あこ1748
個室は普通のホテルと変わりないくらい快適

二人で個室ダブルルームを利用しましたが、カプセルとは違い、普通のホテルの部屋みたいで、トイレもあるし、バスルームがないだけで本当に快適でした。部屋は清潔感がありました。 お風呂は、高温の設定の檜風呂が二つともお湯が入ってなくて、故障中なのか、調整中なのか理由も書いてなかったので、疑問が残りました。まさか自分でお湯を入れるのか?とか一瞬思いました。主人の方の男湯も同じだったと聞き、元々使わないようにしてるのかな?たまたまだったかな。 1杯ずつドリンク付なのですが、ウイスキーや梅酒や焼酎やレモンサワーとかはあるのに、ビールは選べないようになってたので、選べたら嬉しいです。 また、『部屋の備品、設備』の中に、『ナイトウェア』と『くつろぎ着の作務衣』いう二つの記載があるため、写真にある茶色の館内着の他に、部屋に別にナイトウェアがあるのかと勘違いしてしまうので、一つは消した方が良いと思います。 また記載の『ブラシ』も見当たらなかった。 初めて、利用しましたが、とても快適で、お値段もとてもリーズナブルで満足しました。 ありがとうございました!

カプセルホテルではありますが、部屋はそこそこ空間が広く、荷物の整理などもしやすくてありがたいです!また、浴場も綺麗で、シャワールームには腰掛けがあって嬉しかったです。食事については、無料のウェルカムドリンクと、朝食の食パンしかいただいていませんが、カプセルホテルということを考えると十分ではないかと思います。ヘアアイロンも貸出していただき助かりました!一点、今回は掛川でアイドルのライブがあった影響で、男性ルームを女性ルームに変更して数を増やしてくださったからか、女性の浴場はかなり混雑していました!私は幸いにも混雑に巻き込まれませんでしたが、時間帯によっては1時間待ちなどもあったようで、その点は気をつけねばなりません。でも、総じてとても良かったです!

このたびは、かじまちの湯SPASOLANIを ご利用いただき、またご感想を寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 客室の空間や浴場設備、 各種貸出備品にご満足いただけたとのこと、 大変嬉しく存じます。 一方で、女性浴場の混雑につきましては ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 今後のご案内方法の見直しを検討してまいります。 今後もお客様に快適に お過ごしいただける施設づくりに努めてまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-05-23
2024年4月宿泊

浜松に出張で利用しました。 駅から歩いて行ける距離です。 日帰りのSPAも兼ね備えた宿泊施設で、ヒーリングスペースにもキャビンルームにもジャックが沢山あるので、携帯を充電しながらPC作業が出来て良かったです。 食品持込可能ですが、近所にめぼしいスーパーがなく、一番近くで日用品がお得に買えるのがマツモトキヨシです。 コンビニは沢山あります。 ポットや電子レンジ、トースターはあるのですが、冷蔵庫はないので、冷えた飲み物が欲しければ、自販機で買うか、大浴場の冷水器で冷えた水を飲むかです。 漫画が充実しているのと、岩盤浴が気持ちよく、良い汗がかけたこと、荷物もチェックアウト後にフロントで預かってもらえるのが良かったです。 日帰り入浴で4時間/8時間のコースもあるので、高速バスの待ち時間にさっぱりとしたい時にも便利です。 クレンジングや化粧水は1つ50円で販売もありました。 キャビンルームが男女分かれて利用できるので、安心感がありました。 リストバンドを受付で渡されるので宿泊中は常に身に着けていないと、キャビンルームから締め出されます。 キャビンルーム内に鍵がかかる貴重品ロッカーがあるので、お風呂に行く際も安心でした。 部屋の中にキャリーケースを置くのは少し厳しいので、フロントに行って、キャビンルーム共用廊下にあるロッカーの鍵を借り出す必要があります。 総合的には大満足です。 浜松に行く機会があれば、日帰り入浴だけでもまた利用しようと思いました。

