ダイワロイネットホテル熊本 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

あ大っきいさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年07月04日 20:13:49

2泊利用しました。最上階が少しお高い理由が朝に気づきました。熊本城か見えるからですか? 風呂にシャワースペースが設けられていました。老人からの希望ですが、洗い場に椅子があればよかったです。朝食は、見た目も美しく、美味しくいただきました。タオル類も返却した分だけ補充するシステムもいいと感じました。ひとつ、チェックイン時に宿泊カードは毎回かくのでしょうか? サインだけも多くなりました。ご検討ください。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年07月06日 15:50:43

お客様仰せの通り、最上階、ハイフロアのお部屋は熊本城の景色を確約しておりますので、少し高いお値段で販売しております。
お風呂の椅子に関しましては、フロントにて貸出品がご用意ございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
タオルの補充に関しましては、頂戴いたしました貴重なご意見、全従業員にて共有し少しでも改善、工夫して参る所存でございます。

宿泊カードに関しましては、当ホテルのロイネットクラブの会員様にご入会頂けますと、お名前のみの記入でチェックイン承る事が可能でございます。
入会方法はホテルのフロントでのみお受けしておりますので、お声がけくださいませ。

丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本

投稿者さん 2022年05月11日 01:24:38

投稿者60才代男性
部屋、朝食等大変満足でした。
ただ一点チェックイン時のフロント対応が最悪でした。
受付中に交代時間か知りませんがスタッフが変わり又、一からやり直し、
自動受付のお客さんからの質問にわざわざカウンターから出ていくやらで
15分ぐらいかかりました。混んでいたため後ろのお客さんも不満そうでしたよ。
大変素晴らしいホテルなのにホテルの顔がこれでは----と思いました。
(おやじの小言でした)

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月14日 19:41:37

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋、ご朝食に関するお褒めのお言葉、大変嬉しく感じております。
しかしながら今回のフロントスタッフの対応に関しまして不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。また、ご期待を裏切ってしまい大変心苦しく存じます。
スタッフ一同情報共有を致しまして、今回の評価を肝に銘じ今後このような事のないようスタッフの教育を再度見直し、指導徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、今回の事に懲りず今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度はご貴重な意見誠に有難う御座いました。

ダイワロイネットホテル熊本

【早期割35】35日前のご予約でお得にステイ ~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇~小学生添寝無料~】

龍皇介さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

龍皇介さん [50代/男性] 2022年05月01日 16:25:54

大変満足しました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年05月04日 06:50:25

この度は、ダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足に過ごして頂けたこと大変うれしく思います。

今後も皆様にゆっくりと快適に過ごして頂けるよう一同頑張って参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月31日 14:09:37

部屋も綺麗で繁華街へのアクセツも大変便利でした。朝食も出来たてで温かく、とても美味しかったです。ただ提携駐車場が満車で入れなく、他を探すのに少し苦労しました。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年01月03日 21:32:29

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋の設備や朝食、当ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。しかし、駐車場に関しまして、ご不便、ご足労おかけし大変申し訳ございませんでした。ネットの文言に提携外の駐車場の記載やマップを利用するなど、案内の徹底をさせていただきます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
またご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【新春セール】【シンプルステイ】~朝食付~

投稿者さん 2021年12月27日 19:26:41

12月26日一泊しましたまだ新しいホテルでお部屋も大変綺麗でした特にベッドの寝心地がよく大変快適に睡眠ができましたバスルームが洗い場とバスタブが別々になっていてもう少し広いイメージでしたがクローゼットの出っ張りが浴室の方に少し出ているので大変窮屈な浴室でした今回一泊でしたが連泊して YouTube をゆっくり見てみたいと思います液晶テレビが壁に設置していればもっと机周りがスッキリすると思います近くに建設中のダイワロイネットホテル銀座通りオープンしたらそちらも宿泊してみたいと思います。

