天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 クチコミ・感想・情報

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内のクチコミ・お客さまの声

duck2006さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

duck2006さん [30代/男性] 2024年05月06日 19:17:56

GWに利用しました。
2人であの部屋は狭かった。
風呂は脱衣所のが狭くロッカーも足りず混雑。
サウナはあるけどマックス2人しか入らず、水釜風呂、その後ととのう場所はなく。
エレベーターが2機しかなく、混雑時は10分近く待たされました。
階段を使えるか清掃のスタッフに尋ねるも外国の方で通じず。

2024年05月
【素泊り】『リブ得 』ホテルリブマックス最安値のスペシャルプラン☆「久屋大通」駅 徒歩 約3分
【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 19:33:03

お風呂はサウナがあり、とても良かったです。少し小さな風呂でしたが満喫できました。

【ラグジュアリーシングルルーム★喫煙★】

あずくーさんの 天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 のクチコミ

あずくーさん [40代/男性] 2023年09月10日 17:27:43

駅からなかなか距離がありわかりにくい場所だった。大浴場もタオルぐらい置いてほしい。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年09月12日 08:59:24

この度はホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいところご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は地下鉄久屋大通駅1番出口から徒歩3分の場所にございます。お困りのお客様につきましては当日ホテルまでご連絡いただければご案内可能となります。大浴場のタオルにつきましては人数分フロントでお渡ししております。
これからはお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
次回名古屋にお出かけのご予定がございましたら是非ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内をご利用くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF【素泊り】【スタンダードプラン】「久屋大通」駅 徒歩 約3分

投稿者さん 2023年08月27日 13:59:25

他の方の口コミを参考にして、寝るだけだからまあいいかなと泊まりました。
確かに浴槽の中に髪の毛、壁にも髪の毛がありました笑
シャワーカーテンはカビが凄い。もしカビじゃなく汚れだったとしても交換しないのにはビックリです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年08月28日 08:17:22

当ホテルにご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、今回は清掃件大変申し訳ございませんでした。現在清掃スタッフに全室シャワーカーテンの清掃または交換対応依頼しております。
これからもお客様にご満足頂ける様、良いホテル作りを徹底して日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉SALE】【素泊り】ホテルリブマックスのスペシャルプラン☆「久屋大通」駅 徒歩 約3分

投稿者さん 2023年07月04日 23:55:31

キレイでおしゃれなホテルでした。
フロントはアジア系ではない外国人の方でしたが、丁寧な案内でよかったです。
部屋も広く、何より電子レンジがついてるのが、たいへん助かります。
大浴場もホテルの大きさの割に小さいですがよかったです。
見た目がキレイなだけに、空気清浄機の上にホコリが溜まってたり、脱衣所がほぼ通路で脱ぐような形で狭かったり、ポットはあるのにグラスしかなくてコーヒーが飲めず困りました。
1番の問題は、朝8時頃からドスンドスンと大きな物音がして、掃除が始まったことです。
ホテルに似合わないTシャツ半ズボンの男性達が、リネンの山の前でたむろしていて不快でした。
ビジホにたくさん泊まってますが、こんなに煩かったのは初めてです。
見た目のおしゃれさとのギャップでよりショックでした。
「翌朝11時OUT」なんてうるさ過ぎて無理です。
人手がたりてないんだなーって感じでした。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年07月05日 18:09:37

今回は清掃件大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【深夜割】☆20時以降IN・翌朝11時OUT☆遅めのチェックインならお得に宿泊!!

