かじまちの湯 SPA SOLANI クチコミ・感想・情報

かじまちの湯 SPA SOLANIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの かじまちの湯 SPA SOLANI のクチコミ

投稿者さん 2023年02月01日 10:12:12

部屋は広くとても快適。サウナは刺青のお客が沢山います。

【当日予約OK】コミック読み放題!ドリンクバー飲み放題!ロウリュウや岩盤浴も♪充実設備で癒しの滞在を
【【 個室 】ダブルルーム トイレ付き】

投稿者さん 2022年12月15日 12:59:49

入れ墨やタトゥーの人が多く、入浴が恐ろしいので対応していただきたいです。
その他のサービス、設備は満足しています。

投稿者さん 2024年06月15日 19:03:47

朝食付きと言いつつ、パン一枚では流石にプラン名に誇張ありと言わざるをえませんね。
部屋代もそこまで安い訳ではないですが、髭剃りも有料、売りのはずのお風呂は檜風呂が故障で使えないと、正直このままでは次はないと言うレベルでした。

2024年06月
かじまちの湯 SPA SOLANI 2024年06月17日 11:16:06

この度はかじまちの湯SPASOLANIに
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご期待に沿えることができず
大変申し訳ございません。

当館の朝食は
プラン詳細の記載通り
食パン1枚とスティックコーヒー1杯
にてご用意させて頂いております。

無料で提供させて頂ける範囲にて
ご用意させて頂いておりますので
ご了承いただけますと幸いでございます。

また、浴場の一部故障に関しても
ご不便をおかけしましたこと
心よりお詫び申し上げます。

現在修理を進めておりますので
またお越しいただけた際には万全な状態で
お楽しみいただけますよう
努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただきまして

【当日】朝食無料orアルコール1杯無料!到着15時~深夜3時いつでもOK☆サウナ漫画読み放題!
【【 個室 】ダブルルーム】

みずあっくんさんの かじまちの湯 SPA SOLANI のクチコミ

みずあっくんさん [40代/男性] 2024年06月03日 23:50:25

価格が安い分、サービスの質を求めるのは、筋違いかもしれませんが…。
 共用スペースの清掃をこまめに行なった方が良い。フロアにゴミが落ちていたり、風呂場の脱衣所も使用済タオル、ゴミ、髪の毛が散乱していた。客層が若く、使う側のマナーが良くないというのもあると思いますが…。
 施設の破損も目立ちました。人手不足なのかフロントに1人しか働いてなかったような気がします。
 個室の部屋は、綺麗でプライベートもしっかり守られている造りでした。

2024年06月
かじまちの湯 SPA SOLANI 2024年06月17日 10:26:08

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

清掃面、施設管理の面でお客様の期待に沿えることができず大変申し訳ございません。

清掃スタッフとも共有をさせていただき
サービス改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして

お客様のまたのご利用を
心よりお待ちしております。

【早割】朝食無料orアルコール1杯無料!到着15時~深夜3時いつでもOK☆サウナ漫画読み放題!

投稿者さん 2024年05月19日 13:20:05

宿泊の度に、空気清浄機の水をいれています。(いつも空で喉が痛くなります)水の補充は宿泊者がやらないといけないのでしょうか?

2024年05月
かじまちの湯 SPA SOLANI 2024年06月17日 10:14:12

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

また、ご不便をおかけして
大変申し訳ございません。

こちら通常は当館スタッフにて管理をさせていただいておりますが、行き届かない点がありましたことをお詫び申し上げます。

今後はこのようなことが起こらぬよう
スタッフに共有しサービス改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またご利用いただけますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】選べる無料サービス朝食orアルコール1杯!到着15時~27時いつでもOK☆サウナ漫画もある!
【【女性専用】カプセル(指定なし)】

投稿者さん 2024年03月11日 16:32:01

お風呂に2回入り、岩盤浴も使い、リラックスできました。
ただ、イヤホンをフロントに取りに行かなければいけないことや、朝食のパンの配布のことなど、チェックインの時はアナウンスをしてもらえるとよかったと思います。

