コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月26日 09:25:42

2ベッドの部屋だったので、最初少し狭い感じはしましたが、とてもきれいでよかったです。
近くにコンビニや飲食店もあったので不便さは全然感じませんでした。

コンフォートイン福岡天神 2021年08月31日 17:36:57

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なく、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
何かお気づきの点やご要望などがございましたら、フロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

【朝食モニタープラン】天神南駅から徒歩1分◆朝食付きでお得にステイ

投稿者さん 2021年08月23日 09:31:57

元々、シャワールームのお部屋を予約していましたが、アップグレードして頂き、バスタブ付きのお部屋に泊まることが出来ました。
お部屋は広くはありませんが、とても綺麗でアメニティなど特に不自由なく過ごせました。
大通り沿いにあるので、夜はバイクの音などが気になる方もいるかもしれません。
朝食はホテルの一階にあるコメダ珈琲のセットでした。食べ切れないくらい盛り沢山でした。

コンフォートイン福岡天神 2021年08月24日 15:36:21

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、感謝申し上げます。

お部屋やアメニティ等、ご満足いただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのコメダ珈琲店とのコラボ朝食は、全国のコンフォートホテルの中でも大変珍しく、有料ではございますが軽食のようなシンプルなメニューからボリューム満点のメニューももちろんございます。
ぜひ、次回ご宿泊時も朝食をお楽しみいただければと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食モニタープラン】天神南駅から徒歩1分◆◆朝食付きでお得にステイ
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブアリ◆禁煙】

投稿者さん 2021年08月19日 11:38:28

新しいホテルで、駅チカで便利、綺麗が第一印象です。
お部屋ツイン十分な広さで快適に過ごせました。
浴槽無しシャワーブースのみも承知で予約しました。
シャワーが最新ですごく細いシャワーで通常と全身楽しみました(笑)
アメニティー女性用(クレンジング化粧品)もセルフで置いて下さると助かります。
セルフドリンクバーは美味しく頂きました。

朝食モニター(1階コメダ珈琲)
2日頂きました。
注文時にトーストやサンドを選べます。
基本セットはトースト(半分)コーヒーミニサイズ、ヨーグルト等なので、他の方も書かれてますが、もともとコメダモーニングサービスがあるので、そちらで良いのでは?が印象です。他の方同様スープいらないから、コーヒーを通常サイズにして欲しいです。カフェラテはぬるく薄くしかもミニサイズでがっかりでした。
タマゴサンドはお得かと思いました。
味等はその日の当たり外れかと思いました。

ホテルは綺麗で、接客もとても良く丁寧です。大雨だったので、すぐタオルを貸して下さったり、満足しました。

コンフォートイン福岡天神 2021年08月21日 16:25:13

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご利用いただきました多機能シャワーブースは多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

また女性用のアメニティや朝食につきましてご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の参考とさせていただき、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

また福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2021年07月22日 14:21:23

天神界隈での食べ歩きに立地が最適なホテルを色々検索してみて、素泊まりで利用しました。
レセプション付近にコーヒー、お茶等のサーバーが設置されていて(時間制限はあり)、無料なのはありがたかったです。
部屋は全体的に広くて使いやすかったです。
グルメ目的で博多を再訪する際はお世話になりたいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2021年08月02日 14:32:18

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは2021年5月20日に天神と中州の中間に位置する天神南にリブランドオープンいたしました。
近隣には数多くの飲食店がある繁華街に位置し、多くのお客様にご好評いただいております。

日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

またご利用いただける際、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【期間限定】夏休みの旅行におすすめ♪14時イン&11時アウト◆素泊まり◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2021年07月08日 13:53:16

ランクアップしていただき、予定より少し広い部屋になりました。快適に過ごせました。
ガウンやその他アメニティは、ロビーにあり、夜の12時までフリードリンクを利用できました。
コーヒー、紅茶を飲ませていただきました。お風呂は、トイレと一緒でしたがバスタブは広くてお湯をためてぬくもることができました。この安さでこれだけのレベルなら十分です。
ホテルに専用駐車場がなかったのが、少し不便でした。でも、近くにコインパーキングがあり、問題なし。
近くにコンビニ、下にはコメダコーヒーがありました。

