ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier クチコミ・感想・情報

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premierのクチコミ・お客さまの声

猫ミ?シャさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

猫ミ?シャさん [60代/女性] 2024年03月30日 22:36:38

昨年に続き3回目の宿泊です。あいにくの雨でしたが、雨もまたこの宿には似合います。ゆっくり館内でおくつろぎくださいとの言葉通りに、日頃深夜まで起きている私が、しっかりバータイムを楽しんだ後に、朝までぐっすり寝てしまいました。こんなにぐっすり眠ったのは本当に久しぶり。心と体が温泉と美味しい料理と、スタッフの方たちの親しみの中にもプロとしての節度ある言葉や態度に癒されて…。朝ごはんを完食した後、また温泉に入り、寝落ちしました。アンケートに要望の欄がありますが、毎回きちんと読んでくださっていて、対応についても前向きなことがよくわかっています。それだけに逆に書いたらまた悩ませてしまうかな…とは思うのですが、できればラウンジのおつまみ、甘いものだけでなく、ナッツ類など塩気の物も置いてくださると更にgood。朝食の鯵の干物、宿こだわりの大きさの品であるのは重々承知の上で、あれだけ朝食のおかずが充実しているのだから、干物についてはもう少し小ぶりまたは、半分の選択ができると、食べる側としては、すべてが美味しくお腹におさまるのではと。夕食のコースは以前よりほんの少し軽くなった(お肉の味付けや量)からこそ、最後まで美味しく食べられて食べる人に優しいコースになったと思うので、朝食についてもご検討いただけると嬉しいです。
宿選択へのこだわりが半端ない我が家で、また来年も行きたいと思える、大好きな宿です。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2024年04月02日 13:19:27

風の薫MORIより大切なお客様 猫ミ?シャさまへ

この度は風の薫MORIへ3回目の「おかえり」誠にありがとうございます。そして前回に引き続き今回もお心のこもったクチコミを賜り、感謝の念に堪えません。

「大好きな宿です」と、とても嬉しいお言葉で結ばれたご投稿、恐縮するとともに心を震わせて拝読いたしました。今回もまた、心残りなくゆっくりとお寛ぎが叶いましたでしょうか。特別な時間としてお過ごしいただけましたでしょうか。私共はこれからもお客様のお声を労いに変えて、全スタッフをもって愛情の溢れたホテル造りに励んでまいります。

当日は生憎の雨ではございましたが、「逆に休めるね」と前向きに捉えてくださるお人柄から、接するスタッフからしても気持ちの良い時間を共有させていただきました。森を濡らす雨もまた自然の営みであり、素敵なお人柄の猫ミ?シャさまへの歓迎の表れだったのかも知れませんね^^

またラウンジのおつまみをはじめ、朝食時の干物の大きさにつきましてもご意見をお寄せくださり、感謝を申し上げます。実際にご来館いただいたお客様からのご意見は大変貴重に存じます。より良いお寛ぎとなりますよう、全スタッフへ共有し改善の参考といたします。

末筆ではございますが、この度のおかえり、誠にありがとうございました。ぜひ「4回目」のご来館をスタッフ一同、心から楽しみにしております。
花冷えの折から、皆さま体調には十分ご留意くださいませ。

【LUXDAYSセール&ポイント15倍!ベストレート】2食フリードリンク付オールインクルーシブ
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

舞妓はんママさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

舞妓はんママさん [60代/女性] 2023年10月20日 18:11:26

友人と2人でお世話に成りました。
口コミ通り、静かにゆったり過ごすことの出来るホテルでした。
1つ残念だったのは美味しいディナーにアルコールも進み、お腹も満たされた友人が気持ちよく寝落ちしてしまい楽しみにしていたバータイムを満喫出来なかったことです。
それでもDVDをお借りして、お部屋でのんびり過ごせました。
素敵なホテルだったのでリベンジに今度は主人と伺おうと思います笑

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2023年10月21日 17:26:45

風の薫MORIより大切なお客様 舞妓はんママさまへ

この度はご友人様とのご旅行に当館をお選びいただき、誠にありがとうございます。また心温まるご投稿に高評価を添えて賜り、重ねてお礼申し上げます。

当日のご宿泊は「静かにゆったり過ごす」が叶いましたこと、当方としても嬉しく存じます。不意の“寝落ち”もまた、心から寛がれた延長線の出来事かもしれません^^ 私共の日頃の準備が舞妓はんママさまのお喜びのお言葉で結実しましたことを大変光栄に受け止めております。

またご主人さまとのご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。お食事も季節により彩りを変え、森の表情も変わり、その時でしか味わえない寛ぎがあります。その際はぜひバータイムもを心ゆくまでご堪能下さいませ!

