ダイワロイネットホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月08日 20:12:31

チェックイン時間に間に合わず、遅れることを連絡した際に、丁寧に対応していただき安心しました。
プラン内容が素泊まりなため、食事の評価は「評価不能」にさせていただきました。
ただ、部屋に入った際、上のダクトが清掃の際にきちんとはめていなかったのか、外れかけていました。遅くにチェックインし疲れてすぐ寝てしまったためそのままで過ごしましたが、危ないと思ったので評価を「やや不満」にさせていただきました。今後は、ダクト掃除をした際はきちんとはまっていることを確認して欲しいです。そこだけが気になりましたが、それ以外は満足です。次回も利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年01月09日 07:41:16

この度は数ある中からダイワロイネットホテル熊本をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
また「次回も利用したいと思っています。」というお言葉にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、清掃時の不備につきまして危険な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう清掃責任者と情報の共有を図り、再発防止に努めさせていただきます。
これからも多くのお客様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【新春セール】【シンプルステイ】~素泊り~

投稿者さん 2023年01月04日 17:51:39

きれいなホテルでお風呂とトイレ別になっていて
使いやすかったです。
しかし風呂、トイレの掃除がいまいちでした。そこが残念。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年01月05日 06:46:33

この度は、数ある中からダイワロイネットホテル熊本をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

『綺麗なホテル』とおっしゃて頂き、浴室・御手洗の利便性にお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
しかしながら、浴室・御手洗の清掃不備があり大変申し訳ございません。清掃責任者に共有させていただき再発防止に努めさせていただきます。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【新春セール】【シンプルステイ】~素泊り~

投稿者さん 2022年12月29日 11:03:42

トイレお風呂のセパレート、You Tube対応テレビがあり快適に過ごせました。粉茶ではなく、お茶のティーパックを希望します!

ダイワロイネットホテル熊本 2022年12月29日 20:45:28

客室や設備に関するお褒めのお言葉、恐縮でございます。
セミセパレートタイプの浴室は、多くのお客様にご好評でございます。
またテレビは4Kの大画面でYouTube等、ご堪能いただけたご様子大変嬉しく感じております。

粉茶ではなくお茶のティーパックをご希望とのご意見、スタッフ間で共有しご検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。

今後も快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF【シンプルステイ】~素泊り~

投稿者さん 2022年11月26日 12:23:53

立地も良く部屋からは熊本城が見れて最高でした。
だだ難点をあげさせてもらうと提携駐車場の少なさがあります。
提携駐車場には車を止められず別の駐車場に止めたら値段が凄く高くなったのでそこだけは改善して欲しいです。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年11月27日 21:00:53

この度は数あるホテルの中から、ダイワロイネットホテル熊本をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙な中、クチコミを頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様の特別なお時間に少しでもより添えたかと思うと安心いたしました。
立地につきましてお褒めのお言葉を頂き誠に感謝申し上げます。高層階のお部屋になりますと、お部屋から熊本城をご覧頂けるお部屋もございます。

駐車場につきましては、2ヵ所提携駐車場を設けております。次回ご利用の機会がございましたら、ご検討下さいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月25日 17:03:28

ユニットバスじゃないだけで、かなり快適感が違いました。
水回りの清掃も行き届いており、良かったです。

接客も丁寧で、気持ちよく過ごせました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年11月27日 20:57:10

コメントでも頂いておりますが、当ホテルの浴室はセパレートタイプ(一部を除き)を採用しております。ゆっくり足を伸ばしてお寛ぎ頂けるかと思います。
またフロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を賜り、私どもの今後の励みでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月19日 12:11:28

部屋も広く快適に過ごすことができました。やはり洗い場付のバスルームは便利ですね。コロナ禍では大浴場付のホテルよりも個人的には、こちらのタイプが気に入ってます。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年11月19日 21:57:26