コンフォートイン福岡天神 2021年07月19日 16:10:07

この度は、コンフォートイン福岡天神にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。
これからもお客様の立場にたったサービスを心掛けて参ります。

【夏旅セール】カップルやファミリーにおススメ★夏休みやお盆休みをお得にステイ◆◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ 禁煙】

投稿者さん 2021年05月24日 15:24:11

まず、ウェルカムコーヒーサービスですが、これから夏になると冷たい飲み物が
欲しくなります。宿泊者へのサービスならホットの飲み物でもお部屋の冷蔵庫に入れるということで
対応できますが、やっぱりその場で冷たいコーヒーを飲みたくなると思います。
出来れば氷などがあると嬉しいです。
それから、お部屋にガウンがありませんでした。1階にガウンが置いてある場所があったので
それを持っていきましたが、チェックインの時に一言説明をするとか、案内の紙に
ちょっとした案内があるといいと思います。
お部屋関連で言うと、枕元に2口コンセントとライトが両側についていたのは嬉しかったですが、
枕元にもUSBポートが1つあると、ベッドで休むときにスマホを電池気にせずいじれます。
あと、バスタブがなかったですね。「シャワーブースのみです」とサイト上とかどこかで
説明があるといいと思いますよ。冬になると、お風呂にお湯を張りたくなる人多くなると思います。
まだ開業して3,4日目ですから、これからだと思いますが、頑張ってください。
また利用させてもらおうと思っています。

コンフォートイン福岡天神 2021年05月27日 15:53:52

お部屋のガウンやシャワーブースにつきまして、私どものご案内が不足しておりご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様の声を参考にご案内方法の見直しをして参ります。

またその他にも貴重なご意見、温かいお言葉を頂戴し感謝いたします。
まだまだ拙い部分があるかと存じますが、皆様に愛されるホテルを目指して精進してまいります。

また天神にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定タイムセール】見つけてラッキー◆14時イン&11時アウト◆素泊まり
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2024年05月04日 07:45:04

立地が良く、何処へ行くにも便利でした。また、館内や部屋が綺麗で気持ち良かったです。
アメニティに綿棒がなかったのが残念。

2024年05月
コンフォートイン福岡天神 2024年05月13日 18:23:37

またご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの利便性につきましてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルは天神エリアとと博多エリアの間にございまして、観光のお客様にもビジネス利用のお客様にも大変好評いただいております。

また、清掃に関してのお客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。
客室に綿棒のご用意につきましては、ご説明がなく失礼いたしました。
綿棒はフロントにてお渡しをさせていただいております。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

【30日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2024年03月14日 11:24:20

駅から近く立地は良かったです。
ホテルのスタッフも親切で対応も
よかった。
朝の朝食で併設されてる
コメダ珈琲は一般客もいるので
結構混み合ってた…
忙しかったからか定員の対応は
イマイチでした。

コンフォートイン福岡天神 2024年03月19日 16:39:03

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は朝食混雑及びスタッフ対応に関してご不快ご不便をお掛けし、この場を借りてお詫び申し上げます。

ご朝食時の会場の混雑につきましては、少しでも混雑緩和のための対策は実施してはおりますが、まだ不完全な面もございます。
引き続きよりお客様が快適にお過ごしいただけるよう、工夫改善を行って参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回天神にお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆朝食付き◆
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2024年01月22日 19:23:49

近くにはご飯屋さんが立ち並び、地下からもアクセス良好でした!
ただ、部屋の床にゴミが残っていたのは残念です。
クレンジングオイルのアメニティがなかったことも残念でした。

コンフォートイン福岡天神 2024年01月24日 10:30:25

この度は当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋にゴミが落ちていたことに関しまして、この場を借りてお詫び申し上げます。
日頃より清掃完了後のチェックを行ってはおりますが、まだ不十分であると猛省しております。
お客様からいただきましたご指摘は、全スタッフに共有させていただき、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。

アメニティに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、これからも当ホテルおよび全国のコンフォートブランドのホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【30日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年09月08日 23:26:38

近くに飲み屋があり酔っ払いの話声と道路のすぐ側の為、騒音が酷すぎて全く寝れない。お風呂にも汚れが付着しており最悪だった。
今までビジネスで色々宿泊してるがかなり失敗したホテルだった。