最後になりますが、この旅のご来館誠にありがとうございました。秋冷が加わります折、何卒お身体おいといください。

【春夏旅セール】 2食+フリードリンクプラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

猫ミ?シャさん [60代/女性] 2023年10月20日 15:23:35

隣人が宿泊させていただきました。大満足だったと感激しておりました。従業員の方たちも親しみがあり、気取らずとても良い感じ。カヌレ絶品だったと。また夜の孫茶漬けもとてもおいしかったと。また行きたい宿が出来たそうです。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2023年10月21日 08:44:54

風の薫MORIより大切なお客様 猫ミ?シャさまへ

この度はご友人様へのご紹介、誠にありがとうございます。そして口コミへご宿泊者様からのご感想やお喜びの様子を綴ってくださり、深く感謝申し上げます。

今回お越しになられたご宿泊者さまにとって「大満足」で結実しましたこと、大変嬉しく存じます。カヌレやまご茶漬けなど、当館のサービスをお気に入りになられたご様子ですね。穏やかで気さくに会話に応じてくださるお客様でしたので、接客中も私共に居場所を作っていただいた印象にございます。

また従業員へのお褒めのお言葉も大変嬉しく、そして謙虚に受け止めております。「また行きたい宿」とのお言葉より、再訪が叶いますよう、私共もまた日々の準備に努めていく所存です。お客様の笑顔で溢れたホテルを目指し、心を込めてお迎えしてまいります。

また機会に恵まれましたなら猫ミ?シャさまの「おかえり」をお待ちしております。
時節柄、お身体には十分ご留意くださいませ。ご友人様、ならびに猫ミ?シャさまとの再会の日を、スタッフ一同心から楽しみにしております。

【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

投稿者さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

投稿者さん 2023年09月19日 18:48:42

サービスとご飯のクオリティに満足してます。立地と眺望は今ひとつでしたが、オールインクルシブは良かったです。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2023年09月20日 13:45:34

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は風の薫MORIへお越しいただき、誠にありがとうございます。また心温まるご投稿に高評価を添えてくださり、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊長日はお食事と当館のサービスを存分にお愉しみいただけたご様子ですね。短い時間ではございましたが、なにか心に残る思い出はお作りいただけたでしょうか。日頃の喧騒を忘れ、心からのお寛ぎが叶いましたら幸いです。

また当館は広大な国立公園内に位置するため、多少なり立地にご不便をおかけいたします。それらをカバーすべく、私共はおもてなしに力を注ぐ所存です。これからも、この豊かな自然と相互に影響し合って、ホテルとともに成長していければと存じます。

次回お越しの機会に恵まれましたら、またぜひお食事にお風呂、お酒を心ゆくまで愉しんでくださいませ。またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

末筆ではございますが、改めましてこの度のご来館ありがとうございました。秋晴の候、お客様におかれましては爽やかな秋を満喫なさいますようお祈り申し上げます。

【妊婦さん限定 10,000円割引】 1泊2食+フリードリンクつき マタニティプラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

猫ミ?シャさん [60代/女性] 2023年05月19日 20:52:31

幸せな気分で帰宅。前から行きたいと言っているお隣さんへ絶賛の報告。初回に貸し切り風呂がとても気に入ったので、今回は風呂無しの2階の部屋を選択。予想通りにとても使い勝手の良い、そして窓から見える森の景色に癒される素敵なお部屋でした。2回目の利用ですが、初回時もアメニティーの充実ぶりはすごいと思っていましたが、今回よりバージョンアップ。部屋には美顔器に携帯の充電コード(3種)、コンタクトの保存容器に保存液、マウスウォッシュに舌クリーナーまで…いったいどれだけ利用者の希望を実現すれば…と。貸し切り風呂もいつでもどちらかは空いていて、待ちストレス全くなし、館内のあちこちに空き状況がわかるパネル設置で、いちいち携帯で調べる必要もなし…。館内にさりげなく飾られている工芸品、お料理の盛り付けられるお皿のセンスなども本当に素敵です。今回の焼き菓子はカヌレでしたが、これがまた美味しくて、前日までの予約限定でもよいから、お土産にできれば、よりうれしいのですが…。旅行を企画するときに、宿比率がとても高くて、こだわりの宿をみつけるのが、趣味の様になっていますが、とにかく至れり尽くせりの宿。期待を裏切られません。やはり1年に1度はこの宿に帰ってきたいと思ってしまう、私の中の一押の宿です。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2023年05月22日 11:18:51

風の薫MORIより大切なお客様 猫ミ?シャさんさまへ

この度は風の薫MORIへの「おかえり」誠にありがとうございます。そして、ご宿泊の髙い満足度が伝わる嬉しいご投稿に高評価を添えて賜り、重ねてお礼を申し上げます。素敵なお言葉の数々に、当該のスタッフたちが湧いております^^

今回のおかえりも「期待を裏切られません」など、心からのお寛ぎが叶いましたご様子が窺え、喜びの念をもって拝読いたしました。旅慣れたお客様のご感想なので、より一層の安堵を噛み締めている次第です。このご滞在が特別な時間として素敵な想い出をお作りいただけましたなら幸いに存じます。

