アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2023年08月13日 08:41:35

栄のセントラルパークまで徒歩2分と立地は非常にいい。部屋も新しくとても綺麗。お風呂は湯船はなくシャワーだけですが、もともとシャワーだけの入浴習慣なので問題ありませんでした。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年08月14日 00:21:16

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今後も品質を維持できますよう、精進して参ります。また機会がございましたらご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】栄駅徒歩5分!名古屋駅からもアクセス良好♪スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

伊藤ハムレジェンズさんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

伊藤ハムレジェンズさん [30代/男性] 2023年08月02日 01:12:08

初めて名古屋に行った際に利用させていただきました。綺麗で過ごしやすく良くも悪くも何も無く泊まれました。二泊三日の素泊まり、2人で、2万円だったので安く感じてます。また利用したく思います。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年08月09日 19:16:11

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただき大変うれしく思っております。
名古屋観光はいかがでしたか?
お客様にとって良き思い出となれば幸いでございます。

アクセスバイロワジールホテル名古屋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!栄駅5分・レンタサイクル有★スタンダードプラン《 素泊り 》
【スタンダードダブル【禁煙】】

区間特急御影行きさんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

区間特急御影行きさん [30代/男性] 2023年06月30日 20:46:47

バスタブのない部屋でしたが、さっとシャワーが浴びれてこれはこれで便利だと思いました。フロントの男性スタッフが親切で気持ちよく滞在できました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年07月11日 15:46:02

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。今後もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月24日 19:46:38

部屋はゆったりして、洗面、トイレ、シャワーが別れているので使いやすく、また新しいのでいいのですが、遮音が非常に悪く、隣の部屋のトイレの音、話し声、床がカーペットでないために椅子を引きずる音が相当気になるレベルで聞こえます。ホテルとして問題になっていないのか疑問です。朝食はトレーに乗せて部屋に持ちかえるのですが、トレーを持ちながらエレベーターにカードキーをかざし階ボタンを押し部屋の前でも同じようにと大変で、めんどくさいかったです。全体の雰囲気やコンセプトは良かったですが、少し残念でした。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年06月26日 15:03:18

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら遮音面でご迷惑、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。仰る通り問題とはなっておりますが、現状打開策が見つかっていない状況でございます。朝食面でもご面倒をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。貴重なお時間にご投稿いただけましたこと、深く御礼申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年05月03日 16:26:35

栄駅から徒歩3分で非常に立地がよく、買い物もしやすかったです!お部屋もキレイで快適に過ごせました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年05月11日 16:06:19

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたとのお言葉、重ねて御礼申し上げます。今後もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月28日 17:29:47

駅から近くて便利!

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年05月10日 16:33:00

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。またご利用いただけますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋 松田

【楽天トラベル限定】ポイント最大10%保証!テイクアウト朝食はお部屋でゆったり♪< 朝食付 >

投稿者さん 2023年04月15日 06:32:21

新しく綺麗な設備で毎月利用させていただいてます。
しかし、最近思うことは、清掃が行き届いてないと感じる様になりました。

(例1)
バスタブ、一見綺麗に見えますが、手でバスタブの内側を触ると湯アカでザラザラです。掃除道具があれば、自分でやります?
(例2)
他にもありますが次回にします。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年05月10日 16:30:48

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら清掃の点でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。担当者には重々注意をし、改善するよう指導しております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月31日 20:01:14

ライブに行くために利用しました。前から宿泊したいと思って予約しました。部屋もキレイでしたし、立地も申し分ないです。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年05月07日 21:45:06

この度はアクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋をご利用いただきありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2023年03月03日 11:31:17

アメニティは最小限のものしかないですがまだオープンして1~2年で新しめなので宿泊料が安い時に利用しています。コンパクトな間取りですが安く泊まれるなら十分です。
ただ、清掃がゆるいく床に誇りがあることも多々あるのでもう少し掃除に力を入れてほしいです。
コの字型の建物なので1階から最上階まで音が下から上にあがってきて反響しやすく、部屋によってはベッド(枕)のすぐ隣にドアがあるので他の部屋の音がドア側から聞こえてきます。
どこかの部屋から叫び声くらいの大きな声が何度か聞こえたときはあまりのすごさに笑ってしまいました。
部屋の防音対策はあまりされてないので上下階の水道の音がよく聞こえました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年04月23日 20:43:15