コンフォートイン福岡天神 2023年09月13日 11:57:09

この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

騒音に関しまして大変ご迷惑をおかけいたしました。
当ホテルは天神西中洲博多の繁華街の中心地に位置し、賑やかになることがございます。
根本的な改善は難しいですが、お客様からのご意見を基に、ホテルが出来る事は何なのかをスタッフ一同で協議して参ります。

また浴室の汚れで不快な思いをおかけしてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
同じことがないように、日々お部屋の清掃におきまして様々な取り組みを継続してまいります。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

自由きままな Comfort stay◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2023年09月05日 12:03:57

福岡を観光し、主に寝るためのホテルステイだったので、このお値段と立地で満足です!
フロントの方も丁寧に対応してくださいました。
家族5人で泊まり部屋が狭いとは感じましたが、朝ごはんもコメダ珈琲でゆっくり食べる事もでき、総合的なコスパは◎です!
また機会があったら伺います。

コンフォートイン福岡天神 2023年09月13日 11:57:07

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

また、当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【3ベッド◆ファミリールーム◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2023年09月01日 15:37:06

駅から近く、繁華街にも出やすいので、観光には良いと思います。一階にコメダもあって軽食には困りません。ホテルの方は概ね親切でした!

少しでも出かけると部屋の電源と共に冷房も消えてしまうので、物凄く暑くなって、湿気た部屋になります。その為、エアコンがカビ臭かったのが残念でした。環境のためと言えばそれまでですが、廊下は冷房ガンガン。チェックイン後に部屋に入ると外よりも暑かったです。

そっと扉を閉めにくいドアで、バターン!バターン!と、外から聞こえて眠れませんでした。敏感な方は気になると思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年09月07日 15:39:15

またご感想もお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、エアコンや扉の開閉音に関して、ご不便・不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

エアコンのフィルター洗浄は定期的に実施は行ってはおりますが、お客様からのご指摘をいただくようでは、まだまだ点検内容及び頻度が不十分であると痛感しております。
お部屋の構造上エアコンを点けての外出が出来ないという点もございますが、お客様からのご指摘を真摯に受け止め、対策を行って参ります。

扉の開閉音に関しましても、全部屋確認して、音が大きい部屋に関しては修繕を行って参ります。

しかしながら、スタッフ対応等にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

今後とも全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

かおぴ3150さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

かおぴ3150さん [50代/女性] 2023年05月27日 06:26:21

綺麗なホテルなのですがイスのシミや
細かい部分の掃除ができてるともっと良かったかなと思いました。受付のかたは親切でしたし、値段もお手頃です。又機会があれば使いたいホテルです。

コンフォートイン福岡天神 2023年06月02日 14:04:25

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃が至らず不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
この度いただきましたご指摘を真摯に受け止め、品質向上に努めて参ります。

次回福岡へお越しの際も当館をご検討いただければ幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2023年03月22日 17:16:19

多機能シャワーで浴槽がなくてもリフレッシュできた。
壁が薄く隣の部屋の音が聞こえた。
WiFiのセキュリティや接続が不安定だったことに不満を感じた。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月23日 18:27:43

また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

多機能シャワーをお気に召していただけたようで、嬉しく存じます。

しかしながら、Wi-Fiのご利用に際し、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
調査を実施し、安定した通信環境の提供に取り組んで参ります。

また天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
次回のご予約を心よりお待ちいたしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆多機能シャワーブース◆禁煙】

fuku_kmyさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

fuku_kmyさん [50代/男性] 2023年02月27日 17:28:52

チェックインが混雑していたので仕方がないのですが、フロントでの説明が不足しており、部屋にあるものと下から持って上がらないといけないものの説明がなく、ナイトウェアがなくて取りに降りました。
あと、部屋の窓が開いているのを気付かず、一晩開いたままでエアコンを入れてても寒かった。一言換気しているなどの説明が欲しかった。
加湿器のフィルタお手入れランプがついていたので、掃除しておいて欲しかったです。
加湿器のタンクの蓋もカビがついていたので、洗ってみましたが、キレイにならなかったです。
今回子供の受験用に手配しましたが、立地も良く快適に利用させていただきました。
今度はレジャーで利用したいです。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月01日 17:52:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、チェックインの際に館内サービスのご案内は行っておらず、客室のデスク上のインフォメーションをご入室後にご確認いただいております。
しかしながら、お客様への配慮や説明が不足しており、ご不便をお掛けいたしました。