当ホテルは快適さを求めて、ゆったりバスタイムを過ごせるようにバスルームとトイレをセパレートにしております。
お気に入り頂けまして大変嬉しく感じております。

投稿者さん 2022年11月09日 20:55:26

従業員の方は未経験の方が何名かおられて不馴れなところもあったが部屋から熊本城のライトアップが見えて良いロケーションでした
朝御飯は他のダイワロイネットホテルより少しバリエーションが少なかったように感じた

ダイワロイネットホテル熊本 2022年11月11日 23:21:53

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、私どもも大変嬉しく存じます。

新人スタッフにつきまして、不慣れなところがありご不便をおかけした点があったかもしれませんが、今後皆様のご滞在に寄り添っていけるよう指導を行ってまいります。

お部屋につきましては、高層階のお部屋もご準備がございます。

朝食につきましては、貴重なご意見ありがとう座います。レストランスタッフにも共有させていただき改善に努めて参ります。

皆様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF【シンプルステイ】~朝食付~

投稿者さん 2022年10月27日 12:22:21

いつも利用させて頂いてます。
立地も良いですが、対応や部屋の清潔感も良いです。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年10月27日 23:07:28

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、私ども大変嬉しく存じます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
熊本市の中心部にございますので、繁華街や観光スポットへのアクセスも大変よくご好評いただいております。
スタッフの対応やお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。私どもの今後の励みでございます。

またのご利用をお待ちしております。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

六甲おろし5444さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

六甲おろし5444さん [60代/男性] 2022年10月23日 16:51:38

全般的に心地よかったです。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年10月23日 20:25:12

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

「よかった」のお言葉を頂き、今後もより一層お客様がごゆっくりご滞在いただけますよう努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル◇禁煙◇~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2022年10月13日 18:33:13

ダブルの部屋を一人で使用した場合 アメニティ等が2つ用意されていてモヤモヤしていましたが、ここはキチンと1つだけで何故かホッとしました。
朝食のメニューが少なくて寂しかったです。
市電を降りてすぐで、お城や繁華街も近く、大変わかりやすい場所にあり、今度から定宿にしようと思っています

ダイワロイネットホテル熊本 2022年10月16日 23:27:55

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミを頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食につきましてご満足いただけなかったこと申し訳ございません。メニューにつきましては、レストランに報告し改善に努めて参ります。

これからもお客様にほっとしていただけるホテルであれるよう努めて参ります。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

けんけん3929さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

けんけん3929さん [50代/男性] 2022年09月16日 08:44:49

朝食バイキングがどれもおいしかったです。
特に「赤牛カレー」は絶品で朝からおかわりしてしまいました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年09月20日 07:37:43

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。
お部屋に関してもご朝食に関しましても、これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル◇禁煙◇~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2022年09月05日 18:00:16

お風呂に洗い場があり、洗面台も分かれているので、ゆっくり入ることができました。
朝食も熊本の郷土料理が楽しめ、とてもおいしくいただきました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年09月06日 10:25:55

また、お風呂や朝食に関してお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

セパレート式のお風呂は当ホテルの特徴でもあり、たくさんのお客様に好評でございます。

また、お忙しい中口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。

これからも快適にご滞在頂けるようスタッフ一同頑張って参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【夏秋旅セール】【シンプルステイ】~朝食付~

投稿者さん 2022年09月05日 11:16:08

夫婦で宿泊しました。
立地が良いので選びましたが、電車通り沿いなのを後悔するほどの騒音でした。防音は一般的なビジネスホテルです。
でもそれ以外は綺麗だし立地は最高なので、飲んで帰るだけには程よい感じでした。
料金は少し高いかなと思いました。県民割が使えなくて残念でした。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年09月06日 10:18:33

騒音でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
立地に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

当ホテルは料金が日毎の変動制でございまして、週末や何か熊本でイベントがある時などは多少お値段上がる場合もございますのでご了承お願い致します。

「くまもと再発見の旅」という割引は、ご精算が現地決済でしたらご予約されたあとお電話でご連絡いただくか、チェックインの時にでもお申しつけ頂ければ適用できますので次回、ご利用の際はぜひ参考にしてくださいませ。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