またこういった形でたくさんのお褒めのお言葉に加え、館内でのご様子を分かりやすく丁寧にお伝えくださり感謝の念に堪えません。私共にとっても励みとなるお言葉に、改めて身の引き締まる思いでございます。

私達としては訪れる全てのお客様に「幸せな気分で帰宅」を味わってくださいますよう、日々の準備にこれからも尽力してまいります。そして風MORIが笑顔と愛情に溢れた場所で在るための努力を惜しまず続ける次第です。

猫ミ?シャさんさまにおかれましては、次回再訪の機会に恵まれますことを心よりお祈り申し上げます。その際もゆっくりと当ホテルをお愉しみくださいませ。スタッフ一同、再会の日を楽しみにしております。

最後になりますが、改めましてこの度の再訪、誠にありがとうございました。薫風のみぎり、 猫ミ?シャさんさまのご健勝、ご多幸をお祈りいたしております。

【春夏旅セール】 2食+フリードリンクプラン
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

プー04さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

プー04さん [40代/女性] 2022年10月10日 21:54:58

今回は結婚記念日で宿泊させて頂きました。

夫婦でお酒が好きなのでオールインクルーシブで口コミも良いこのお宿に決めました

着いた時点でここは間違えない!と思ったのがスタッフの方のお出迎えでした。笑顔で足元に注意を促しながら長旅で疲れた私達をゆっくりと出来るラウンジへ。冷たいおしぼりにビールで主人と
早く部屋に案内しようとする他のお宿と対応が全然違います
この時点で今回はゆっくりとくつろげるとこに来れた!と思いました

明るく入った瞬間に目の前がお庭でテラスに露天風呂とくつろげるお部屋でした。ただメゾネットタイプなので夜のトイレは階段を降って行くのがちょっと怖かった
ドライヤーはいつも自分のを持参するのですがまさかの同じメーカーで良いものを置いてくださっているのも良いですね

貸切風呂

清潔でゆっくり入れてよかったです
広い方のお風呂にも入っていないかチェックしてから行ったのですが2回とも何分か差で入れず仕舞いで残念でした。
次回こそは。。。笑

夕食

洋食をメインにしながらお刺身の盛り合わせなども出ました
タイミングを見ながらゆっくりと出してくださるのでお酒を呑みながらゆっくりと食事ができました。
記念日という事で急に音楽と花火が着いたフルーツ盛り
ありがとうございました

ラウンジ

夜はラウンジでシャンパンとチーズ盛りをいだだきました
期間限定の坦々麺を薦めて頂きましたがお腹がいっぱい過ぎて食べれず残念でした

朝食

朝は大好きな純和食
見た目も美しい木箱に入った小鉢
美味しい鯵の開きに1日頑張れるようなバランスの良いおかず
シジミの味噌汁も呑む私達にはありがたい!
大変満足でした!

帰りは皆さん走りながら道路側まで来て手を振って頂き
最後まで笑顔で私達もいれた最高のお宿でした

トータル

必ずまた行きますね!

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年10月11日 11:55:29

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は記念のお祝いの場に当館をお選び頂き誠にありがとうございます。またご宿泊を楽しまれたご様子を分かりやすく綴って下さり、感謝の念に堪えません。「最後まで笑顔で私達もいれた最高のお宿でした」で結ばれたご投稿、全スタッフが心底からの喜びをもって拝読いたしました^^

何よりもお客様の和やかで気持ちの良いお人柄が印象的で、ご宿泊の僅かな時間ではございましたが素敵なひとときを共有させて頂いたことを鮮明に覚えております。スタッフに対するお声掛け一つ一つが温かく、我々のポテンシャルを最大限まで引き出して下さった気が致します。その素敵なお人柄に触れての接遇でしたので、既に旅を楽しむ条件が揃っていたのかも知れません。そんなお客様のお喜びの声を賜りましたこと、大変光栄に存じます。

またご結婚の記念の日として、MORIを背景に何か特別な想い出はお作り頂けたでしょうか。存分にお寛ぎ頂けたでしょうか。ご滞在中はお食事やお酒をおふたり仲睦まじく楽しまれているご様子を拝見しておりましたが、ディナーの「花火が着いたフルーツ盛り」など私どもの準備やアイデアが奏功しましたなら幸に存じます。これからも訪れた方々の笑顔で溢れる場所で在りますよう尽力する所存です。

そしてご投稿からは幾つか心残りも散見されました。「広いお風呂」に「担々麺(秋季限定)」など、ぜひ次回は風の薫MORIを“完走”下さいませ^^ 再訪の動機としては十分でございます。

「必ずまた行きますね!」とのお言葉、有り難く承りました。その際も想い出にささやかながら彩りを添えられますよう、全スタッフをもって日頃より準備に努めてまいります。また笑顔での再開を楽しみにしておりますので健康には十分留意し、実りの秋をお過ごし下さい。

末筆ではございますが改めましてこの度のご来館、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【オールインクルーシブで愉しむ美食】 1泊2食フリードリンク付
【温泉露天風呂付メゾネットツイン2~4名様用】

