コンフォートイン福岡天神 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月04日 15:46:43

全体的にきれいなホテルでした。ただ場所柄騒音がひどく夜中に何度も目が覚めてしまい熟睡できませんでした。場所はとても便利なので優先順位をどちらにするかで次回以降の宿泊は考えたいと思います。お風呂に髪の毛が2本挟まっていまのでお風呂のみ評価が低いですがそれ以外は満足でした。

コンフォートイン福岡天神 2024年04月09日 14:52:51

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は騒音と髪の毛に関して、ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
髪の毛に関しましては、今後このようなことはないよう清掃スタッフに内容を共有し改善いたします。

騒音につきましては、立地上早急な改善を行うことは難しい面もございますが、少しでもお客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後の検討課題にさせていただきます。

これからもお客様の貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。
これからも全国のコンフォートホテルをご愛好いただければ幸いでございます。

【さき楽 30日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり

むむむ7377さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

むむむ7377さん [60代/女性] 2024年03月22日 00:26:27

中洲と天神の屋台,どちらも歩いて行けて大満足でした。清潔感のあるホテルで,気持ちよく寝れました。

コンフォートイン福岡天神 2024年03月25日 09:26:26

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。

福岡名物の屋台をお楽しみいただけた様で嬉しく拝読いたしました。
また気持ちよくお過ごしいただけたとの感想もいただき安堵しております。

お客様のお言葉を励みに、尚一層よりよいホテルづくりのため努力を重ねて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】33%OFF◆天神南駅から徒歩1分◆小学6年生まで添い寝無料◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆バスタブあり◆禁煙 】

投稿者さん 2024年02月14日 17:16:19

車での宿泊だったので場所は少しわかりにくかったが繁華街が近かったので夕飯の店選びには困らなかった。コメダが建物内にあるので宿泊者限定モーニングもあり食べたかったが6時半からの営業だったので時間的に利用できず残念。フロント横にコーヒーやハーブティーの無料サービスもあったがこれも6時半から利用可。出発前にコーヒーだけいただきました。時間が合えばお得なサービスだと思う。バススペースは広かったしバスタブとシヤワーの蛇口が別だったのはよかったがシャワーの使い方が不慣れなで理解するまでにびしょ濡れになった(笑)三人でも広さ・コンセントの数など十分だったが空調が冷房のみだったので寒かった。パジャマ持参をススメします。総合的にはお値段を考えれば妥当かと思います。一番の難点は暖房設備がないこと。それを踏まえて宿泊準備をして行くもしくは冬以外の季節であれば問題なしだと思います。珍しく低い枕でしたがホテルが推奨していただけあって寝心地は過去最高でした。駐車場は近隣の駐車場を案内してもらい時間によっては駐車料金一晩1000円で済みます。

コンフォートイン福岡天神 2024年02月26日 17:18:13

この度は当ホテルにご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございました。

ご滞在時、暖房設備に関しご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
各部屋に暖房は設置してはおりますが、正常に機能しているかどうかについて改めて至急確認いたします。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めのお言葉も頂戴し恐縮でございます。
これからもよりご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】トリプルルーム/天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【3ベッド◆ファミリールーム◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2024年01月22日 11:56:14

朝食が宣伝されてるのと違い、コーヒーショップだけで、パンを食べられないので。食べられるものが無く、他に行かなければならなかった。がっかり。集団で行って後になって気付いたが1800円余計に取られた。

コンフォートイン福岡天神 2024年01月24日 10:30:24

この度は当ホテルへのご宿泊並びにご投稿いただき誠にありがとうございます。

朝食の内容に関しましては、各サイト及びフロント前で掲示させていただいております通り、隣のコメダ珈琲様にてお召し上がりいただけるセットを有料にてご用意いたしております。
パンにつきましてもトーストパン、厚切りピザトースト、小倉ホイップサンドの中からお選びいただけます。
珈琲とコンソメスープがどのセットにも付き、他にサイドメニューを選択いただいております。

この度はお客様へのお伝えの仕方が不十分でございましたようで、今一度お客様に分かりやすくお伝え出来るよう改善いたします。

これからもより良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、これからも全国のコンフォートホテルをご愛好いただけましたら幸いでございます。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆多機能シャワーブース浴室◆禁煙】

