京急EXホテル札幌 クチコミ・感想・情報

京急EXホテル札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月20日 11:28:23

札幌駅に近くとても便利でした。またホテルが新しく部屋は清潔感がありましたが、家族3人で泊まると少し窮屈でした。朝食は丁寧に作られている感じで、どれも美味しくいただきました。また、スタッフの方には親切に対応していただきました。

京急EXホテル札幌 2023年07月20日 19:21:47

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き、ご宿泊の感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

客室や立地や朝食につきましても多くのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

これからもより良いホテルづくりを目指して更に精進を重ねて参りますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXホテル札幌 フロント

◆北海道ならではの食材たちが彩る朝食ビュッフェ付きプラン!◆【スタンダード】
【トリプルルーム【禁煙】】

まめAkbさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

まめAkbさん [50代/女性] 2023年07月17日 23:11:38

札幌駅北口から徒歩3分で観光するのに大変便利でした。コンビニが下にあるのも良かった!
ただ一つエレベーターの数が少ないのでフロントまでチェックアウトするのに時間かかりました。

京急EXホテル札幌 2023年07月18日 09:58:39

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら当館のエレベーターに関しご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
至らぬ点をクチコミ返信でのご案内という形になってしまいますが、朝の時間帯には1階エレベーターホールにチェックアウトボックスを設置させて頂いております。ボックスにご返却頂けましたらフロントへのお立ち寄り不要でチェックアウトが完了致しますので次回ご利用の際は是非ご利用頂けましたらと存じます。

お客様にご満足して頂けます様スタッフ一同取り組んで参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたお越しをスタッフ一同お待ちしております。

◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽7】素泊まり
【スーペリアツイン タイプB【禁煙】】

marunyan4838さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

marunyan4838さん [40代/女性] 2023年07月17日 14:05:13

7/13から3泊利用させていただきました。部屋おまかせプランで1人でしたが、ソファ付きの広いツインのお部屋で快適に過ごしました。サービスのミネラルウォーターも毎日補充されてありがたかったです。ただコインランドリー利用の際にフロントまで両替に行くのが面倒に感じました。両替機があれば、と思ったところです。それ以外はとても快適でしたので機会があればまた利用したいと思っています。

京急EXホテル札幌 2023年07月18日 09:59:50

当館のミネラルウォーターは北海道上川郡産のものを全てのお部屋にご用意させて頂いております。お気持ちばかりのサービスではございますが北海道を感じて頂けましたら幸いでございます。

両替機に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見は今後の運営とさせて頂きます。

今後とも設備・サービスの向上を目指してスタッフ一同精進してまいりますので、
札幌にお立ち寄りの際は是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

京急EXホテル 札幌 フロント

【春夏旅セール】◆JR札幌駅北口から徒歩1分♪◆【スタンダード】素泊まり

投稿者さん 2023年07月13日 11:31:52

ベッドが広くて、良い睡眠が取れました。風呂も使いやすかったです。部屋は狭いですが、きれいでした。
駅から近く、スーツケースを預かってもらえたので、身軽に行動でき便利でした。

京急EXホテル札幌 2023年07月14日 09:18:35

今回お客様にお泊りいただきましたお部屋はコンパクトでリーズナブルなタイプでございます。
もしご機会がありましたらスーペリアタイプのお部屋をお試しいただければ幸いでございます。

これからもより良いホテルづくりを目指して更に精進を重ねてまいりますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆北海道を堪能できる朝食付きプラン♪◆【さき楽7】
【モデレートダブル タイプB【禁煙】】

さいぼーぐ004さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

さいぼーぐ004さん [60代/男性] 2023年07月08日 12:43:01

駅から近く便利。部屋は清潔、機能的で使いやすいです。

京急EXホテル札幌 2023年07月09日 10:02:00

この度は京急EXホテル札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へのクチコミをいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当館は札幌駅北口(西改札)より徒歩1分の立地にあり、お客様皆様より大変好評をいただいております。
次回、札幌へお越しの際も、当館をご利用いただけましたら幸いです。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天月末セール】◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽7】素泊まり

投稿者さん 2023年07月05日 16:20:42

翌日早い便に乗る予定だったので、このホテルにしました。立地最高!遅くにチェックインして、早くにチェックアウトで、単に寝るだけだったので、特に印象に残る点はありません。

京急EXホテル札幌 2023年07月06日 09:13:09

また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館はJR札幌駅北口(西)から徒歩約1分の立地にございます。
そのため、観光やビジネスの拠点として便利とのご好評をいただいております。

今後もご満足いただけるホテルであるよう取り組んで参りますので、引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月04日 21:06:59

とてもいいホテルでした!

立地も最高で、有名コンビニ3店舗が全て周辺にあります!

部屋もとてもキレイです!
水回りも文句なし!

ただ冷蔵庫が入口にあるので机の周辺にあったらもっとよかったです。

一応キャッシュレス決済推奨との事ですが、
現金でも可能でした。

京急EXホテル札幌 2023年07月05日 09:56:34

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

ご滞在中は概ねご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同安堵しております。
冷蔵庫の位置に関しまして、事前にお問合せいただければ、入口側ではないお部屋もご用意可能でございますのでぜひご利用くださいませ。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、邁進してまいります。
何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽7】素泊まり

投稿者さん 2023年07月04日 20:45:14

義理の父のために予約しました。朝食が豪華で喜んでいました。お世話になりました。

京急EXホテル札幌 2023年07月05日 09:44:53

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食につきまして、北海道の食材を豊富に使用しこだわっておりますのでお褒めの言葉を頂戴でき大変うれしく思います。味や素材だけではなく見た目の美しさにもこだわった自慢の朝食ですので、次回もぜひご賞味いただければ幸いです。

今後もスタッフ一人一人がおもてなしの気持ちを忘れず、お客様に安心してお寛ぎいただけるよう心掛けてまいります。

これからも北海道の観光やビジネスの拠点として当ホテルをご利用いただければ嬉しく思います。
またお会いできます事をスタッフ一同心からお待ちいたしております。

お忙しい中でのご投稿、ありがとうございます。

京急EXホテル札幌 フロント

【楽天月末セール】◆魅力たっぷり!北海道を堪能できる朝食付きプラン♪◆【さき楽7】
【スーペリアダブル タイプB【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月30日 16:05:31

新幹線工事の影響で北口はバリケードが多くホテルの場所がわかりづらい。
ホテルの看板も目立たず入口も判りにくい。
もう少し目立つ表示をしてほしい。ホテルの立地は駅から近くてはよいが、それ以外は普通と思う。ただし宿泊費は安めで良好。部屋の広さもグッド。

京急EXホテル札幌 2023年07月01日 09:36:59

投稿者さん 2023年06月26日 17:50:09

モダンな作りでおしゃれでした。
駅からも近く(真横)、ホテル一階にコンビニもあり、便利でした。
残念なのは、部屋のトイレが臭過ぎたこと。こびりついた尿臭が酷かったです。

京急EXホテル札幌 2023年06月27日 10:03:25

当館をお選び頂いたにも関わらず清掃不備があり大変申し訳ござません。
不備内容につきましては清掃スタッフと共有し今一度お客様にご満足して頂けます様、周知、徹底致します。
今後ともお客様にサービス・設備の両面でご満足して頂けます様取り組んで参りますので、機会がございましたら当館をご利用頂けますと幸いでございます。

最後にではございますが貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

◆新千歳空港から乗換不要40分!◆【さき楽60】素泊まり

s04223858さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

s04223858さん [30代/男性] 2023年06月19日 21:11:59

(部屋の位置にもよるかもしれませんが)駅に近いのに外の騒音もなくとても静かで快適でした。
朝食はメニューはそんな多くないです。味も普通かな。あと地元アピールするなら何産のとか書いて欲しかったですね。何も書いてなくて素っ気なかったです

京急EXホテル札幌 2023年06月20日 09:37:33

当館のご朝食につきましてのご意見ありがとうございます。
いただきましたご意見を参考に、より良いサービスを提供できるよう改善を重ねてまいります。

また札幌にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様のご宿泊をお待ちしております。

さぶりん83さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

さぶりん83さん [50代/男性] 2023年06月04日 17:11:17

部屋は広く新しいので気持ち良かったがシャワーの水圧が弱かった。
朝食会場はゆったりしていて良いが薄暗く品数も豊富とは言えないかな。でも立地も含め全体的には満足です。

京急EXホテル札幌 2023年06月04日 19:31:24

この度は京急EXホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食は道産食材にこだわってご提供しておりますので、ご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。時期によってメニューにも変化がございますので、何度でもお楽しみいただける内容となっております。

京急EXホテル札幌 フロント

◆2名利用限定◆ ゆったり滞在できるカップルおすすめのプラン♪ 朝食付き

投稿者さん 2023年06月02日 20:06:01

朝ごはんは地下で雰囲気もよく、お刺身などもあり大満足です。

京急EXホテル札幌 2023年06月03日 09:32:16

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

京急EXホテル札幌 フロント

【春夏旅セール】 北海道の食材たちが彩る朝食ビュッフェ付き!【スタンダード】
【フレックススタイルダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月27日 21:49:32

札幌駅のすぐ近くにあり便利な場所でした。

京急EXホテル札幌 2023年05月28日 01:28:03

当館は札幌駅北口(西改札)より徒歩1分の好立地にあり、札幌駅周辺の観光やお買い物に便利と大変好評をいただいております。

びわ62さんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

びわ62さん [60代/女性] 2023年05月19日 16:25:55

夜遅いチェックインでしたが、スタッフの方がいらっしゃって自分の不手際に対応してくださり感謝です。またアメニティも自分で選べて必要なものだけを頂くことができて良かったと思います。お風呂も大きくゆったり浸かれますのでもし出来るなら、入浴剤もあると嬉しいです(1階のローソンで売っているのでなくても問題はないです)

