京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や クチコミ・感想・情報

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月やのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1985件

1901件中 1801~1820件表示

ゆーか0928さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

ゆーか0928さん [30代/女性] 2023年09月07日 17:16:01

全てが普通のホテル。
接客もご飯も普通、その辺の小洒落た飲食店レベル。
部屋は露天風呂付きではないからか、ラブホテルのようなレイアウトでなんだか残念。
良い点は
・新しいからキレイ
・貸切風呂が無料で使える
・ヘアアイロンのレンタルがある

リピートはしないかな。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年09月10日 13:15:13

この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様にとって特別な存在になれず残念でございます。
今回の評価をスタッフ一同で反省し、もう一度ご来館頂けたおりには、ご満足して頂けるよう精進して参ります。

この度は、最高の体験をお届けできず申し訳ありませんでした。

投稿者さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 22:40:13

全体的に綺麗で、おしゃれでした。
貸切露天風呂も空いてて2時間時間もらえてよかったです。
大浴場も広くはないが、露天風呂もあり風情もありとてもよかったです。
フリードリンクも嬉しいサービスでした。
デザートにお祝いのメッセージも
快く書いていただきありがとうございました。
二人くらいの少人数の方にはゆっくり過ごせておすすめの宿だと感じました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年09月05日 14:31:11

当館は少人数で静かにゆっくりご滞在いただけることに注力いたしております。
静かに過ごす日本的な風情をお楽しみいただけるように心力いたしております。

サプライズ大成功で、我々も喜んでおります。プレートにメッセージを書いている段階からスタッフでこれでご満足いただけるか心配しておりました。

お二人で素敵な時間をお過ごしいただけて良かったです。

来年の記念日にもご来館していだけるよう、スタッフ一同お待ちしております。

【※夏の感謝セール※】彩り豊かな京料理と湯の花温泉を堪能<期間限定特別価格で販売中>
【ゆのはな京和室【部屋食専用】】

おはむ2451さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

おはむ2451さん [30代/女性] 2023年08月24日 10:21:05

8/23-24に宿泊しました。1歳未満の子供がいたので朝夕ご飯は部屋食で探してました。

展望露天風呂、大浴場ともにお湯の温度が高く、子供と一緒に入るのは難しかったです...

ご飯は朝も夕も豪華でした!

近くにはコンビニはないので
亀岡駅でお菓子など必要なものは買って行った方がいいです!

離乳食、おむつ5枚いただけるのはすごく助かりました!
お風呂のグッズを貸してくださると嬉しいです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年08月27日 13:07:39

この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただきありがとうございます。
ご家族様での旅行に当館をお選び頂き大変光栄でございます。

「ゆのはな京和室【部屋食専用】」のお部屋の場合、夕朝食ともにお部屋食となりますので、
周りのお客様を気にせず、お食事をお楽しみいただけます。
お子様連れのお客様にもおすすめのお部屋となっております。

お子様のお風呂グッズ貸し出しについては、今後検討をしてまいります。

ゆのはな月やスタッフ一同

【ファミリー限定】赤ちゃん大歓迎!嬉しい特典付きでのんびりステイ《展望貸切露天風呂付き》
【ゆのはな京和室【部屋食専用】】

投稿者さん 2023年08月14日 07:40:25

温泉はすごく良かったですが、スタッフさんの対応にバラつきがありました。
哺乳瓶を消毒してくださったスタッフさんは対応良かったですが部屋で使用する氷を頼んだスタッフさんは良くなかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年08月18日 16:51:06

スタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様に気持ちよくご利用いただけるよう、今一度、接客やサービスについて見直してまいります。

ご指摘を頂きましてありがとうございました。

また機会がございましたらご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。
次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月14日 07:22:23

食事がとても美味しかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年08月18日 16:49:22

お食事についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お気に入りいただけたご様子で嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2023年08月13日 08:47:52

良かったです

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年08月13日 14:14:12

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

当館で日頃の疲れがとれ、リラックスして頂けたのなら幸いでございます。

ゆのはな月やスタッフ一同

moss1192さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

moss1192さん [30代/男性] 2023年08月12日 16:24:04

おむつやおしり拭きなど赤ちゃん用のアメニティも準備していただきました。お部屋にお風呂があるといつでも入れるのでありがたいです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年08月13日 13:58:09

ご家族様でのご旅行で当館をお選び頂き光栄でございます。
当館はお子様連れもたくさんいらっしゃいますので、複数お子様用品を揃えております。
快適にお過ごしいただけたご様子で幸いでございます。