この度はかじまちの湯SPASOLANIに お越しいただきまして誠にありがとうございました。 また、他のお客様にもご参考になっていただけるような口コミをご投稿いただきありがとうございます。 当館は館内レストランもリニューアルオープンいたしまして、お風呂ご利用がなくともレストラン利用のみで PC作業や漫画読み放題、飲食がお楽しみいただけるようになりました。 (営業時間11:00〜23:00) ぜひ浜松にお越しの際は またお立ち寄りいただけますと幸いです。
2024-04-30
2024年2月宿泊
桜川まろ

とても快適で最高です!!開業以来ずっと来たかった宿なんですが、ようやく来れました。細かなところまで気遣いが見られます。とても居心地のよい空間づくりになっていると思います。カプセルが、上下で互い違いにはめ込む構造になっているのだろうと思います。ほかのカプセルホテルでも導入してほしいくらい、半個室が自分には快適でした。トータルで考え、一泊3,000円は激安です!浜松へ遊びに行くときにはぜひまた泊まりに行きたい!というか、ここへの宿泊目的で浜松へ行きたい!! 良かった点 ・コミックス 今回は時間なくて読めなかったが、押さえどころは網羅している感じだった。お風呂入れるし、時間制の日帰りでも十分楽しめるかも。 ・お風呂ひのきの香りがふんわりしてリラックスできた。 ・とても寒い日だったので、洗面所の蛇口からさぞ冷たい水が出るだろうと思いきや、お湯が出て気持ちまで暖まった。 ・半個室に姿見が備わっている ・朝食の食パンが異常にうまい。焼いてすぐ食べれず、若干冷めた状態で食べたが、外サク中もちでおいしかった。どこのメーカーのものか知りたい。また、はちみつ、バターを同伴者と分けて使ったが、どちらもおいしい。多分仕入れ値1つ30〜50円くらいするんじゃないかな?添加物使用の安価な偽物を使って経費を削りたいところだが、妥協しない姿勢が素晴らしいが、利益生み出せているのか?気になるところではある。 ちょっと残念だった点 ・いびきをかく人こそいなかったが、個人的に些細な物音、カサコソ音が気になるので、やはり耳栓は必須だった ・ベッドのマットレスが普段使っているものよりも堅く、寝返りが打ちづらい。まあ一泊限りだったし、そこまで極端に疲れが取れないわけではないので、大丈夫。 ・カプセル内の温度は適温22〜24℃で快適だが、湿度がこの日は30~40%でやや乾燥気味だったので、加湿器があれば最高だが、対策として濡れタオルを置いたり、白湯をちょこちょこ飲んで過ごした。

この度はかじまちの湯SPA SOLANIを ご利用頂きまして誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂けたこと 大変感謝いたします。 お客様によりよいサービスをお届けできるよう 日々努めております。 良い点も残念に思われた点も 真摯に受け止め 更なるサービス改善に向けて参ります。 またお越しいただけた際には ぜひ漫画や岩盤浴、ロウリュウなども お楽しみください。 またのご利用をスタッフ一同 待ちいたしております。
2024-03-06
2024年2月宿泊

出張で利用しました。駅からとても近いのですぐ着きます。周りも繁華街なので買い出しも楽でした。 値段がとにかく安いのがありがたいです。カプセルホテルの感じでもなく個室タイプとなっています。 アメニティも揃っていて、しかも浴場とサウナ付きでこの価格は大満足の一言です。 ただ受付の態度のデカさは気になりました、絶対に目を見て話さないのは気分がいいものではなかったですが、まぁ受付が不愛想なのは安宿あるあるなので評価には影響しないです。 マナーの悪い宿泊が多いのでしょうか、ところどころ指名手配(?)の張り紙があります。正直少し威圧感あります。サウナで隣にいた人も入れ墨がびっしりとありました。 多少目につくことはありますが、これで三千円は破格と言っていいでしょう。また機会があったらぜひ利用したいです。

この度はかじまちの湯SPA SOLANIに お越しいただきまして 誠にありがとうございました。 施設に関してお客様にご満足いただけて 大変うれしく思います。 受付スタッフの対応にて 不快な思いをされたとのことで 大変申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を参考に スタッフ間で共有をし改善して参ります。 ご意見を頂きましてありがとうございます。 またのご利用をお待ちしております。
2024-03-06
2023年9月宿泊