ダイワロイネットホテル熊本 2021年12月29日 02:38:17

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミのご投稿重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は、お部屋の清潔さやベッドに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかし、バスルームの広さやTVの位置につきましては、ご不便、ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。お客様の仰せの通り、TVは壁に直付きなども検討させていただきます。
これからもより多くのお客様に愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【早期割35】35日前のご予約でお得にステイ ~素泊り~
【スーペリアダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2024年05月07日 16:10:49

熊本城が見える部屋もあり、立地や設備はは良かったです。
ただ、応対されているスタッフさんが研修生ばかりで少々不安でした。
取り仕切る人が偶然いなかったのだと思っておきます。

あと、フロントで駐車場の案内をいただきましたが、記載された内容と実際の料金形態と異なっていましたよ。
トラブルのもとになるかと・・・。早めに修正したほうがいいです。

2024年05月
ダイワロイネットホテル熊本 2024年05月10日 07:06:10

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

館内設備・立地につきまして、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
口コミに記載頂いております通り、当館は客室から熊本城をご覧頂けるお部屋タイプもご用意しておりますので、時間帯により、表情の違う熊本城をご覧いただける点を多くのお客様にご好評頂いております。

しかしながら、フロントスタッフ及び駐車場に関しまして、ご不安な気持ちにさせてしまいました事とご不便をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
現在研修中のスタッフも多く在籍しておりますが、全スタッフがお客様に快適なご滞在をお届けできるよう精一杯努めております。
不慣れな点もあるかと存じますが、先輩スタッフがフォローしお客様に安心してご滞在いただける環境を整えておりますのでどうかご安心くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ教育に注力して参ります。

駐車場につきましては、料金形態の記載に誤りがあったとの事大変申し訳ございません。記載内容を精査し改善させていただきます。

頂きました貴重なご意見は、社内で共有し改善に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【チェックイン17時から】ショートステイプラン バス・トイレセパレート♪ ~朝食付~
【モデレートダブル◇禁煙◇ ハイフロア♪キャッスルビュー確約♪】

SARPさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

SARPさん [40代/女性] 2024年04月27日 21:36:05

出張の際に何度か宿泊していますが、風呂トイレが別々なのがポイント高しです!
朝食ビュッフェもそこそこの種類があり美味しいです!

ダイワロイネットホテル熊本 2024年04月28日 07:14:38

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際しまして、ご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

当ホテルの設備と朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます

当ホテルは、ユニバーサルルームを除き全室バス・トイレ別のセミセパレートとなっており、多くのお客様にご好評をいただいております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF 14時からチェックイン可能♪ ~朝食付~

投稿者さん 2024年03月17日 13:55:01

市電停車駅からホントに近く少し歩けば熊本城や繁華街に行けて立地がとても良い。市内観光なら次回も宿泊しようと思えるホテルです。

ダイワロイネットホテル熊本 2024年03月18日 05:45:31

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂き誠に

また、お忙しい中クチコミを頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルの設備につきましてはお褒めの言葉頂き
大変恐縮でございます。
当ホテルは熊本市電最寄り駅の花畑駅から歩いて約1分、
桜町バスターミナルから歩いて約5分ほどの距離で
ございます。

また、熊本城や繁華街のアーケード も近いため飲食店やコンビニエンスストアなども多く、ビジネス・観光でご利用のお客様からご好評を頂いております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ 洗い場付き浴室でゆっくり快適♪ ~朝食付~

寿ジュさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

寿ジュさん [40代/男性] 2024年03月14日 15:55:37

良い点は部屋にサービスで2つ水のペットボトルがありベッドが広い部屋にしてくれた事が良かった。
悪い点は、指定の駐車場から7分ほど歩かなけれはならなかった事。

ダイワロイネットホテル熊本 2024年03月15日 16:42:48

この度はダイワロイネットホテル熊本へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋は広さが21㎡・ベッド幅154×203のモデレートダブルというスタンダードなお部屋を始め、
お部屋が23㎡・ベッド幅168×203ございますスーペリアダブルというお部屋もご用意してございます。
ご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく存じます。

