ダイワロイネットホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

コムロシンイチさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

コムロシンイチさん [60代/男性] 2022年05月23日 08:27:41

清潔で、接客が良いと感じました。部屋に置くアメニティーが何か、説明があれば、良かったかと思います。チェックイン時、部屋へ持参するものの説明がありませんでした。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月23日 15:05:46

この度は、ダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

清掃や接客に関しましてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながらアメニティーについてのスタッフのご案内不足でご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。

従業員一同しっかりと受け止め、再発防止に努め、体制を整えて参ります。
またお忙しい中、口コミのご投稿頂き、感謝申し上げます。

今後も快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2022年05月11日 01:24:38

投稿者60才代男性
部屋、朝食等大変満足でした。
ただ一点チェックイン時のフロント対応が最悪でした。
受付中に交代時間か知りませんがスタッフが変わり又、一からやり直し、
自動受付のお客さんからの質問にわざわざカウンターから出ていくやらで
15分ぐらいかかりました。混んでいたため後ろのお客さんも不満そうでしたよ。
大変素晴らしいホテルなのにホテルの顔がこれでは----と思いました。
(おやじの小言でした)

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月14日 19:41:37

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながら今回のフロントスタッフの対応に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。また、ご期待を裏切ってしまい大変心苦しく存じます。
スタッフ一同情報共有を致しまして、今回の評価を肝に銘じ今後このような事のないようスタッフの教育を再度見直し、指導徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の事に懲りず今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はご貴重な意見誠に有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル熊本

【早期割35】35日前のご予約でお得にステイ ~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇~小学生添寝無料~】

龍皇介さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

龍皇介さん [50代/男性] 2022年05月01日 16:25:54

大変満足しました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月04日 06:50:25

この度は、ダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足に過ごして頂けたこと大変うれしく思います。

今後も皆様にゆっくりと快適に過ごして頂けるよう一同頑張って参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【春夏旅セール】【シンプルステイ】~朝食付~

投稿者さん 2022年04月01日 17:24:47

新しいホテルだったので、快適に過ごせましたが、コンビニがもうょっと近ければと思いました。滞在中に雨も1日降ったので余計にそう思えた感じです。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年04月02日 22:24:36

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
コンビニエンスストアにつきましてはご不便をおかけ致しました。
雨の日にはフロントにて傘のお貸し出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひフロントへお声掛け頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF【シンプルステイ】~素泊り~

投稿者さん 2022年02月03日 14:49:29

ダイワロイネットホテルのファンです。熊本は新しいのでまだきれいです。お風呂にはガラス扉がついているので水飛沫を気にせずとても良かったです。

2022年02月
ダイワロイネットホテル熊本 2022年02月04日 06:13:23

ダイワロイネットホテル熊本にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お部屋の設備等ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
「ダイワロイネットホテルのファン」とのお言葉は、私共の何よりの励みとなります。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月26日 16:08:35

新しく清潔感のあるお部屋でした。ビデオが利用できなく少し残念でした。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年01月27日 05:16:29

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿いただけましたこと重ねて感謝申し上げます。お部屋に関しまして、お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながらビデオの利用が出来ずに大変申し訳ございませんでした。当ホテルはお客様が会員様でいらっしゃいましたら、NetflixやAmazonプライム・ビデオの視聴が可能ですし、会員様ではない方はYouTubeやABEMA TVの視聴も可能となっております。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【新春セール】【シンプルステイ】~朝食付~

将軍5861さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2022年01月12日 07:41:26

更に南下予定の前日、熊本で美食と夜の街を楽しもうと思っての利用。
前日からのロングドライブもあってホテルに事前にお願いして追加料金を支払って早めチェックインで対応いただきました。
お陰で休憩とお昼寝のリフレッシュタイムもしっかり取れて気力体力十分で街に繰り出せました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年01月15日 00:20:35

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご滞在中はお部屋の設備等ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく思います。お客様の仰せの通り、当ホテルはショッピングモールや繁華街が徒歩圏内にありまして、観光からビジネスと幅広い目的でご利用いただける立地でございます。
これからも日々サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中口コミのご投稿感謝申し上げます。またのご来店をお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

「さき楽60」60日前のご予約でお得にステイ ~素泊り~

投稿者さん 2022年01月02日 16:00:35

新しいホテルということでトイレや風呂が綺麗でした。
風呂に洗い場があり、ゆっくり湯舟に浸かることができて疲れが取れました。
部屋は二人で使うには狭いです。
提携駐車場をもう少し増やしてもらえるともっと良いかと思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年01月03日 21:59:24