2泊しました。 まず施設全体として非常に綺麗に管理されています。掲載されている写真そのまま、という感じです。 カプセルホテルですが、上下でL字型の部屋が組み合わさった感じの構造になっており、小さいデスク、金庫なども付いています。なので、閉塞感はありません。寝る際はベッドにもカーテンが付いており、そこまで下ろすとカプセルホテルらしくなります。マットレスはかなり硬めです。 大浴場には刺青の入った方も入ってくるのは記載のある通りで、自分が入った時にも何名か刺青の入った方が入浴されましたが、それで怖い思いをすることはありませんでしたので、心配は要らないかと思います。 漫画読み放題の漫画は人気作品が揃っており、何時間でも時間を潰せます。また、近隣には食事ができる所も多く、非常に利用しやすいです。 また宿泊しようと思います。

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、また浜松へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2023年9月宿泊

2023年9月に宿泊。 【立地】 車で来場。電車で来た人は浜松駅から7分程で歩いて来れるので便利かと。 商業施設の1フロアを丸ごと宿泊施設として提供しているのでサインを目印に来れば迷わないかと。 近くにセブンイレブンあり。 【部屋】 カプセルルーム上段を予約。中はダイヤル錠による貴重品入れとドレッサー(電源: コンセント×4)とハンガーラックあり。間仕切り用のカーテンが客室の入り口となっている。 他カプセルホテルと比較してカプセルの高さはやや高め。幅は普通。長さはやや短めかと。防音性は比較的良い。 個人的に致命的だと感じた点として、敷布団が薄い。というより敷布団のカバーが敷いてあるだけで敷布団が無いのかもしれない。背中が痛くて殆ど寝れなかった。 カプセル内の電源はコンセント×1、USB Type-A×1。足りなければドレッサー前の物を使用すればまず足りないなんて事にはならない。 テレビは見やすい所に設置されている。イヤホンジャックがあるがイヤホンを持って来てないので無音で見た。イヤホン貸出があったかは覚えていない。 【食事】 注文していない為省略。ラウンジで飲食出来るスペースがあるがドリンクバーは廃止になったみたいで使用不可。 【風呂】 ホテル名にも入ってるだけあって凄く充実している。檜風呂は1人用の浴槽が3つあり(公式写真を見ると分かりやすい) 、それ以外に大浴場やサウナ、水風呂があった。 また、浴槽以外に岩盤浴、ロウリュとクールルームもあり、4000円とは思えないほど充実している。 【サービス】 朝早くから岩盤浴などを利用出来るので、あまり寝付けなかった人は朝活すると整うと思う。 コワーキングスペースはコンセントや館内Wi-Fiがあるので、仕事が残ってる人にはもってこいかと。(実際同行者が残った仕事を片付けていた) ラウンジの漫画は凄く充実していた。座席も結構ある。 【設備・アメニティ】 館内着、タオルは貸与あり。歯ブラシやカミソリもあるなど標準的。 客室と浴場はオートロックあり。 【その他】 市街地の商業施設内にしては全体的に広々とした作りだった。 敷布団やマットレスの柔らかさを求める人は、カプセルではなく個室の方を選ぶと良いと思う。

2022年3月宿泊

浜松出張が半年間毎週ある予定で、先輩からこちらをお薦めされ今回三度目の宿泊。   肩にワンポイントタトューが入っている為、大浴場NGなところが多いのですが、こちらの男湯は全身刺青の方も複数名見かけました。   先輩からも地元ではタトューOKで有名   全身刺青といってもマナー悪い方はいなかったので、見た目で嫌悪感を抱くようでなければ問題ないかと。 プライベートキャビン2回 Wベッドルーム1回と泊まりました。   音が気になると寝つきにくかったりもするのですが、プライベートキャビンでも、全く問題ありませんでした。   大学生の友達同士での宿泊が多い印象でした。   小さな子供連れとかはお薦めできないかもしれません。