投稿者さん 2023年12月20日 18:15:01

お部屋が空いているということで少し広いツイン変えてくださりました。
余計なものはなくシンプル!不自由はなく過ごせました。
入口でコーヒー、紅茶が飲めるのはありがたい。
街に外人さんが多いから遅い時間、早朝の廊下での話し声が大きいのは仕方ないのかな…
シャワーカーテンのカビだけ気になりました。

コンフォートイン福岡天神 2023年12月26日 09:07:08

この度はご宿泊並びにご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございました。

騒音及びシャワーカーテンに関して、ご迷惑、ご不快な思いをさせてしまい、この場を借りてお詫び申し上げます。

騒音に関しましては、お部屋についてより一層配慮して対応して参る所存でございますが、
もし何かお気になられることがございましたらフロントにお声掛けくださいませ。

またシャワーカーテンに関しましては、至急スタッフに改善を指導いたしました。

これからもお客様からの貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

【30日前早期割引】2連泊以上でお得◆エコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年10月09日 16:45:06

令和5年10月7日に一泊朝食付きで初めて利用。ベッドは広くてゆっくり出来ました。空気清浄機に途中から気づきつけてから、クシャミが止まったので、ちょっと埃っぽかった。
食事は一階のコメダ珈琲。宿泊客優先ではなく、普通に順番待ちだったため、チェックイン時に一言伝えて欲しかったですね! また利用したいです。

コンフォートイン福岡天神 2023年10月12日 10:59:03

しかしながらお部屋では不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフ及びフロントスタッフには、お客様からの貴重なご意見を共有して、より意識して埃の清掃にあたるよう周知徹底して参ります。

また、朝食のご案内につきましても、案内の不足により不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
日頃より7時以降は、通常のお客様もお越しいただきますので、混雑が予想されることをご案内しておりますが、全てのお客様に実行出来ていないことが分かりましたので、改めてご案内できるよう周知徹底して参ります。

しかしながら「また利用したい」というお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお声を基に、より良いホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

自由きままな Comfort stay◆天神南駅から徒歩1分◆◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き

投稿者さん 2023年09月06日 15:38:30

市営の駐車場が近くて便利
コンビニが近くて便利
駅から近くて便利

コンフォートイン福岡天神 2023年09月13日 11:57:08

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン福岡天神をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
好立地に甘んずる事なく、より便利で快適なホテル目指し精進して参ります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【3日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2023年06月11日 00:24:53

とてもきれいな部屋で快適に過ごせました。

コンフォートイン福岡天神 2023年06月16日 11:37:50

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。

【ツインルーム限定】オトクな平日の旅行で密回避◆気分に合わせて手軽に選べる朝食付き◆◆

投稿者さん 2023年04月24日 16:29:43

中洲と天神のどちらにも行きやすい場所で周辺にも屋台やお店がたくさんありますが部屋は静かで、毎日清掃しないコースでしたが掛ふとんにカバーをかけているのでシーツがくしゃくしゃで気になるといったことがなく、ゴミ箱を外に出しておけばゴミを回収して貰えるので快適に過ごせました。コンセントがたくさん用意されていたのも良かったです。唯一2つセットされたトイレットペーパーが2つ共残りがとても少ない状態だったので替えのペーパーを置いておいてくださっていたら嬉しかったです。
フロントの方の対応もとても親切で、気持ちよく過ごすことが出来ました。是非また利用したいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2023年04月25日 11:27:37

この度はコンフォートイン福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

しかしながらトイレットペーパーが残り少ない状態になっており、大変申し訳ございませんでした。
環境保護のため使い切りをお願いしてはおりますが、皆様にご不便なくお使いいただけるよう、留意して参ります。

お客様予知いただいたお言葉を励みに更に精進して参ります。
またのご利用をお待ちしております。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆多機能シャワーブース◆禁煙】

カビゴン1118さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

カビゴン1118さん [40代/女性] 2023年03月17日 13:17:00

フロントの方、とても親切で良かったです。立地大変良くて行きたかったお店から近くて福岡満喫出来ました。

コンフォートイン福岡天神 2023年03月20日 17:33:52

日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いでございます。
お客様からいただくお褒めの言葉は、私共にとってこの上ない喜びでございます。

