変なホテル仙台 国分町 クチコミ・感想・情報

変なホテル仙台 国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月29日 17:27:58

アメニティが一階にしか無いアナウンスが無い
伊達政宗に喋らせろ!

変なホテル仙台 国分町 2022年05月29日 23:33:12

お客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月04日 21:54:47

クリーニング頼むことができると良かった

変なホテル仙台 国分町 2022年05月05日 13:45:28

この度は変なホテル仙台 国分町にご宿泊いただきありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
当ホテルにはLGスタイラー(ホームクリーニング機)が全室に備え付けられておりシワ伸ばしや乾燥をすることが出来ます。
次回当ホテルご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。
操作方法など分からないことがあればホテルスタッフまでお問い合わせください。
引き続き皆様に選ばれるホテルとなるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月27日 22:58:42

4/20宿泊。平日の割にお客さんがたくさんいたように思います。ホテル駐車場はありませんが、近隣のコインパーキングで24時間1300円などもあるし、立地がよい分周りに飲食店がたくさんあるので食事に困ることはありません。お部屋もとても新しくキレイです。LGスタイラー初めて利用して感動しました。匂いもシワもとれるし本当に洗濯したみたいです。すごい不満はないですが、他の部屋のスタイラーの音?なんですかね…下の階からなのか私の寝ているベットに振動があって…気になりました。あとは、掛け布団の襟部分。シーツだと思いますが汚れがあり…シーツの汚れは嫌でした。こすっても落ちない。シーツは綺麗なものが良かったです。

変なホテル仙台 国分町 2022年04月27日 23:17:14

この度は、変なホテルにご宿泊いただき誠に有難うございました。
ご旅行後のお忙しいところ、口コミのご入力をご入力いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地や客室にお褒めのお言葉を頂けましたこと、誠に光栄でございます。
しかしながら、シーツの汚れやお部屋の振動でご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心より、お詫び申し上げます。
担当部署へ報告致しまして、清掃スタッフの業務の見直しならびに指導の徹底に努めて参ります。

mec1227さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

mec1227さん [50代/男性] 2022年02月01日 20:31:26

立地と部屋は良いが、自動チェックイン機が2台しかなく、不慣れな方もいるので渋滞しやすい。

変なホテル仙台 国分町 2022年02月01日 22:06:20

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの立地と設備にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
しかし、チェックインにお時間を要してしまい、大変失礼いたしました。
お客様からいただきました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせていただきます。
今後とも変なホテル仙台国分町を何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<食事なし>

mec1227さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

mec1227さん [50代/男性] 2022年02月01日 20:29:54

部屋が清潔で風呂とトイレが別となっていて、居心地が良い。

変なホテル仙台 国分町 2022年02月01日 22:02:23

ご利用頂いておりましたツインルームは、バス・トイレ・洗面台が独立したセパレートタイプとなっており、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年01月10日 17:18:49

チェックインの際、大行列ができて時間がかかりすぎだと思いました。
機械の調子が悪くカード決済もできなくなって混雑に拍車をかけていたようです。
そのほかは大満足でした。
特にバス、トイレがセパレートだったのはとても良かったです。
また利用します。

変なホテル仙台 国分町 2022年01月10日 21:28:50

この度は数ある宿泊施設より変なホテル仙台国分町をお選び頂きまして誠に有難うございます。

変なホテル仙台国分町

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割プラン〈現地決済限〉<朝食付き>

投稿者さん 2021年12月04日 15:15:15

チェックイン時にトラブっているお客さんがいて渋滞していた

変なホテル仙台 国分町 2021年12月04日 23:42:14

ご指摘いただきました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。

変なホテル仙台 国分町

【秋冬旅セール】非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<朝食付き>

まと屋さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

まと屋さん [50代/男性] 2021年11月27日 10:35:03

二泊しました。

フランスベッドで寝心地もよくその日の旅の疲れをしっかりととることができました。ロフテーの枕も違和感なく安眠を得ることに役立ったと思います。
シャープの加湿空気清浄機によりホテルでありがちな乾燥を防ぐことができました。

エアコンにタイマー機能がなく残念。吹き出し口もベッド側を向いておりソファー辺りは寒かったです。

LGスタイラーを楽しみにしていましたが、内部に柔軟剤の臭いが充満していて利用を控えました。また、ソファーにも柔軟剤の臭いが染み着いており座ることに躊躇せざるを得ませんでした。