2025-04-14

カプセルと言いながらも、ファーストキャビンのような部屋でゆったり過ごせました。 貴重品ボックスやロッカーが使えず、フロント預かりになってしまうのは面倒でしたが、盗難被害が多かったのかと勘繰ってしまいました。 風呂とサウナの規模は大きくはありませんが、岩盤浴が入り放題なのはとても有難いです。 漫画の品揃えも時流に乗った充実さで、読みたい漫画だらけでした。 朝食アルコール無料が食パンとインスタントコーヒーに変わっていたり、貴重品ボックスやロッカーが使えなかったり、故障中の設備が散見されたり、現地でルールが変わっていることが多々ありましたが、料金も安くて居心地もよく、漫画も好みが多かったので、満足できました。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。 岩盤浴や漫画コーナーもお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同励みになります。 一方で、貴重品ボックス・ロッカーの件につきましては、お任せカプセルプランですと、プラン詳細にも記載の通り、ロッカー・金庫のご利用ができかねます。 上段・下段の指定が可能なプランをご予約いただきますと、ロッカー・金庫付きのお部屋をご利用いただけますので、次回ご検討いただければ幸いです。 また現在アルコール1杯無料、朝食の無料サービスをご提供しております。ご不明な点がございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。 今後ともお客様によりご満足いただける施設を目指し努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております。
2025-06-30

全体的にかなり満足です。 安価でアメニティも置いているので、急な利用でも大丈夫そうです。館内着は生地が厚く透けないし、合わせ部分は胸元がガバっと開かないようになっていたり、ドライヤーの風量が強く乾きやすかったり、緊急時用ボタンなど、女性への気遣いを各所に感じました。 特にお風呂、岩盤浴は大満足です。 カプセルを利用していない方なのか、びっくりする場所で寝ていたり(身長が高いとカプセルが窮屈とか?)、びっくりする場所に荷物を置いていたりしますが、カプセルを利用する側としては不都合ありませんでした。 機会があればまた利用したいです。

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。 当ホテルでは、館内着、タオルセット、歯ブラシを1本無料でご提供しております。さらに、お風呂や岩盤浴はチェックインからチェックアウトまで何度でもご利用いただけますので、次回ご宿泊の際にもぜひご利用ください。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-04-01
2024年11月宿泊

かなり良かったです。 15時半ごろチェックインしてロッカー、セキュリティボックスに荷物を預けてマンガを満喫後、飲みに2件出かけて、戻ってからお風呂にいきました。 シャワーも多く満足。 お風呂上がりにアルコールいっぱい無料を引き換えマンガ! 朝はご飯を引き換えてまたまたお風呂!最後に化粧をして仕事に向かいました!! 立地もよく、これからも飲み会後、前泊時に利用したい! 漫喫の夜パックも好きだが、長い時間のんびりできるので、より良かった!また行きたい(^-^)/

この度はかじまちの湯SPASOLANをご利用いただき、誠にありがとうございます。 お風呂やシャワー、ロッカーなど設備面で ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、漫画やアルコールサービス、お食事と、 当施設での時間を満喫していただけたご様子が伝わり、スタッフ一同喜びでいっぱいです。 お仕事前のご利用や飲み会後のご宿泊に、 当施設が少しでもお客様のお役に立てたこと、大変光栄です。 「また行きたい」とのお言葉をいただけたことが何よりの励みです! 今後も、長時間ゆっくりとお過ごしいただける快適な空間をご提供できますよう、努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ちしております
2024-12-17
2024年10月宿泊

静岡の友達と遊ぶのに利用しました。前回利用して良かったので2回目の利用です。 女性の部屋のセキュリティがしっかりしてるし、ロッカーも着いていて良かったです。チェックインがいつでも良くて品揃え豊富な漫画が読み放題で最高で普通に通いたいです。おまけにパジャマや歯ブラシのアメニティが着いていたのでカプセルホテルとは思えない充実感でした。駅から近いし、繁華街も近く、セブンイレブンも目の前でとても利用しやすかったです。 男性はわかりませんが女性の部屋はわりと個室っぽくハンガーも姿見も着いていて過ごしやすかったです。

