京急EXホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京急EXホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

W717M619さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

W717M619さん [50代/女性] 2023年07月05日 17:42:08

7月2日から2泊しました。お部屋おまかせプランにしたところ、1人での宿泊でしたが、ツインルームにしていただいて、とても贅沢な空間となりました。立地も札駅西口からだと徒歩1分もかからないくらい近くて、一階にローソンもあるのでとても便利でした。お部屋もお風呂も新しく清潔、フロントの対応も親切でした。全体的に大満足だったので、今後もリピート決定です。

京急EXホテル札幌 2023年07月06日 09:33:51

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

満足いただけるご滞在になりました様子が伺えスタッフ一同嬉しく存じます。

今後もご満足いただけるホテルを目指して取り組んで参りますので、引き続きご愛顧の程お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽7】素泊まり

投稿者さん 2023年07月03日 16:45:46

チェックイン前に荷物を預かっていただけました。
チェックイン時にはその荷物を部屋に運び込んでくださっていました。

京急EXホテル札幌 2023年07月05日 09:32:29

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
手荷物のお預かり、部屋入れサービスをご利用いただき、少しでもお客様のお役に立つことができ、嬉しく存じます。

ご滞在の際はさらにご満足いただける滞在を提供できますよう、サービス向上を目指してまいりますので、機会がございましたらぜひまたご利用くださいますようお願い申し上げます。
再びお会いできる日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

【春夏旅セール】◆JR札幌駅北口から徒歩1分♪◆【スタンダード】素泊まり
【モデレートダブル タイプB【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月02日 22:10:36

6月30日、エスコンフィールドでナイターを観戦した日に泊まりました。時間も遅くなり、大雨でくたくたで札幌駅に着いたので駅近の立地がありがたかったです。西改札を出て北口方面へ向かい、駅の建物を出て左に歩くとすぐのところにありました。
部屋もきれいでしたし、シャワーなども使いやすかったです。少し気になった点は、布団が暑かったことです。
朝食は、サラダのレタスが新鮮でよかったです。
全体的に、札幌でこの内容でこの値段なら満足と思えるホテルでした。

京急EXホテル札幌 2023年07月03日 10:24:25

この度は京急EXホテル札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、立地や客室・朝食等の細かなご感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。
客室の布団につきまして快適にお過ごしいただくことができず申し訳ございませんでした。
貸出品としましてブランケットなどもご用意しておりますので、またご来館の際にはフロントまでお申し付けくださいませ。
お忙しい中、クチコミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天月末セール】◆2名利用限定◆ ゆったり滞在できるカップルおすすめのプラン♪ 朝食付き

投稿者さん 2023年07月01日 19:46:05

駅から近く1階がコンビニなので便利でした。
部屋が綺麗でスタッフの方の対応も良かったです。ありがとうございました。

京急EXホテル札幌 2023年07月02日 09:14:03

この度は京急EXホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
客室やスタッフに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄でございます。

今後もお客様にお選びいただけるホテルであるよう、スタッフ一同精進し努力を重ねて参ります。

次回札幌にお越しの際にも、ぜひ私共京急EXホテル札幌へお立ち寄り下さいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天月末セール】◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽7】素泊まり

投稿者さん 2023年06月30日 17:49:10

京急沿線以外のEXに初めて宿泊させていただきました。まだ新しいために全体的にきれいな印象を持ちました。そのため、かえってわずかな掃除不手際が目立ったかな、という感じです。バスルームに髪の毛一本、壁に手指の汚れ、というところです。
低層階だったため外の喧騒が気になるかな、と心配していましたが、防音面では合格。ベッドの固さ、ベッド周りの設備もOK。さらによかったのがバスルーム。バスタブが大きい、シャワーヘッドが安定している、等気に入りました。
とかく高額な札幌のホテルでこの価格で宿泊できるのはうれしいです。これからも利用させていただきます。

京急EXホテル札幌 2023年07月01日 09:21:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変うれしく存じます。