かじまちの湯 SPA SOLANI 2024年03月29日 12:33:09

この度はかじまちの湯SPA SOLANIに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

利用に関してご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に
サービス改善に努めてまいります。

4月からはご入浴可能時間が
15:00~翌日10:00に
なりますのでご宿泊のお客様には
お時間気にせず
さらにお風呂や岩盤浴をお楽しみいただけるようになります。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【当日】朝食無料&チェックイン15時~27時いつでもOK☆サウナ岩盤浴!漫画読み放題!の充実施設☆
【【 女性専用 】上段カプセル】

nanなんちんさんの かじまちの湯 SPA SOLANI のクチコミ

nanなんちんさん [50代/女性] 2024年01月10日 21:13:45

部屋はカプセルでも個人のスペースがゆったりしていて良かったです。
温浴施設に期待して行きましたが、元々はシルキーバスや変わり湯だったような跡はあるものの全部ただのお湯で残念でした。
岩盤浴などのあるリラクゼーションスペースでは大騒ぎしてる集団がいても注意したりすることなく、岩盤浴の温度も低くて長時間いてもあまり汗をかきませんでした。売りにしているロウリュウはやってたんでしょうか?何度か覗いてもやってる様子がなかったです。
アメニティも歯ブラシ以外は全て有料というのもちょっとガッカリでした。
ただのカプセルホテルとしてなら悪くはないです。

かじまちの湯 SPA SOLANI 2024年01月22日 15:26:27

この度はかじまちの湯SPASOLANIをご利用いただき
誠にありがとうございました。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

当館施設は入浴だけでなく、サウナや
岩盤浴、漫画読み放題、コワ-キングスペース
などさまざまな用途で
お楽しみいただけるようご用意しております。

ロウリュウは照明が少し暗めの
創りになっているため
伝わりにくく申し訳ございませんが
24時間営業しております。

お客様から頂いたご意見をもとに
サービス向上に向けて改善していきます。

またのご利用お待ちしております

【新春SALE】【早割予約】前日までのご予約でお得に!サウナや漫画もある充実設備で快適に☆
【【 女性専用 】上段カプセル】

投稿者さん 2023年11月25日 00:13:07

浜松に行く時は、いつもお世話になっています。

駅にも近いし、道路を挟んでコンビニもあるので非常に便利。

気を付けなければならないのが、お風呂が12時までなので、楽しく飲んでいても時間を気にしてお店を出ないといけないこと。

今回は、いつもの倍以上の値段だったのが残念でした。

かじまちの湯 SPA SOLANI 2023年12月01日 12:13:32

この度はかじまちの湯SPA SOLANIをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は新浜松駅から徒歩約4分の場所にある
施設でございます。
2023年12月より
ご宿泊者様含め日帰りご入浴も
24時間ご利用頂けるようになりました。
(24:00~5:00はシャワーのみになります)

次回お越しの際は
お時間を気にされずお楽しみ頂けるかと思いますのでぜひまたご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

かじまちの湯 SPA SOLANI

【ネット割】ロウリュウサウナや岩盤浴、漫画読み放題!
【【 男性専用 】カプセル大】

papa3jiさんの かじまちの湯 SPA SOLANI のクチコミ

papa3jiさん [60代/男性] 2023年08月25日 09:36:29

浴室の管理が悪いと思います。
刺青の方入っている。
チェアを通路まで広げて、休憩している。
洗面コーナーのボールにタバコの吸い殻が投げ入れられている。

きちんと巡回して注意しないと繰り返されると思います。

【当日予約OK】ロウリュウサウナや岩盤浴、漫画読み放題!
【【 男性専用 】下段カプセル】

投稿者さん 2023年07月25日 14:51:13

前回お風呂が夜中使えない点と駐車場以外に問題なく、接客などもとても良かったのでまた利用させていただきました。
ド平日でもいいお値段だったが、前回とても良かったからと予約するが、今回接客面はチェックインから残念、アメニティも以前あったヘアゴムや化粧水など無くなっている。
歯ブラシは客室に1本ある。
などと残念な点が多く、期待を裏切られました。

