コンフォートイン京都四条烏丸 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン京都四条烏丸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月16日 17:23:32

提携駐車場がもう少し近いと嬉しいです

コンフォートイン京都四条烏丸 2024年04月19日 16:30:32

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

提携駐車場のご利用に際し、ご足労をお掛けいたしました。
立地の都合上、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見は今後の参考にさせていただきます。
また、駐車場をご利用いただく前にホテルまでお越しいただければ、お荷物のお預かり等も承っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【さき楽 30日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆朝食付き

投稿者さん 2024年03月29日 20:05:28

立地もよく、コンビニも目の前で、観光の際の移動が便利でした。
ホテルの方の対応も親切で、ご飯もおいしくいただけました。

コンフォートイン京都四条烏丸 2024年04月09日 14:09:46

立地に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
ホテルを拠点に京都観光をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。
仰る通り、徒歩圏内にコンビニエンスストアもあり、多くのお客様にご好評いただいております。

またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスができますよう努めております。

朝食もお気に召していただけたご様子がうかがえ嬉しく拝読いたしました。
当館の朝食では京都らしいおばんざいや、お漬け物など、日替わりで様々なメニューをお楽しみいただけます。
次回お越しの際もお召し上がりいただけますと幸いでございます。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
また機会があれば、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊くださいませ。

自由きままな Comfort stay ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩りあさごはん>

ハルフブキさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ハルフブキさん [50代/男性] 2024年02月12日 23:30:11

1月半ばに2連泊しました。フロント&大浴場のスタッフさんの対応が良くて更に大浴場の炭酸泉も大変良くて心身共に癒されました。フリードリンクのサービスも嬉しかったです。館内着の下は男性には小さいのでもう少し選択肢があってもいいのでは?
細かいことですがお部屋に電気ポットが無くて、TVのリモコンが電池切れで直ぐにフロントの対応が良かったので事なきを得ましたが、普段の点検をされているのか疑問です。朝食の2泊目はお客さんが外国の家族と私たち家族の2組だけだったのでメニューが少なくパンが無いのが残念でした。1泊の朝食が良かっただけに・・・。

コンフォートイン京都四条烏丸 2024年02月14日 18:21:34

この度はコンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただきありがとうございます。

ご滞在中は度重なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
再度、清掃時完了時の確認を実施するように周知徹底して参ります。

朝食のメニューにつきましても、いつでもお選びいただきながら召し上がっていただけるよう、ご提供して参ります。

なお館内着につきましては、今すぐの変更はいたしかねますが、今後検討させていただきます。

いつご来館いただきましても快適にお過ごしいただけますよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
また京都にお越しの機会にも、ぜひコンフォートイン京都四条烏丸へのご宿泊を検討いただけますと幸いでございます。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆◆大浴場付◆朝食付き<京の彩り あさごはん>
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

ギョウザ大好きふくみつさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ギョウザ大好きふくみつさん [60代/男性] 2024年01月11日 13:28:15

京都ではコストとのバランスが最高なホテルです。私が宿泊した京都のホテルではこの価格とサービスと朝食の美味しさとベッドの固さと!まだ色々褒める箇所がありますが、これからもこのホテルしか宿泊しません。但し価格が上がれば比べるホテルも多くなります。是非今回の様なプランと価格を年間維持して頂ければ有難いです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2024年01月16日 08:55:09

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのコストや朝食、寝具やサービスなど、たくさんお褒めいただきありがとうございます。
また、「これからもこのホテルしか宿泊しません」とのお言葉までいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層磨きをかけて参ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バス・地下鉄1日乗車券付き】京都観光はバス・地下鉄が便利◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き

投稿者さん 2023年12月03日 21:35:20

4泊でお世話になりました
立地が良く、観光に最適でしたが、
提携してる駐車場が48時間以内なので、一度出て、入ってをします
従業員さんが丁寧なので、気持ちよかったです