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないよう努めて参ります。
また、外廊下という構造もあり防音に弱く重ね重ね申し訳ございませんでした。

アクセスバイロワジールホテル名古屋

【冬春旅セール】栄駅徒歩5分!名古屋駅からもアクセス良好♪スタンダードプラン 《素泊り》
【スタンダードダブル【禁煙】】

ひがししょうがっこうさんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

ひがししょうがっこうさん [70代/男性] 2023年02月15日 14:55:22

連泊で清掃していただきましたが、バスタオル、フェイスタオルの交換がされてませんでした。
また、カップがそのままにされてました。
清掃もしっかり出来てません。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年02月15日 16:43:43

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中からアクセスバイロワジールホテル名古屋をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
しかしながら清掃につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
清掃担当と共有し今後このような事の無いよう、努めてまいります。
最後になりますが口コミへのご投稿ありがとうございました。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月29日 16:43:36

栄駅に近いので、徒歩圏内で名古屋名物が食べられました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年02月09日 19:52:18

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルの周りには飲食店や買い物などができるお店も多くありますので、ぜひ名古屋の街を楽しんでいただけたらと思います。
名古屋名物はいかがでしたか?
お気に入りのお店を見つけていただけたらうれしいです。

投稿者さん 2023年01月29日 10:54:09

入り口のドアを開けるとすぐにベッドがある、日本のビジネスではユニークなレイアウト。でも慣れればOKでした。新しくて綺麗な内装で快適でした。
●細かな点ですが、スリッパが、部屋の奥まった所にセットされていたのが、なぜ?と思いました。スリッパを使う者としては、靴で部屋の奥までいくのがイヤなので。コートなどをかける衣紋掛けも部屋の奥です。デザインのこだわり?衣紋掛けは動かしようがありませんが、スリッパの位置は、衣紋掛けとセット、と考えず、玄関近くに置く選択肢もアリではないか、と思いました。
●朝食は、部屋に持ち帰って食べます。バイキングといってもパン5種類と、スープと、サラダ(レタスとミニトマト、茹でた鶏肉等のトッピング)、飲み物、程度。朝食を無料で提供しているビジネスホテルと、さして変わりません。1000円は高いと思いました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年02月09日 19:48:45

この度はご利用誠にありがとうございます。
お部屋の仕様が少々変わっておりますのでご不便がないか心配しておりましたが、快適でしたとのお言葉で安心いたしました。
また、貴重なご意見もいただきありがとうございます。ぜひ参考にさせていただきます。
朝食はパンを中心としたシンプルなラインナップでございますのでご満足いただけず、大変恐縮でございます。
今回いただいたお声を今後の運営に活かしていければと思います。

アクセスバイロワジールホテル名古屋

【冬春旅セール】テイクアウト朝食はお部屋でゆったり♪スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年01月25日 21:21:04

何回も利用していますが、清掃が不十分と感じます。今回は、天板の上にコップの水滴跡が残っていました。持っていた使い捨ての手拭きティッシュで拭き取って綺麗になりました。拭き掃除を全くしていないのは明らか。どういう清掃をしているのでしょうか。
清掃が間に合わないなら宿泊の部屋として提供すべきではないと思います。
他は問題ないだけに残念です。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年02月05日 21:27:07

いつもご利用誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備、大変申し訳ございませんでした。基本的な事ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
何度もご利用いただくお客様の期待を裏切る形になってしまい申し訳ない気持ちで一杯でございます。
再度、清掃スタッフに指導し今後このような事がないよう努めて参ります。

アクセスロワジールホテル名古屋

【新春セール】スタンダードプラン 《朝食付》 ~2021.5.10 Grand Opening~

投稿者さん 2023年01月23日 16:41:36

近くにオアシス21やお店がたくさんあったので充実して宿泊できました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年02月05日 19:45:08

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
充実して宿泊できたとのお言葉、大変うれしく拝見させていただきました。
ぜひ、名古屋の街を満喫していただければと思います。