駐車場も割引など無く、周辺パーキングも以前より値上がりしており、車では微妙かもしれません。
風呂場女湯では痰を何度も吐いたりしている人や、身体を洗わず入る人がおり、早々に出ました...。
男湯に入った連れも今回は早々にお風呂を出るくらい、あまり良くなかったと。

客室内にお風呂が無いのと宿泊者以外も利用できることから、
風呂場を大きくするのは難しいと思うので、
宿泊者は夜中も入れるようにしてほしい。

前よりも残念な点が多いのに値段も上がっていて寂しかったです。
接客も以前のような接客じゃなくなっており残念でした。

マンガの充実さは変わらず素晴らしい!ドリンクが飲めるのは変わらずで安心しました。

【当日予約OK】ロウリュウサウナや岩盤浴、漫画読み放題!ドリンクバー付き★
【【 個室 】ダブルルーム トイレ付き】

投稿者さん 2022年12月31日 20:14:26

フリードリンクは、よかった
部屋はカプセルで音もあまり聞こえなくて、綺麗な所でした。
お風呂場、やはり全体的に狭い、湯船も狭くカプセルホテルが、メインみたいです
安くて泊まれていいね

朋樹(家族)さんの かじまちの湯 SPA SOLANI のクチコミ

朋樹(家族)さん [40代/男性] 2022年09月17日 23:34:21

10時以降完全に宿から出ないといけないので暇つぶしができないのが難

【ネット割】WEB予約限定の特別価格!サウナや岩盤浴、読み放題の漫画をお得に楽しみたい方必見◎
【【 男性専用 】下段キャビン】

投稿者さん 2024年05月29日 16:37:50

値段重視ならいいと思います。

かじまちの湯 SPA SOLANI 2024年06月17日 10:21:05

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当館は金額面はもちろん、
ご予約も当日26:00まで受付を行っておりますので、急なご宿泊でもお気軽にご利用いただけますよう努めております。

漫画喫茶や岩盤浴など
お過ごし方はさまざまですので
お客様にあったご滞在方法で
快適にお過ごしいただけたらと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【当日】選べる無料サービス朝食orアルコール1杯!到着15時~27時いつでもOK☆サウナ漫画もある!

投稿者さん 2024年04月30日 15:55:41

ガッツリとタトゥーが入っている人と狭いサウナ室に入っていることが苦痛でした。

かじまちの湯 SPA SOLANI 2024年06月17日 10:02:46

この度はかじまちの湯SPA SOLANIを

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
当館は刺青やタトゥーを入れられているお客様もご利用いただける施設になっております。
しかし、あるないに関係なく
マナー違反をされるお客様にはお声がけさせていただいておりますので、
なにか気になる点がございましたら
いつでもスタッフまでお申し出くださいませ。

大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月24日 17:26:47

男性用サウナが故障なんて聞いてないよ!まあ、故障することもあるだろうけど、こんな場合は後日使用できる入浴券を配布していただきたいものですね。せめて入浴割引券なり用意するべきでは?