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年12月22日 18:18:45

この度はコンフォートイン京都四条烏丸へご宿泊いただき、ありがとうございます。
駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

契約駐車場のご案内となりますので、心苦しいですが、今すぐの改善はいたしかねますのでご理解いただけますと幸いです。

スタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めのお言葉は、スタッフの励みとなります。

今後も、いつご来館いただきましても、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2023年11月28日 16:14:08

コンビニも近い、使われてない時間の食堂が解放されていて便利。

大浴場の外に、マッサージ機が置いてあり、フットマッサージャーに癒されました。

部屋も静かで快適。また利用させていただきます

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年12月01日 16:12:17

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
当館は朝食会場であるラウンジスペースで、14時から24時までウェルカムドリンクサービスを行っております。
レモンウォーターや、今の季節に嬉しいホットコーヒーなど、お部屋にもお持ちいただけます。

大浴場でゆっくり温まっていただいた後には、フットマッサージで疲れを癒していただくこともできます。
当館ならではの設備をゆっくりお楽しみいただけたことと存じます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
ご利用誠にありがとうございました。

【3日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2023年10月26日 13:32:58

友達のお誕生日お祝いで宿泊。駅から近くコンビニはホテルから直ぐ。
スタッフも丁寧な案内を頂き部屋は清潔、ドライヤも速乾機能。大浴場も時間限定ですがのんびりしました。朝食にahamad UKteaの用意もあり嬉しい気遣い。友達も楽しく過ごせました。此方は立地等で、友人と過ごすにもプライベートで過ごすにも楽しめそうです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年10月31日 11:44:18

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やスタッフ対応、設備などたくさんのお褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お連れ様のお誕生日が少しでも素敵な時間になっておりましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、お連れ様とはもちろん、お1人様でもぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】28%OFF◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2023年10月15日 09:44:58

朝食で終了30分前に行ったのですがスタッフの方が「こんな時間に2人入ってきた」と喋っているバックヤードでの声が丸聞こえでした。時間内に来ているのに気分が悪かったです。部屋も朝食のラインナップも良かったですがもう来ません。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年10月17日 09:51:18

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの言動により、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
部屋も朝食のラインナップも良かったと感じていただけたのにもかかわらず、肝心の接客が伴っておりませんでした。
これは接客業として、決してあってはならないことでございます。
今一度、全スタッフへ共有し、今後このようなことが起こりませんように、初心に返って精進いたして参ります。

お客様の特別な時間が戻ってこないことは承知の上でのお願いにはなりますが、次回、京都へお越しの際には挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
改めてお詫びを申し上げます。
また、ご意見をいただきましたことに感謝いたします。

【3日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2023年09月13日 19:17:13

家族で別々に部屋を取ったのですが、フロントで同じ階にしてくれたり、朝食のおばんざいも美味しかったです。
大浴場というには小さいですが、炭酸泉が疲れを取るには本当に良かったです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年09月18日 14:37:38

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
ご家族でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当館は、コンフォートホテルで唯一大浴場があるホテルでございます。
ぬるめの炭酸泉にじっくりつかっていただくことで暑い京都での旅の疲れを癒していただけたことと存じます。

今後も、より多くのお客様にご満足いただけるサービスを追求してまいります。
また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただければ幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

【タイムセール】小学6年生まで添い寝無料◆四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆大浴場付き◆素泊まり◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

みな4594さんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

みな4594さん [40代/女性] 2023年08月22日 15:50:52

3人子供がいると、小学生でも添い寝無料で助かります。
ホテル自体きれいですし、京都に旅行の際はホテル固定で泊まりたいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年08月31日 16:10:13

添い寝無料サービスや清潔感につきましてお褒めいただきありがとうございます。

また「京都に旅行の際はホテル固定で泊まりたい」とのお言葉も頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日々のメンテナンスやサービス向上に力を入れてまいります。