投稿者さん 2023年03月29日 22:19:35

お値段の割にはアパホテルとかと、比べると割高感があります。
清潔できれいなお部屋ではありました。

【直前割】【当日限定】空いてたらラッキー☆最大10%OFF♪【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2023年03月03日 11:17:03

ラグジュアリーシングルルームとてもよかったです。
ペットと泊まれる部屋や一般室に何度か利用しましたが日々の清掃が入っていないことで室内は埃っぽさがあります。サウナに魅かれるものの客室の埃が嫌だと思っていたところ、ラグジュアリーを見つけました。
床がカーペットではないのと室内に掃除機があったので自分で掃除できて快適です。
各部屋に電子レンジがあったり備品は充実してますが、ケトルに水で流せば落ちる汚れがついていたり全ての清掃がゆるいです。清掃しないなら備品はない方がいいとすら思ってしまいます。

【冬春旅セール】【素泊り】「久屋大通」駅 徒歩 約3分【全室スランバーランドベッド】
【ラグジュアリーシングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年02月21日 16:23:02

サウナがありました^ ^にこ

【さき楽】【早期割】28日前迄の早期予約限定【全室スランバーランドベッド】

投稿者さん 2023年02月06日 16:04:54

部屋にバスマットが置いてなく、またトイレに長い髪の毛が落ちていました。新しくて基本的にはきれいなのですが、備品が足りない、長い髪の毛が落ちているなど、残念でした。

【新春セール】天然温泉xサウナでトトノウ!ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内

投稿者さん 2023年01月29日 22:38:12

大浴場が狭い

投稿者さん 2023年01月05日 11:53:52

とてもリーズナブルで立地も良いと思います。
大浴場もあり気分的にも気持ちが良かったですが、部屋の鏡に何か付着して汚れていました。あとトイレに髪の毛や汚れがあり残念でした。
清掃をきちんとやってほしいと思います。

投稿者さん 2022年12月11日 15:52:47

部屋がもう少し広いと良いと思いました。鞄の置き場所が無く床に直置きしました。トイレと風呂は大きくゆったりめ。電子レンジが付いていて便利でした。

【素泊り】【スタンダードプラン】「久屋大通」駅 徒歩 約3分【全室スランバーランドベッド】
【ツインルーム☆禁煙☆セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2022年11月28日 18:06:42

立地はいいです。大浴場がもう少し広かったらいいなと。脱衣所が狭くぎゅうぎゅうでした。

【ツインルーム★喫煙★セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2022年11月28日 17:15:59

サウナがついててよかったです。
温泉が時間によっては脱衣所が混んで大変なので気をつけた方がいいかもしれないです。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2023年01月31日 16:12:59

【ツインルーム☆禁煙☆セミダブルベッド×2台】

投稿者さん 2022年10月26日 12:09:59

忘れ物をしましたが対応していただけませんでした。
残念です。

投稿者さん 2022年06月20日 20:06:39

綺麗な所でした。もう少し広いと嬉しいですが、コスパがいいので仕方ないですね。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月21日 16:10:52

投稿者さん 2022年06月20日 20:03:56

名古屋のいい場所にあり、コスパもよかったです。大浴場が、もう少し広いかとおもいました。

天然温泉ホテルリブマックスPREMIUM名古屋丸の内 2022年06月21日 16:10:16

投稿者さん 2022年06月05日 17:02:37

今回はじめて泊まりました。
コスパも良良かった。
お部屋は綺麗で広さも程よい大きさで満足でした。
大浴場、サウナがあるホテルに期待していたのですが、お風呂もサウナも狭く、少し残念でした。
受付の方が外国の方なのは問題ないのですが、チェックインに時間がかかり過ぎ点は改善して欲しいです。

【素泊り】【東海地方県民限定】☆マイクロツーリズム応援☆通常プランより最大10%OFF!

投稿者さん 2022年05月09日 00:28:15

時間もあってか,大浴場のマットがびちょびちょで少し気持ち悪かった。
大浴場のロッカーのキーホルダーからカギが落ちやすくなっていた。
1回落としてしまい,たまたま空いていた別のロッカーに変えた。

【春夏旅セール】天然温泉xサウナ♪ホテルリブマックス名古屋丸の内☆

投稿者さん 2022年03月31日 18:10:50

出張で利用。
フロントの方は外国人ですが、よく教育されており対応は良かったです。
部屋はやや狭いですが設備が新しく綺麗でした。
ここの系列は部屋に電子レンジが設置されていてとても便利です。
ポットも設置されてるのですが湯呑みコップがなかったのがややマイナス。
他の系列ホテルではコップ置いてあるので、置き忘れでしょうか?