投稿者さん 2022年09月15日 09:50:51

はじめて利用させて頂きました。
予約の段階からこちらの手違いにも気持ちよく対応して頂き、とても好印象で期待して訪問いたしました。
当日、到着後もスタッフ全ての皆さんが気持ちよく、部屋も綺麗で大満足です。お酒も飲み過ぎてしまうくらいご馳走になりました。お陰様で森の中でしずかにゆっくりと休暇を楽しむことができました。
また、伺わせて頂きます。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年09月15日 16:52:10

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数ある宿泊施設より風の薫MORIをお選びい頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いての心温まるご投稿をお寄せ頂きましたこと、全スタッフを代表し感謝申し上げます。

休暇を当館にてゆっくりお愉しみ頂けたご様子に、安堵と喜びの気持ちをもってお便りを拝読致しました。日常を離れお客様にとって素敵な旅となりましたなら幸いです。また「当日、到着後もスタッフ全ての皆さんが気持ちよく、部屋も綺麗で大満足です」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。思えばご滞在中も明るく気持ちの良いお言葉を担当スタッフに掛けて下さった印象にございます。そういった献身とも思えるお客様の振る舞い一つ一つが、私共にとって如何ほどの力を携えて頂いたか計り知れません。

そしてお酒も存分にお召し上がり頂いたようですね^^ 静かな森に佇む小さなホテルにて、心に残る思い出はお作り頂けたでしょうか。心底よりお寛ぎになられましたでしょうか。これからも私達はこの豊かな自然と相互に影響し合って、笑顔の絶えないホテルを構築していきたいと思います。そしてお客様の思い出に少しでも彩りを添えられますよう日々精進いたします。

「また、伺わせて頂きます」との嬉しい再訪の旨、確かに承りました。次回お越しの際もぜひ風MORIの魅力をご堪能頂きたく存じます。豊かな自然のなかでの早朝ランニングもお楽しみ下さい!長い坂道の負荷がきっと朝食を美味しくしますよ^^

最後になりますが、改めましてこの度のご宿泊心よりお礼申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております。季節の変わり目ですので、どうかご自愛専一にてお過ごし下さい。

投稿者さん 2022年09月07日 10:46:33

妊娠7ヶ月で、最後の旅行にと思い宿泊しました。
食事の変更や、何かとご面倒をおかけしましたが、スタッフさんは嫌な顔ひとつせず「楽しみですね!」など素敵なお声かけを毎度して下さって、記念の旅行にここを選んで本当に良かったと心から思えるホテルです。
アメニティの種類が豊富で、シャンプーの種類の多さにとてもワクワクします。お部屋の引き出しひとつにもスタッフさんのこだわりと考えが詰め込まれていて、滞在中ずっと楽しいホテルです。お夜食やカラオケやバーなど全部楽しみたくて思わず欲張ってしまいます。ご宿泊される方はお腹ペコペコで来ることをお勧めします!
お風呂も貸切で、妊婦さんでもゆっくり気にせず入ることができます。お風呂場にタオル類が置いてあるので手ぶらで行けます。足拭きタオルまであることに感動しました。
改善点があるとすれば、外が30度くらいあったので仕方ないのかもしれないですが、お部屋のクーラーが20度くらいにしないと涼しく感じませんでした。
とにかく少しでも長く滞在したくなるホテルです。出産前の静かな時間をゆっくり贅沢に過ごせました。ありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年09月07日 16:22:38

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は産前の記念のご旅行に当館へお越し頂き誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてのご投稿を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご滞在時の心温まるご様子を綴って下さり、全スタッフ深い思いとともに拝読致しました。

ご投稿より風の薫MORIにて産前のデリケートな時期を存分にお寛ぎになられたご様子が窺え、私共としては安堵と喜びの念を抱いております。パパとママになるちょっと前の、今しか築けない思い出に彩りを添えられましたならとても幸いに存じます^^ これまでたくさんのマタニティプランをご利用されたお客様のご要望を活かし、「あったらいいな」を模索しながらサービスを構築して参りました。お客様にとってこれらの準備が素敵な旅に繋がりましたこと、大変嬉しく思います。

そして「ここを選んで本当に良かったと心から思えるホテルです」のお言葉、私共としても感謝に尽きる所存です。開業して1年半弱、風の薫MORIも紆余曲折を経て今日を迎えております。コロナ禍という安定とは言えない世の中におかれても下を向かずに接客へ従事できるのも、こういったお客様の温かいお喜びの姿によるものと自覚がございます。これからもお褒めのお言葉に驕ることなく、「笑顔の溢れるホテルにしたい」という初志貫徹を志して参ります。

お客様におかれましては、またのご縁がございますことを心よりお祈り申し上げます。新たな命を迎えられ、愛情の育まれる月日を経て、またいつかご家族様で当館にて思い出をお作り頂ける日をスタッフ一同心待ちにしております。

