白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月10日 21:58:00

2泊しました。結構快適なホテルです。露天風呂が立ち湯になっていてプールのようでした。料理もおいしかったです。夫婦での利用でしたが家族連れで泊ればもっと楽しく過ごせたことでしょう。イルミネーションもきれいでした。何度でも行きたいホテルです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月24日 17:48:11

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご連泊にてご宿泊いただきましたこと、誠にありがとうございます。露天風呂、お食事とお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様が快適に、そして安心してお過ごしいただけるよう励んでまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

営業部 浦辻

<ビュッフェ>訳あり【日にちが合えば超ラッキー♪】ショートステイdeお得♪

ぞもつさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ぞもつさん [30代/女性] 2023年08月10日 12:30:09

本当は沖縄に行く予定でしたが、欠航しため、急遽白浜に来ました。
前日に予約したにもかかわらず、とても満足のいく旅行となりました。ありがとうございます。
車で行ってので、海にもすぐ行けますし、何よりホテルにプールがついているのがよかったです。初めてのプールに息子も大喜びでした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月24日 17:40:53

ぞもつ様
この度は、白浜古賀の井リゾート&スパをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。ご満足の行くご旅行で、お子様にもお喜びいただけたとのこと何よりに思います。
今後もお客様のご期待に沿えるよう関係者一同一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。また南紀白浜へお越しの機会が御座いましたら是非当館のご利用をお待ちしております。

営業部 浦辻

【一泊朝食付】のんびりチェックインもOK♪
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月08日 21:14:02

お食事が良かったです。大浴場は以前の方が良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月10日 15:54:09

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。館内でお過ごしのお時間が大変有意義なものであったのではないかと感じております。また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 宮井

<6月~8月限定>古賀の井サマービュッフェ2023~Refreshing summer~

投稿者さん 2023年08月08日 21:12:18

バイキングが充実していて良かったです。イルミネーションもなかなか良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月10日 15:53:15

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最大級のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。お食事、ご満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋やレストラン会場からもイルミネーションを眺めて頂くことが可能ですので、非現実的なひと時をお過ごしいただけたのではないかと感じております。

投稿者さん 2023年08月03日 11:29:03

10年ぶり宿泊しました。
お部屋の洗面などは少し年季を感じましたが夜のイルミネーションはきれいでしたしビュッフェも色んなものを少しずつ堪能できたしスタッフの方も親切でした。
子供はプールにも大満足だったようです。もう一泊したいと帰る時は残念そうにしていました。
また機会があればお邪魔したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月10日 12:30:04

この度は10年ぶりに白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。お子様にも大変お喜び頂けたご様子で何よりで御座います。
室内プールは通年営業で季節を問わずご利用頂けますので、また是非違った季節にもお越し下さいませ。お客様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞

<ビュッフェ>ワクワクが止まらない!海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫

投稿者さん 2023年07月31日 16:33:17

総合的に良いホテルだと思います。夏休みの多忙期でしたが、従業員の方が、懸命に対応されている姿が印象的でした。古い箇所もありましたが、清掃が行き届いており、不快感はなかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月10日 12:28:13

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。白浜でお過ごしいただいた夏は、素敵な思い出になりましたでしょうか。夏の白浜は魅力がたっぷりで、白良浜海水浴場をはじめ炎天下の中でも回りたい観光地がたくさんでございます。また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月30日 11:19:50

室内プールとブッフェが良かった!お料理大変大満足!また行きたいです!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月09日 18:26:09

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿とお褒めのお言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
夕食のメニューは季節ごとに変わりますので次回は是非秋の味覚をご賞味下さいませ。お客様に再びお会いできる日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞

投稿者さん 2023年07月29日 21:33:20

家族旅行で、利用させていただきました。お部屋からの眺めもよかったですし、お風呂も広くてイルミネーションも綺麗でした。バイキングも種類が豊富で美味しいたただきました。屋外プールをチェックアウト後にも利用したかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月09日 18:22:47

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠にありがとうございました。ご家族皆様で当館でのご滞在を満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ロビーに御座いますイルミネーションは季節によってデザインが変わり、中庭でのイルミネーションも年中ご覧いただけます。またビュッフェのお料理も地元の食材や旬の食材を使用しております。またお越し頂いた際には少し変わったお食事をお楽しみ頂けることと思います。
南紀白浜へお越しの際はまた当館へお立ち寄り頂けると幸いです。ご家族皆様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

投稿者さん 2023年07月25日 22:14:59

子どもの夏休み突入すぐに利用させていただきました。三段壁を観光後だったので近くてよかったです。ロビーも広く清潔感があり、従業員の方も親切に説明してくださり助かりました。チェックイン後すぐに室内プールへ。まだ小1のうちの子は充分に楽しめましたが、中学年くらいからはつまらないかもです。食事もいろんなメニューがあり、お腹いっぱいいただきました。海鮮が少なかったように感じました。また近くに観光にきたときには利用させていただきたいです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:47:10

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き、誠にありがとうございます。当館でのご滞在、お食事をご満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。お食事は四季折々、旬の食材を使っておりますので次回はまた違ったものをお楽しみいただけることと思います。
また機会が御座いましたら是非当館へお越し下さいませ。次回のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年07月25日 15:48:48

7月23日に宿泊しました。プール付きのホテルを探しており、チェックイン時間より少し前に到着後、先に屋外プールを利用でき、子どもが喜んでいました。食事もボリュームがあり、見た目も素晴らしく美味しかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:44:03

この度はご家族での白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高のご評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。館内でお過ごしのお時間が大変有意義なものであったご様子が伺え、心より光栄に思います。また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 別院