次回またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 20:48:50

静かで清潔 ゆっくり休めました
お風呂が炭酸泉で気持ち良く入れたのですが脱衣所との境目くらいで排泄臭がしていました
奥に進んだら臭いは薄れていたし時間と共に気にならなくなったのですがなんだか嫌な気持ちになりました

それ以外は気持ち良く過ごせました

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年07月26日 13:39:35

ご滞在中はゆっくりお休みいただけたとのことで、安堵しております。

しかしながら、大浴場に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
大浴場は、スタッフの巡回の際に常に清潔を保つよう心掛けておりますが、このようなご意見を頂戴し、心苦しく存じます。
直ちに全スタッフに共有し、今後同じことがございませんよう、徹底して参ります。

その中でも「気持ちよく過ごせた」との温かいお言葉をいただき、大変恐縮でございます。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

【21日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2023年06月13日 05:39:44

低層の趣きあるホテルで、立地、コスパ最高!また、泊まります。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年06月16日 10:18:46

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
「また、泊まります」とのお言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
またお客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。
ご利用誠にありがとうございました。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆◆

投稿者さん 2023年03月21日 23:42:24

3/9に初めて利用させていただきました
炭酸泉のお風呂は気持ちよく、清掃のスタッフの方もとても感じの良い対応でした
21時チェックインにもかかわらず、コーヒーや紅茶がフリーで用意されていたのは、とても良かったです(終了していたものもあったかも‥)
チェックインの際に、フリードリンクの場所や、部屋着とスリッパで館内を歩いてよいことを確認しておけばよかった‥と思いました

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年03月23日 18:27:37

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

たくさんの温かいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同で大変嬉しく拝読しました。
大浴場やウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけたようで、安堵しております。

しかしながら、館内サービスのご案内が行き届かず、ご不便をお掛けいたしました。
少しでもお客様のご不安な点を解消できるよう、ご案内方法の見直しを検討して参ります。

今後とも、多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

【21日前早期割引】四条/烏丸駅から徒歩3分◆大浴場付き◆素泊まり

投稿者さん 2023年01月24日 20:04:51

口コミがすごく良かったので期待してたんですが、まず雪の中着いたのにそれに対する心配や労いの言葉がひとつもなく、がっかりしました。
その後のフロントの対応も散々で...
前日に大阪のコンフォートホテルに泊まったのですが、そちらの対応が素晴らしかっただけに余計ひどく感じました。
お部屋はとても良かったので明日チェックアウトするまでに、良いと思える所を探せたらなと思います。
ただ、スタッフ教育はもう少しされた方がいいと思います。
フロントはホテルの第一印象であり顔なので。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年01月27日 16:07:46

この度はコンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しいところご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき、お足元の悪い中お越しいただいたにもかかわらず、スタッフの対応に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
本来、お客様に寄りそった接客を心がけるべきであるはずが、配慮に欠けた対応をしてしまったこと、お恥ずかしい限りでございます。

しかしながら、お部屋に関しまして「とても良かった」とのお声をいただき、大変恐縮でございます。

直ちに全スタッフに共有の上、教育内容に関して見直し、多くのお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートイン京都四条烏丸並びにコンフォートホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。
ご利用誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】期間限定プライスでお得にステイ◆大浴場付き◆朝食付き<京の彩り あさごはん>◆

ハハハナコさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

ハハハナコさん [50代/女性] 2023年01月09日 14:36:10

宿泊当日に、直前予約でお安く宿泊させて頂きました。突然思いたっての弾丸旅行でしたが立地がいいので色々観光でしましたし、大浴場があるので、疲れが取れて楽しい旅になりました。朝ごはんもとても美味しかったです。よくあるホテルのバイキングでは、数は多いけどあまり好みでないもの多いですが、本当においしいもののみで大満足でした。また機会があれば利用したいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年01月17日 15:46:17

この度は、コンフォートイン京都四条烏丸をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、また楽しい京都旅行のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

朝食サービスでは「京の彩りあさごはん」をテーマに炊きたてご飯やおばんざいなどをご用意しております。
おなかいっぱい美味しく召し上がっていただき、ぜひ一日の活力にしていただきたく存じます。