この度は「かじまちの湯 SPA SOLANI」にご宿泊いただき、ありがとうございます。 2度目のご利用誠にありがとうございます。 当館のカプセルホテルは、男性、女性それぞれ鍵のついた専用のエリアとなっておりますので、ご安心してお泊りいただけるかと思います。 すべてのカプセルのお部屋はベッドスペース以外にも小さなデスクスペースがあるタイプのお部屋となっております。お寛ぎいただければ幸いです。 また、館内にはフリーWi-Fiもございますのでぜひご活用ください。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024-10-14
2024年9月宿泊

ライブの遠征で利用しました。 部屋もお風呂も施設全体が綺麗で快適でした。 部屋には机や鍵付きロッカーがあり、カプセルとは思えないほどスペースがありました。 お風呂は各浴槽は小さいですが様々な温度があり、好みの熱さのお湯を選べました。 サウナ(TV付き)、水風呂、休憩用の椅子もありバッチリ整います。 タオルや歯ブラシも付いてるので身軽で泊まれるし、3000円でこの充実したサービスを受けられるとは感動しました。 機会があればまた利用したいです。

この度は「かじまちの湯 SPA SOLANI」をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ライブ遠征でのご宿泊に当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 浴場に関しまして、大浴場、檜風呂、壺湯のそれぞれ温度の異なる3種類のお風呂をご用意しており、また、サウナや水風呂にもご満足いただけたことも何よりです。 アメニティには、タオル、館内着、歯ブラシのご用意があり、それ以外のアメニティに関しましてもフロントにて販売もございますので、お気軽にお声掛けださい。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
2024-10-01
2024年7月宿泊
くますけ1190

あの立地で個室タイプのカプセルでこの価格ですから満足です。ただ、少し案内不足な点はあったかと思います。テレビはイヤホンが必要なのはフロントで先に案内して欲しかったですね。先にしてくれればその場で借りて入ることも出来て手間も省けますので ロウリュウや岩盤浴があるのはいいのですが、着替え用の館内着がないと帰り際にしか入れません。有料でもいいから用意してもらえるとありがたいです そして、他にもご指摘の方がおられますが入れ墨の人は明確に利用禁止にして欲しいです。私が入浴していた時間帯は6人中3人が入れ墨の入った人でした。立地的にそういう人を断ると収益に響くのかもしれませんが しかし、色々苦言は呈しましたが概ね満足はしました

この度は「かじまちの湯 SPA SOLANI」にご宿泊いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 立地や個室タイプのカプセル、価格にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 ご指摘いただきましたテレビのイヤホンについては、今後はお店入り口にありますご利用案内に明記いたします。 また、館内着については、ロウリュウや岩盤浴の際に替えの館内着を有料でご用意しておりますので、必要な際にはお気軽にフロントにお声掛けください。こちらもお部屋にあります館内案内に明記いたします。 入れ墨に関しましては、あるなしにかかわらず、他のお客様の迷惑になる方のご入店をお断りしています。 お客様からのフィードバックをもとに、サービスの向上に取り組んで参ります。概ねご満足いただけたとのことで安心しました。 再度のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
2024-09-01
2024年1月宿泊

2泊3日させていただきました。 2泊目まではフロイントの方のサービスに甘え、大変ありがたく思っています。 とてもいい方たちでした。 ですが、2泊目の夜と3日目の朝のフロントの方の対応はイマイチでした。 笑顔のない対応。 チェックアウトの時、フロントテーブル上にお菓子みたいなものが置いてあったので 「これは何ですか?」と聞くと、「朝食のパン用です」と言い、 その方は手でその籠を自分の近くに引き寄せました。 まるで、「勝手に取るなよ。朝食を頂く方専用のものなんだから」と言わんばかりです。 とても嫌な気持ちになりました。 私が籠から持っていくように見えたのでしょうか。 とても残念な気持ちになりました。

この度はかじまちの湯SPA SOLANIに お越しいただきありがとうございました。 また貴重なご意見もありがとうございます。 朝6時からフロントにあります籠の中のものは、予約者限定でご用意しております、朝食のジャムでございます。 しかし、今回その設置しておりました場所がフロントテーブル上にあったということで、お客様にとっては誤解を招く場所にあり、また不快な思いをさせてしまいました。 申し訳ございません。 そのため、今後は誤解を招くことがないよう、籠はフロントスタッフ近くに置くよう改善いたします。 お客様に快適にお過ごし頂けますよう 今後とも努めて参ります。 改めて、今回は貴重なご意見ありがとうございました。
2024-01-14
2023年11月宿泊
ゆーじ5052

