かじまちの湯 SPA SOLANI クチコミ・感想・情報

かじまちの湯 SPA SOLANIのクチコミ・お客さまの声

newのらさんの かじまちの湯 SPA SOLANI のクチコミ

newのらさん [50代/男性] 2023年09月18日 20:47:21

リピーターです。
若いスタッフが頑張って対応して頂けた事に感謝。
また利用させてください。

【当日予約OK】ロウリュウサウナや岩盤浴、漫画読み放題!ドリンクバー付き★
【【 男性専用 】下段カプセル】

投稿者さんの かじまちの湯 SPA SOLANI のクチコミ

投稿者さん 2023年09月18日 15:42:32

お風呂がよかった!

投稿者さん 2023年09月15日 17:04:51

駅やご飯など立地がよかった。

投稿者さん 2023年09月15日 03:09:52

何度か利用しているが、チェックインの際、いつも慌てられる。名前を書いた紙を広げているのだが、ぱっと見つけられないみたい(他のやりかたはないのか?)
それ以外は暇そうで、だいたい無駄話してるフロント。

カプセルはここが初めての利用だったが、机や丸椅子もあるし、そこまで狭くない。
シーツを自分で敷くのはめんどくさいが。

小さな風呂が数個と独立したシャワールームも数か所あって、使いやすいが、風呂とも、~0時までと早い。チェックインが遅いと時間がなくて大変。せめてあと1時間遅くしてほしい。

こういう施設にあるようなアメニティは、一切ない(化粧水・乳液や綿棒など)

館内は、かなり冷房がきいている。

洗濯機が無料。乾燥機も20分100円で安いし、数台あるので便利(鍵をかける事もできる)
ロッカーもたくさんある。

個室にTVはあるが、無音。イヤホンの穴はあるが、イヤホンはない(自分の物を使うのか?謎)字幕設定もできず。

反応がよすぎて、トイレの個室に入る前にすべての便座が開いていくし、使うごとにスリッパを棚に入れる必要ある?って思うが(出したままでいいのでは?)
逆に、風呂やキャビンに入る時に必要なキーの反応が悪い。

イヤなのは、朝、何度も放送が入る事。なぜか5分前の時間設定で(9:45の時に9:50と言われる)、早く準備するように。めちゃくちゃあおられてる感じで、うるさい。

おばあちゃんが、風呂あがりに、裸のまま(タオルでかくすことなく)キャビンに入ってきたのには驚いた。
男性も通る共用部分もあるのに・・・

投稿者さん 2023年09月12日 20:53:58

駅から少し歩きますが、商業ビルの3Fにあるスーパー銭湯とキャビンの融合的な宿でした!
キャビンは居心地が良く、テレビも付いていました!イヤホンでしか音は聞けないので字幕を出してみていました。椅子もあり荷物も広げやすいので便利な宿です!
お風呂は思ったより小さいなと思いましたが、混んでいなければ快適です!
ただ私は下段でしたが、上段の方が夜中12:00ごろにバタバタと周りを気にせず来て酒臭かったのに不快でした。これだけは運の問題ですね。
スタッフの方は親切丁寧で、近くには激安スーパーもありまた利用したいと思える宿でした!

【【 女性専用 】下段カプセル】

圧倒的むももさんの かじまちの湯 SPA SOLANI のクチコミ

圧倒的むももさん [60代/女性] 2023年09月11日 16:50:39

カプセルホテルでしたが、仕切りで十分プライバシーが確保されていました。
設備全体が小綺麗で清潔感もあって満足でした。

ドリンクバーのシステムが無くなっていたのは残念でした。

総じて、安価なわりにとても満足のいく施設でした。

投稿者さん 2023年09月10日 04:09:44

コメントに刺青が多いが今の時代ファッションでするから問題ない。とても綺麗な風呂だった。それよりもドリンクバー無料が予約の決め手になったのになんか廃止にされてて誠に遺憾である。宿情報ちゃんと更新して下さい

投稿者さん 2023年08月26日 16:16:16

駅から近く、飲食店も近いため、非常に便利な場所にあります。
お風呂の種類が多く、サウナや岩盤浴も楽しめました。
刺青やタトゥーの人を制限していないため、お風呂では刺青の人が多かったです。
客層が悪いのか、洗面台やお風呂場の使い方が悪かったです。
最初にカミソリや寝室で使うイヤホンを渡してもらえないので、ちょっと戸惑いました。
部屋着が用意してあり、寝室では思っていたよりも快適に眠れました。
ドリンクバーが、間もなくなくなると書いてあったので、残念です。