かじまちの湯 SPA SOLANI 2024年04月03日 16:36:51

この度はかじまちの湯SPASOLANIに
お越しいただきまして誠にありがとうございました。

また、施設利用に関しまして
ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

サウナは後日復旧いたしましたが
当日ご宿泊いただいたお客様には
大変ご迷惑おかけしたことと思います。

お客様のご意見をもとに
今後の対応についての改善をしてまいります。

貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。

【早割】朝食無料&チェックイン15時~27時いつでもOK☆サウナ岩盤浴!漫画読み放題!の充実施設☆
【【 男性専用 】上段カプセル】

投稿者さん 2024年03月02日 17:21:26

平日利用。共有スペースでは男性利用者が目立ちました。受付は淡白で、自分から聞かなきゃ何も案内して貰えません。スリッパの用意や案内がなく他の方も裸足や靴下の人ばかりだったので面倒になり受付にもきかず。靴下は捨てました。
食事スペースのスタッフの女の子は、とても感じよく、翌日移動のため簡単に済ませたかったので食事もドリンクも手軽に利用できて美味しかったです。
こればっかりは運もありますが、下段選択した自分の上段(パーテーションの入口は隣)のお客が21時頃の到着から数時間と、朝6時~の時間帯カサカサビリビリと荷物の出し入れやら物音がとにかくうるさくてイライラしました…。
女性宿泊エリア入口~ベッドのエリアの間には一応ロッカーやパッキングスペースと思しきエリアがありますが、ベッド横のパーソナルスペースが広いせいもあって考えのない利用者だと手っ取り早く就寝スペース内でガサガサしまう人も結構出てしまうのかなと。
清掃面から固めたいのはわかりますが、平日で空いてるのなら少しくらいは客の快適さに配慮した部屋割りにしてもらいたかったのが本音です。
他の方のレビューで心配してた臭いや不快さはなくて耳栓して少しは眠れました。

大浴場が苦手なので当初からシャワー使用予定でこちらを選びましたが、すこし拝見したところ平日かつガラ空きの日ならまだしも、大きなお風呂好きならあの入浴設備じゃかなり狭いと思います。。
トイレは定期的に掃除されてましたが個室ごと故障で使用不可が多く、やはり緩いぶん客層がアレなのかなと思わざるを得ませんでした。

かじまちの湯 SPA SOLANI 2024年03月06日 11:59:08

お越しいただきまして誠にありがとうございました。

受付スタッフのご案内不足があったとのことで
ご不便おかけし大変申し訳ございません。

施設のご利用方法を分かりやすく知って頂けますよう、入口に「初めてのお客様」向けのご案内看板を新しく2か所、目に届きやすい位置に設置いたしました。

またお越しいただけた際には、ご一読いただけますと幸いです。

もちろん、ご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフにお申し出ください。

お客様からの貴重なご意見を
真摯に受け止めサービス改善に
努めて参ります。

お忙しいところお聞かせいただけたこと
感謝いたします。

ヨハン2022.7さんの かじまちの湯 SPA SOLANI のクチコミ

ヨハン2022.7さん [60代/男性] 2024年02月28日 20:11:00

安いですから

かじまちの湯 SPA SOLANI 2024年03月06日 11:24:42

お越しいただきまして誠にありがとうございました。

リーズナブルにご利用頂けることが
当館の強みではございますが
金額以上のサービスができるよう
日々努めております。

またお近くにお越しの際は
ご利用いただけますと幸いです。

【当日】2月限定で朝食無料&チェックイン15時~27時いつでもOK☆サウナもあり快適に
【【 男性専用 】上段カプセル】

投稿者さん 2024年01月07日 20:14:01

部屋の湿度が30%とかで、喉がカラカラになるのが辛いです。

かじまちの湯 SPA SOLANI 2024年01月14日 13:10:59

この度はかじまちの湯SPA SOLANIに
お越しいただきありがとうございました。

また貴重なご意見もありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けますよう
今後とも努めて参ります。

またご利用頂けますと幸いです。
ぜひお待ちしております。

【早割予約】チェックイン17~27時いつでもOK☆外出も24時間自由!サウナや漫画もある充実施設
【【 女性専用 】下段カプセル】

投稿者さん 2023年11月28日 13:21:49

トイレのゴミ箱が無い
コンセントの数が少なく延長コードの貸出もない
4人部屋があり清潔である点が良い

かじまちの湯 SPA SOLANI 2023年12月01日 12:24:57

この度はかじまちの湯SPA SOLANIにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。

頂いたご意見を参考にさせていただき
延長コードの貸し出しも開始させていただきました。

お客様にご満足いただけるサービスができるよう
改善に努めてまいります。

かじまちの湯 SPA SOLANI

【ネット割】ロウリュウサウナや岩盤浴、漫画読み放題!ドリンクバー付き★
【【 個室 】4人部屋 トイレ付き】

投稿者さん 2022年11月19日 11:15:54

遅い時間帯は風呂を使用することができないことが非常に不便でした。

【【 男性専用 】上段キャビン】