【グレードアップ・日本料理(和食)】地元食材と季節を感じる美食を堪能♪

投稿者さん 2023年07月22日 23:27:06

ホテル全職員の対応が、とても心地よく、快く過ごせました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:36:15

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越しいただき誠にありがとうございます。お忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。当館でのご滞在にお喜びいただけたご様子で嬉しく思います。
当館では皆様に快適にお過ごしいただけるようにお客様目線のサービスに努めております。お客様のご期待にお応えし、充実したリゾートステイをお過ごしいただけるよう今後も前進してまいります。
次回も南紀白浜にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾﨑

【タイムセール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪

投稿者さん 2023年07月21日 21:54:36

日にち限定でバーゲン特価だったので、通常より安く宿泊できました。
三世代で宿泊した為、2組に別れたので、片方が利用した和室二間の部屋に比べてしまうと狭く感じましたが、十分な広さだったと思います。
食事、温泉、設備などは十分でした。
温泉の脱衣場にタオルがあり、部屋から持ち出す必要がないのは便利でした。湯上がりに無料で飲める数種類のドリンクも良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:30:18

この度は白浜古賀の井リゾート&スパへお越し頂き誠にありがとうございました。当館でのご滞在を満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同、サービス向上へ努めてまいります。
次回も南紀白浜へお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

【楽天月末セール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪
【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】

小笠原父島宏さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

小笠原父島宏さん [60代/男性] 2023年07月10日 16:41:04

夕食の和食レストランそして朝食バイキングレストランの方が非常に親切で気持ちよく食事をさせて頂きました。ありがとうございました。プールも楽しそうで次回は孫を連れて宿泊したいと思います。残念だったのは夕方に入浴に行った際に浴室の脱衣場の床がベタベタだったのが気持ち悪かったです。子供もたくさん入浴していたのでしょうがないかなとも思いました。でもいいお湯で最高でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:07:09

小笠原父島宏様
レストラン会場でのお食事、大変ご満足いただけたご様子が伺え光栄に思います。和歌山ならではの地元食材を多く使用しましたお料理は、臨場感たっぷりのライブキッチンを始めお料理コーナーに所狭しとご用意しております。
しかしながら大浴場では大変ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

レストラン 別院

【スタンダード・日本料理(和食)】地元食材と季節を感じる美食を堪能♪
【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

いちみ9863さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

いちみ9863さん [60代/女性] 2023年07月01日 11:55:57

久しぶりの日本料理にホールの方の接客が、とても気持ち良かったです。
帰ってきたところなのに、また、いきたくなっています。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 15:57:53

いちみ9863様
この度は古賀の井リゾート&スパへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
また機会がございました是非当館へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 小俣

投稿者さん 2023年06月29日 21:15:48

旅行支援を活用してしてとても安く利用できました。この値段での宿泊は大変満足してます!
部屋は年季はあるがとても綺麗にしてあります。ビュッフェも品数が多くどれも美味しかったです。とくに目の前で揚げてもらえる天ぷらは最高でした。強いて言うならステーキが部位によって固くて食べれないところがあって少し残念でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 14:45:26

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。館内でお過ごしのお時間が、大変有意義なものであったご様子が伺え安心いたしました。 レストラン会場で提供しておりますライブキッチンのお料理は、出来立てを召し上がっていただけることから全てのお客様に大人気を頂いております。また、季節ごとに提供しているお料理内容も変更しておりますので、次回違った季節にもご来館いただければと思います。またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月29日 16:11:04

外国人のスタッフが親切だった。気持ちが暖かくなる。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 14:39:47

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂戴し、外国人スタッフの今後の励みになることかと思います。また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月29日 16:04:57

チェックインアウトは待たされる。
部屋はエアコンの温度設定できない。男性の髭剃りは切れない。
温泉は良かった。
食事は美味しかった。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 14:39:02

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しいお時間の中口コミ投稿と、貴重なご意見を頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月19日 10:16:50

コロナぶりに母と伺いました。
ホテルのスタッフさん全員がとても感じがよく心地よく過ごさせていただきました。
モーニングブッフェは三日間メニューは同じでしたが、種類もいろいろありおいしかったですし、作りたてをいただけるのも良かったです。パンダパンケーキを毎日いただきました。
ホテル自体はやや古めですが、細かく綺麗にされていて清潔感があります。

一括空調とのことで、6月のクーラーは少しだけ寒かったのと、匂いが苦手なので入口の香りがちょっと強かったのと、エレベーターの独特の匂いだけ少し気になりました。

また南紀白浜お邪魔したいです!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月02日 18:55:11

お母様と素敵なお時間を館内でお過ごしになられたご様子が伺え、嬉しく思います。レストラン会場では、朝夕共に地元の食材を使用したお料理や郷土料理などをたくさんご用意しております。旬はもちろん、和歌山をたっぷりと感じていただけるのではないかと考えております。朝食のキャラクターパンケーキは、オープン当初より大人気メニューで、朝から気分の上がる一品でございます。

レストラン 宮井

【一泊朝食付】のんびりチェックインもOK♪
【コーナースイートルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月12日 17:13:10

とても良かったです 次回も利用させていただきます

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年07月02日 14:48:01

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また最高の評価を賜り、重ねて厚くお礼申し上げます。館内でお過ごしのお時間が、大変有意義なものであったご様子が伺え安心いたしました。また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月31日 11:30:32

全体的に良かったです。部屋からの眺望が少し残念でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年06月15日 15:36:14

当館は全てのお部屋から田辺湾を眺めて頂くことが可能で、夜は庭園のイルミネーションも併せてご覧いただけますが、眺望が残念だったとのこと残念に思います。