まさに求めていた宿! 全体的にとても館内が広くて宿泊者も日帰り者も使えるロビーもいいですね。 宿泊スペースも完全個室ではないですが、机と広いプライベートスペースが有ってゆっくりできます。 大浴場は広くて五右衛門風呂のように一人が入れるくらいのお風呂がいくつかあり楽しいです。 コインランドリーと乾燥機は200円で何度でも使えて、しかもガス乾燥機なのでめちゃくちゃ乾燥が早いです! この設備でこの値段なら何も文句をつけるところがありません。 浜松での定宿にしたいと思います!

この度はかじまちの湯SPA SOLANIをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また浜松にお越しの際は ぜひご利用くださいませ。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
2023-12-04
2022年11月宿泊
mimimi130

テーブルもあって、キャビン内はわりと広く、清潔感もあり、ただ寝るだけなら充分でした。 繁華街?も近いので、飲んだ後でも帰りやすかった。 遅い時間まで、館内で飲んだり食べたりできたのも嬉しかった。 また浜松へ行くときにはここを利用したいです。 サウナなどは、24時間利用できたらいうことなしですね。 お風呂の床がかなりヌルヌルで、もう少し綺麗だと良かったかなと思った。 トイレは綺麗でした。 ロッカーも充分な大きさでよかったです。

2022年11月宿泊
マツ5388

ザザシティの3Fにあるサウナがついた宿でした。正直、これまでのサウナ泊はカプセルばかりで、煩かったり、狭かったりで快適とは程遠い施設が殆どでしたが、ここは驚きました。(あまり書くと人気が出てしまうので書きたくないのですが)立地もいいし、癒されるし、素晴らしいの一言です(三言書いてしまっていますが...)。サウナ飯も種類が豊富で、定員さんも親切でした。  次回浜松に行く時には、また利用させて頂きます。

【秋冬旅セール】【当日予約OK】コミック読み放題!ドリンクバー飲み放題!ロウリュウや岩盤浴も♪

2022年1月宿泊

お風呂目当てだったので、大変満足しました。安価で宿泊とお風呂が楽しめます。 部屋:ネットカフェとビジネスホテルの中間くらいの設備です。ドアはカギがないタイプです(アコーディオンカーテン)。テレビありますがイヤホンが必要です。鍵付きのロッカーありますが操作が独特です。時計や目覚ましはありません。 ラウンジ:ネットカフェと共有です。 風呂:郊外のスーパー銭湯ほど広くありませんが、設備はきれいで良いところです。一人用湯舟底が深く焦りました、サウナ・ロウリュウ・岩盤浴は温度低めです(各部屋5〜6人が定員です)。

【 男性専用 】プライベートキャビン ネット割プラン

2021年9月宿泊

仕事の関係で初めて1泊しました。 これまでも様々なカプセルホテルに宿泊しましたが、ベッド外のキャビンスペースが広く、小さなテーブルと椅子、ハンガー2本、金庫がありました。そのため、荷物も余裕を持って置けましたし(キャビン外に鍵付きロッカーもあります)、ハンガーに簡単に洗濯した衣類もかけられました。(ベッド付近だとにおいや湿気が気になりますが、ベッド外にかけられるのはかなりありがたかったです)ベッド上でなく椅子にかけて化粧が出来たのも良かったです。大浴場は予想よりこじんまりとしていましたが、肌がツルツルになり、仕事の疲れが取れました。靴のロッカーを使用するのに100円が必要な事(使用後に戻ってきますが、QR決済がメインのため小銭を持ち合わせておらず困った)、館内に電子レンジがある事がアナウンスされていない事(外食自粛の事もあり、もし知っていれば簡単な食事を持参出来た)が残念でしたが、それを気にさせない、価格以上の滞在でした。また是非利用させていただきます。

【 女性専用 】上段キャビン シンプルステイプラン