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿いただけましたこと重ねて感謝申し上げます。バスルームに関しまして、お褒めの言葉頂戴し、大変嬉しく存じます。しかしながら、2名様でのご利用の際のお部屋の広さや駐車場につきましては、ご迷惑、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。当ホテルにはモデレートダブルルームの他に、スーペリアダブルルームもございます。全てのスーペリアダブルは角部屋に加え、お部屋が2平米広く、ベッドの横幅も少々大きな造りとなっております。またのご宿泊の機会ございましたら、スーペリアダブルのご利用はいかがでしょうか。
更なるサービスの向上目指して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇ ハイフロア】

投稿者さん 2021年12月31日 14:09:37

部屋も綺麗で繁華街へのアクセツも大変便利でした。朝食も出来たてで温かく、とても美味しかったです。ただ提携駐車場が満車で入れなく、他を探すのに少し苦労しました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年01月03日 21:32:29

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備や朝食、当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。しかし、駐車場に関しまして、ご不便、ご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。ネットの文言に提携外の駐車場の記載やマップを利用するなど、案内の徹底をさせていただきます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【新春セール】【シンプルステイ】~朝食付~

投稿者さん 2021年12月27日 19:26:41

12月26日一泊しましたまだ新しいホテルでお部屋も大変綺麗でした特にベッドの寝心地がよく大変快適に睡眠ができましたバスルームが洗い場とバスタブが別々になっていてもう少し広いイメージでしたがクローゼットの出っ張りが浴室の方に少し出ているので大変窮屈な浴室でした今回一泊でしたが連泊して YouTube をゆっくり見てみたいと思います液晶テレビが壁に設置していればもっと机周りがスッキリすると思います近くに建設中のダイワロイネットホテル銀座通りオープンしたらそちらも宿泊してみたいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月29日 02:38:17

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の清潔さやベッドに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかし、バスルームの広さやTVの位置につきましては、ご不便、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。お客様の仰せの通り、TVは壁に直付きなども検討させていただきます。
これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【早期割35】35日前のご予約でお得にステイ ~素泊り~
【スーペリアダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年12月15日 21:56:41

新しい建物で良かったです。
しいて言えば駐車場がすぐ一杯になってしまうのがちょっとね。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月23日 03:34:27

駐車場のご利用に関しましては、ご不便、ご迷惑をおかけ申し訳ございませんでした。駐車場につきましての対策や工夫、的確な案内の徹底をさせていただきます。
今後ともダイワロイネットホテル熊本にご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【早期割35】35日前のご予約でお得にステイ ~朝食付~

あけ3565さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

あけ3565さん [50代/女性] 2021年12月15日 14:06:38

駐車場が遠いのが難点ですが他は文句のつけどころなし

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月23日 03:12:17

お客様の仰せの通り、当ホテル館内には駐車場がございません為、近隣のコインパーキングのご利用を案内させていただきます。その点、多くのお客様に大変ご足労おかけいたしますが、何卒ご了承ください。
お部屋の設備等はご満足いただけた様子を伺いスタッフ一同嬉しく存じます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【事前カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊り~

投稿者さん 2021年12月10日 19:53:01

バスタブの外でシャワーできるのが大変良かった。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月11日 10:15:31

この度はダイワロイネットホテル熊本をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜り、嬉しく拝読いたしました。
セパレートタイプのバスルームは大変好評をいただいており、お客様にもご満喫いただけたご様子で何よりでございます。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月26日 17:42:39

新しいホテルで、特にお風呂は設備が整っており大変満足しました。
ベッドは女房と二人でダブルタイプでしたが、広さは十分にありました。
但し、部屋全体の広さは2名には向かず狭いと思いました。
ビジネスには繁華街も近く良い立地と思います。
追記:空調も冷暖房思いのままでOKでした。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年11月27日 21:21:32

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

しかしながら今回お部屋の広さに関してはご満足頂けなかった様子で大変心苦しい思いでございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは熊本城や繁華街まで徒歩圏内の距離に位置しておりますので観光やビジネスでも幅広い方にご利用いただけるかと存じます。

今後も快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得にステイ ~素泊り~
【スーペリアダブル◆喫煙◆】

たいへい9082さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

たいへい9082さん [50代/男性] 2021年11月26日 08:51:02

新しく出来たロイネットは質が安定していて気に入っています。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年11月27日 21:08:18