しかしながら、指定の提携駐車場につきましてはご足労をおかけいたしまして申し訳ございません。
今後もより一層上質なサービスをお客様へ提供していけますよう私共目指して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートダブル◇禁煙◇ゆったりベッド幅154cm♪】

投稿者さん 2024年03月09日 11:40:22

この価格でトイレ、バスが別はありがたい。ベッドもクイーンサイズで快適。立地もバスターミナル近く、下通り近くで良かった。

ダイワロイネットホテル熊本 2024年03月09日 14:33:12

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。

お部屋・立地共にお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。
お部屋につきましては、全室ダブルベッドでのご準備をしておりますので、お一人利用の場合もごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

また、立地につきましては、口コミにもご記載頂いております通り、
バスターミナルや繁華街まで徒歩5分圏内にございます。
観光・ビジネスなど多方面にアクセスが良い為、皆様にご好評をいただいております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【チェックイン17時から】ショートステイプラン バス・トイレセパレート♪ ~素泊り~

投稿者さん 2024年01月03日 20:05:14

立地も良く施設も綺麗でした。
お風呂も安心して入れ、水圧も十分でした。

ダイワロイネットホテル熊本 2024年01月04日 06:56:19

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、熊本市の中心部に位置しており熊本城・下通りアーケードが徒歩圏内にあることから、観光やビジネスに大変便利な立地となっております。
また、お風呂とトイレが別のセミセパレートとなっており、ご家族連れのご利用のお客様にご好評をいただいております。
今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本フロント

【スーペリアダブル◇禁煙◇ ~小学生添寝1名無料~】

投稿者さん 2023年08月24日 15:52:52

お部屋が広く清家湯かんもあり満足しました。お食事もローストビーフがあったりで楽しめました。
ユニットバスではなく分離型でしたので便利に使用できました。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年08月25日 06:28:42

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
客室・清掃状況・朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
お客様からの「満足しました。」とのお言葉を励みに今後も、皆様に愛されるホテルを目指し努力してまいりますので、熊本にお立ち寄りの際はぜひご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【チェックイン17時から】ショートステイプラン~素泊り~

fethさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

fethさん [50代/男性] 2023年07月15日 20:57:34

新しく街中で便利、よかったです

ダイワロイネットホテル熊本 2023年07月16日 14:02:27

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
熊本市街地の中心にございますので、お食事や観光・ビジネスでもご利用頂きやすくなっております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【春夏旅セール】【シンプルステイ】~素泊り~

投稿者さん 2023年07月15日 15:34:56

洗い場付きは洗顔、歯磨き時の足場が濡れなくてよかった。風呂、洗顔、トイレが分かれていた方が清潔感があって気持ちいい。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年07月16日 14:02:46

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただ誠にありがとうございました。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく存じます。
く存じます。 当ホテルは全室トイレとバスルームがセミセパレートの仕様となっており、多くのお客様からご好評をいただいております。今後も皆様にご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
またの御来館を心よりお待ちしております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】洗い場付きお風呂で快適ステイ~朝食付~

投稿者さん 2023年06月08日 19:20:08

朝食のビュッフェに赤牛のローストビーフがありとても美味しかったです。近くにコンビニや繁華街がありとても便利でした。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年06月08日 21:35:22

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食や立地に関しましてお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
当ホテルは熊本の中心街に位置しており、飲食店や繁華街も近くにございますので、ビジネス・観光目的で沢山のお客様にご宿泊いただいております。
また朝食に関しましては、赤牛や熊本の郷土料理を豊富にバイキング形式で提供しております。

今後もお客様に快適な時間をお過ごし頂けるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。またご宿泊の機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。

