ホテルセレクトイン古川 クチコミ・感想・情報

ホテルセレクトイン古川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年02月20日 21:26:45

【良かった点】
・無料のPCがフロントにあったところ。

【改善して欲しい点】
・TVが16:9の像で写っていないところ。
・便座を温水にして欲しい。

2012年02月
ホテルセレクトイン古川 2012年02月23日 16:12:47

この度はホテルセレクトイン古川を御利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
テレビの件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ただ今、改善しているところでございます。
また、シャワートイレの件に関しましてはコストの問題上、すぐに改善するのは難しいのが現状でございますがお客様のお声は今後の課題とさせていただきます。
お客様が快く滞在出来るよう、サービス向上に向
けスタッフ全員で努めていきますので
是非また当ホテルにお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

フロントO

【頑張ろう!みやぎ】震災復興応援◆特別プラン◆軽食付き
【『新館』スタンダード・セミダブルルーム】

デバターさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

デバターさん [30代/女性] 2011年10月01日 21:12:24

6畳和室(トイレ・バス共同)だったのですが、部屋をみた第一印象は「ん?下宿?」という感じでした。
ゴミやほこりなどはなく、きれいに掃除はされているようでしたが、壁についている無数の黒い線が気になりました(何の汚れでしょうか?)。
あと、テレビが全画面映らず、左右が切れてしまいます。
大浴場は混んでいて時間が合わず、入りませんでした。
トイレが男女共有なのは明記して欲しかったです。
従業員の方たちの対応は親切でした。
料金は安かったですが、値段相応という感じです。

ホテルセレクトイン古川 2011年10月02日 12:17:29

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の声を真摯に受けとめ、改善出来るところは改善対応をしていきたいと思います。

今後も快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同で努めてまいりますので、是非またご利用くださいませ。
ご来館を、心よりお待ちしております。

フロントO

【頑張ろう!みやぎ】震災復興応援◆特別プラン◆軽食付き
【【本館】和室(6畳)】

francescoさんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

francescoさん [50代/男性] 2011年01月30日 19:55:32

この価格で朝食付きならば、十分です。
朝食会場でのスタッフの方の元気のよい朝の挨拶は、嬉しく思います。

しかし、いまどきインターネットができない部屋があるなんて、少し驚きました。
もちろん、それを承知のうえで予約しましたが・・・モデムらしきものが設置されていたため、LANケーブルがあれば使用できたのかもしれません。
今度は、インターネットができる部屋を予約したいと思います。

2011年01月
ホテルセレクトイン古川 2011年01月30日 21:44:01

この度は、ホテルセレクトイン古川をご利用頂き有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けることが、私どものパワーとなっております。

お部屋でのインターネット利用に関しましては、全室利用出来るよう検討して参りたいと思っております。
現在は、事前にネット利用のお申し込みのありましたお客様を優先的に案内させて頂いておりますが、部屋の空き状況によっては、特にお申し込みの無かった方にもご利用頂く場合がございます。
以上の事もあり、今回、お客様にはインターネットの出来るお部屋にお泊り頂いておりました。
次回のご予約の際には、是非お申し付けくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちしております。

フロントY

【当日割】駐車場無料&朝食付き(やっぱりお得値プラン♪)
【『新館』スタンダード・セミダブルルーム】

kou1号さんの ホテルセレクトイン古川 のクチコミ

kou1号さん [50代/男性] 2019年05月28日 18:32:38

共用トイレが和式ではなく、洋式にしてもらいたい。

ホテルセレクトイン古川 2019年05月30日 07:08:02

日頃より、当ホテルをご愛顧下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご感想にもございますように、当ホテルでは、和室のお部屋にトイレが備え付けていないため、お客様には共同トイレご利用のご案内しておりますが、現在洋式トイレは2階の1カ所となっております。
 ご不便をおかけし、申し訳ございません。

現状では、構造の関係上、早急な変更はできかねますが、この度お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、将来的に少しでも早く改善が出来る様、引き続き検討いたしてまいります。

お忙しい中、弊社へのご投稿下さり、ありがとうございました。

誠に勝手なお願いかと存じますが、これからもホテルセレクトイン古川をご利用くださいますよう、スタッフ一同心よりお願い申しあげます。

【早 7 割 5%off+朝食】朝食付きプラン●Wi-Fi無料接続可●
【【喫煙】和室10畳 20平米】

投稿者さん 2014年05月04日 15:33:27

部屋が狭いのはきにしてなかったのですが、ユニットバスがこんなに狭いとは思っていませんでした。ドライヤーもなくてビックリしました。朝食がサービスなのは助かりました。

2014年05月
ホテルセレクトイン古川 2014年05月13日 12:15:29

この度は、ホテルセレクトイン古川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバスの広さに関しましてご満足いただけず大変心苦しく存じます。また、ドライヤーはお部屋にご用意しておりましたがご案内が足りず大変申し訳ございませんでした。

今後も朝食のサービスを含めお客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参りますので、また古川にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 三浦

【お得な期間限定】仲良し♪うきうき♪ステイプラン♪(朝食付)
【禁煙 セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月24日 15:19:02

安く泊まれましたが
女性のお風呂のセキュリティ?が全くなかったので誰か入ってくるようで怖かったです

ホテルセレクトイン古川 2020年12月28日 17:55:56

数あるホテルの中より、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様にはご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

現在当ホテルでは、男性・女性共に大浴場の防犯管理を重点課題としており、さらには保健所の指導の下、定期的なお風呂の水質検査及び、お風呂のチェックを行っておりますが、この度のお客様のご指摘を受け、お客様の安心してご利用いただくため、より良い改善策を出せるよう、検討致して参ります。

お忙しい中、当ホテルへの貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。

今後とも大崎市古川にお立ち寄りの際には、ホテルセレクトイン古川をご利用下さいますよう、お願い申し上げます。

Go To カップルプラン(朝食付)♪
【【喫煙】セミダブルルーム 12平米 120cm】

投稿者さん 2019年07月01日 14:28:05

何度か泊まってますが大浴場が大きく朝まで入れるので凄く助かります。
少し駅から離れてますが料金も安く、受付の対応も優しく対応してくれるのでまた泊まりたいです。

ホテルセレクトイン古川 2019年07月03日 15:46:57

大浴場及び、フロントスタッフに関して良きご意見を頂き、大変うれしく存じます。スタッフにとっても大変励みになります。

お忙しい中、弊社へのご投稿下さり、ありがとうございました。

【愉快なタビ 飲食特典】朝食&ミネラルウォーター付★ホテルに泊まって特典をゲットしよう!
【【喫煙】和室10畳 20平米】