また、客室の窓は、本来であれば清掃終了後に閉めております。
しかしながら、開いたままだったことにより、お寒い中でご滞在いただくこととなり、申し訳ございませんでした。
加湿機能付空気清浄機に関しましても、清掃ならびにメンテナンスが行き届かず、不快な思いをお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
お子様の大事な受験の日に当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、このような不手際があり、心苦しく存じます。
今後はこのようなことがないよう、日々の客室清掃ならびに管理を徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また福岡にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

y-mama2079さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

y-mama2079さん [40代/女性] 2023年02月14日 22:08:03

立地も良く、コーヒー無料・朝食コメダは良かったけど、駐車場が離れていて、安い所を案内されたのはパチンコ屋の駐車場でした。警備員さんには何度も見られ、一旦パチンコ店の入口に入ってから外に出るため、子供連れにはキツかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年02月16日 17:35:02

当ホテルにはあいにくホテル専用駐車場の併設がないため、近隣の駐車場5箇所をご案内させていただいております。
しかしながら、お子様連れのお客様への配慮が足りず、申し訳なく存じます。
お客様に寄り添ったご案内を心掛けて参ります。

また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆大人2名様+添い寝1名様のご予約はこちら◆朝食付き

投稿者さん 2023年02月11日 12:04:59

受験で使わせてもらいましたが、飲食店やコンビニが近く、夜食にも困りませんでした。お風呂も広くてきれいです。特にベッドの寝心地が良かったです。大通りに面していて3階だったのと頭が窓の下になるので、外の音は気になりました。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月20日 17:41:14

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは、2021年5月20日に天神と中州の中間に位置する天神南にリブランドオープンいたしました。
近隣には百貨店や数多くの飲食店がある繁華街に位置し、お蔭様で多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

しかしながら、外の音に関しましてはご迷惑をお掛けいたしました。

今後もお客様のご期待にお応えできるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

shingo♪さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

shingo♪さん [40代/男性] 2023年01月02日 06:46:49

今回は初めてバスタブありの部屋に宿泊。個人的には以前宿泊したシャワーブースのみの部屋の方が好みでした。
あと、国体道路に面した側の部屋は場所柄、夜間の音が少し気になりました。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月09日 11:53:48

いつもコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

この度は、バスタブありのツインエコノミー1のお部屋タイプをご利用いただきました。
バスタブの有無をはじめ、お部屋の広さ等の違いもございますので、お好みに合ったお部屋タイプをご選択いただけますと幸いです。

また、夜間の音により、ごゆっくりとお休みいただけず心苦しく存じます。
ご要望いただきましたら、病院側のお部屋をご用意いたしますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後とも、お客様のご期待にお応えできるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪天神南駅から徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年11月13日 13:30:43

立地が良く、商業施設が近くて、楽しめました。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月17日 11:16:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、天神と中洲地区の中心地に位置し大変利便性の高い立地にございます。
そのため、中洲屋台や博多駅へのアクセスも至便でございます。

また、福岡にお越しの際は是非当館をご利用いただけますとありがたく存じます。

投稿者さん 2022年10月09日 20:38:30

西鉄福岡駅、地下鉄天神駅から徒歩約10分。繁華街に近いので夜は部屋まで外の声が聞こえてくる。

ドライヤーが分かりにくい場所にあった。デスクの上に出しておいてほしい。

シャワー浴びようとしたら、自分より背の高い位置に髪の毛が三本ほど貼り付いていた。掃除が行き届いてなくて気持ち悪い。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月17日 17:22:19

せっかく当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、清掃不備により、お客様に不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、変わりない清潔なお部屋とサービスを提供する立場にありながら、清潔なお部屋がなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。
またお客様のお気持ちを察すると大変心苦しく重ねてお詫び致します。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払い、お客様からの信頼回復に真摯に取り組んでまいります。

またお客様からご利用いただけるよう、常に清潔なホテルであるよう努めて参ります。

【3日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり