小浜温泉 旅館 國崎 クチコミ・感想・情報

小浜温泉 旅館 國崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年08月01日 18:34:15

落ち着いた雰囲気の宿で、従業員の方の対応も丁寧でした。また、3つのお風呂もそれぞれ趣があり楽しめました。食事も非常に静かな中、家族との団欒を十分にとることができ、満喫することができました。ただ、繁華街からは、少し離れていたので、散歩などは宿の周辺を歩く程度で、温泉街の雰囲気は味わえませんでした。

小浜温泉 旅館 國崎 2006年08月25日 15:45:00

このたびはご利用いただきありがとうございます。
お食事やお風呂にご満足頂ありがとうございます。
次お越しの際は小浜温泉を楽しめる観光マップなどありますので、
小浜の町を散歩してみてください。お待ちしております。

投稿者さん 2006年07月17日 22:19:38

部屋の雰囲気もいいし、お風呂もいい、お食事もよく、宿の方の対応も非常によく完璧でした。

小浜温泉 旅館 國崎 2006年08月25日 15:45:09

このたびはご利用いただきありがとうございます。
大変嬉しい言葉をいただき、恐縮です。
 またお越しになったときも喜んでいただける宿にしたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年05月23日 22:21:08

宿は静かで部屋も広かった。また、お食事もお風呂もとても良かったです。
何度でも行きたいと思いました。小さな子供がいたので嫌な顔されないかなと不安だったんですが、皆さん良くして下さいました。ありがとうございました。お菓子も頂いて、子供はとても喜んでいました。

小浜温泉 旅館 國崎 2006年06月01日 23:06:48

先日はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
「何度でも行きたい。」最高の誉め言葉として、
本当に嬉しく存じます。
これからも、そのご期待の添えるよう、努力してまいりたいと思います。
いつかまた、大きくなったお子さまをお連れになり、
ぜひ、国崎にお立ち寄りくださいませ。
楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2006年04月28日 15:32:59

とっても良かったです。

小浜温泉 旅館 國崎 2006年05月19日 09:41:59

このたびはご宿泊いただきありがとうございました。
次も良かったと言われるようにがんばります。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月16日 08:15:00

一泊朝食のみのプランを利用しました。
お部屋に通されて直ぐ、エアコンの調子が良くないとのことで隣に移されたり、従業員の方が何度も部屋に来られたり・・・・・チェックイン直後は正直言ってあんまり良い印象は持てませんでした。ですが、そこかしこに野花を飾ったり、少々古さはあるものの大変清潔に保たれた館内に感心しました。夕食は理由あって他所で取りましたが、朝食はなかなか美味しく頂きました。
惜しむらくは露天風呂のシャワーが2基とも壊れていたこと。(必要ないという考えもあるけど)また、大変寒い日でしたので、露天はもとより、そのほかの家族風呂もお湯に浸かり続けていないととにかく寒かった事。家族風呂は真冬以外の利用を私はお勧めしたいです。それ以外の脱衣場などは本当に快適に利用できました。
今度は是非夕食もいただきに、また泊まりに行きたいと思います。

小浜温泉 旅館 國崎 2005年12月17日 10:30:16

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。
毎回、チェックインの1時間前にはスイッチを入れ、確認をするのですが、
今回その時点では大丈夫だったようでしたので、お通ししました。
多分、そのこともあり、何度もお部屋に入ることになったかと思われます。
露天のシャワーの件ですが、
確認に行きましたが、今のところ大丈夫でしたので、
もしよろしければ、どういう感じだったのか・・・
教えていただければ、幸いに存じます。
重ね重ね、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。
そして、ご意見、ご宿泊と心より、お礼を申し上げます。

投稿者さん 2005年11月12日 20:14:36

貸切風呂は大変良かったです。
夕食のお刺身も大変新鮮でおいしかったですし、
従業員の方も話しやすく親しみを感じました。
しかし、チェックアウトする時に、
従業員の方ではなく、経営者のご家族の方かと思いますが、
旅館の制服を着ておらず、白いTシャツとズボンの格好で応対され、やっぱり少し違和感を感じました。
やはり、家族経営されていたとしても、表に出られるのなら、きちんと制服を着て、そういうメリハリはきちんとされたほうがいいかと思います。