ゆのはな月やスタッフ一同

【ファミリー限定】赤ちゃん大歓迎!嬉しい特典付きでのんびりステイ《信楽焼きの客室露天風呂付き》
【露天風呂付き都特室【角部屋】】

投稿者さん 2023年08月10日 23:30:55

「アドバイス点」:冷蔵庫の中に茶色の液垂れ乾燥跡あり(拭き取りました)。シャワー室に髪の毛残りあり。点検項目にして下さい。
「要望」:洗面所タオル掛けにもう一枚タオルが掛けてある方がいい。
「良点」①:空きがあったとのことでランクアップの客室露天風呂付部屋にしていただいた②客室も共用部も丁寧な清楚をされているのでしょう、埃ひとつなく大変綺麗で気持がいい。③食事は上品でありながらそれでいて、酸味の中にしっかりと甘みを引き出し、かつ野菜、肉、魚の全ての食材が新鮮と感じました。お客に合わせた料理スピードも絶妙によかったです。
「総合」気遣いや配慮をたくさん感じた良いお宿です。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年08月13日 13:47:55

お食事・お部屋にてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
露天風呂付のお部屋にてごゆっくりお過ごしいただけたのなら何よりでございます。

一方で至らぬ部分もあり申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見については、今後の改善箇所としてスタッフ内で共有してまいります。

また、機会がございましたらご宿泊のご検討を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月17日 09:12:20

お部屋もお食事処もお風呂も掃除が行き届いていて清潔でした。まだ新しい宿なのかと。
お風呂に飲料水があれば良いと思います。
お風呂の下駄置き棚があれば良いと思います。自分の脱いだ下駄がわかるように。
従業員の方も若い方が多く一生懸命お仕事されていました。
夕食の南瓜かき揚げの餡掛けが絶品でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月23日 16:13:48

当館は2021年7月オープンのお宿となり、伝統木工技術「組子」をふんだんに用いた
フロントでお客様をお出迎えいたします。
館内は「和」の雰囲気となっております。お気にいりいただけたご様子で嬉しく存じます。

ご意見もいただきましてありがとうございます。
今回頂きましたご意見は、今後のお宿のサービス向上・改善の為参考とさせて頂きます。

投稿者さん 2023年07月07日 06:25:31

夏休み前ということで子連れでしたが他の客を気にすることなくゆったりと過ごせました。
食事処は個室で赤ちゃん連れには良かったです。ただ露天風呂のお湯は熱くて子どもは入れなかったのは残念でした。あと洗い場に虫がいたためこれまたゆっくり入れず残念でした。風呂場にタオルも完備されておりありがたかったのですが使用済みのタオル置き場が見当たらず部屋に持ち帰るべきなのか説明もなかったため困りました。最初の案内時も説明が少ないのと少しわかりにくかったです。
料理は京料理でどれも美味しくお腹いっぱいになりました。従業員がこの日だけなのか男性しかいなかったので驚きましたが、食事処に忘れた玩具を直ぐに持って来て頂いたり優しく声掛けして頂けたのはとても嬉しかったです。全体的には子連れでも楽しめたので満足です。ありがとうございました。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年07月09日 13:29:38

ご家族様のご旅行で当館をお選び頂きまして、大変光栄でございます。
ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

一方で貸切露天風呂の利用の際は少々ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
使用済タオルの扱いについては説明が不足しておりました。
こちらは改善を進めてまいります。

まだまだお客様に教わることもございますが、今後もより良いサービスをご提供できるよう、
日々精進をしてまいります。

ゆのはな月やスタッフ一同

shin45452000さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

shin45452000さん [50代/男性] 2023年06月04日 07:54:31

食事は大変美味しく
部屋もとても綺麗でした。
ベッドがシングルなのが残念でしたが

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年06月05日 12:15:21

この度は、数ある旅館から「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」をお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申し上げます。
また、お部屋やご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お客様より頂きました「ベッド」の件につきましてはすぐに改善が難しいですが、今後の改善案としてご参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良い旅館を目指して参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆのはな月や スタッフ一同

【5・6月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】
【露天風呂付き都特室【角部屋】】

投稿者さん 2023年05月07日 09:33:55

今回6ヶ月の子供の旅行デビューで利用させていただきました。
離乳食は7ヶ月の物からだったのでまだ少し早かったですが、オムツ、おしり拭きは助かりました。
食事は美味しく、温泉も温度が熱すぎず刺激も少ないので小さい子供も一緒に楽しめました。
一方で、哺乳瓶の消毒ができるものは無いのでミルクを飲んでいるお子さんは何かしら用意は要りそうです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年05月14日 11:27:03

この度は「京ごはんと露天風呂 ゆのはな月や」にご宿泊いただき誠に有難う御座いました。貴重なご滞在中のお時間にご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読し、ご家族にてご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子に私共も大変喜ばしく存じます。
これからもご来館いただいた全てのお客様にご満足していただける贅沢で優雅なお時間をご提供できるよう、いただきましたお言葉を励みに一層精進を重ねて参ります。

