コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

ゆっちゃん7145さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

ゆっちゃん7145さん [20代/女性] 2022年10月17日 22:21:00

先日はお世話になりました。
予約の部屋より広い部屋が空きましたのでそちらに変更させていただきましたということでとても嬉しく温かい気持ちになりました。
おかげさまで最適に過ごすことが出来ました。
またぜひ利用させていただきます!

コンフォートイン福岡天神 2022年10月20日 11:50:27

変更させていただいたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

お客様からいただいたお言葉に甘んじることなく今後も温かいサービス、快適なホテルを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ありがとうございました。

自由きままな Comfort stay◆天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

キャットナップ5927さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

キャットナップ5927さん [30代/女性] 2022年10月15日 11:39:36

お風呂とにかくが広くて快適でした。
アメニティのクレンジングとかもう少し揃ってたらいいなと思いました。
部屋は清潔でこじんまりとしつつも快適に過ごせました。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月07日 16:51:02

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。

お客様のご期待にお応えできるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】期間限定プライスでお得にステイ♪天神南駅から徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年10月12日 22:08:03

天神が活動範囲だったので立地がよい。
多機能シャワーブースも慣れれば快適。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月18日 16:11:34

立地面についてお褒めいただき嬉しく思います。
また、シャワーブースについてもお気に召していただけたようで、光栄でございます。

お言葉を励みに、更に便利で快適なホテルを目指して精進して参ります。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

VancouverYVRさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

VancouverYVRさん [50代/女性] 2022年10月12日 11:35:24

10月10日一泊で利用しました。立地は天神のど真ん中、大丸や福岡市役所の真裏でとても便利でした。部屋はシンプル、スタイリッシュで、何よりお風呂が広く気持ちいいです。ひとつ残念だのは、枕が薄くて個人的感覚ですがイマイチ。
朝食のコメダ珈琲も、無料でありがたく量もちょうどいいです。
お値段以上のお得感だと、大満足のホテルでした。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月18日 16:11:33

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
立地やお部屋についてもお褒めいただきありがとうございます。

いただきましたお言葉を励みに、更に便利で快適なホテル目指して精進して参ります。

【福岡STAY対象プラン】朝食実質無料!観光ガイドマップ付◆街歩きを楽しもう◆◆朝食付き

投稿者さん 2022年10月08日 17:49:33

チェックインの際、大きいお部屋に変更してくださりありがたかったです。お部屋も綺麗でバスタブも広くとても快適に過ごすことができました。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月17日 17:22:17

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

また福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2022年09月26日 18:16:30

天神の駅、飲み屋街、中洲屋台辺りは徒歩圏内なので、友達と飲み歩くには最高の立地でした!また利用したいです。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月07日 15:53:27

当ホテルは2021年5月20日に天神と中州の中間に位置する天神南にリブランドオープンいたしました。
近隣には数多くの飲食店がある繁華街に位置しお蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

【30日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【3ベッド◆ファミリールーム◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2022年09月23日 07:21:46

駅から近く、利便性が高い。
部屋は清潔で、道路沿いだか非常に静か。朝食もコメダ珈琲で気軽に美味しく食べれます。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月07日 15:53:25

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地についてご満足いただけたようで、安堵しております。
また、朝食も美味しくお召し上がりいただけ、嬉しく存じます。

これからも皆様に安心してお泊りいただけるホテル目指し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのお越しを一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】期間限定安心パックプラン天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き◆

投稿者さん 2022年09月19日 17:26:29

チェックインを過ぎての到着でしたが、フロントの方が大変親切に対応してくださいました。お部屋も広くて解放感があり、とても快適に過ごせました。また宿泊したいと思っております!改善点があるとすれば、部屋に備え付けのデジタル時計の表示が見にくかったので、そちらを見直していただけると有難いです。

コンフォートイン福岡天神 2022年10月02日 18:46:36

お部屋のデジタル時計の表示につきつましては液晶が薄くご不便をお掛け致しました。

また福岡にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月13日 22:20:00

従業員の方の接客がすごく丁寧でした。食事はしてないですが、1階にコメダが併設されているので朝食はそこでとりました。コメダの店員さんの接客も良かったです。1階には珈琲や水をが自由に飲める物が設置されてました。マイボトルを持参していたので、水をボトルに入れる事ができたのでペットボトルを買わずにすんだので良かったです。ホテルを出たら飲食店も沢山あり、駅も近いので立地もすごくいいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2022年09月30日 16:11:11

この度はコンフォートイン福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は博多駅からバスで約10分、天神駅から徒歩で約5分の場所に位置し、中洲・天神の繁華街にも近いためおかげさまで多くのお客様にご利用いただいております。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年08月17日 23:49:59