トイレの手荒い場にタオルハンガーがなく、手荒い場の意味が感じられませんでした。

洗面所の洗面ボウルが奥まっていて身長が低いと使いにくかったです。

風呂は概ね満足なのですが浴室に鏡があると尚良かったです。

駐車場の出し入れが都度清算となり、使い勝手が悪かったです。提携駐車場にて割引等があったのか無かったのか現地で説明がなく分かりにくかったです。

以上辛口が続きましたが、また機会があれば利用したいと思います。

変なホテル仙台 国分町 2021年11月27日 23:18:26

ご指摘頂いた点に関しても改善を図って行く所存でございます。

変なホテル仙台 国分町

【楽天限定】限定価格!非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<食事なし>
【デラックスツインルーム【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月25日 16:22:26

どんな風に変なホテルなのか気になっていた所に、宿泊割が利用できる事を知り、割引を利用して宿泊してみました。
部屋は広くて、使い勝手の良いテーブルがありました。
スマホの充電器を忘れて行ってしまったのですが、USBの差し込み口があったのでとても助かりました。
何が変だったのかと聞かれたら回答に困りますが、個人的にはすごしやすい部屋だと感じました。
ベッドが寝やすいかは好み等によると思います。
ヘルニア持ちの私には微妙でした。
チェックインの際に、なぜか2人いた内の1人の受付の方に無視されてしまいました(県民限定割だったので、チェックイン時に別途手続きが必要で、その事を質問したかったのですが)
他の方への対応で忙しくしていた別な方が、私の事まで丁寧に対応して下さいましたので、チェックは出来ましたが。
担当外だったのですかね?
それならそうと言って下されば、分かりましたと納得もできましたが、無視でしたのでもやもやしました。
新しくて綺麗ですし、総合的には満足しています。

変なホテル仙台 国分町 2021年11月26日 19:45:49

また、ご指摘頂きました点ですがチェックイン中に不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがない様、教育含め徹底して行く所存です。

変なホテル仙台 国分町

【宮城県民限定】みやぎ宿泊割〈現地決済限定〉12時チェックアウト特典付き<食事なし>

ごん5522さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2021年11月16日 09:10:06

変なホテルが仙台にできたと聞いて泊まりいきました
チェックインの際は、びっくりしましたが、ホテル内はそれほど他のホテルと変わりません
朝食のナポリタンは美味しかった
水は自分で頼まないとでてこなかったみたいで水飲みたかったけど仕方ないですね

変なホテル仙台 国分町 2021年11月16日 23:11:57

また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ポイント10倍★お得に泊まって賢くポイントを活用するならこれ!<朝食付き>

投稿者さん 2021年11月03日 14:30:17

飲み屋街もショッピングアーケードも近いので立地条件は良いです
朝食付にしましたが、朝食がホテル下のレストラン8だけで、メニューもナポリタン・オムライス・カレーと年配者の朝食には少し重かった(笑)

変なホテル仙台 国分町 2021年11月03日 23:29:26

変なホテル仙台 国分町をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき光栄でございます。また、レストランでの朝食についてもご意見ありがとうございます。頂戴致しましたご意見・ご指摘を今後の励みとさせていただき、より上質のサービスの提供に努めて参りますので、相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月28日 22:34:39

物珍しいので泊まってみた。できたばかりで新しく清潔感は最高。スタイラーは使ってみたが、多分良いものなのだろうが、良さがわからなかった。浴室は洗い場もあり満足。予想より狭かった。

変なホテル仙台 国分町 2021年10月29日 12:33:09

スタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントまでご連絡を頂けますと、速やかに対応をさせて頂きます。

変なホテル仙台 国分町

【秋冬旅セール】非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<食事なし>
【ツインルーム【禁煙】】

しんちゃん4286さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

しんちゃん4286さん [60代/男性] 2021年09月27日 15:05:05

オープンしたてなので全てが新しいです。始めてなので手間取った点がありました。①チェックインでお金を入れるところがわかりずらく手間取りました。②部屋に目覚まし時計が無かった。③クリーニングを入れるビニール袋が見当たらなかった。④ホテル内の説明本が見当たらなかった。⑤LGスタイラーは特に雨に濡れた時等は非常に良いと思います。

