白浜古賀の井リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

mu-freemanさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

mu-freemanさん [30代/男性] 2024年04月30日 19:55:38

食事が美味しくて
景色も良かったです

<3月~5月限定>古賀の井スプリングビュッフェ2024~Graceful spring~
【ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月22日 11:37:58

4月20日に泊まりました。

良かった点
・接客が気持ちよくまた来たいと思いました
・ホテルのイルミネーションが想像以上に凄く見どころ満点です!

悪かった点
・ドライヤーが冷風しか出なく温風も出て欲しかったです

みれさらのママさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

みれさらのママさん [40代/女性] 2024年03月22日 18:57:39

家族旅行で一泊しました。ホテル内にプールがあり、また食事がバイキングであることが決め手となりこちらに決めました。

プールに子ども達は喜んでいましたし、バイキングも中々美味しかったですよ。

お部屋も広く満足できました^ ^
子どもが小さいうちはこちらのホテルが安心して楽しめる感じがしました。

<ビュッフェ>訳あり【日にちが合えば超ラッキー♪】ショートステイdeお得♪
【スタンダードツインルーム 【禁煙】 】

ZERO410さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ZERO410さん [30代/男性] 2024年03月21日 10:08:16

ビュッフェの刺身、寿司、天ぷらがすごい並んで時間が掛かる。
並んでいる人の中にはお寿司だけでいい人もいれば全部欲しい人もいると思うが全員並んでしまうので効率が悪く回転率が非常に悪い。

刺身なら刺身、お寿司ならお寿司でレーン分けできればいいと思う。

娘が怪我をしてしまい病院に連れて行ったがホテルに戻った時、チェックアウトする時毎回違うスタッフさんでしたが皆さん「お怪我大丈夫でしたか?」と声を掛けてくれ、スタッフ間でちゃんと情報共有できてるんだなと関心しました。

総合的にすごくいい旅館だったのでまた利用したいと思いました。

<ビュッフェ>【直前割】館内利用券付!室数限定&お日にち限定☆潮風香る南紀の旅♪
【ウェルカムベビーのお宿認定 和洋室【禁煙】】

hacci8141122さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

hacci8141122さん [50代/女性] 2024年03月12日 16:10:42

3/6より1泊で利用させていただきました。
以前から泊まってみたいホテルで念願叶っての宿泊でした。
ホテルは想像通りの素敵な内装で、また平日という事もあって部屋に余裕があったのかワンランクアップしていただき感謝です。
お部屋の眺望も海が見え最高で、また庭園には日没からイルミネーションもあり、とても素敵でした。
夕食は抜きの朝食バイキングで、お食事も大変美味しくいただきました。
ただ残念に思ったのが、スタッフさんの対応がまぁ笑顔ではあるのですが、事務的機械的な、目の奥に笑顔がない対応で、そこが正直残念な所でした。
でもまたお世話になるかもしれないので教育改善に期待致します。

上から目線のコメントで失礼致しましたが、今回は色々とお世話になり、ありがとうございました。

【一泊朝食付】お仕事なのにリゾート気分☆【平日限定】
【シングルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月17日 11:52:34

夕食も朝食もおいしくて大満足でした。
寒かったので散策はしなかったのですが、部屋から見えるイルミネーションもきれいでよかったです。
PHEV車の充電がしたかったのですが、チェックイン時には2基とも利用中だったため、待っていれば充電できたのかわからず、利用できなかったのが残念でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年03月10日 15:35:35

この度は、白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中当館に関してのクチコミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。たくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来、大変光栄でございます。
当館のイルミネーションは一年中夜に点灯しており、いつお越しいただいても色とりどりの光をお楽しみいただけます。イルミネーションのある庭園は館内着でもお散歩出来ますので、是非次回温かい時期にいらっしゃった際は散策なさって下さい。
また、この度はEV車の充電に関しましてご希望に添える事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。当館のEV充電器は2基のみとなっておりますが、場所を確保させていただくこともできますので次回は事前にご連絡いただければ幸いです。
また白浜にいらっしゃる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。お客様と再びお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 野上

<さき楽30・ビュッフェ>お客様から高評価♪白浜の四季を彩るお料理やスイーツをお得に楽しもう!

intoroさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

intoroさん [30代/男性] 2024年02月14日 19:57:43

2月13日に一泊2日で1歳8ヶ月の子供と嫁と三人でファミリールームで宿泊しました。
良い点
ウェルカムベビーの宿となっているため、離乳食やキッズメニューも用意されており、赤ちゃん連れの方には満足のいくサービスになっていると思います。今回、普通のファミリールーム宿泊でもとても気にかけて頂き、満足のいく宿泊となりました。
また、ライトアップもすごいきれいでした。
悪い点
空調が全館統一されているのか、季節外れの暑さもあり、部屋はとても暑く感じました。
また、洗面所の蛇口の水が、不具合かもしれませんが、かなり回さないと出てこないのが不便に感じました。
最後に、間違って部屋の備品を持ち帰ってしまいご迷惑おかけしました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年03月10日 15:27:54

intoro様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。小さなお子様とのご旅行はなにかと心配なことが多いことかと思います。できる限りのアメニティをご用意し、小さなお子様はもちろん親御様にも寄り添ったサービスができればと考えております。「満足のいく宿泊」とのお言葉を頂戴できましたことは、大変光栄なことでございます。
お部屋の設備に関しましては、ご不便をおかけし失礼いたしました。情報共有し、清掃時の点検を徹底して参ります。

