すすきのグランベルホテル クチコミ・感想・情報

すすきのグランベルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月13日 19:49:24

駅チカで便利。新しくてキレイですし、デザイン性も高くて館内はいちいちオシャレです。客室も割と広く感じました、天井が高いせいでしょうか?屋上に露天もあって至れり尽くせり。ただ泊まるだけ、寝るだけじゃ味気ないという私のようなタイプにはうってつけのホテル。また利用します!

すすきのグランベルホテル 2022年05月03日 09:40:32

この度は数あるホテルの中からすすきのグランベルホテルへのご宿泊を賜りまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を当ホテルへのご感想へ充てて頂きまして誠に有難う御座います。

アクセス、当ホテルへの雰囲気についてお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。

アクセスは豊水すすきの駅4番出入り口から徒歩1分以内と好立地に位置している為、雨風に当たらずともホテルへ向かうことが可能で御座います。

当ホテルはデザイナーズホテルというカテゴリーになっております為、デザインにも力を入れております。
他ホテル様では珍しい形のチェックインカウンターとなっております為、よりお洒落且つ落ち着いた雰囲気をお客様に楽しんでもらえる形となっております。
また、外国の方が利用されても問題ないような高さに設計されております。

当ホテルの自慢でもある天空露天風呂に関しましてもご満足頂けましたようで幸いです。

最後になりますが、今後も有難いお言葉に慢心する事なく、更により良いサービスを提供していけるよう日々精進致しますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年04月13日 10:31:39

出張で利用しました。
豊水すすきの駅から出て目の前だったので有難かったです。チェックインをするカウンターがBARと一緒になっていてお洒落でした。

すすきのグランベルホテル 2022年04月13日 13:36:21

是非、次回ご来館の際は、バーもご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年04月01日 14:06:22

お値段以上のクオリティでした!
また利用したいと思っております!
ありがとうございました!

すすきのグランベルホテル 2022年04月04日 08:45:03

この度はすすきのグランベルホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を気持ちよくお過ごし頂けた事に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ホテルの近くには便利なコンビニや飲食店も多く、地下鉄駅からも徒歩1分といった便利な立地にございますので、
様々な目的でご利用頂けます。

有難いお言葉に慢心することなく、今後ともお客様にご満足頂ける滞在となるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

改めて、この度は当館をご利用頂きました事、心より感謝申し上げます。
お客様にまたお会いできます日を心より愉しみにお待ち申し上げております。

髙橋

【楽天スーパーSALE】20%OFF★最上17階には癒しの天空露天風呂/素泊まり

投稿者さん 2022年04月01日 09:36:58

オープンが9月ということで、新しくてキレイなホテルです。
朝食付きにしましたが、正解でした。種類も豊富で、北海道らしいメニューもあるので選ぶのが楽しい。特に海鮮パフェは瓶入りで可愛らしさもあり、おすすめです。
立地もスタッフさんの対応も良いので、すすきのへ行く際はまた利用します。

すすきのグランベルホテル 2022年04月04日 08:47:09

この度はすすきのグランベルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

お気に召していただけたとのこと、何よりでございます。

末筆になりますが、お忙しい中ご投稿頂きました事、改めて感謝申し上げます。
厚顔ではございますが、次回お越し頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

髙橋

【冬春旅セール】期間限定の特別料金★最上階には癒しの天空露天風呂/朝食付

投稿者さん 2022年03月31日 17:33:44

駅から近いホテルを探して利用しました。
仕事関係で近くに来ての宿泊でしたので駅チカ徒歩3分はとても助かりました。
比較的新しいホテルだったので建物もきれいでした。
お部屋もシンプルですが、グレーを基調としていてお洒落な印象を受けました。
広いダブルベットでいつも以上にぐっすり眠れたような気がします。
また仕事で近くに来た際に利用します。

すすきのグランベルホテル 2022年04月07日 22:20:13

この度はすすきのグランベルホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を当ホテルへのご感想へ充てて頂きまして、誠に有難う御座います。

当ホテルへのアクセスは、東豊線すすきの駅4番で入り口から徒歩1分、すすきの駅からは徒歩3分程でお着きになります。
雨風にあまり当たらず、ビジネスにも旅行にもお使いやすい立地にある為、好評を頂いております。

お部屋やホテルのデザインに関しましては、デザイナーズホテルというホテルでございますため、随所に北海道らしさを演出したホテル造りとなっております。
ベッドも、有名的なシモンズ製のものを使用している為、快適な睡眠を提供しております。お気に召されましたら幸いでございます。

最後になりますが、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月28日 10:35:52

アクセスがよく新しいホテルということもあり利用しました。客室はオシャレな雰囲気で清潔感もあり、のんびりと過ごせました。無料のジムもあって軽く体を動かせた点も良かったです。宿泊先にジムがあるのは魅力的でした。また、北海道に行く際は利用したいです。

すすきのグランベルホテル 2022年04月07日 16:02:00

この度は数あるホテルの中からすすきのグランベルホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
また、貴重なお時間を当ホテルへのご感想へ充てて頂きまして大変感謝致します。

