変なホテル仙台 国分町 クチコミ・感想・情報

変なホテル仙台 国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月18日 18:56:29

恐竜好き彼氏の誕生日のお祝いで泊まりました。 お部屋の中は恐竜だらけでとても喜んで貰えました。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。

変なホテル仙台 国分町 2024年01月18日 20:05:41

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

変なホテル仙台 国分町

【★変なホテル仙台オリジナル★】数量限定コンセプトルーム宿泊プラン<食事なし>
【恐竜ルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月05日 10:01:45

チェックインを済ませ部屋のドアを開けた途端に、下水の様な匂いがして、とても不快でした。ドア横にあるトイレからの匂いだと思います。
色々工夫したのですが、一晩中匂ってました‥
そのほかは、掃除も行き届いていたし、清潔感のあるホテルだったので満足でした。

変なホテル仙台 国分町 2023年12月05日 13:23:41

お部屋の臭いにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心より、お詫び申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル仙台 国分町

【さき楽30】非対面チェックイン&全室衣類ケアマシーン完備<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月07日 22:13:03

1歳児を連れての旅行で、風呂トイレ別なのはとても使いやすかったです。シャワーの水圧も良くきれいでした。ホテル自体は駅から近くわかりやすかったのですが、駅のエレベーターがホテルと反対側の出入り口にしかなくやや不便でした。足りないものは電話すればすぐに用意し、部屋まで持ってきてくれてありがたかったですが、ドライヤーが古くて音も大きく少し焦げ臭かったです。(使えるし代えてもらうほどかなぁ…というとこでこちらは対応をお願いしませんでした。)
机の角が尖っていたり、部屋は割と狭くベビーカーとキャリーバックを置くと風呂、トイレ、ベットの行き来がしにくかったものの、このお値段や立地、サービスを考えるとこちらにしてよかったなと思いました。ありがとうございました。(大人2人ならとっても快適かと!)

変なホテル仙台 国分町 2023年09月08日 12:58:01

この度は当館にご利用いただきありがとうございます。
水周りに関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お部屋の行き来につきましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
またドライヤーにつきましては申し訳ございません。急ぎ確認し、対応させていただきます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き、努力をして参る所存でございます。お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

変なホテル仙台国分町

【さき楽30】非対面チェックイン&全室衣類ケアマシーン完備<食事なし>

投稿者さん 2022年10月26日 21:55:06

フロントのプロジェクションマッピングは圧巻でした。
とても楽しい気分になりました。
部屋は広く快適でした。
風呂、洗い場、トイレ、洗面台がそれぞれ分離で非常に快適でした。
旅行割の対応も従業員の方が出てきてくれて親切に、しかも迅速に対応していただきました。
空気清浄機の設置場所がテレビ台下で使い勝手が悪かったです。普通に壁際に設置しておいてもらった方がいいのでは?
記憶に残るよいホテルでした。

変なホテル仙台 国分町 2022年10月28日 15:22:23

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、身に余る有難いお言葉と、評価を頂き重ねてお礼申し上げます。

変なホテル仙台 国分町

【さき楽14】非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<食事なし>

投稿者さん 2022年09月28日 11:30:15

駅から近く、部屋も広くてよかったがお風呂に鏡がなかったのが少し残念でした。
総合的には止まり心地良かったです。

変なホテル仙台 国分町 2022年09月28日 20:25:06

変なホテル仙台 国分町

【東北・北海道民対象】みやぎ宿泊割〈現地決済限定〉<食事なし>

投稿者さん 2022年09月04日 11:43:47

いつも利用していますが、清潔です

変なホテル仙台 国分町 2022年09月04日 22:23:43

変なホテル仙台 国分町

【スタンダードプラン】東北に変なホテルが初出店!非対面チェックイン&LGスタイラー完備<食事なし>

投稿者さん 2022年08月16日 11:54:18

8月14日に宿泊しました。非対面チェックアウトは簡単でした。
部屋の空調がツインだと窓側のベットが寒すぎてドア側のベットだと暑くて寝苦しかったです
枕は低すぎて私には合いませんでした。でもお風呂もトイレもへやも綺麗で、テレビもそれなりに大きくて、よかったです。
安価ので泊まれたので、また泊まりたいとおもいます。