投稿者さん 2023年08月25日 19:10:07

何度目かですが風呂が狭いのとカミソリがない、ドリンクバーが使用禁止以外は満足です。また拠らしてもらいます。

【【 男性専用 】上段カプセル】

papa3jiさんの かじまちの湯 SPA SOLANI のクチコミ

papa3jiさん [60代/男性] 2023年08月25日 09:36:29

浴室の管理が悪いと思います。
刺青の方入っている。
チェアを通路まで広げて、休憩している。
洗面コーナーのボールにタバコの吸い殻が投げ入れられている。

きちんと巡回して注意しないと繰り返されると思います。

投稿者さん 2023年08月21日 17:59:52

個人のスペースで長時間会話を続ける人がいてとても迷惑でした。

【ネット割】WEB予約限定の特別価格!サウナや岩盤浴、読み放題の漫画をお得に楽しみたい方必見◎

投稿者さん 2023年08月21日 17:58:45

お風呂は綺麗でゆっくり入れます。
洗濯機も無料で使えるので、助かります。

【ネット割】ロウリュウサウナや岩盤浴、漫画読み放題!ドリンクバー付き★

投稿者さん 2023年08月14日 18:00:08

浜松で仕事の際はいつも利用しています。ビル2階はビュッフェレストラン、駅近で飲食には困りません(^-^)/
館内はフリードリンクエリアだけ
毎度気になります。
ゴミ箱は常に満タン、飲みかけ
を捨てる場所が無く
【置いてください】と言う場所に
溢れています。フロントに3人
若いスタッフがポーッと立って
居るなら片付けたら良いのにな。
と思いました。
インテリアが凄く素敵なのに
そこだけが残念でした。

【女性専用/2室限定】ロウリュウや岩盤浴も♪充実設備をお得に楽しむ!女性限定エリアで安心滞在
【【 女性限定 】カプセルツイン】

投稿者さん 2023年07月30日 16:12:24

お風呂がとても良かったです。いろいろ種類があって楽しめました。

投稿者さん 2023年07月30日 16:10:45

今まで利用したカプセルホテルの中でいちばんよかったです。とても綺麗で快適に過ごせました。ドリンクバー付きのプランにしたのですが、チェックインの時に説明がなかったので教えて欲しかったです。

投稿者さん 2023年07月25日 14:51:13

前回お風呂が夜中使えない点と駐車場以外に問題なく、接客などもとても良かったのでまた利用させていただきました。
ド平日でもいいお値段だったが、前回とても良かったからと予約するが、今回接客面はチェックインから残念、アメニティも以前あったヘアゴムや化粧水など無くなっている。
歯ブラシは客室に1本ある。
などと残念な点が多く、期待を裏切られました。

駐車場も割引など無く、周辺パーキングも以前より値上がりしており、車では微妙かもしれません。
風呂場女湯では痰を何度も吐いたりしている人や、身体を洗わず入る人がおり、早々に出ました...。
男湯に入った連れも今回は早々にお風呂を出るくらい、あまり良くなかったと。

客室内にお風呂が無いのと宿泊者以外も利用できることから、
風呂場を大きくするのは難しいと思うので、
宿泊者は夜中も入れるようにしてほしい。

前よりも残念な点が多いのに値段も上がっていて寂しかったです。
接客も以前のような接客じゃなくなっており残念でした。

マンガの充実さは変わらず素晴らしい!ドリンクが飲めるのは変わらずで安心しました。

【【 個室 】ダブルルーム トイレ付き】

34marukoさんの かじまちの湯 SPA SOLANI のクチコミ

34marukoさん [40代/女性] 2023年06月18日 08:39:45

以前利用したことがあり、再度宿泊でした アメニティが経費削減で減ってきているのかと思います、フリードリンクの紙コップも宿泊者のみ申請して受け取りました 案内が不足していて探しました ゴミ箱も場所の限定をしていて従業員不足や清掃不足を補っているのかと感じました レストランが閉店してしまったようです 読みたいマンガが見つかると楽しく過ごせます 岩盤浴とロウリュウが23時までなので時間を確認して早めに利用するように注意です 自宅よりも広い湯船と壺風呂があって、のんびりとお風呂タイムが過ごせました

【当日予約OK】コミック読み放題!ロウリュウや岩盤浴も♪充実設備で癒しの滞在を
【【 女性専用 】下段カプセル】

ゆーさん0430さんの かじまちの湯 SPA SOLANI のクチコミ

ゆーさん0430さん [30代/男性] 2023年06月14日 18:21:45

安くてサウナもあり最高。ビジネス用ではここ一択です

【【 男性専用 】下段カプセル】

nartさんの かじまちの湯 SPA SOLANI のクチコミ

nartさん [60代/男性] 2023年06月12日 16:12:57

寝床の他に立つことが出来るプライベート空間があるのがとても良い

投稿者さん 2023年04月28日 14:26:34

風呂がいい、湯の種類もあって。

【【 男性専用 】下段キャビン】