ご滞在に大変満足されたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

アクセスに関しましては、札幌市営地下鉄東豊線豊水すすきの駅4番出口から徒歩1分以内で御座いますので、ビジネス、旅行のどちらでも気軽にご利用が可能です。
また、客室清掃は細かいところまでこだわっております為、常に清潔感のあるお部屋を提供致しております。
フィットネスジムは、本格的なマシンを幾つか取り入れております為、ホテルに滞在されながらも体を無駄なく動かすことが可能です。汗を流した後のご入浴が私個人的にはとてもおすすめですので、是非次回ご来館された際はお試し下さいませ。

最後になりますが、これからもお客様にとって満足のいくご滞在を提供すべくよう尽力致しますので、何卒変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

髙橋

【冬春旅セール】期間限定の特別料金★最上階には癒しの天空露天風呂/素泊まり

To3172さんの すすきのグランベルホテル のクチコミ

To3172さん [20代/男性] 2022年03月28日 09:16:41

駅近のホテルが良かったのでこちらに決めました。
大浴場もあり長旅の疲れも癒されました。
次も利用させていただきます。

すすきのグランベルホテル 2022年04月04日 08:56:33

ホテルの近くには地下鉄駅だけではなく、コンビニや飲食店も多く、便利な立地にございますので、
様々な目的でご利用頂けます。

投稿者さん 2022年03月28日 09:02:45

とてもくつろげました!
部屋は広く綺麗で落ち着く雰囲気でした。ベッドの寝心地もフカフカで最高。WiFiはサクサク使えます。朝食に関しても海鮮やスープなど品数も十分で美味しかったです。屋上の露天風呂は思っていたより広さがあってゆっくりできました。

すすきのグランベルホテル 2022年04月04日 08:53:26

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝読させて頂きました。

天空露店風呂は当ホテルの魅力の一つでございます。繁華街すすきの居ながらも、夜空の星を見ながら心も体も癒すことが出来ます。
朝食のスープカレーや海鮮パフェは北海道らしさを意識した特に人気のあるおすすめメニューでございます。
お気に召していただけたとのこと、何よりでございます。
ベッドは、世界的にも有名である、シモンズ製ベッドをご使用しております。お気に召されまして、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年03月22日 17:40:48

部屋はそれほど広くないですが天井が高めなのか?圧迫感を感じず快適でした。大浴場があるのも嬉しかった。ほぼ貸切状態で得した気分でした。館内はデザイン性高く、全てが新しく、ジムもあって総合的に満足度高かった。長期滞在にも使えそうです。

すすきのグランベルホテル 2022年03月24日 06:50:02

この度は数あるホテルの中からすすきのグランベルホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在に御満足頂けたご様子のようで大変嬉しく存じます。
当館はデザイナーズホテルというまだ日本国内では珍しいタイプのホテルとなっております。その為、まるで国外にいるようなご滞在をお楽しみ頂けます。
また、お部屋内は仰られました通り、天井が高いため、圧迫感を感じることなくご滞在をお楽しみ頂けます。
大浴場に関しましても、すすきのという繁華街にいながらも開放感のある天空露天風呂をご用意致しております為、お客様の疲れを癒すお手伝いが出来たのであれば幸いで御座います。

この度のお言葉に満足せず、スタッフ一同サービスの向上に尽力を尽くして参ります。

最後になりますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月22日 10:23:09

近くで仕事の予定があったので1人で利用しました。
駅チカで大浴場もジムも使うことができるのにこのお値段で宿泊できるのは驚きでした。お部屋もホテルも綺麗だったので文句なしです。ありがとうございました。

すすきのグランベルホテル 2022年03月24日 06:34:15

ご滞在に御満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
当館は決して豪華な造りではございませんが、清潔な客室や当館自慢の天空露天風呂,ホテルに滞在しながらも体をしっかり動かすことのできるフィットネスジムなどにて、お客様方の日々の疲れを少しでも癒すお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

この度のお言葉に満足せず、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

すすきのグランベルホテル

さおマリンさんの すすきのグランベルホテル のクチコミ

さおマリンさん [40代/女性] 2021年12月09日 10:23:17

新しく綺麗なホテルでした!

すすきのグランベルホテル 2021年12月31日 15:54:55

この度はすすきのグランベルホテルにご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれまして、お寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
当館は日本三大歓楽街の「すすきの」まで徒歩3分と好立地であり、有名観光地へのアクセスが抜群でございます。また、17階の最上階には天空露天風呂をご用意しており、お寛ぎ頂ける空間をご提供させて頂いております。
またぜひ季節を変えて非日常のひとときをお過ごしにお越し頂けますと幸甚でございます。
最後になりますが、お忙しいなか貴重なコメントをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

【秋冬旅セール】期間限定の特別料金★最上階には癒しの天空露天風呂/素泊まり

投稿者さん 2021年11月11日 20:23:58

前回に続き、2回目の利用でした。
今回は露天風呂も満喫して大変満足です。

すすきのグランベルホテル 2021年11月18日 07:10:48

これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしして頂けるよう日々精進して参りますので、厚顔では御座いますがご愛顧の程宜しくお願い致します。