【モデレートダブル◇禁煙◇】

bigwave1573さんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

bigwave1573さん [40代/男性] 2023年06月06日 11:32:02

立地がまず桜町バスターミナルと熊本最大の繁華街のすぐそばなので利便はいい
熊本県内各地と空港や高速バスへのアクセスが最高
併設のレストランも朝食バイキングのみ利用ですが悪くないので最悪ホテルで食事まで完結できる
設備も新しくレインシャワーやタンクレストイレでまぁ便利
ベッドに関しては筆者はシモンズ派ですがフランスベッドで柔らかすぎず万人受けするマットレス
☆5でもよかったですが
若干、清掃が行き届いていない部分があり-1とさせていただいた
具体的にはバスタブ付近ここはそこまでないですが
問題は加湿空気清浄機これがちょっと酷い

総合的には非常におススメいたします

ダイワロイネットホテル熊本 2023年06月06日 23:37:47

また、ご多忙の中、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地・設備・朝食につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様の仰せの通り当ホテルは熊本市の中心街に位置しており、ビジネス・観光目的で沢山のお客様にご宿泊いただいております。
しかしながら、清掃不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに共有をし、改善に努めて参ります。
今後も皆様により一層ご満足頂けるよう努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【期間限定】朝食リニューアル記念♪ ~朝食付~

投稿者さん 2023年05月31日 16:41:35

お部屋から熊本城が見えて良かったです。お風呂と洗面所がセパレートされていたので、使いやすかったです

ダイワロイネットホテル熊本 2023年06月01日 04:34:04

ホテルの立地・設備につきましてお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます。
当ホテルは熊本市の中心街に位置し、熊本城も徒歩圏内にあることから観光・ビジネスに便利な立地となっております。また、お部屋は全室トイレと浴室がセパレートとなっており、お客様と同様に「使いやすかった。」と多く皆様から好評をいただいております。
今後も、より多くのお客様にご満足していただけますよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル◆喫煙◆ ~小学生添寝無料~ 】

名古屋のやっちゃんさんの ダイワロイネットホテル熊本 のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [70代/男性] 2023年03月17日 14:28:07

きれいなホテルですが、すぐ近くのダイワロネイネットと間違えそうです。

ダイワロイネットホテル熊本 2023年03月19日 06:06:26

この度はダイワロイネットホテル熊本へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。またご多忙な中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

「きれいなホテル」とのお言葉、大変恐縮でございます。
もう一店舗のダイワロイネットホテル熊本銀座通りには、1階にセブンイレブンがございます。
当ホテルには1階にコンビニエンスストアはなく、路面電車通り沿いに面しておりますので、目印ししていただければと存じます。

投稿者さん 2023年01月15日 08:27:31

最近できたらしく、とても部屋が綺麗

ベットも大きくてゆったり寝れた
お風呂が何より、シャワーとバスが別なのでゆっくりお風呂入れたのがよかった

ダイワロイネットホテル熊本 2023年01月15日 15:07:48

客室や設備に関するお褒めのお言葉、恐縮でございます。
セミセパレートタイプの浴室は、多くのお客様にご好評でございます。

今回のご滞在がご満足いただけたご様子で、大変嬉しく感じております。
今後も快適な空間をお届けできますよう、スタッフ一同努力して参ります。

ダイワロイネットホテル熊本 フロント

【新春セール】【シンプルステイ】~朝食付~
【スーペリアダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年10月27日 12:22:21

いつも利用させて頂いてます。
立地も良いですが、対応や部屋の清潔感も良いです。
また利用させて頂きます。

ダイワロイネットホテル熊本 2022年10月27日 23:07:28

この度はダイワロイネットホテル熊本にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えて、私ども大変嬉しく存じます。

立地につきましてお褒めの言葉を頂き感謝申し上げます。
熊本市の中心部にございますので、繁華街や観光スポットへのアクセスも大変よくご好評いただいております。
スタッフの対応やお部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。私どもの今後の励みでございます。