【3ベッド◆ファミリールーム◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2023年01月16日 14:04:33

2022.1.10に宿泊しました。きれいな部屋と天神ど真ん中に満足。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月19日 19:49:42

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは天神南と西中洲の中心に位置しており、観光はもちろん、ビジネスでご利用のお客様にもご満足いただいております。

また福岡にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

【21日前早期割引】天神南駅から徒歩1分◆素泊まり
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2023年01月10日 17:00:41

宿泊前日に2人の子連れで素泊まりで予約しました。
寝るだけの予定でしたのでシャワーブースのみのお部屋でしたが、ベッドも広く子ども2人と大人1名(女性)でもゆっくり眠れました。
お部屋も余計なものがなくデスクも広めで狭く感じることもなかったです。
立地面も天神、中洲徒歩圏内で利便性○
チェックアウトの際フロントの方も子どもたちに気さくに話しかけてくれたりしてよかったです。

コンフォートイン福岡天神 2023年01月18日 19:21:05

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お子様と一緒に、ごゆっくりとお休みいただけたようで安堵いたしました。
ご宿泊いただいたダブルスタンダードのお部屋は、幅140cmのダブルベッド1台のご用意ですので、お子様が添い寝される場合も十分にお休みいただける広さかと存じます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、今後もスタッフ一丸となってサービス向上へ取り組んで参ります。

【新春セール】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪天神南駅から徒歩1分◆素泊まり◆

つくね☆0226さんの コンフォートイン福岡天神 のクチコミ

つくね☆0226さん [30代/女性] 2022年10月31日 13:14:36

立地が最高でした!!天神と中洲までは徒歩10分以内です。建物もお部屋もとても清潔できれいでした。部屋も広くて眺めもよかったです。ただ、歯ブラシなどのアメニティの追加はできないかフロントにお願いするかだった気がします。歯みがき粉一個じゃ足りなかったです。
コスパ的にはとても良かったのでまた利用したいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月04日 15:00:34

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋についてご満足いただけたようで、嬉しく拝読しました。
福岡へのご旅行の良い思い出づくりの一助となれましたら望外の喜びでございます。

また、歯磨き粉に関しましてはご不便をお掛けいたしました。
アメニティの追加は、フロントにて承ります。

次回福岡へお越しの際も、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【お日にち限定】ツインルームへ無料アップグレード◆天神南駅から徒歩1分◆◆素泊まり
【2ベッド◆ツインエコノミー2◆バスタブあり◆ 禁煙】

投稿者さん 2022年10月26日 21:58:13

事前リクエスト手配していただき、快適に過ごせました。
館内は落ち着いた雰囲気で、フロントにコーヒーマシーンあって便利でした。

部屋の窓は大窓で開放感があり、朝は日光が入るので明るくとても良かった。
が、大通り沿い+大窓なので、部屋の外からの音は周辺ホテルよりは目立った印象でした。(周辺のビルに反響するからか通りの若者の声も響いていた)
シャワーブースなので、トイレ・洗面台とはセパレート形式で良かったです。お風呂場のカビが少し気になったが、お部屋はきれいで快適でした。冷蔵庫もよく冷えていた。
枕は低めなので、気になる方は気になるかな?
また利用したいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2022年11月19日 17:20:01

立地上の問題もあり、防音性に関しましては早急な改善ができず心苦しく存じます。

客室におきましては、目に見えるところはもちろんのこと、細かいところまで気を配り、快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう清掃ならびにメンテナンスを徹底して参ります。

また天神にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【福岡県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆素泊まり◆◆

投稿者さん 2022年09月13日 22:20:00

従業員の方の接客がすごく丁寧でした。食事はしてないですが、1階にコメダが併設されているので朝食はそこでとりました。コメダの店員さんの接客も良かったです。1階には珈琲や水をが自由に飲める物が設置されてました。マイボトルを持参していたので、水をボトルに入れる事ができたのでペットボトルを買わずにすんだので良かったです。ホテルを出たら飲食店も沢山あり、駅も近いので立地もすごくいいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2022年09月30日 16:11:11