変なホテル仙台 国分町 2021年09月27日 22:47:39

また、当ホテルにご滞在の中でありがたい評価、ご指摘をいただき重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF!さらにポイント10倍プレゼント!<食事なし>
【ダブルルーム【禁煙】】

たまちんちん7576さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

たまちんちん7576さん [50代/男性] 2021年09月17日 00:03:36

新しいホテルはきれいで良いです。無人のチェックインはいいようで難点も。少し早めに着いても、時間になるまで待たされるのが残念です。

変なホテル仙台 国分町 2021年09月17日 12:58:21

当館のプランにはアーリーチェックインプランもご用意がございます。
もし次回もご利用頂ける機会がございましたら是非ともご検討ください。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き、努力をして参る所存でございます。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

もぐら男爵さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

もぐら男爵さん [70代/男性] 2021年09月16日 18:43:00

初めて「変なホテル」を利用しました。恐竜や忍者が受付の対応をしていただいて面白かったです。
チェックインからチェックアウトまで、レストランでの食事以外は、従業員さんに一人も会いませんでした。
ホテルが変化していることを感じました。

変なホテル仙台 国分町 2021年09月16日 23:03:33

この度は数ある宿泊施設より変なホテル仙台 国分町をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルのホログラムチェックイン等の非接触サービスにご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
変なホテル仙台 国分町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<朝食付き>

ケイタ3130さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

ケイタ3130さん [20代/男性] 2021年09月10日 15:19:24

大きな部屋でゆったり出来ました。コンビニも近くて便利。クリーニングマシンがあるのは驚きました!

変なホテル仙台 国分町 2021年09月11日 11:57:18

当ホテルにつきまして貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

夏目シトリーさんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

夏目シトリーさん [30代/女性] 2022年08月24日 16:01:35

みやぎ宿泊割でお得に泊まれて良かったのですが、用紙記入後、あるスタッフさんはチェックイン列に並ぶように指示し、あるスタッフさんは声をかけられた順に対応し、スタッフさんによってやり方が違ったのが困りました。
私の前に来ていた方のすぐ次に待っていたのに、私は対応してもらえず、やっと声をかけられたと思ったらチェックイン列の一番後ろに並ぶように指示されました。その間も他のスタッフさんは並んでいない方が声をかけると対応していてどういうシステムで受付してるのかわかりませんでした。
もうすぐこのクーポン宿泊割は終わるでしょうけど、せめてスタッフさんの対応は統一して下さい。
朝食のハチさんは皆さん丁寧で料理も美味しかったです。
アメニティは女性には足りません。せめて化粧水乳液等は欲しいところ。

変なホテル仙台 国分町 2022年08月24日 22:25:03

この度は数ある宿泊施設より当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたチェックイン時のご案内に関しては至急統一と改善を図って
参ります。

また、朝食に関してはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティのご指摘に関しては社内で協議して参ります。
お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、
より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。

変なホテル仙台 国分町

【東北・北海道民対象】みやぎ宿泊割〈現地決済限定〉<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月29日 17:28:56

アメニティが一階にしか無いアナウンスが無い

変なホテル仙台 国分町 2022年05月29日 23:33:33

ご指摘頂きました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。
今後とも変なホテル仙台 国分町をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年02月22日 20:18:27

繁華街の中にあるため、夜飲み歩く人にとっては立地は良いかと思いますす。新しいホテルのため、室内も大変綺麗で、清掃も行き届いており、バスルームとトイレは独立。一室に一機LGスタイラーがあるのが特にこのコロナ禍では嬉しく、客室に関しては大満足です。
スタッフさんも基本的には丁寧な接客でしたが、ひとつ残念な点がありました。チェックイン前に預けていた複数の荷物のうち1つが戻ってきていないことに夜中に気付き、フロントに電話したところフロントまで取りに来るようにとのことでした。荷物が足りないことにすぐに気付かなかった私も悪いですが、1つ荷物が残っていたらおかしいとは考えないのでしょうか?渡し忘れていたのならホテル側で客室まで持ってきてくれても良いのでは。唯一残念な点でした。

変なホテル仙台 国分町 2023年02月23日 00:01:51

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
こちらに関しましては初心に立ち返り、スタッフの指導の徹底に努めて参ります。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます
またのお越しを心よりお待ち致しております。

変なホテル仙台 国分町

【冬春旅セール】非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<朝食付き>