最後になりますが、ご多忙の中でのご投稿誠にありがとうございました。
今後もスタッフ一同、よりよいホテルを目指し、邁進してまいります。

お客様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【チェックイン17時から】ショートステイプラン~朝食付~
【スーペリアダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年11月09日 09:53:53

出張で2泊利用させて頂きました。

立地については市電で移動しましたので花畑駅が目の前にあり疲れて戻ってきたときに歩かなくてよいのはありがたかったです。また、スーパーも桜町のターミナルにあったので歩いて行けました。
 食事については朝食を取りたかったのですが7時からとのことで取れませんでした。欲を言えばもう少し早くスタートしていただければ嬉しいです。
 その他設備的には十分だったかと思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年11月14日 09:10:17

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。当ホテルの立地に関しましては、お客様の仰せの通り路面電車がご利用いただけます駅やバスターミナル、熊本城などの観光地や繁華街全てが徒歩圏内にあります為、幅広い目的でご滞在できるかと存じます。
しかしながら、ご朝食のスタート時間につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。朝食の利用時間も再度検討させていただきます。
これからも日々サービスの向上に努めて参ります。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月04日 13:05:04

近くにご飯屋さんも多く便利でした!

ダイワロイネットホテル熊本 2021年11月05日 21:53:15

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊をいただきありがとうございます。
施設につきましてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【早期割14】14日前のご予約でお得にステイ ~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

ぽんまる119さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

ぽんまる119さん [60代/男性] 2021年10月04日 15:53:23

9月23日に初めて利用しました。
(立地)市電の駅からすぐの場所に立地していて、熊本城や繁華街にも近くて観光や飲食に便利です。
(部屋)部屋は綺麗で、使いやすい配置でした。
   トイレとバスが別れていて、浴槽外で身体が洗えるのはありがたかったです。好みの問題です
   が、トイレとバスの仕切りは、ガラス張りより目隠しされていたほうが使い勝手がいいと思いま
   した。
(設備)ビジネスホテルではないのに8階にランドリーが2台あり、ありがたかったです。ただ、ランド
   リールームにフロント直通の電話機があればより便利だと思います。
   洗濯が終わっても回収に来ない客がいて、いつまでも使用出来ない状態が続きました。壁に「フ
   ロントに連絡してもらえれば洗濯物を回収し、フロントで預かる」旨書いてあるものの、部屋に
   戻らなければ連絡出来ず、その場を離れれば順番が狂うしで、その場に留まり待ちました。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年10月22日 05:35:19

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

私どもホテルは、熊本市電「花畑町駅」より徒歩1分の立地にございます。観光、ショッピング、飲食等、様々な用途でのご滞在に最適です。

トイレバスセパレートの客室はお客様より好評をいただいております。仕切りに関しまして貴重なご意見として承らせていただきます。

コインランドリーは館内8階に2台ございます。ランドリールームに電話機のご要望について、ランドリー回収が遅くなっており申し訳ございません。巡回の頻度を増やしてより快適なステイをお楽しみいただけますようスタッフ一同努めて参ります。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【夏秋旅セール】【シンプルステイ】~素泊り~

投稿者さん 2021年08月18日 19:43:43

ベッドが広くて良かった。
お風呂、トイレに、着替えを掛けたり、置いたり出来るスペースがあればもっと良かったかな?雨だったけど、熊本城、桜町など色々近くて楽しめました。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年08月23日 14:49:55

この度は悪天候の中、ダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回お客様がご宿泊いただいたベッドは幅154㎝でございます。ご滞在にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。しかしながら、着替えを置くスペースのご用意がなく、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見はスタッフ同士協議を重ね、より良いサービスをご提供できるよう努めて参ります。この度はご多忙な中、口コミの投稿をしていただき大変感謝申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~素泊り~
【モデレートダブル◇禁煙◇】

ヒデキ還暦3919さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

ヒデキ還暦3919さん [50代/男性] 2021年07月14日 15:28:21

設備も新しく静かな環境でした。広いダブルのお部屋は窓にカーテンが一部なかったため少し寝坊したいときには明りが入り込み寝にくかったです。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年07月16日 03:19:05

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご投稿をいただきましたこと、重ねて感謝申しあげます。カーテンにつきましてはお客様にご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた件を確認し、清掃、フロントとも共有を積極的に行い、改善に努めて参ります。
これからもお越しいただくお客様にご満足いただけますよう、より一層サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【シンプルステイ】~素泊り~