小浜温泉 旅館 國崎 2005年12月17日 10:15:53

ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
そして、ご指摘ありがとうございます。
言い訳にしかならないかとは存じますが、
多分、出かける用事があったかと思います。
それでそのまま、お客さまの前にでてしまったのだと思います。
以後、気をつけたいと存じます。
本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2005年09月28日 13:23:29

露天風呂3ヶ所の貸切風呂は予約なしで、いつまでも入りたい時に入れるし(実は5回入りちゃったv(^^;)v最高だよ!)温泉はとても大満足です。食事は朝食のみ頂きましたが、個室で落ち着いて食べられる事が出来、やはり夕食も頂ければよかったなぁと思いました(:;)
布団に置かれた「オヤスミメッセージ」はとても感激、いい気分になり、よく眠れた!
また旅立時、夕食も含めて「旅館國崎」で泊またいです。
神奈川県:T・M

小浜温泉 旅館 國崎 2005年10月26日 17:40:14

遠いところごお越しいただき、誠にありがとうございます。
5回、入られたのですね!
お気に入りいただき、大変嬉しく存じますが、
湯あたりなどは大丈夫でしたでしょうか?
どうぞ、また機会がございましたら、是非ご夕食もお召し上がりください。

投稿者さん 2005年08月19日 18:43:11

とても良いお風呂で大満足です。3箇所ある家族(貸切)風呂も特に予約なしにいつでも利用できるのも良かったです。
食事は朝食のみいただきましたが、個室で落ち着いて食べられるところが良いですね。自分の出発が早かったため、時間がなくゆっくりできなかったのが残念でした。
またぜひ利用したいと思える宿でした。

小浜温泉 旅館 國崎 2005年10月26日 17:32:05

お忙しい方なのでしょうか・・・
わずかなお時間、当館でお過ごしいただき、
次回はどうぞ、お時間のあるときにもっとゆっくりとおくつろぎくださませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2005年05月31日 15:21:37

とにかくお風呂とサービスがとても良かったです。
3つで予約などはしませんが、入りたい時にちゃんと入れました。
お風呂自体もとてもきれいだし、とても良かったです。
他の方が書いてたようにサービスも温かく、チェックイン時のお茶とお饅頭、またお布団に置かれたちょっとしたお手紙など、とてもいい気分になれましたよ。
お食事も、部屋食ではないとは言え、大広間でみんなで、という感じではなくちゃんと区切られたお部屋で(人数、混み具合の加減もありそうですが、私たちの場合は個室で)頂く事ができましたし、天麩羅等あたたかいものはちゃんと席についてから出して頂いた事にも、満足しました。
またぜひ利用させて頂きたいです。

小浜温泉 旅館 國崎 2005年10月26日 17:26:34

ご宿泊いただき、誠にりがとうございます。
お風呂の予約はどうしても、人気のお風呂に集中してしまい、
入れない方も出てくるのでは?  と予約制にはしておりません。
そのときは入れなければ、とりあえず、こちらに・・・と
他のお風呂にも入っていただければ、いろんな雰囲気を味わっていただけるでしょうから。
お料理、その他お褒めいただき、恐縮に存じますが、
今後の励みとなるよう、スタッフにもそのように伝えたいと思います。

投稿者さん 2005年03月20日 19:07:46

露天風呂を含む3つの貸切風呂は予約なしで入れるし、温泉はとてもよかったです。
夕食は、部屋食で、地元の天然の魚を中心としたもので、特に伊勢海老、鯛、あわびなどを盛り合わせた活け造りは最高でした。
家族的なサービス、リーズナブルな料金と相俟って
また泊まりたい宿です。

小浜温泉 旅館 國崎 2005年03月25日 18:19:52

ご宿泊いただき、ありがとうございました。
お風呂とお食事、ご堪能いただけたご様子で
私共も大変嬉しく存じます。
これからもみなさまに喜んでいただけるよう、
努力してまいりたいと存じます。