末筆になりますが、改めましてこの度のご来館ありがとうございました。新秋の折、健康にはくれぐれもご留意のもとお過ごし下さい。

【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

まーさとーみさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

まーさとーみさん [50代/男性] 2022年07月14日 10:37:19

食事がとても充実していました。
特にバータイムのまご茶漬けや冷やし中華は、お腹が一杯でもペロッと頂くことができました。
朝ご飯に頂いたマンゴージュースと牛乳割りは絶品です。
設備も貸切風呂やカラオケも待つことなく利用でき、ストレスフリーでした。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年07月14日 15:44:16

風の薫MORIの大切なお客様 まーさとーみさまへ

この度は数ある宿泊施設より風の薫MORIをお選び頂き誠にありがとうございます。そしてご宿泊をとても満喫された様子をお綴り下さり、さらに高評価を添えられたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はお食事にカラオケなどをとても楽しまれたご様子でしたね。お酒をあまり召されないと伺っておりましたので今回はノンアルカクテル等をご案内させて頂きました。お客様にお酒という選択肢がなくても存分にご宿泊をお楽しみ頂けますよう多種のカクテル風ドリンクをご用意しております。このような準備がまーさとーみさまのお寛ぎに繋がったこと、思い出のワンシーンに添えられましたことは大変幸いに存じます。

バータイムにて締めのまご茶漬けや冷やし中華を夜食代わりに召し上がり、本当に美味しかったという感想を朝食時に私へお話し下さいました。とても楽しそうに昨夜の様子をお話されるお二人に私も心底から嬉しく感じた次第です。温かなお人柄をもって我々スタッフに接して下さり、幸せな時間を共有させて頂き、感謝の念に耐えません。

私共としましてはぜひ季節を変えての再訪を望む所存です。その際は四季により変わるMORIの魅力をご堪能頂ければと思います。朝食ではマンゴージュースの牛乳割り「マンゴーオレ」を変えずに用意しておきますね^^ さらにレンタサイクルも!

最後になりますが、この度は当館へお越し頂き心よりお礼申し上げます。まーさとーみさまの「おかえり」の日をスタッフ一同心待ちにしております。厳しい暑さが続きますが、ご自愛専一にご精励下さい。

【LUXDAYSセール・ポイント5倍・ベストレート】平日限定★2食フリードリンク付
【深林に佇む200cm幅キングダブル1~2名様用】

まりにゃんすけさんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

まりにゃんすけさん [30代/女性] 2022年06月20日 11:12:10

彼の誕生日のお祝いでお伺いしました。おもてなしが素晴らしく、大変満足しました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年06月20日 22:55:35

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。もったいないほどのお褒めのお言葉に高評価を添えてご投稿くださいましたこと、大変嬉しく存じます。

お連れ様のお誕生日祝いに当館をお選びいただき光栄です。ご夕食時のお祝いイベントではとびっきりの笑顔を拝見することが出来、こちらが嬉しくなるほどでした。さらに他の方のお祝いに対しても大きな拍手を送り続けてくださいましたね。お二人の優しさと仲睦まじいご様子で、会場が温かい空気に包まれました。

そして早朝にサイクリングにも行かれたとのこと。朝から身体を動かし、温泉で汗を流し、栄養バランスのとれた朝食を召し上がっていただく。こちらは当館が特におすすめする過ごし方でございます。心身ともにリフレッシュしてくださっていれば幸いです。

オープンより1年足らず、歩み始めたばかりの店舗ではございますが、これからもお客様の大切な1日を、最高の1日にするお手伝いを続けてゆけたらと思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【日付が合えば一番お得な20%クーポン付】 1泊2食+フリードリンク付プラン

投稿者さん 2022年05月20日 10:02:12

お部屋、お食事、お風呂、スタッフさんの対応、とても素敵なお宿でした。
特にお食事は地元で採れた新鮮な食材を使用していて、大変満足しました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年05月21日 11:52:37

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は風の薫をご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお褒めの言葉に高評価を添えて下さいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当館のおもてなしがお客様の満足で結実したご様子でスタッフ一同ほっと胸を撫で下ろしております。「とても素敵な宿でした」を拝読した現場スタッフから喜びの声があがりました。その他にも素敵なお褒めの言葉に私共もモチベートされた次第です。従業員を代表して感謝申し上げます。

またお食事をとても堪能されたようですね。主に地の厳選した食材を使い、料理長がひとつひとつ拘りをもって仕上げた逸品にございます。さらに食器や照明にも気を配り、大人の雰囲気を基調にお食事を楽しめますようスタッフの教育も徹底して参りました。そしてこれからも更に素晴らしいサービスの提供を志し、邁進に努める所存です。

最後になりますが、改めましてこの度のご来館ありがとうございました。お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。軽暑の折、お客様におかれましてはご自愛専一にてお過ごし下さい。

投稿者さん 2022年04月13日 09:52:42

スタッフの方々のサービス、環境、とても良かったです。記念日などにはおススメです。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年04月13日 16:19:39

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。また高評価を添えてのお便りを賜り、重ねてお礼申し上げます。