【道民限定】55%OFF&12時レイトアウト!最上17階には癒しの天空露天風呂/素泊まり

投稿者さん 2021年11月11日 20:22:56

コーナーの上、高層階でご用意してくださり、とても満足のいくお部屋でした。
ベッドの寝心地もとても良かったです。2回ほど利用しました。

すすきのグランベルホテル 2021年11月18日 07:10:42

【コーナーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年10月23日 18:38:44

大浴場がとても気持ちよく、ビジネスホテルには珍しい露天風呂もあり大変気持ちよかったです。
また、乾燥機付き洗濯機があったのも大変助かりました!
立地もとてもいいところにあり、また札幌を訪れた際には利用しようと思います。

すすきのグランベルホテル 2021年10月24日 11:29:39

この度は数あるホテルの中より、すすきのグランベルホテルにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫頂けたご様子で安心致しました。そして、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もごゆっくりとお過ごしいただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
最後になりますが、お忙しいなかご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ダブル(禁煙)】

Marius46さんの すすきのグランベルホテル のクチコミ

Marius46さん [50代/男性] 2021年10月21日 19:00:06

今年の9月オープンしたてのホテルに宿泊。とても全てが新しく、コーナーダブルの部屋も快適で夜景も綺麗でした。最上階の露天風呂も良かった。
緊急事態があけて1Fのバーが解禁となったらまた利用したいと思います。

すすきのグランベルホテル 2021年10月22日 21:01:45

バーに関しましては、現在1:00迄営業させて頂いておりますので、是非次回ご来館頂いた際にはご利用お待ちしております。
これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごし頂ける様日々精進して参りますので、厚顔では御座いますが、ご愛顧の程宜しくお願い致します。

【夏秋旅セール】期間限定の特別料金!和洋40種の朝食ビュッフェ★癒しの天空露天風呂/朝食付
【コーナーダブル(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月30日 23:05:05

朝食に、海鮮のっけ丼があれば、最高でした…

すすきのグランベルホテル 2021年10月02日 14:21:18

この度は数あるホテルの中より、すすきのグランベルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
海鮮丼に関しましては、これからも日々改善を重ねより良いものを提供すべく尽くして参ります。
これからも心より寛げる空間を提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月30日 10:30:07

気になっていた新しいホテルに早速宿泊。設備がすごい!ジムがとても良かったです。17Fと高層階にあり全面窓で景色もよく、開放的な空間で運動することができました。

朝食ブッフェも大満足!メニューに北海道らしく海鮮パフェがあり、新鮮で美味しかったです。他のメニューも全般的に味がよく、期待以上でした。

すすきのグランベルホテル 2021年10月02日 14:19:42

ジムに関しましては、中島公園方面を一望出来るので、気休めにもなった事かと思います。
また、当ホテルの朝食は北海道の食材を存分に使っているおります。ぜひ、次回ご滞在される場合はご利用下さいませ。

【秋冬旅セール】期間限定の特別料金★最上階には癒しの天空露天風呂/朝食付

投稿者さん 2021年09月28日 20:04:40

ホテル最上階の天空露天風呂が最高でした。
頭上には遮るものがなく、空を眺めながら温まることができ疲れが吹き飛びました。
夜には星空も見ることができ、都会ながら開放的な気分になります。
また、ちょっとした買い物も近くのコンビニで買えますし、駅から近いのでアクセスの苦労もなかったです。

すすきのグランベルホテル 2021年09月29日 04:20:48

大浴場に関しまして、大変満足して頂き誠に有難う御座います。
当ホテルの魅力の一つでもある街の中にいながら街並みや夜空をゆったりと鑑賞出来る大浴場ですので、これからもお客様のお声を元により良いものにしていけるよう努めて参ります。
アクセスに関しましてもご不便が無かったようで非常に安堵しております。

投稿者さん 2021年09月27日 11:49:45

BARやラウンジもお洒落で、雰囲気の良いホテルでした。
お風呂は露天と大浴場の2種類。夜の露天風呂ももちろん良いですが、早朝の露天も気持ち良かったです。ノルとDHCのアメニティもこだわりが見えて良かったです。スタッフの皆さんも親切でした。

すすきのグランベルホテル 2021年09月27日 14:51:16

露天風呂に関しましては、当ホテルの魅力の一つでもございますので、満足して頂けて安堵の気持ちです。

【ダブル(禁煙)】

ルイスビル2538さんの すすきのグランベルホテル のクチコミ

ルイスビル2538さん [40代/男性] 2023年10月05日 15:40:50

サウナがあれば言うことなしでした。

すすきのグランベルホテル 2023年11月11日 15:24:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、サウナにつきましては、お客様より頂戴したご意見をもとに検討させていただきます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、アメニティの充足や他設備の美化や改善に努めて参ります。

この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
また是非、当ホテルのご利用をお待ちいたしております。