【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】

kksさんさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

kksさんさん [60代/女性] 2023年12月25日 13:40:34

フロントやバイキング会場のスタッフさんがとても親切でした。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2024年01月03日 14:41:57

kks様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。素敵なご旅行の思い出になったのではないかと感じております。また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同kks様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

まく2652さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

まく2652さん [50代/男性] 2023年12月02日 15:55:47

和食が良いので高いですが選んでリピートしてます。今回良かったんですが味や料理に変化があったように感じました。また次回も利用したいのでよろしくお願い致します。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月27日 17:00:03

まく2652様
いつも白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。 さらにはこうしてクチコミへのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。しかしながら、味や料理に変化があったように感じられたとの事で、頂戴いたしましたお言葉は申し伝えを致します。貴重なお言葉を有難う御座います。
また日頃の疲れを癒されたくなった際は是非当館をご利用下さいませ。まく2652様に再びお会い出来る日が来る事をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞

【スタンダード・日本料理(和食)】地元食材と季節を感じる美食を堪能♪

くーがー7さんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

くーがー7さん [30代/男性] 2023年11月13日 20:31:58

家族旅行で行きました。父母も、息子娘も満喫していました。特に温泉の泉質は良かったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年12月11日 11:12:33

くーがー7様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様でのご旅行、存分にご満喫頂けたご様子が伺え嬉しく思います。自慢の温泉は体の芯から温まっていただくことができ、これから寒くなる時期には何度も入りたくなることかと思います。

レストラン 宮井

<9月~11月限定>古賀の井オータムビュッフェ2023~Delicious Autumn~

投稿者さん 2023年10月21日 12:07:51

お部屋、料理はとても素晴らしいクオリティでした。お風呂が内湯がないことと、コットンやブラシがなく、やや不便だと思いました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月29日 16:39:01

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。さらにはこうしてクチコミへのご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。
当館のお部屋は全室オーシャンビューで御座います。晴れた日にはコバルトブルーに輝く海がとても美しく、時間の経過もゆっくりに感じられます。ここのところ寒暖差も激しく疲れが出やすい時期で御座います。また日頃の疲れを癒されたくなった際は是非当館をご利用下さいませ。お客様に再びお会い出来る日が来る事を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

大吉うさぎさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

大吉うさぎさん [50代/女性] 2023年10月04日 15:45:25

ホテルの駐車場へ行くのに、少し分かりにくかったです。
食事も品数があり、とても美味しかったです。
従業員さんの笑顔がとても良かったです。
また、利用させていただきます。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月26日 18:26:08

大吉うさぎ様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お食事、ご満足いただけたご様子が伺え嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、光栄でございます。
しかしながら、ホテルまでの道案内の看板が分かりづらいとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。

レストラン 宮井

【楽天月末セール】<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪
【ファミリールーム<和洋室>【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月25日 19:22:31

スタッフさんみんな笑顔で気配りがすごかった。もう帰りたくなくなりました。
ただ、食事の好き嫌いが少しあるのでもう少し品数があったら と思いましたが
味はとっても美味しかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 15:20:10

この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、当館へのご感想を賜り重ねてお礼を申し上げます。
朝食、夕食ビュッフェではライブキッチンを中心に出来立て熱々のお料理を提供しております。地元の旬の食材を活かしたお料理から、和歌山ならではの郷土料理、色とりどりのデザートまで幅広くお楽しみいただけます。お気に召していただけたようで何よりでございます。当館でのご滞在が皆様にとって素敵な思い出にしていただければ幸いでございます。 南紀白浜までお越しの際は是非当館までお立ち寄りくださいませ。またのご利用を笑顔でお待ち申し上げております。

レストラン 別院

投稿者さん 2023年09月15日 23:21:35

家族旅行で利用しました。
部屋が広く、居心地良かったです。
高齢者がいたためか、夕食の際も気を遣って頂き食事を取る場所から近いテーブルに移動させて頂いたりとありがたかったです。ありがとうございました。
また利用したいと思います。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 14:59:18

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。当館でのご滞在に満足いただけたご様子で安心致しました。お客様皆様に心地よいお時間をお過ごしいただけるように、お客様目線を大切に日々取り組んでまいります。
南紀白浜にお越しの際は当館へお越しいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾﨑

ベルこけたさんの 白浜古賀の井リゾート&スパ のクチコミ

ベルこけたさん [50代/女性] 2023年09月10日 16:08:04

朝、夜のバイキング、イルミネーション、スタッフ方々も大変素晴らしかったです。ただ、部屋のトイレが流れず、困りました。点検してから、部屋渡ししていただいてたら、満点です。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 12:20:36