チェックインを担当した私として、最初の到着からすでに明るく楽しそうに振る舞われていた印象が強くありました。お二人の優しい振る舞いから「是非このお客様にはMORIの魅力を存分に満喫して欲しい」という思いがこみ上げてきたことを自覚しております。それがこういったお褒めの言葉で結実したこと、大変光栄に存じます。

当館はもうすぐオープンして一年になります。ひたすら答えを積み上げてきた一年でありましたが、そこにあるお客様の楽しむ声や喜びに感動、厳しい言葉もまた私共の背中を押して下さったものと理解しております。振り返れば愛情のあふれる一年でした。これからもお褒めの言葉に驕ることなく訪れたお客様へ愛情をもっての恩返しを続ける所存です。

そしてお客様におかれましてはまた季節を変えての「おかえり」をスタッフ一同心待ちにしております。またウェルカム用に冷えた生ビールを用意しておきますね!もちろんお替りも承ります^^

最後になりますが、この度は風の薫MORIへのご来館心よりお礼申し上げます。花冷えの折、お風邪などめされませんようご自愛下さい。

【新春セール】 2食+フリードリンクプラン

投稿者さん 2022年03月12日 11:56:54

おこもりステイに特化したお宿だと思いました。立地は少し駅から遠いですが、その分静かな場所で、設備も全て揃っているので、ゆっくり楽しく過ごせました。スタッフさんは明るく親しみやすい感じで、会話が楽しかったです。食事は全てが美味しく、少食な私でもほぼ完食できる程でした。
癒しを求めている人ならば、このお宿がぴったりだと思いました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月12日 23:39:05

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は当館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。おこもりステイに特化したお宿とのお言葉、大変光栄に存じます。
まだまだ落ち着かない現在。日常の喧騒から離れ、安心してお過ごしいただける大人の方の隠れ家を目指しております。

そしてお食事へのお褒めのお言葉もありがとうございます。普段よりたくさん食べちゃった、や、普段は苦手な食材を美味しいと思った、などのお言葉は料理長にとってもサーブする私達にとっても非常に嬉しいものです。もうじき春のお品書きがお目見えします。地もの・旬ものに拘った四季折々のコースメニューをお楽しみくだされば幸いです。

ご滞在中はちょっぴり天然なスタッフにも優しく接してくださったと聞いております。常にニコニコお話してくださるお客様のお人柄に触発され、スタッフ皆が良いパフォーマンスをすることが出来たのかもしれません。

これからも頂いたお言葉に驕ることなく、おもてなしの宿として成長し続けて参ります。
花冷えに風邪など召されませぬようご自愛下さい。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円割引 1泊2食+フリードリンク プラン

投稿者さん 2022年03月08日 10:34:58

まん延防止等重点措置が取られている中だったので、
巣篭もりできるホテルを探していましたが、
まさにぴったりのホテルでした。

ラウンジにて気にせずお酒を飲めたり、
カラオケルームや貸切の露天風呂もあり、
非常に充実していました。

ご飯も一つ一つが丁寧に作られていて
満足感がありました。
(朝のアジの干物が絶品…!)

なによりスタッフの皆様の接客が素晴らしく、
心からまた来たいと思えるホテルでした。

駅からは少し遠いですが、
タクシー補助や送迎もあり、
あまり心配せず行くことができました。

楽しい時間をありがとうございました。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月08日 20:50:53

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
またこのような素敵なお便りに高評価を添えてご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

巣篭もりにぴったりのホテルとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館のコンセプト、そして目指す姿は、日常の喧騒から離れ、大人の方が心と身体を休めるために訪れる第二のふる里でございます。
どなた様にも、安心して安全に、そして心からリラックスしていただけるおもてなしの宿を目指して、日々精進しております。そのような中でスタッフの接客が素晴らしいと感じていただけたことは何よりの喜び、そして明日からのおもてなしの糧となります。

当日はチェックインから食前のカラオケ、そしてお食事中もずっと仲睦まじいお姿を拝見することが出来、私共も心が温まる瞬間がいくつもございました。
そしてバータイムではお連れ様とはお会いすることが叶いませんでしたが、お夜食やバードリンクをご堪能くださっているお姿にホッと胸を撫で下ろしました。
再訪の際にはぜひお二人でバータイムまで完走してくださることを楽しみに、おかえりを待ちたいと思います。

もったいないほどのお褒めのお言葉を多数頂戴しましたが、驕ることなく、これからもお客様の笑顔と幸せな滞在のため、全力で走り続けて参ります。

改めましてこの度のご宿泊、誠にありがとうございました。早春の息吹を感じる昨今、どうぞお健やかにお過ごしください。

【冬春旅セール】 1泊2食+フリードリンクプラン

投稿者さん 2022年03月01日 10:24:36

友人との旅行で利用させて頂きました。
予約時はキングダブルのお部屋だったのですが、空室があるとのことで部屋のグレードアップをしていただき、露天風呂付きのお部屋にして頂くご配慮をして下さいました。
食事も全て美味しく、料理長さんのこだわりと説明してくださるスタッフさんの気持ちがとても幸せな気分になりました。

おこもりステイには豪華すぎるほど充実しており、友人との旅行が記憶に残る良いものになりました。
また利用させていただきたいです!