しかしながらお部屋の清掃に関しまして、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございません。
清掃スタッフに周知すると共に、今一度改善に努めるよう徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また札幌にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

タカタカ4541さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

タカタカ4541さん [50代/男性] 2023年06月30日 16:25:42

ドライヤーが何か良かったです。

京急EXホテル札幌 2023年07月01日 09:28:36

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

mnc37cさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

mnc37cさん [20代/女性] 2023年06月27日 23:44:22

6月の土日利用。駅近。1階にローソン。お水無料(プランや部屋によって違うかも)

ヘアアイロンを借りられ、全身鏡も立て鏡も部屋にありました。

ホテルのロビー、客室階、お部屋も洗練された雰囲気で清潔綺麗でよかったです。お風呂も綺麗で水圧弱いこともなく、シャンプーの泡立ちもよかったです。

清掃不要でしたが、帰ってきたら紙袋にアメニティを入れておいてくださってました。

エレベーターが、押してなくても必ずロビー階に泊まるのと、まとめて迎えに行く方式なので少し時間がかかります。混む時間帯は少し余裕持った方がいいかなと思いました。

京急EXホテル札幌 2023年06月28日 09:25:11

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

ヘアアイロンなどの貸出品につきましては、当日の在庫状況によりご期待に沿えない場合もございますのでお問合せ下さいませ。
お水に関しましては全部屋サービスでご用意させて頂いております。

これからもお客様にゆっくりと快適にお過ごしいただけますようスタッフ一丸となってサービス向上に努めて参ります。
また札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

京急EXホテル札幌 フロント

土日月限定連泊プラン!! 2泊から3泊でお得に宿泊!!JR札幌駅北口から徒歩1分♪ 素泊まり
【スーペリアダブル タイプB【禁煙】】

お馬さん6802さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

お馬さん6802さん [60代/男性] 2023年06月26日 14:09:49

部屋が広くてとても綺麗です。
ホテルも清潔感あり、フロント対応も良く、駅近くで立地は最高です。
次回も利用したいホテルです。

京急EXホテル札幌 2023年06月27日 09:45:10

多数のお褒めの言葉を頂戴しお客様に満足頂けました様子が伺え大変嬉しく思っております。

今後ともお客様にご満足して頂けます様スタッフ一同取り組んで参りますので、またご利用頂けましたら幸いでございます。

Yoshi77Eさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

Yoshi77Eさん [30代/男性] 2023年06月25日 12:48:00

野球観戦の遠征にて4連泊利用しました。
非接触によるチェックイン。お部屋も1人でしたがツインルームで広さも充分。3人がけのソファーと机があり、PC作業もしやすく快適でした。
有線LANポートはありませんでしたが、Wi-Fiはダウンロードこそそこまで高速ではありませんでしたが、アップロードがかなり速度が出てくれて写真や動画編集等もストレスなくできるかと思われます。

カードキータイプの鍵でエレベーターこそフロント階に必ず停まる仕様にはなっていますが、買い出し等して直接部屋に行けるところも煩わしさなく快適でした。
1Fにローソン、信号1個先徒歩3分圏内にセイコーマート。駅前なのでなんでもあります。立地最高でしたし、部屋も綺麗でした。
フロントのアメニティーにメンズ向けでハードワックスあったのは助かりました(意外とないホテルが多数なので)
次回も札幌行く際は優先的にこのホテルを利用したいと思いましたのでオススメです!!!