投稿者さん 2023年05月07日 06:59:52

お食事が大変おいしかったです。
温泉も良かったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年05月13日 13:42:59

また、ご提供したお食事や温泉についてご満足いただけたご様子に私共も大変喜ばしく存じます。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける、より良い旅館を目指して参ります。

投稿者さん 2023年04月26日 10:30:18

従業員の方々の対応は大変良かったですが、京ごはんと露天風呂の宿と名乗っている割に料理は全く口に合わず、残念でした。朝ごはんのご飯の盛りつけは学食のようで、京の宿の趣き無し。部屋は綺麗に整えられていましたが、安っぽい感じて京の趣きは感じられませんでした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年05月07日 12:16:30

スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
一方でお食事についてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
「京都らしさ」は重視したお食事内容にてメニューの考案を行っておりますが、
様々な視点で、当館ならではの京都らしさを追求していきたい所存でございます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

ゆのはな月やスタッフ一同

【4・5月宿泊限定】期間限定価格でお得にステイ!ご予約をするなら今【密にならない、感染対策OK】
【奥座敷付き特別室【客室露天風呂】】

投稿者さん 2023年03月31日 21:18:31

部屋も綺麗で食事も美味しかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年04月03日 14:43:08

投稿者さん 2023年03月31日 09:51:52

温泉、食事がたいへんよかったです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年04月03日 14:42:04

また、ご提供したお食事や温泉についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

ゆのはな月や スタッフ一同

mooco0403さんの 京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や のクチコミ

mooco0403さん [30代/男性] 2023年03月30日 20:03:03

結論からいうと他のクチコミにもあった通り、この値段では残念でした。
スタッフは一生懸命頑張ってくれてるのはわかりますが、この値段でこのクオリティは正直無しだと思います。

また赤ちゃん大歓迎とのことですが、特に赤ちゃん向けの設備が整っている訳ではなく、正直赤ちゃん連れでは色々しんどかったです。

ご飯も品によっては不味くはなかったですが、この値段でこのクオリティは少し不満でした。
食べてる途中の皿も下げられましたし。

館内は綺麗ですしスタッフも良い感じなので、値段が1/3ぐらいであればありかなといった感じです。

ちなみに部屋に付いてる露天風呂に行くのに外の道路から丸見えになるので、女性はタオルを巻くか見えないようにしゃがんで行かないといけないのも残念でした。

子供が産まれて初めての旅行でちょっと良い宿にと思いましたが、残念でした。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年03月31日 16:54:25

お客様のご期待にお答えする事が出来ず
大変申し訳御座いませんでした。

赤ちゃん大歓迎につきまして、赤ちゃん用品などの貸し出しをご用意しており、大変皆様から好評をいただいております。

お食事につきまして、お口に合わず大変残念でございます。
またお部屋の露天風呂につきましては、ルーバーを設けておりますが、今一度見直しを行ってまいります。

改めましてお客様の貴重なお時間を使い、たくさんの感想、意見を投稿して頂き誠にありがとうございます。

よりよい宿づくりを心掛け、引き続き邁進してまいります。
ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月12日 07:19:47

部屋も綺麗でよかった。
若い従業員の方々も、しっかりしていてサービスも○
料理は普通で、これといって可もなく不可もなく。
お風呂は、狭い。
朝は、小鳥のさえずりも聞こえるのでBGMはいらないと思う。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年03月13日 15:46:24

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。重ねてお礼申し上げます。

お食事についてご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見と気づきの機会を与えていただき、誠にありがとうございました。今後の改善案としてご参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2023年03月10日 21:48:17

3月10日からの一泊です。
温泉の湯は口コミ通りとても良かったです。部屋のお風呂にゆっくり入りました。
部屋は思っていた以上にコンパクトです。
食事は全体的に薄味ですが中には凝ったものもあり美味しかったです。
明日の朝食も楽しみです。

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年03月13日 09:11:18

温泉の湯に満足して頂け、大変嬉しく存じます。
京都のお料理は全体的に薄口でありますが
美味しいとのお言葉有難う御座います。
ご朝食も満足頂けましたでしょうか?

また、機会がございましたら是非ご感想をお聞か下さいませ。

投稿者さん 2023年03月04日 18:18:43

キレイ!!
送迎のスタッフが優しかった!

京ごはんと露天風呂の宿 ゆのはな月や 2023年03月12日 15:38:34

綺麗とのお言葉を頂き、ご連絡ありがとうございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ゆのはな月やスタッフ一同

【アニバーサリープラン】旅を彩る特典が充実。ゆのはな月やで過ごす素敵な記念日
【奥座敷付き特別室【客室露天風呂】】

1901件中 1801~1820件表示