変なホテル仙台 国分町 2022年08月17日 04:21:26

この度は数ある宿泊施設より変なホテル仙台国分町をお選び頂きまして誠に有難うございます。
空調に関しましてお客様には大変ご不便をおかけいたしました。
ご指摘頂きました点に関しましては、貴重なご意見として真摯に受け止めさせて頂く所存でございます。

投稿者さん 2022年08月09日 15:23:33

きれいで過不足のないツインルームでした。仙台駅前から歩ける距離の繁華街の一角にあり、非対面チェックインは快適。スタッフとやりとりもしましたが、好感の持てる対応でした。漫画を5冊まで部屋に持ち帰ってよいので、普段読まないマンガを気晴らしで読めたのもよかった。食事やコンビニやカフェにはまったく困らない。品数は限られていましたが1階のレストランの味もよかったし、テイクアウトにしてくれて部屋や外出先で食べられるのも便利でした。ひとつ強烈に困ったのは、確約された駐車場がない点。車で行ったが提携駐車場がいっぱいで2泊とも止められなかったので、数分歩く場所に夜間停めても高額にならない駐車場を検索して移動させた。

変なホテル仙台 国分町 2022年08月10日 05:17:37

ご指摘頂きました点に関しても改善できるようホテルとしても検討して参ります。

変なホテル仙台 国分町

【連泊】非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<朝食付き>

kenケン51さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

kenケン51さん [50代/男性] 2022年07月24日 20:34:22

駐車場が確認必要
ホテル自体はとても良いです

変なホテル仙台 国分町 2022年07月24日 21:51:56

駐車場について案内が分かりづらくご不便おかけいたしました。

【東北・北海道民】みやぎ宿泊割〈現地決済限定〉<食事なし>

投稿者さん 2022年05月30日 16:58:28

全体的にセルフで、店員が出てきた際もすぐに戻っていくので変なホテルの雰囲気が保たれていて良かった。
手続きがめんどくさい人にはおすすめです。ダブルルームは机も広く、ビジネスにはうってつけだと思いますが、値段が少々お高めですので、その点はもう数ヶ月経った後には再度見直しが必要だと思います。

変なホテル仙台 国分町 2022年05月30日 22:09:01

当ホテルのお部屋や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。
今後とも変なホテル仙台国分町を何卒よろしくお願い申し上げます。

【東北・北海道民】みやぎ宿泊割〈現地決済限定〉<朝食付き>
【ダブルルーム【禁煙】】

309bitさんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

309bitさん [20代/女性] 2022年03月07日 15:45:26

アニバーサリープランと言うことでご利用させていただきました。イタガキのワンホールケーキ付きで、部屋にはタオルアートで装飾していただきました。ケーキはフルーツをたくさん使用しており、とてもおいしかったです。ホテルも新しいため部屋も綺麗でとても良かったです。1つ要望とすればお風呂のアメニティーセットをもう少し良いものを使って欲しいかなと思いました。個人的にありますが髪質に合わなかったので万人受けするアメニティーセット希望です。立地も良く飲み屋さんも多くあるところにあるので、仙台行った際にはまたご利用させていただくと思います。ありがとうございました。

変なホテル仙台 国分町 2022年03月09日 05:00:45

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルにご滞在いただき、快適にお過ごしいただけましたご様子が拝見でき、大変嬉しく存じます。アニバーサリープランのいたがきのフルーツケーキやタオルアートを楽しんで頂けて大変光栄でございます。
アメニティーセットに関しましては、改善に向け社内で協議して参ります。

【アニバーサリープラン】仙台名店のフルーツデコレーションケーキ付き!(素泊り)
【ダブルルーム【禁煙】】

しおん122さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

しおん122さん [50代/男性] 2022年01月03日 21:36:25

全然変なホテルではありませんでした.
仙台の繁華街中心部にあり、飲食店も多く、ドラッグストア、コンビニもすぐそこでした。シティーホテルにもかかわらず、お風呂も広くてゆっくりとできます。部屋も新しい! しいて言えば、朝食がイタリアンのみでしたので和食好きの自分には、ちょっとお腹がついていきませんでした笑い。いいホテルです。