京急EXホテル札幌 2023年06月25日 17:08:00

この度は京急EXホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

客室や立地につきましても多くのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様にとってより過ごしやすい空間をつくっていけるよう最善を尽くし参りますので、これからもより良いホテルづくりを目指して日々精進を重ねてまいります。今後も京急EXホテル札幌をどうぞよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中投稿を頂きましてありがとうございます。お客様のまたのお越しお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月25日 08:23:38

駅から近くて、清潔感満点のお部屋でした。

京急EXホテル札幌 2023年06月25日 17:06:56

この度は京急EXホテル札幌へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
これからもより良いホテルづくりを目指して更に精進を重ねて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

あけみん2138さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

あけみん2138さん [40代/女性] 2023年06月18日 06:19:01

6月15日から6月17日まで利用しました。
1日目は1人で宿泊だったのでお部屋はお任せでお得なプランを申し込みしました。
2日目は主人と合流するのでツインで申し込みしたのですが、同じお部屋をご利用くださいと配慮して下さっていてありがたかったです。
歩き回って疲れきっていたので、お部屋を変わらず済んだのは本当に助かりました。
事前にヘアアイロンの件で問い合わせをしたら、部屋に置いてくださいっていたり。
全体的に落ち着いた、新しい清潔なホテルでした。
駅からも近く便利です。

京急EXホテル札幌 2023年06月18日 16:53:39

また多数のお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ヘアアイロン等の貸出アメニティに関しましては当日の在庫状況によりご期待に沿えない場合もございますので是非お問合せ下さいませ。

最後にではございますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月16日 15:11:21

建物がきれいなのはもちろん、立地もよく過剰なサービスがないのがよかったです。コンビニも1階にあり、朝食は地下1階に、そして夜食や少し飲み足りない時にはおなじ地下1階のレストランで食事ができるのでとても便利でした。部屋はスーツケースを広げても余裕の広さでソファーや建て付けのテーブル以外にもミニテーブルがあり使いやすかったです。3階の洗濯機はロック付きのドラム式で、部屋に洗濯物を乾せるおきめのハンガー掛けがあり、今まで洗濯物を乾す場所で困っていたのでとても助かりました。次回もぜひ利用したいと思います。

京急EXホテル札幌 2023年06月17日 01:50:24

立地やフロント・ロビーサービス等の細かなご感想から、快適にご滞在いただけました様子を伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客様に心地よくご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月14日 14:32:42

札幌駅北口からすぐ!線路沿いにも関わらずとても静かでした。四階のお部屋でしたので窓から駅ホームとレールが眺められて電車好きにオススメのお部屋。
部屋も広くソファやテーブルがゆったりとして使い易かったでした

京急EXホテル札幌 2023年06月14日 19:29:22

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

京急EXホテル札幌 フロント

土日月限定連泊プラン!! 2泊から3泊でお得に宿泊!!JR札幌駅北口から徒歩1分♪ 朝食付き

投稿者さん 2024年05月24日 18:01:17

全体的に洗練されたスタイリッシュなホテル。人間系の接触が少ないオペレーションは好き嫌いが分かれるかも。朝食は美味しかったがもう少し地場メニューが欲しかった。今度も泊まりたくなるホテル。

2024年05月
京急EXホテル札幌 2024年05月26日 08:41:19

また、ご感想ならびに貴重なご意見を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
この度賜りましたお言葉を真摯に受け止め、優先順位をもって検討し改善に取り組んでまいります。
改めまして、お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、京急EXホテル札幌へお越しくださいませ。

京急EXホテル札幌 フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆朝食付き

投稿者さん 2024年05月13日 00:23:36

Good!

京急EXホテル札幌 2024年05月13日 10:42:25

この度は京急EXホテル札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子に大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

京急EXホテル札幌 フロント

楽天トラベル 2023ゴールドアワード&ホテル&旅館オブザイヤー2023受賞記念プラン! 朝食付き

投稿者さん 2024年05月11日 21:39:30

立地がよく、非常にきれいなホテルで、最近は札幌での定宿にしています。

ただ、今回「まくら」が非常に気になってしまった。いつも、低め・固めの枕を使っているのですが、高め・やわらかめの一番苦手なタイプで、疲れていたのに十分眠ることができませんでした。

最近のビジネスホテルでは、枕にはかなり気を使っていますので、その点だけ再検討をお願いしたいです。
せめて、合わない人には交換ができるようにしていただけたらと思います。