次回京都にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
またお客様のお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
その際はぜひ、旅のお話をお聞かせください。

【楽天限定ポイント10倍】四条/烏丸駅から徒歩3分◆◆朝食付き<京の彩り あさごはん>

投稿者さん 2022年11月30日 15:33:07

ホテルは、すべての面で大変満足しました。機会がありましたらまた利用させていただきます。(京都を訪れる際には必ず利用させていただきます)

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年12月06日 14:57:49

また、投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「大変満足しました」とのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同、嬉しく存じます。
今後とも皆様にお寛ぎいただけるようなホテルを目指し、日々精進して参ります。

また京都へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年11月12日 11:31:32

大浴場がきれいです!

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年11月16日 15:40:53

当館の大浴場をご利用いただきありがとうございます。
また「大浴場がきれいです!」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
清掃やタオル類の補充などに気を配って対応させていただいております。

また人口温泉ではございますが、炭酸効果で血行が良くなり、疲れが改善される効能がございます。
次回お越しの際も是非ご利用くださいませ。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
またお近くへお越しの際も当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様とまたお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 14:29:03

錦市場を通って真っすぐ歩くとホテルに着きます。途中に大丸百貨店があったので立ち寄り、美味しいものを買ってチェックイン。
キャンセルが出たのか、お部屋をアップグレードしてもらえて嬉しかったです。

大浴場は清潔で、浴室の照明も良い感じで大変寛げました。

朝食には京都らしい「おばんざい」や湯豆腐の和食と、洋食の両方が楽しめるとても充実した内容で、どれも美味しかったです。
個包装になった最中の皮に好きなだけあんこを詰めて作る「手作り最中」なんてのもあって、女子には嬉しいサプライズでした。
もちろん食後のデザートとして煎茶と共にしっかりといただきました! あんこ、甘すぎずとても美味しかったです。

立地も良く
フロントやレストランのスタッフさんの対応も丁寧で感じが良かったので、是非また利用させていただきたいです。

コンフォートイン京都四条烏丸 2023年01月06日 11:04:06

この度はコンフォートイン京都四条烏丸にご宿泊いただき、誠にありがとございます。

当館の朝食をご利用いただきありがとうございます。
京都らしいおばんざいメニューを中心にご用意しております。
ご自身であんこを詰めていただく最中や、タマゴサンド、カレーそばなど、お客様にアレンジしていただくメニューもご用意しております。
またお越しの際もぜひ、ご賞味くださいませ。

今後もご宿泊いただくお客様の旅が実りあるものになるよう、スタッフ一同、努めてまいります。
また京都へお越しの際も当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。
その際はぜひ、旅のお話をお聞かせください。ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙> 】

デッカムもんさんの コンフォートイン京都四条烏丸 のクチコミ

デッカムもんさん [50代/男性] 2022年10月02日 16:16:06

フロントの方も気持ちいい対応しておられて、良かったですね。立地も申し分なく便利な所にあります。大浴場の脱衣所の造りが悪いのか、使いにくい脱衣所でした。お風呂の炭酸泉は気持ち良かったですね。機会があれば、またお世話になりたいと思います。

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月17日 20:03:53

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のスタッフの応対をお褒めいただき、感謝申し上げます。
今後も皆様の素敵な京都旅行のお手伝いができるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

しかしながらせっかくご利用いただいたにもかかわらず、大浴場の脱衣所の構造によりご不便お掛けしました。
早急な改善は難しいですが、改善できる箇所を検討して参ります。

また京都へお越しの際は当館へのご利用をお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年09月30日 17:17:50

9月28日に宿泊しました。素泊まりでしたが、フロントの皆さんは優しくて過ごしやすかったです!
ありがとうございました!

コンフォートイン京都四条烏丸 2022年10月11日 19:15:22

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館でのご滞在に満足していただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。
皆様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆素泊まり