変なホテル仙台 国分町 クチコミ・感想・情報

変なホテル仙台 国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月20日 19:25:44

立地や部屋に不満はありません。HACHIの朝食、おいしかった。女性には十分すぎる量でした。
店員さんが元気なのもいい。
非接触なチェックイン、チェックアウトはいいが、2つある機械の音声が重なるタイミングが多く、説明がかなり聞き取りにくいのが難点。

変なホテル仙台 国分町 2023年12月20日 21:12:42

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、身に余る有難いお言葉と、評価を頂き重ねてお礼申し上げます。
変なホテル仙台 国分町

【楽天月末セール】非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<朝食付き>
【ダブルルーム【デスクワーク可!ユニットバスタイプ】(禁煙)】

アギヤーリュウさんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

アギヤーリュウさん [50代/女性] 2023年08月20日 12:10:19

入口からのプロジェクションマッピングで仙台の四季を映し出していて、これから観光するんだと気分もあがりました。
ただ受付のホログラムは、年配の方はわかりにくいのか後ろに列ができてしまっていたので、非接触の意味があるのかなあとちょっと思いました。

部屋は狭いけれど、他に泊まったダブルの部屋よりベッドが広く硬さもちょうどよく爆睡できました。
LGスタイラーも利用してみましたが、牛タンやさん帰りで焼き物やタバコのニオイが服に残らず、快適な仕上がりでした。

お風呂はよくあるビジネスタイプの広さですが、必要なものは揃っているし、キレイに掃除されていてのでよかったです。

朝食のマゴハチのセットのパンケーキ、ナポリタンも、朝からお腹いっぱい美味しいものをいただけて元気が出ました。
お得なセットだと思いました。

変なホテル仙台 国分町 2023年08月20日 21:39:19

変なホテル仙台 国分町

【楽天トラベルサマーSALE】ホログラムチェックイン&全室衣類ケアマシーン導入<食事なし>

投稿者さん 2023年06月25日 21:54:17

スタッフとまったく会わないホテルって、どうなんだろうか?と思いましたが、特に問題なく過ごせました。

あっ、早めにチェックアウトして、駐車場の時間まで荷物を預かってもらおうと考えたのですが、せっかくのスタッフレスなので、諦めました。

朝食に1階で、ジャポリタンをいただきましたが、太いパスタとナポリタンの具を醤油で炒めものですが、良い感じに焦げ目が付いていて、大変旨かったです。
(‾▽‾)

妻のナポリタンを味見させてもらいましたが、ただのケチャップ味ではなく、こちらも大変旨かったです。
(‾▽‾)

それから、プロジェクトマッピングは、イメージっぽいもので、私的にはそれほどでもありませんでした。

通路なので、見入る人が居るとそれはそれで邪魔になるので、これくらいが良いのかも知れませんね。

変なホテル仙台 国分町 2023年06月26日 22:10:15

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
当ホテルでのご滞在や、レストランでのお食事がお客様にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今後共、変なホテル仙台 国分町を何卒宜しくお願い申し上げます。
変なホテル仙台国分町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ホログラムチェックイン&全室衣類ケアマシーン導入<朝食付き>

マッサ447733さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

マッサ447733さん [50代/男性] 2023年04月30日 20:58:38

変なホテルということで楽しみにして行きました。チェックイン・アウトは無人で政宗?さんとのやり取りでこのご時世良いことだと思いました。が、これだけが変な事?であとは普通のホテルと変わりなかったです。朝食はあのHACHIで列ばずスパゲッティとオムライスが食べれるなんてとても幸せでした。

変なホテル仙台 国分町 2023年05月02日 23:55:50

ご旅行後のお忙しい所、スタッフの対応や客室等にお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の快適な施設提供に向け、真摯に受け止めさせて頂きます。

引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月22日 20:18:27

繁華街の中にあるため、夜飲み歩く人にとっては立地は良いかと思いますす。新しいホテルのため、室内も大変綺麗で、清掃も行き届いており、バスルームとトイレは独立。一室に一機LGスタイラーがあるのが特にこのコロナ禍では嬉しく、客室に関しては大満足です。
スタッフさんも基本的には丁寧な接客でしたが、ひとつ残念な点がありました。チェックイン前に預けていた複数の荷物のうち1つが戻ってきていないことに夜中に気付き、フロントに電話したところフロントまで取りに来るようにとのことでした。荷物が足りないことにすぐに気付かなかった私も悪いですが、1つ荷物が残っていたらおかしいとは考えないのでしょうか?渡し忘れていたのならホテル側で客室まで持ってきてくれても良いのでは。唯一残念な点でした。

変なホテル仙台 国分町 2023年02月23日 00:01:51

この度は数ある宿泊施設より変なホテル仙台国分町をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
こちらに関しましては初心に立ち返り、スタッフの指導の徹底に努めて参ります。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます

変なホテル仙台 国分町

【冬春旅セール】非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<朝食付き>

よしけん1129さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

よしけん1129さん [60代/男性] 2022年12月07日 16:42:54

繁華街にあり、立地は抜群でした。
駐車場が欲しい。

変なホテル仙台 国分町 2022年12月07日 23:19:01

この度は、変なホテル仙台 国分町をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご投稿を頂いておりますとおり、当ホテルはアーケードに位置しており、
ご滞在のお客様には便利なロケーションをご堪能いただいております。

投稿者さん 2022年09月02日 03:58:19

リーズナブルでした。朝食のオムライスがおいしかった。

変なホテル仙台 国分町 2022年09月02日 22:05:34

変なホテル仙台 国分町

【東北・北海道民対象】みやぎ宿泊割〈現地決済限定〉<朝食付き>

夏目シトリーさんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

夏目シトリーさん [30代/女性] 2022年08月24日 16:01:35

みやぎ宿泊割でお得に泊まれて良かったのですが、用紙記入後、あるスタッフさんはチェックイン列に並ぶように指示し、あるスタッフさんは声をかけられた順に対応し、スタッフさんによってやり方が違ったのが困りました。
私の前に来ていた方のすぐ次に待っていたのに、私は対応してもらえず、やっと声をかけられたと思ったらチェックイン列の一番後ろに並ぶように指示されました。その間も他のスタッフさんは並んでいない方が声をかけると対応していてどういうシステムで受付してるのかわかりませんでした。
もうすぐこのクーポン宿泊割は終わるでしょうけど、せめてスタッフさんの対応は統一して下さい。
朝食のハチさんは皆さん丁寧で料理も美味しかったです。
アメニティは女性には足りません。せめて化粧水乳液等は欲しいところ。

変なホテル仙台 国分町 2022年08月24日 22:25:03

この度は数ある宿泊施設より当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘頂きましたチェックイン時のご案内に関しては至急統一と改善を図って
参ります。

また、朝食に関してはお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティのご指摘に関しては社内で協議して参ります。
お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、
より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2022年08月21日 20:00:39

お風呂とトイレが別で、お風呂も浴槽の他に洗い場があり広くて綺麗でした。
トイレに手拭きタオルをかけられるところがなかったのが少し不便でしたが、全体的にきれいで良かったです。

変なホテル仙台 国分町 2022年08月21日 22:42:08

変なホテル仙台国分町

投稿者さん 2022年05月30日 16:58:28

全体的にセルフで、店員が出てきた際もすぐに戻っていくので変なホテルの雰囲気が保たれていて良かった。
手続きがめんどくさい人にはおすすめです。ダブルルームは机も広く、ビジネスにはうってつけだと思いますが、値段が少々お高めですので、その点はもう数ヶ月経った後には再度見直しが必要だと思います。

変なホテル仙台 国分町 2022年05月30日 22:09:01

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。
今後とも変なホテル仙台国分町を何卒よろしくお願い申し上げます。

【東北・北海道民】みやぎ宿泊割〈現地決済限定〉<朝食付き>

投稿者さん 2023年12月05日 10:01:45

チェックインを済ませ部屋のドアを開けた途端に、下水の様な匂いがして、とても不快でした。ドア横にあるトイレからの匂いだと思います。
色々工夫したのですが、一晩中匂ってました‥
そのほかは、掃除も行き届いていたし、清潔感のあるホテルだったので満足でした。

変なホテル仙台 国分町 2023年12月05日 13:23:41

お部屋の臭いにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心より、お詫び申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル仙台 国分町

【さき楽30】非対面チェックイン&全室衣類ケアマシーン完備<朝食付き>
【ツインルーム【1名利用も可!バストイレ別】(禁煙)】

コミ5931さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

コミ5931さん [50代/女性] 2023年10月28日 17:05:54

変なホテル利用は初めてでしたが、チェックイン時に夕飯付きのプランのためかスタッフさんが出てきてくれました。チェックアウトは部屋のカードキーを入れるだけなので楽です。お部屋も綺麗だしダブルにしては広めで使い勝手が良かったです。夕飯をいただいたお店のスタッフも皆さん丁寧でとても感じが良く、お食事も大変美味しかったです。ホテルの朝食も美味しそうでしたが、仙台朝市をブラブラしながら仙台駅まで歩くのも楽しいです。

変なホテル仙台 国分町 2023年10月28日 21:32:06

変なホテル仙台 国分町

【仙台トク旅キャンペーン対象】「焼肉 泰山 仙台コース」(夕食のみ)