2024年05月
京急EXホテル札幌 2024年05月13日 10:34:05

いつも京急EXホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の立地や設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

お部屋の枕につきまして、当ホテルではお貸出し用の低反発枕をご用意しておりますが、寝苦しい思いをさせてしまいご不便をお掛けしました。
数に限りがございますのでフロントでのお渡しにはなりますが、次回ご予約の際はお申し付けいただければと存じます。
何卒宜しくお願い致します。

ご貴重なお時間の中ご感想いただきありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

くぅ3580さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

くぅ3580さん [30代/女性] 2024年05月06日 19:13:09

プラン名にある音は全く気になりませんでした!
例えるなら、常に換気扇強めにまわしてる感じの音でした!

部屋もベッドも広々としていて過ごしやすかったです。
枕元のミニテーブル?が飲み物やちょっとしたものを置けて便利でした。
チェックインの際、現金不可な事を把握しておらずあたふたしておりましたが瞬時に対応いただきとても助かりました。
(事前に確認しておらず申し訳なかったです…)

札幌駅からのアクセスも良く北海道観光に適したホテルだと思いました。
強いて残念ポイントをあげるとするならば、シャワーの勢いが若干弱めなくらいです。

また観光に行く際は利用したいなと思いました。

2024年05月
京急EXホテル札幌 2024年05月11日 12:02:30

ご滞在に際しましてご満足いただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーの水圧につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。

今回お泊りいただいた12階と11階のみBollina(ボリーナ)シャワーヘッドを設置しております。水圧を2段階調節いただけますので次回ご利用の際には是非お試しくださいませ。

これからも全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう一層精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXホテル札幌 フロント

【訳あり】音が気にならない人ならOK! そのかわり最上階確約の限定プラン! 素泊まり

投稿者さん 2024年04月30日 11:32:41

電車とバスでの移動でしたので、リッチが最高でした。また利用したいと思います。

京急EXホテル札幌 2024年05月01日 13:41:21

当館は札幌駅北口より徒歩1分程度の距離にあり、ビジネス利用や札幌近郊をご旅行されるお客様より利便性の高さをご好評いただいております。

立地以上にサービスでもお客様に選ばれるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月27日 21:39:58

1) 枕が高いのが2個セットされて
いたが、1個は少し低めの枕も
用意して欲しい

2) 洗面の水圧を 出来ればもう少し
強くして 欲しい

以上です

後は非常に良かったです

京急EXホテル札幌 2024年05月01日 13:40:34

また、貴重なお時間の中、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。。

枕の件に関しまして、数に限りはございますがお貸出しの低反発枕等もご用意させていただいておりますのでよろしければ、フロントまでお申し付けください。

また洗面台の水圧でございますが、通常はエコモードに設定しておりますが、切り替えて変更することも可能でございます。もしよろしければこちらもフロントまでお声かけいただければと存じます。

いただきましたご投稿を参考に、お客様快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同
取り組んで参りますのでまた当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

楽天トラベル 2023ゴールドアワード&ホテル&旅館オブザイヤー2023受賞記念プラン! 素泊まり
【フレックススタイルダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月26日 15:57:43

駅近で早朝移動にとても便利で助かりました。
お部屋はお任せタイプでしたが、1人の予約に対して開いツイン部屋でソファとテーブルも広く快適でした。
また是非活用したいです。お勧めです。

京急EXホテル札幌 2024年04月27日 10:22:55

当館は札幌駅北口より徒歩1分程度の距離にあり、早朝にご出発されるお客様からも利便性の高さをご好評いただいております。

また今回ご予約いただきました、おまかせタイプのお部屋に関しては残室状況によってはダブルルーム等の別タイプのお部屋にご案内する場合もございます。お気に入りのお部屋などがございましたら、是非お部屋タイプの指定ができるご予約もご検討いただければと存じます。

最後にではございますが貴重なお時間を割いての投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【みなとみらい横浜 6月24日開業記念】期間限定◆ポイント10倍◆素泊まり