リピートの利用です。
キレイで安心できます。

コンフォートイン福岡天神 2022年09月07日 13:04:18

いつもコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。

日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めのお言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

【3日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

じゅすぃじゃぽねさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

じゅすぃじゃぽねさん [40代/男性] 2022年08月17日 23:42:53

お部屋がキレイで気持ちが良かったです。
またお世話になりたいです。

コンフォートイン福岡天神 2022年09月07日 13:04:17

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆素泊まり◆◆

投稿者さん 2022年07月31日 12:25:07

立地が抜群にいいと思います。天神と中洲の中間です。シャワーのみですが、ボディシャワーもあって快適です。

コンフォートイン福岡天神 2022年08月11日 13:06:51

近隣には数多くの飲食店がある繁華街に位置し、またご利用いただきました多機能シャワーブースは非日常感を楽しむことができるとお蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

【楽天トラベルセール】夏休みをお得にステイ♪天神南駅から徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年07月26日 12:42:55

ビジネスで利用しました。フロントの方の受け答えや気配りが良かったです。無線LANの通信速度が遅く、連泊でしたが途中から利用しませんでした。改善された方がいいかと思います。

コンフォートイン福岡天神 2022年08月09日 16:20:15

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。

しかしながら無線LANの通信速度が遅く、大変ご不便をおかけ致しました。
環境改善が出来るよう取り組んで参ります。

また福岡へお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

【楽天限定ポイント20倍】天神南駅から徒歩1分◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年07月03日 18:04:13

大変良かったです。

コンフォートイン福岡天神 2022年07月22日 10:54:55

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

サービスから施設、設備に至るまで高い評価をいただき、さらに嬉しいお言葉までいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様からのお言葉に甘んじることなく、よりよいサービスをできるよう努めて参ります。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】春休みやGWをお得にステイ☆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆バスタブあり◆禁煙】

rakutenzenさんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

rakutenzenさん [70代/男性] 2022年06月30日 00:53:03

立地は大丸のすぐそばでとても便利な所に有り今回は地下鉄七隈線を利用しての歯の治療のため6泊しました。
部屋の設備も綺麗でとても居心地の良いホテルでした。
コメダ喫茶が隣接のため度々利用でき食事関係もちょっと歩くと色々なお店が点在してますので凄く良かったです。又治療の時は利用したいと思っています。

コンフォートイン福岡天神 2022年09月01日 09:34:08

近隣には商業施設や数多くの飲食店様がある繁華街に位置しお蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

お客様からいただくお褒めの言葉は私共にとって、この上ない喜びでございます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

投稿者さん 2022年06月19日 00:08:14

提携駐車場は無いが好立地、広々とした部屋に惹かれて予約。
部屋の掃除は行き届いており快適に宿泊できた。
朝食は1階のコメダ珈琲店で特別メニューが用意されている。

コンフォートイン福岡天神 2022年06月30日 11:16:33

お客様からいただくお褒めの言葉は私どもにとって、この上ない喜びでございます。

【楽天限定ポイント20倍】天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆

投稿者さん 2022年06月16日 17:41:18

きれいで良かったです。

コンフォートイン福岡天神 2022年06月29日 20:34:11

お褒めの言葉をいただけ大変嬉しく思っております。

何かお気づきの点や、ご要望などがございましたら、是非お気軽にお申し付けくださいませ。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆天神南駅から徒歩1分◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年06月01日 12:48:36

以前の運営の時以来の来館です。変わりなく落ち着いた感じのインテリアで維持されていて、良かったです。湯水廻りの給排水も、キチンと管理されているようで好感が持てました。歩き回りに至便な立地で、来るべき七隈線の博多延伸なれば、人気で取りにくくなるんだろな、と思います。

ただ…前回は気付けなかったのですが、意外と内外の遮音性に難が。稼働が高い時に泊まると、隣室の音を結構拾う事に気付くと。国体道路に面してることも含めて、音気にしぃの人は、週末は避けた方がいいかも、と。

とはいえ、前半に書いたメリットもまた然りなので、また泊まりに行きます!

コンフォートイン福岡天神 2022年06月13日 13:55:38

当ホテルの立地に関しましてご満足いただけ大変嬉しく存じます。
博多駅までバスで10分の場所にございますのでお蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

騒音に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2022年05月31日 13:41:53

朝食がコメダ珈琲なのが気に入ってます。

コンフォートイン福岡天神 2022年06月13日 13:55:32

朝食に関しましてご満足いただけ大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食付きプランは5種類の中からお選びいただけますので、宿泊ごとに違うメニューをお召し上がりいただけますので人気でございます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2022年05月31日 13:40:14

場所と使いやすさ、コストで常宿にしています。

コンフォートイン福岡天神 2022年06月02日 11:48:16

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。