2022年02月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年03月02日 01:14:22

風の薫の大切なお客様へ

この度は節目となる大切なご旅行に当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご到着から弾ける笑顔が印象的なお二人。ウコンの力を飲んで夜に備えているお姿を楽しく拝見しておりました。

お部屋のグレードアップは、差し出がましい申し出かとも思いましたが、お喜び頂けて安堵しております。温泉露天風呂はご満喫頂けましたでしょうか?夜には満天の星空を独り占め出来る大変お勧めのお部屋でございます。

ご夕食中もとてもなごやかな雰囲気の中、楽しそうにお酒とお食事を楽しまれていましたね。一品一品を大切に味わってくださるお姿に、スタッフも非常に嬉しい気持ちでサーブすることが出来ました。

そしてお祝いイベントでは、心が洗われるような素敵な瞬間に立ち会うことが出来、とても光栄でございました。スタッフ数名がもらい泣きしていたのは内緒の話です。
お二人にとって、寂しくもあり、そして人生の新たな1ページでもある大切なひとときだったかと存じます。その思い出の中に当館を加えて頂けたことを誇りに思うと同時に、これからもおもてなしの宿として、精進し続ける大きなきっかけを与えて頂きました。

またお二人が再開する場所が当館であることを願って、変わらぬ心と進化するサービスでおかえりをお待ちしております。
それでは改めまして、この度のご宿泊ならびにお便りのご投稿、誠にありがとうございました。新しい環境で心機一転、お二人の幸福をお祈りいたします。

投稿者さん 2022年02月13日 10:17:31

ご飯がとにかく美味しかったです。一つ一つに料理長のこだわりがこもってて、本当に身も心も温まる食事でした。特に朝ご飯の鯵のひらきがちょうど良い塩加減で絶品でした。
スタッフの方も親切丁寧で、食事の時にあらかじめブランケット用意してくれるなど細やかな配慮に感動しました。
温泉も貸切風呂なので、ゆったりとプライベートな時間を過ごすのにぴったりです。

2022年02月
ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年02月13日 17:00:18

風の薫MORIの大切なお客さまへ

この度は風の薫MORIへお越し頂き誠にありがとうございます。また当館での宿泊を楽しまれたご様子を綴って頂き、そして高い評価を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まずはお食事からお風呂に至るまで、サービスを存分にお楽しみ頂けたことを大変嬉しく思います。ご滞在中も楽しそうに過ごされていた様子を拝見しておりました。チェックインからディナーにバータイム、朝食など全ての時間を通して明るく振る舞われ、私共も心温まる時間を共有させて頂いたと実感しております。

これからも訪れたお客様の心を少しでも動かせるようなホテルを目指していく所存です。そこには料理を造る者や清掃に携わる者、フロントや接客に従事する全スタッフの思いが込められております。次回「おかえり」の際も季節によって変わるお食事や自然の風景など、森に佇むホテルでお寛ぎ頂ければ幸いです。

末筆になりますが改めましてこの度のご宿泊、心よりお礼申し上げます。再訪の機会がございましたらぜひまた絶品の「アジの干物」をお楽しみ下さい!お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天限定ポイント10倍】 1泊2食+フリードリンクつきスタンダードプラン

投稿者さん 2022年01月19日 17:14:14

最高の部屋とサービス、美味しい料理。
大大大満足でした。
今度は他の親族も誘ってワンフロア貸し切りで、2泊で行きたいです。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2022年01月19日 18:53:49

風の薫の大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
また、高評価に大大大満足という嬉しいお言葉まで添えてご投稿くださいましたこと、重ねてになりますが心よりの御礼を申し上げます。

チェックインからチェックアウトまで、とにかく楽しそうに過ごされ、たくさんの笑顔をお見せくださいましたね。特にお母様の幸せそうなお顔にスタッフ皆ほっこりとさせて頂きました^^

次回はご親族様と連泊をご検討くださっているとのこと、大変光栄でございます。
プラチナスイートは200平米ほどあり、4~6名様でのご利用に最適。ご家族だけでとことんお寛ぎいただけるお部屋でございます。そしてお二人が楽しまれていたカラオケもお部屋に完備。さらに専用のバーカウンターもございます。誰にも気兼ねせず、時間を気にすること無く楽しんでいただけるものと、自負しております。

また皆さまの素敵な笑顔に再会できるその日まで、変わらぬおもてなしの心と進化し続けるサービスで精進して参ります。
酷寒の折柄、くれぐれもご自愛下さい。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2食+フリードリンクプラン
【温泉露天風呂付メゾネットトリプル1~4名様用】