これからもお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~素泊り~
【スーペリアダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年08月26日 13:38:15

すべてにおいて、平均点以上だとおもいます。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年08月26日 15:31:47

この度は、ダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【スーペリアダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年07月28日 20:50:15

令和4年7月22日(金)に宿泊しました。
シアーズホーム夢ホールに近いホテルを探していてこちらに宿泊しました。ホテル前の歩道橋を渡って直進したらすぐホールに到着しました!!
部屋は10階でライトアップされた熊本城を眺める事ができました。フロントの方の対応もとてもよかったです。
提携の駐車場をナビで検索しましたが出てこなくて迷いました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年07月29日 16:53:47

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シアーズホーム夢ホールはホテルから歩いて4分ほどの場所にございますのでホテルに荷物を置いてからホールに向かわれる方もいらっしゃいます。

お部屋では熊本城の眺めもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。

駐車場はご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
ナビによっては表示が出ない場合もありグーグルマップには表示が確認出来ました。

ご不明な点がございましたらお気軽にホテルにお問い合わせくださいませ。
サービスが行き届いたホテルを目指し日々精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【早期割35】35日前のご予約でお得にステイ ~素泊り~
【モデレートダブル◆喫煙◆】

しんぺえ0101さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

しんぺえ0101さん [30代/男性] 2022年07月08日 17:10:41

アップグレードしていただきました。
とても心地よかったのですが、ひとつだけ…

換気扇の埃取りはされてますでしょうか。
ふとした瞬間に見たのですが、恐らくされてないと思われます。

確認しても良いかと思いました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年07月10日 15:59:54

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫びいたします。
今後同じことが起きぬよう再発防止に努めて参ります。
これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指し、日々サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

あ大っきいさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年07月04日 20:13:49

2泊利用しました。最上階が少しお高い理由が朝に気づきました。熊本城か見えるからですか? 風呂にシャワースペースが設けられていました。老人からの希望ですが、洗い場に椅子があればよかったです。朝食は、見た目も美しく、美味しくいただきました。タオル類も返却した分だけ補充するシステムもいいと感じました。ひとつ、チェックイン時に宿泊カードは毎回かくのでしょうか? サインだけも多くなりました。ご検討ください。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年07月06日 15:50:43

お客様仰せの通り、最上階、ハイフロアのお部屋は熊本城の景色を確約しておりますので、少し高いお値段で販売しております。
お風呂の椅子に関しましては、フロントにて貸出品がご用意ございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
タオルの補充に関しましては、頂戴いたしました貴重なご意見、全従業員にて共有し少しでも改善、工夫して参る所存でございます。

宿泊カードに関しましては、当ホテルのロイネットクラブの会員様にご入会頂けますと、お名前のみの記入でチェックイン承る事が可能でございます。
入会方法はホテルのフロントでのみお受けしておりますので、お声がけくださいませ。

丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本

【モデレートダブル◇禁煙◇ ハイフロア】

投稿者さん 2022年06月27日 17:40:22

部屋も朝食も良かったです。また機会がある時は利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月30日 15:53:53

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋をお褒め頂き朝食もご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく思います。
またご宿泊の際も朝食も一緒にお楽しみいただけると幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月21日 22:46:02

繁華街にも近く、リーズナブルで定宿にしています。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月22日 16:13:53

また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は当館の立地においてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~素泊り~

投稿者さん 2022年06月17日 22:46:32

市電の駅からすぐでわかりやすくて良かったです。お風呂はトイレと別なのでゆっくり入れました。以前、別のところでダイワロイネットホテルを利用してとても良かったので今回も利用させて頂きました。今後も利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年06月18日 09:47:02

また、お忙しい中口コミを頂きまして重ねて御礼申し上げます。

立地、客室につきましてお褒めのお言葉を頂き感謝申し上げます。
当ホテルの浴室は、ユニバーサルタイプのお部屋をのぞき全てセパレートタイプでございますので、ゆったりとお利用頂けます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。