変なホテル仙台 国分町 2022年01月04日 22:49:12

身に余る有難いお言葉と、評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
また、今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせていただきます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル仙台 国分町

【宮城・秋田・岩手・山形県民限定】みやぎ宿泊割プラン〈現地決済限〉<朝食付き>

投稿者さん 2024年04月18日 11:17:22

せめてお水は欲しかったです。

変なホテル仙台 国分町 2024年04月18日 12:27:41

変なホテル仙台 国分町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<食事なし>

投稿者さん 2024年04月17日 16:05:08

チェックインもチェックアウトも簡単でした。駐車場も提携じゃないけど近くにあって困りませんでした。お風呂も綺麗でした。

変なホテル仙台 国分町 2024年04月18日 12:13:21

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
当ホテルの立地や、ホテルサービス等にご満足いただけましたご様子が伺えまして、大変光栄でございます。
引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。

【コンフォートダブルルーム【バストイレ別】(禁煙)】

投稿者さん 2024年04月17日 11:03:38

部屋が広く静かに過ごせました。
テレビもネット対応でよかったです。
また利用したいと思います。

変なホテル仙台 国分町 2024年04月17日 12:25:52

また、ご感想をお寄せ下さいましたこと厚く御礼申し上げます。
お客様から頂戴いたしました「また行きたいです」というお言葉を励みに、今後もスタッフ一同精進して参ります。

【緊急値下げ】出張応援!1名だからお得♪<食事なし>
【ダブルルーム【デスクワーク可!ユニットバスタイプ】(禁煙)】

投稿者さん 2024年02月18日 18:23:36

お任せのお部屋がツインでした。

お風呂と洗面、
トイレがセパレートで、綺麗!!
気分上がりましたー。

ホテルのシャンプーで
髪がきしまないなんて。
めちゃくちゃありがたい。

LGスタイラーも
服がふわふわになって。
翌日も気にせず着られました。

変なホテル仙台 国分町 2024年02月18日 19:25:04

変なホテル仙台 国分町

【仙台トク旅キャンペーン対象】お部屋おまかせスタンダードプラン〈食事なし〉
【お部屋お任せ【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月14日 16:10:37

前日の居酒屋の匂いもすっかりて消えて、衣類がさっぱりしました。LGスタイラーがとても良かった。

変なホテル仙台 国分町 2023年12月15日 12:45:19

この度は数ある宿泊施設より変なホテル仙台国分町をお選び頂き、誠に有難うございます。

変なホテル仙台国分町

投稿者さん 2023年12月10日 18:36:14

たまたま宿泊した時に近くの定禅寺通りでクリスマスイルミネーション点灯式をみることができました。また、近くに彦いちがあって、ずんだ餅を食べました。

変なホテル仙台 国分町 2023年12月10日 22:44:38

変なホテル仙台 国分町

【仙台トク旅キャンペーン対象】「焼肉 泰山 仙台コース」(夕食のみ)

コミ5931さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

コミ5931さん [50代/女性] 2023年10月28日 17:05:54

変なホテル利用は初めてでしたが、チェックイン時に夕飯付きのプランのためかスタッフさんが出てきてくれました。チェックアウトは部屋のカードキーを入れるだけなので楽です。お部屋も綺麗だしダブルにしては広めで使い勝手が良かったです。夕飯をいただいたお店のスタッフも皆さん丁寧でとても感じが良く、お食事も大変美味しかったです。ホテルの朝食も美味しそうでしたが、仙台朝市をブラブラしながら仙台駅まで歩くのも楽しいです。

変なホテル仙台 国分町 2023年10月28日 21:32:06

投稿者さん 2023年10月21日 19:50:17

部屋も広く風呂トイレセパレートなので満足でした。駐車場がないので近くの駐車場に停めましたが一泊で1500円でした。

変なホテル仙台 国分町 2023年10月21日 23:04:24

また、ご感想をお寄せ下さいましたこと厚く御礼申し上げます。
変なホテル仙台 国分町

【デラックスツインルーム【高層階角部屋・バストイレ別】(禁煙)】