この度はコンフォートイン福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。

当館は博多駅からバスで約10分、天神駅から徒歩で約5分の場所に位置し、中洲・天神の繁華街にも近いためおかげさまで多くのお客様にご利用いただいております。

また天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード1◆シャワーブースのみ◆禁煙】

投稿者さん 2022年07月31日 12:25:07

立地が抜群にいいと思います。天神と中洲の中間です。シャワーのみですが、ボディシャワーもあって快適です。

コンフォートイン福岡天神 2022年08月11日 13:06:51

この度はコンフォートイン福岡天神をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは2021年5月20日に天神と中州の中間に位置する天神南にリブランドオープンいたしました。
近隣には数多くの飲食店がある繁華街に位置し、またご利用いただきました多機能シャワーブースは非日常感を楽しむことができるとお蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

お客様のご期待にお応えできるよう、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また福岡天神にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン福岡天神をご利用くださいませ。

【楽天トラベルセール】夏休みをお得にステイ♪天神南駅から徒歩1分◆素泊まり◆

投稿者さん 2022年06月01日 12:48:36

以前の運営の時以来の来館です。変わりなく落ち着いた感じのインテリアで維持されていて、良かったです。湯水廻りの給排水も、キチンと管理されているようで好感が持てました。歩き回りに至便な立地で、来るべき七隈線の博多延伸なれば、人気で取りにくくなるんだろな、と思います。

ただ…前回は気付けなかったのですが、意外と内外の遮音性に難が。稼働が高い時に泊まると、隣室の音を結構拾う事に気付くと。国体道路に面してることも含めて、音気にしぃの人は、週末は避けた方がいいかも、と。

とはいえ、前半に書いたメリットもまた然りなので、また泊まりに行きます!

コンフォートイン福岡天神 2022年06月13日 13:55:38

当ホテルの立地に関しましてご満足いただけ大変嬉しく存じます。
博多駅までバスで10分の場所にございますのでお蔭さまで多くのお客様に大変ご好評をいただいております。

日々お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり様々な取り組みを行っております中、このようにお褒めの言葉を頂戴し、努力が報われる思いです。

騒音に関しましてはご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【ショートステイ】19時イン&9 時アウト◆天神南駅から徒歩1分◆素泊まり

投稿者さん 2022年02月23日 18:49:18

近くに飲食店も多く、天神駅にも近いので便利。シャワーブースが普通のバスタブより機能的で大変良かった。

2022年02月
コンフォートイン福岡天神 2022年02月26日 15:59:47

当ホテルは、繁華街からも徒歩圏内の場所に位置し、アクセス至便な立地にございますため、多くのお客様からご好評いただいております。
また当ホテルの多機能シャワーをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。

最後に、寒気はまだまだ退きませんが、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2022年01月03日 01:10:50

部屋も清潔感があり快適に過ごす事が出来ましたが、残念なのが、加湿空気清浄機の水入れの蓋部分か汚れていたのが気になりました。その点で設備を[やや不満]と評価しました。

ホテルの方、とても感じ良く、12時レイトチェックアウトプランだったのですが、ホテル会員新規登録特典で1時間の延長が出来たので大変助かりました。

またリピートしたいと思います。

コンフォートイン福岡天神 2022年01月07日 12:14:53

この度は、コンフォートイン福岡天神にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

加湿空気清浄機の汚れにつきまして、大変不快な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
いつお越しいただいても、変わりない清潔なお部屋とサービスを提供する立場にありながら、清潔なお部屋がなされていなかったこと、サービス業に従事する身としてお恥ずかしい限りでございます。

この度のご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないようスタッフ一同細心の注意を払い、取り組んでまいります。
これからも清潔感の維持とサービスの充実に努め、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2021年12月30日 00:58:23

朝食の質が落ちました。
福岡天神は朝食はコメダ珈琲さんが利用できますが、選べる朝食が半年前くらいと比較してかなり質素になりました。
かなり残念です。
また戻してほしいです。

コンフォートイン福岡天神 2022年01月06日 14:35:11

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後検討して参ります。

しかしながらお部屋や立地に関しまして高い評価をいただけ嬉しく存じます。
これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また天神にお越しの際にも当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆天神南駅から徒歩1分◆手軽に選べる朝食付き