投稿者さん 2023年10月02日 16:04:19

仙台駅から離れてはいますが初めてでもわかりやすかったです。部屋も綺麗で快適でした。
LGスタイラーは操作が簡単で大変お役に立ちました。ただ風呂場がカビの臭いなのか化学薬品の臭いなのかとにかに臭いがキツイのと使用してる間下の方から排水管の音なのか規則的な音がずっとしていたのが残念でした。朝ご飯はパンケーキセットを頼みました。ボリュームがあって朝からお腹いっぱいになりました。ナポリタンが有名みたいなので次回来た時は食べてみたいです。漫画も読めるのでチェックアウトギリギリまで過ごさせていただきました。

変なホテル仙台 国分町 2023年10月02日 21:27:43

ご指摘頂きました点につきましては、早急に担当へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同、再確認して参ります。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
変なホテル仙台 国分町

【楽天スーパーSALE】5%OFF!非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<朝食付き>
【ツインルーム【1名利用も可!バストイレ別】(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月19日 17:59:17

無人チェックイン・アウトが気楽です。
ユニットバス、生乾き臭かったのが残念。
レストランでの朝食はクーポン渡して種類と飲み物選んで席ついて……と楽々です。美味しいし店員さんは親切な対応かつてきぱきとしていて素晴らしいです。

変なホテル仙台 国分町 2023年08月19日 22:13:03

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル仙台 国分町

【スタンダード】ホログラムチェックイン&全室衣類ケアマシーン導入<朝食付き>

投稿者さん 2023年06月21日 22:10:21

以前より気になっていたホテルです。
衣類ケアマシンは使い方が分からなくて結局使いませんでした。
ナポリタン美味しかったです。

変なホテル仙台 国分町 2023年06月22日 13:01:51

スタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中にお困りのことがございましたら、フロントまでご連絡を頂けますと、速やかに対応をさせて頂きます。
レストランのお食事につきまして お褒めのお言葉をいただけましたこと、心より御礼申し上げます。 ナポリタンにつきましては、お蔭様で 多くのお客様よりご好評いただいております。

よしけん1129さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

よしけん1129さん [60代/男性] 2022年12月07日 16:51:17

人と会わなくて良いので気が楽でした。

変なホテル仙台 国分町 2022年12月07日 23:21:07

また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月21日 21:46:40

息子と宿泊。トイレ、バス別でとても使いやすく、部屋も清潔感ありました。
朝食も他にはないサービスで美味しかったです。

変なホテル仙台 国分町 2022年11月24日 02:48:25

ご旅行後のお忙しいところ、客室等にお褒めのお言葉を頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今後ともお客様のご期待に背くことの無い様、お料理の充実や、サービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。

変なホテル仙台 国分町

【さき楽14】非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<朝食付き>
【ツインルーム【禁煙】】

エミ8358424さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

エミ8358424さん [60代/女性] 2022年09月29日 15:46:51

お得に利用できとても満足。夕食もプレミアムコースで食べきれないくらいでした。折角美味しいお肉だから量が少ないコースでも良かった。でも普段味わえないお肉食べれて満足。ホテルも無人ですが便利で良かったです。

変なホテル仙台 国分町 2022年09月29日 22:43:05

夕食付のプランにご満足いただけた様子が伺えまして、大変光栄でございます。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル仙台 国分町

【東北6県・北海道対象】みやぎ宿泊割「焼肉 泰山 プレミアムコース」(夕食のみ)
【ツインルーム【禁煙】】

ダッシュ191959さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

ダッシュ191959さん [50代/男性] 2022年08月20日 21:30:23

ホテルは素泊りには場所も最高。
焼肉泰山プレミアムコースは最高に美味しかった。飲物でビールの種類がなく残念。

変なホテル仙台 国分町 2022年08月21日 22:36:34

また、焼肉泰山のプランにご満足いただけたようで大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年08月09日 15:23:33

きれいで過不足のないツインルームでした。仙台駅前から歩ける距離の繁華街の一角にあり、非対面チェックインは快適。スタッフとやりとりもしましたが、好感の持てる対応でした。漫画を5冊まで部屋に持ち帰ってよいので、普段読まないマンガを気晴らしで読めたのもよかった。食事やコンビニやカフェにはまったく困らない。品数は限られていましたが1階のレストランの味もよかったし、テイクアウトにしてくれて部屋や外出先で食べられるのも便利でした。ひとつ強烈に困ったのは、確約された駐車場がない点。車で行ったが提携駐車場がいっぱいで2泊とも止められなかったので、数分歩く場所に夜間停めても高額にならない駐車場を検索して移動させた。

変なホテル仙台 国分町 2022年08月10日 05:17:37

ご指摘頂きました点に関しても改善できるようホテルとしても検討して参ります。

変なホテル仙台 国分町

【連泊】非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<朝食付き>