アクセスロワジールホテル名古屋

【秋冬旅セール】テイクアウト朝食はお部屋でゆったり♪スタンダードプラン 《朝食付》
【スタンダードダブル【禁煙】】

河童@愛知さんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

河童@愛知さん [50代/男性] 2023年01月21日 11:38:15

リッチとは言えないがスタイリッシュな新しいホテルです。部屋の扉を開けるとすぐそこにベットがあり、奥にトイレとシャワーが配置された間取りが個性的。
頭上の24H換気扇がウォンウォンと唸りをあげていて眠れなかったが、朝になって洗面所にスイッチがあるのを発見。換気扇のすぐ近くに「換気扇の音が気になるときは、洗面所壁面のスイッチで切ることができます」といった掲示があるとよいと思います。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年02月05日 19:43:01

この度はご利用誠にありがとうございます。
お部屋の換気扇がうるさく大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月18日 22:42:20

何回か利用していますが、今回はひどかった。
・部屋にお菓子が落ちていた。掃除をしていれば当然気づくような場所。そこに空き袋も。他にベッド上の木枠にもほこりがあったり、床には髪の毛。掃除していないのは明らか。どうなってんのと思いました。
スタッフに伝えて丁寧な対応はありましたが、清潔・掃除は基本中の基本。しっかりとしてほしい。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年02月05日 19:27:47

この度はご利用誠にありがとうございます。
いくつもの清掃不備、大変申し訳ございませんでした。
安心して快適にお過ごしいただく事が私どもの努めであるにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今一度、清掃スタッフに指導し今後はこの様なことがないようスタッフ一同努めて参ります。

【スタンダードダブル【禁煙】】

にゃんたごろごろさんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

にゃんたごろごろさん [40代/女性] 2023年01月18日 22:06:26

1月2日の宿泊だったので、まわりでやってないところが多く、近くのコンビニも閉まっていて、食事についてはちょっと困った。
普段なら、オアシス21もあるし、コンビニも目の前にあるし、便利だと思われる。
相方が、喫煙者なので、館内禁煙なのでとても不便そうだったので、喫煙者さんはちょっとキツそう。
朝のお部屋で食べるバイキングは
どんな感じか不安だったが、
サラダも、スープもパンも美味しかった。

少し残念だったのは
床が絨毯ではないためか、
室内の反響音がちょっと大きく感じたのと
やや、壁がうすいのか、
隣の音が気になった。

けど、全体的には
満足です。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年02月05日 19:10:49

この度はご宿泊ありがとうございます。
当館は全館禁煙で、喫煙スペースもないため、喫煙者の方にはご不便をお掛けいたします。
朝食をお気に召していただき大変うれしく思っております。
今後もご満足いただける様努めて参ります。
また、客室がフローリングのため、少々防音に欠けるところがあり、申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただける様、今回いただいたお声を活かしていければと思います。

投稿者さん 2023年01月01日 15:46:30

部屋が汚い
加湿器の吸水部分にはカビがあった
洗面所やトイレの排水溝は茶色く汚れている。
部屋の隅には埃がある。
とにかく汚くて気持ち悪い。
二度と利用しない
本当に気持ち悪かった

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年01月01日 19:17:34

この度はご利用誠にありがとうございました。
しかしながら、お部屋の清掃や加湿器の清掃など行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の確認とスタッフの指導に努めて参ります。
せっかくのご旅行に、不快な思いをさせてしまい重ね重ね申し訳ございませんでした。
今回いただきましたお声を今後に活かせるよう努めて参ります。

【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月08日 11:49:56

仕事で使用。まん中が吹き抜けのマンションタイプでプライベートがしっかり確保されています。仕事用としては機能性ち欠けますが居心地の良い部屋でした。提携の駐車場は少々使い勝手が悪いものの立地がすごく良く栄、錦など繁華街へ行くには非常に便の良いところでした。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年12月11日 21:47:17

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは外廊下と少しかわった造りになっておりますが、特に不便なくご利用いただけたようで安心しております。
繁華街へはアクセスがしやすいのでビジネスシーンや観光シーンでお役に立てると思います。
また名古屋へお越しの際はお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月22日 16:11:34

立地は、とても良いです。
部屋は、想像より狭いです。
少しほこりがありました。
サービス等は普通でした。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年11月26日 11:24:47

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは栄エリアにございますので、交通の便はよいと思います。
お部屋での清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことが無いよう努めて参ります。

アクセスバイロワジール名古屋

【秋冬旅セール】栄駅徒歩5分!ジブリパークもアクセス良好♪スタンダードプラン 《 素泊り 》