ふくちゃん1956419さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

ふくちゃん1956419さん [60代/男性] 2021年12月21日 09:41:45

アンダの中では、初めての宿泊でした。一碧湖のアンダより更に上の方に車で行った所に有り道が少し狭いので気をつけて行った方が良いと思います。7組だけの宿泊なので、お風呂や食事なども余裕が有り時間も気にする事無く楽しめます。スタッフの方々もとても気さくに対応して頂けるので色々な要望にも直ぐに答えて貰えました。プラチナスイートのお部屋も見させていただきましたが、この次の機会には是非宿泊してみたいと思います。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年12月26日 15:16:03

風の薫MORIの大切なお客様 ふくちゃん1956419様へ
この度は数あるホテルの中より風の薫MORIをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、このような素敵なメッセージまでお送りくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
伊豆は美しい海と豊かな山に囲まれた食材の宝庫。
自然豊かな伊豆の厳選食材を使用して、毎日キッチンスタッフが心を込めてお料理をご用意致しております。
只その分伊豆は道が細く、アップダウンやカーブが多いため、お客様にはご不便をお掛けしております。
そんな、ドライブでお疲れのお客様に「ようこそお越しくださいました」の気持ちを込めて、ウェルカムオードブルもシェフが毎日手作りしております。
ご滞在の際にプラチナスイートルームもご覧頂いたとのこと。
次回はお部屋でゆっくりお料理やお風呂、カラオケをお楽しみ頂けるスイートルームを是非ご利用いただけたら幸いです。
それでは年の瀬で街が慌ただしくなって参りました。
ふくちゃん様もお身体に気をつけてどうかご自愛下さいませ。
ふくちゃん様そしてご家族の皆様のご健勝とご発展を心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年11月21日 10:57:02

食材について細かく希望を聞いてくださり、とても助かりました。
フリードリンクも充実していて、ついつい飲みすぎてしまうのは注意です。
お風呂も大きな窓を開閉でき、好みに合わせて露天風呂にもすることができるのも満足でした。
また、是非利用したいと思います。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年11月21日 17:07:56

風の薫MORIの大切なお客様へ

この度は数あるホテルの中より、風の薫MORIをお選びくださいまして誠にありがとうございます。ご出産前のご夫婦水入らずのお時間をゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

お心もお身体もデリケートな時期である妊婦さまに、日常の喧騒を忘れ、安心して寛いでいただけるよう、全スタッフが家族を招くような気持ちでお迎え致しました。そしてもちろん食材にも細心の注意を払い、楽しくお食事を愉しんでいただけるようにと、料理長も一品一品に真心を込めてお支度しております。
フリードリンクは、特にご主人さまが満喫してくださっていましたね。ワインやシャンパン、日本酒に生ビール、そしてたくさんのソフトドリンクもご用意して、お酒が大好きな方も、そうでない方もご満足いただけるようにしております。

そしてお喜びくださった貸切風呂は、深林のボタンを押すと森の中に溶け込むことが出来る絶景の温泉露天に早変わり。深く静かな原生林からは、小鳥の囀りや虫の音色が心地よいBGMとして流れます。澄んだ空気を浴室に流し入れ、マイナスイオンを感じながらの湯浴みは格別です。
さらに12月中旬にはメゾネットタイプのお部屋に露天風呂も誕生します。再訪の機会がございましたら、こちらもお愉しみください。

最後になりますが、このような温かいメッセージをご投稿くださいましたことに心よりお礼申し上げます。
めっきり寒くなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごしください。

【妊婦さん限定 10,000円割引】 2食+フリードリンクつき マタニティプラン
【洋室キングダブル1~2名様用】

ターチャン1370さんの ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier のクチコミ

ターチャン1370さん [60代/男性] 2021年11月08日 10:42:04

結婚記念日で利用させて頂きました。最高のもてなしと地産中心の美味しい料理に満足いたしました。
スタッフさんの機転のきいたご対応には感心しております。
また近いうちにお世話になります。UMIさん、ごめんなさいです。
立地を満点にしなかったのは私の運転技術によるところが大ですので、ホテルの責任ではありません。

ラグジュアリーホテル 風の薫 MORI Premier 2021年11月08日 17:05:25

風の薫MORIより大切なお客様へ

この度は、当ホテルにご来館頂き誠にありがとうございます。素敵なお便りをスタッフ一同拝読させて頂きました。「最高のもてなし」というお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。スタッフにも有り難いお言葉励みになります。普段姉妹店をご愛顧頂いているお客様がご結婚記念日の大切なご旅行に風の薫MORIをお選び下さったことは、この上ない喜びでございます。仲睦まじいお姿にこちらが温かい気持ちになりました。

ご夕食・朝食共にご満足頂けたご様子にシェフも大変喜んでおります。再訪頂けるとのお言葉光栄でございます。次回ご来館の際もシェフが腕によりをかけたメニューをご用意してお迎え致します。

落ち葉舞い散る深秋の候、体調を崩されませぬようご自愛ください。それでは、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【さき楽】30日前のご予約で2,000円割引 2食+フリードリンク プラン(+35%分のクーポン付)
【ガーデンテラスつきメゾネット洋室ツイン2~4名様用】