ベルこけた様
この度は白浜古賀の井リゾート&スパをご利用頂きまして誠に有難う御座います。しかしながら、お部屋のトイレが流れず大変ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳御座いませんでした。清掃時の点検を再徹底いたします。
お食事やイルミネーションにつきましては、ご満足頂けたご様子が伺え何よりで御座います。 また白浜にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いです。ベルこたけ様に再びお会いできる日が来る事を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 大洞

【温泉SALE】<ビュッフェ>海と空、煌めく景色と共に味わうオシャレな料理♪温泉&プールも満喫
【スーペリアツインルーム 【禁煙】 】

投稿者さん 2023年09月06日 15:52:14

10ヶ月の娘との家族旅行で利用させてもらいました。ベビーのお部屋はおもちゃもあって、部屋でも楽しく過ごせました。ご飯のビュッフェも美味しくて離乳食もあって大満足です。チェックアウトもゆっくりなので、充実した時間を過ごすことができました。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 11:57:51

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当館はウェルカムベビーの宿として認定されており、小さなお子様にも安心してお過ごしいただけるよう様々な備品を取り揃えております。大浴場ではお子様用のベビーソープやバスチェア、レストラン会場では離乳食とお子様用のカトラリーなどをご用意しております。小さなお子様を連れてのご旅行は何かと大変なことが多いかと思います。少しでも安心してお寛ぎいただければ、我々スタッフも嬉しく思います。

投稿者さん 2023年09月06日 06:51:50

家族4人で泊まらせてもらいました。3歳と10ヶ月の娘と一緒でしたが、従業員の方々はとても親切でした!強いて言うなら、プールの横に暖かいホットタブがあれば尚最高でした!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年10月08日 11:51:05

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ご家族皆様でのご旅行に当館をお選びいただき、またスタッフへのお褒めのお言葉まで頂戴できましたこと心より光栄に思います。
また白浜までお越しの機会がございましたら、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レストラン 宮井

<ビュッフェ>★ミキハウス子育て総研認定★専用ルーム&グッズ無料貸出しで赤ちゃん温泉デビュー!

投稿者さん 2023年07月31日 16:33:17

総合的に良いホテルだと思います。夏休みの多忙期でしたが、従業員の方が、懸命に対応されている姿が印象的でした。古い箇所もありましたが、清掃が行き届いており、不快感はなかったです。

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年09月10日 12:28:13

この度は白浜古賀の井リゾート&スパにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。白浜でお過ごしいただいた夏は、素敵な思い出になりましたでしょうか。夏の白浜は魅力がたっぷりで、白良浜海水浴場をはじめ炎天下の中でも回りたい観光地がたくさんでございます。また白浜までお越しの際には、ぜひとも白浜古賀の井リゾート&スパまでお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月22日 11:32:20

家族3人で宿泊しました。
お部屋はオーシャンビューで、見晴らしが良かったです。
プールも入れて、温泉も露天風呂は深さ120センチあるので、子供が楽しそうでした!
プールと温泉が繋がってるので、プール用のタオルなど持っていかなくても大丈夫なので、荷物が少なくて済みました!
空気入れもあるので、浮き輪なども膨らませていかなくても大丈夫です!
水着の脱水機があるのですが、結構ならんでるので時間はかかりましたが助かりました。
タオルが使いたい放題なのがとても気に入りました!
食事はビュッフェタイプにしましたが、品数が豊富なので、好き嫌いの多い子供も喜んでました。
スタッフさんが常時品物の補充をしてくれるので、作りたてコーナー以外は並ばずにいただけました。
スタンプラリーがあったり、イルミネーションを見に行ったり出来て、子供が退屈しなくて楽しそうでした!
次の日はアドベンチャーワールドへ遊びに行く予定でしたが、車ですぐなので、さっと行けて大変満足です。
チェックアウトが11時迄なのも朝バタバタせずで助かりました!
また泊まりに行きたいと思います!

白浜古賀の井リゾート&スパ 2023年08月03日 16:33:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。大変貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。当館でのご滞在にご満足いただけたご様子で安心致しました。
当館自慢のビュッフェは和歌山の食材と旬を感じていただける内容で、皆様に大変人気を頂戴しております。これからもお客様皆様に心地良いお時間をお過ごしいただけるよう、お客様満足度向上に努めてまいります。
南紀白浜にお越しの際はまた当館へお立ち寄りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾﨑

★タイムセール★<ビュッフェ>お日にち限定でバーゲン特価!温泉&プールを楽しもう♪

投稿者さん 2024年05月04日 16:48:25

三世代旅行で利用しました。
部屋に水の用意がなかったので、フロントに電話をしたら、洗面所の水を飲むよう案内をされ、洗面所の水には抵抗があるので、売店で買いました。
外のイルミネーションは食後の散歩でちょうどよかったです。
朝ビュッフェでのオムレツが作りたてふわふわでおいしかったです。

【グレードアップ・日本料理(和食)】地元食材と季節を感じる美食を堪能♪
【二間続きの広々特別和室【禁煙】】