレイ!
    このお値段で朝食に揚げたての天ぷらがいただけるホテルはなかなかないのでは?
    スタッフさんも皆さん親切で大満足でした!

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月29日 08:23:44

当館は近江町市場のすぐ近くに位置しております。
    ご投稿にもございます通り、金沢駅、兼六園、21世紀美術館など主要な観光地へのアクサスも最適かと存じます。

ご朝食につきましてもご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。
    揚げたての天ぷらや、海鮮丼、旬の食材を使った小鉢のご提供をいたしております。イベントの際には、限定メニューなどもございます。
    次回ご利用の際、お楽しみいただけますと幸いです。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を賜り、光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

河野

【さき楽28◆朝食付】28日前までのご予約がお得の早期割引!癒しのシンプルステイプラン

投稿者さん 2022年05月22日 18:00:59

5月19日から家族3人で宿泊。 チェックインの時間よりも早く部屋に入れてもらえました。部屋が畳で、とても綺麗。何よりリラックスできました。また、利用したいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月25日 16:55:56

この度は数あるホテルの中より御宿野乃金沢に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご寄稿を拝見いたしましたところ、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子が窺え大変嬉しく存じます。

チェックインは通常15時より承っておりますが、混雑緩和の一環として、お部屋のご準備が整っておりましたら順次ご案内致しておりました。結果としてご満足頂けたようで幸いでございます。客室の清掃および点検が間に合わず荷物のお預かりのみとなってしまうこともございますがご容赦くださいませ。

また、当館の無料サービスと致しましては1階ロビーにてウェルカムドリンクや、13階湯上り処にて15:00~深夜1:00までは4種類のアイスクリームや朝5:00~10:00まで乳酸菌飲料をご提供もございます。2階レストランでは21:30~23:00の間に夜鳴きそばの提供もしておりますので、またご利用の際には是非ご賞味くださいませ。ご宿泊頂くお客様が少しでも当館のサービスで楽しんで頂けるととても嬉しく存じます。

お客様の言葉を励みに今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。
    最後になりますが、お忙しい中ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山岸

【連泊割◆素泊り】【清掃なし】2~3連泊のWECOプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>
    【◆禁煙◆モデレートトリプル】

ポットヘルパーさん [60代/男性] 2022年05月19日 16:28:50

金沢の観光で2泊連泊をしましたが、とても立地条件が良く、助かりました。
    夕食がない代わりに、市内で色々探し歩いて、美味しい食事をしました。
    これも、旅行の楽しみかと思います。
    新しいスタイルのホテルで大変気に入りました。
    後、駐車場も良いですね。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月25日 16:33:41

この度は御宿野乃金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    沢山のお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館はドーミーインチェーンの中でも「野乃」というブランドの和風テイストのビジネスホテルでございます。野乃系列は全館畳敷きとなっておりますので素足でお過ごし頂けます。ご希望の方には使い捨てスリッパか足袋をフロントにてお渡ししております。

ご寄稿にございます通り、当館は金沢の主要観光地の徒歩圏内に位置しておりまして、観光には便利な立地かと存じます。近江町市場・金沢城公園・兼六園・ひがし茶屋街など徒歩圏内に観光地がございまして、金沢観光やビジネスでのご利用拠点として最適でございます。

当館無料サービスとしましてウェルカムフルーツやウェルカムドリンク、13階最上階にある大浴場の湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。ドーミーイン名物「夜鳴きそば」のサービスも行っております。ご宿泊頂くお客様が少しでも当館のサービスで楽しんで頂けるととても嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めてまいりますので、是非また金沢へお越しの際には当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
    この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月18日 18:31:31

朝食バイキング どれも美味しかったです。
    温泉は少し熱く感じましたが気持ちよかったです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月25日 16:25:02

ご朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。ご当地朝食として提供しております、お客様ご自身で自由に作れる海鮮丼や揚げたての天ぷらだけでなく、季節によってメニューの変更を行っております。次回ご宿泊の際にも是非ごお召し上がりいただけますと幸いです。

当館最上階にございます天然温泉大浴場は内風呂、露天、壺風呂、そしてサウナと水風呂がございます。内湯は金沢港近くの無量寺温泉からの冷え性や疲労回復の効能がある運び湯を使用いたしております。15時から翌朝10時まで何度でもご堪能いただけますので、日頃のお疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様にご満足いただけるようさらなる知識の向上を図っていきますので、また機会がございましたらぜひご利用をお願いいたします。

【◆禁煙◆モデレートダブル】

夜魅姫666さんの 天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) のクチコミ

夜魅姫666さん [50代/女性] 2022年05月18日 01:53:30

大好きなドーミーイン。前回の金沢は駅前でしたが今回はこちらにお世話になりました。アイスは食べ損ねましたが夜鳴きラーメンはしっかり頂き、朝食バイキングは自作の海鮮丼を楽しみました。
    靴を脱ぐとリラックス出来るので畳敷きの廊下いいですね。
    エレベーターや浴室で数人しか出会わなかったのに、スリッパの事を3名の方に聞かれました。チェックイン時にお願いしてもらってますが、初めて利用の方にはわかりにくいかも知れませんね。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月25日 16:18:30

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

当館「御宿野乃」は、ドーミーインチェーンの和風プレミアムブランドとして和風プレミアムホテルとして昨年4月28日にオープン致しました。全館畳敷きとなっておりまして館内全て素足でご移動が可能でございます。ご希望の方にはスリッパや足袋をフロントでお渡ししております。お気軽にフロントませお申し付けくださいませ。

当館無料サービスとしましてウェルカムフルーツや13階最上階にある大浴場の湯上り処ではアイスクリームや乳酸菌飲料をご用意致しております。夜鳴きそばサービスにつきましても無料提供しておりまして、おかわりやテイクアウトも可能でございます。ご滞在中、当館の様々なサービスをお楽しみいただけたようでとても嬉しく思います。

朝食も自慢のサービスの一つとして、加賀野菜や能登豚を具材にした天ぷらや、イクラやカニ・ブリや甘海老などを好きなだけ盛り込める海鮮丼など、50品以上をバイキングにてご用意しております。季節により一部メニューの変更をしておりますので、次回ご宿泊時もお楽しみいただけるかと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    今後とも当館並びにドーミーイン系列に変わらぬご愛顧を賜りますようによろしくお願いいたします。

【◆禁煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2022年05月16日 21:55:49

全てにおいて最高でした。
    立地も主要観光施設は徒歩圏内です。
    設備も綺麗で何よりサービスが素晴らしいです。
    ウェルカムスイーツ、お風呂上がりのアイス、漫画読み放題、夜中そば、などなど、無料のサービスが本当にすごいです。
    また大浴場のお風呂のシャワーヘッドやドライヤーが高級メーカーのものであったのにも驚きました。
    食事も本当においしくて、全てにおいて大満足です。
    また利用させて頂きたいです。

天然温泉 加賀の宝泉 御宿野乃 金沢(ドーミーイン・野乃 グループ) 2022年05月23日 22:00:26

この度は、御宿野乃金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は当館のさまざまなサービスをお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
    また、当館の無料サービスと致しましては1階ロビーにてウェルカムドリンクや、13階湯上り処で5:00~10:00まで乳酸菌飲料のご提供もございます。
    朝食は金沢のご当地食材である加賀野菜を使った天ぷらや、海鮮丼などのメニューがお楽しみいただけます。
    朝食のメニューは季節によって変更がございますので、またご来館の際にはご賞味ください。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント 三門

【◆禁煙◆モデレートトリプル】