モデレートダブルの一人使用でしたが全て2人分置いてくださっていて、良いのかなぁと思いながらも使わせてもらいました。部屋は清潔感があり広めのベッドで目覚めも良く、アナログの時計が落ち着けました。空気清浄機もあり、心遣いも良いと思います。ちょうど気候も良かったので空調のお世話になリませんでしたが、全館一括空調だそうです。ただタッチパネルがあるので暖房か冷房かが選べないだけで室温は変更できるのではないかなと思います。違ったらすみません。

とにかく駅から近いし1階はコンビニだし目の前にはヨドバシがあるので、とても便利です。また札幌に行く際にはお世話になりたいと思います。

京急EXホテル札幌 2023年05月20日 09:13:22

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

当館の設備や立地等に関しまして、気に入っていただけたとのこと大変嬉しく存じます。
フロントのアメニティーコーナーには、お部屋へお持ちできる淹れ立てコーヒーのほか、お茶、紅茶などの飲み物の他にもクレンジングオイルや化粧水、乳液、ヘアワックスなどもあり多くのお客様に喜んでいただけるようご用意をしております。

お部屋の空調に関しましては、お客様からの貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

お客様のご宿泊をお待ちしております。

【モデレートダブル タイプB【禁煙】】

投稿者さん 2024年04月20日 18:44:53

朝食会場に入店してから、先客がずっと電話会議中。食事を楽しむ雰囲気なし。多客も別サイドに退避。殆ど食べずに出店。ただし、スタッフサービスや設備は素晴らしい。

京急EXホテル札幌 2024年04月22日 09:24:29

朝食会場の件に関しまして注意喚起を行う等お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした。
この度のご投稿は朝食担当スタッフと共有し、皆さまが気持ちよくご利用いただけるよう改善に努めて参ります。

また札幌にお立ち寄りの際はご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

京急EXホテル札幌
フロント

【4月限定】◆北海道ならではの食材たちが彩る朝食ビュッフェ付きプラン!◆1名様利用のみ

投稿者さん 2023年07月29日 23:11:14

お部屋はきれいで清潔でした。小さい子供がいたのでスーペリアダブルはありがたかったです。
チェックインでは、フロントの方と話すことがなく、機械でカードキーを受け取る方式は、合理的ですが温かみに欠ける印象でした。

京急EXホテル札幌 2023年07月30日 09:05:29

この度は京急EXホテル札幌へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
いただきました口コミを参考に、お客様に心地よくご利用いただくため設備やサービスの改善ををスタッフ一同目指して参りますので、また当館をご利用いただけましたら幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中当館へのへの口コミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月24日 17:49:55

札幌駅から近くで便利だった。

京急EXホテル札幌 2023年07月25日 11:54:04

この度は京急EXホテル札幌にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

より一層お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同取り組んで参りますので札幌にお立ち寄りの際は当館をご利用頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【モデレートダブル タイプA【禁煙】】

ささがぁさんの 京急EXホテル札幌 のクチコミ

ささがぁさん [50代/男性] 2023年06月14日 11:06:42

JR札幌駅北口から徒歩1分の立地で、便利です。
部屋も広くはないですが圧迫感はありません。
新しいホテルなので、全体的にきれいです。
札幌駅周辺を利用する方や、翌日移動などある方は
便利なホテルだと思います。
北口はあまりごちゃごちゃいていないので、静かに過ごせるかと思います。
チェックイン、アウトは全て端末で行います。
朝食は、北海道だからと過度の期待はしない方がいいレベルです。
品数もそれほど多くはないので、
まあビジネスホテルの普通の朝食ビュッフェと思えば、
ちょうど良いかもです。
部屋のテレビに、混雑状況が出ていますので、
自分で時間調整できるところがいいですね。
1Fにコンビニもあるので、便利なホテルです。

京急EXホテル札幌 2023年06月14日 19:29:15

客室や立地につきましても多くのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
朝食は、北海道の食材を豊富に使用したバイキングでございますがご期待に沿えず申し訳ございません。時期によってメニューにも変化がございますので、機会がございましたらまたお越しをお待ちしております。
今後もお客様に心地よくご滞在いただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年02月28日 22:21:24

宿泊約款の中でチェックアウトしてから7日間荷物を扱ってもらえますと書いてたんですが、チェックアウトの時フロントは当日しか荷物を扱いことはできませんって言いました。やり方は宿泊約款とは違って、困りました。

京急EXホテル札幌 2024年02月29日 08:58:56

お荷物の件に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館におきましては、チェックイン前、チェックアウト後にお預かりする荷物が多く、預かりの品の保管スペースにも限りがございまして、特別の場合を除き
お荷物のお預かりは当日まででお願いしております。

ホームページ等に記載されております京急イーエックスイングループの
宿泊約款に関しましては、今後ホテルの現状に即した内容に変更し
改善に努めて参りますので何卒ご容赦いただきますようよろしくお願いいたします。

京急EXホテル札幌
     フロント