ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月18日 16:07:11

2021年10月1日にオープンしたばかりのホテル。
地下鉄大通駅23番・24番出口の目の前で非常に便利な立地。
すすきの・狸小路も徒歩圏内。
部屋にはレコードプレーヤーと木製スピーカーが設置されている。
レコードは2階のレセプション脇にある棚から借り出し可能。
屋上には焚火が炊かれておりくつろげるように様々なタイプの椅子が設置されている。
風呂はシャワーブースのみでバスタブは無い。テレビも無い。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月21日 23:28:54

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、お客様に「北海道を体感する」を提供することをコンセプトとしております。
長期間のJAZZフェス開催などで「JAZZの街」として有名な札幌を客室でも体感できるよう、また、「当たり前じゃない体験」をしていただきたいという思いから、テレビは置かずに、レコードプレーヤーとBluetooth接続も可能な北海道産「トドマツ」のオリジナルウッドスピーカーをご用意しております。
浴槽に関しましては、お客様のお好みによってお部屋タイプをお選びいただけるよう、浴槽付きのお部屋もご用意してございます。
フロアによってお部屋の内装も異なりますので、またお越しいただける日がありましたら、ぜひ違うタイプのお部屋も楽しんでいただけたらと思います。
また、ご覧になる景色も季節ごとの趣きを感じて頂けると思いますので、またのご来館をスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。
まだまだ予断の許さない日が続きますが、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。

フロントオフィス 孤山

≪期間限定≫CANVAS STAY 連泊プラン 食事なし
【キャビンフロア スタンダードツイン】

nosupeさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

nosupeさん [40代/男性] 2021年10月17日 11:42:27

オープンしたての不慣れさを差し引いても、非常に嫌な経験をしました。
チェックイン時にフロントで朝食を和食にするか洋食にするか聞かれ、迷っていたら、直前でも大丈夫と言われたので、翌朝までどちらにするか決めないまま会場に向かいました。
会場でスタッフに和食でと伝え、スタッフは和食ですね、お待ちくださいと笑顔で答えて席に案内されました。
そこはオープンキッチンのカウンターで、目の前にシェフがいました。シェフはイライラした表情でスタッフに声を荒げていました。緊急事態明けでお客さん多くて大変なんだろうなと思っていたら、「未決が和食って言ってきた?数が足りるかわかんねぇから無理だろ!」と私のオーダーに対して怒鳴り始めたのです。
結局スタッフがすいません、和食は無理ですと言ってきたので、こちらもそこまで拘りがなかったので、洋食で大丈夫ですと答えました。
食事自体の味は多分美味しかったと思うのですが、正直目の前でまるで私がルールを守らずに非常識なオーダーをしたような言い草をされ、ゆっくり味わう気分にもなれず、食事は事務的に口に運び早々に退席しました。

一々キレるようなシェフがいる店は、オープンキッチンをやめた方が良いのではないでしょうか。

折角の休みの旅行が後味の悪いものとなりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月21日 03:32:34

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただきましたのに、ご滞在中に不愉快なお気持ちにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

この度は、不愉快な思いをさせてしまったにも関わらず、貴重なお時間をさいてご意見をいただけましたこと、心より感謝いたします。

お客様の貴重なご意見は担当部門責任者間で共有をいたしまして、ご指摘いただいたことが繰り返されることのないよう、レストラン、フロント共にサービス改善に努めて参ります。

フロント 片桐

朝から北海道を堪能!「和食」と「洋食」の選べる朝食付きプラン
【ギャラリーフロア スーペリアダブル パークビュー】

kimisann6089さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

kimisann6089さん [60代/男性] 2021年10月15日 12:57:44

テレビはありませんがレコードプレーヤーと木製のスピーカーがありジャズを聴きながら本を読んだりして有意義な時間を過ごせました。スタッフの対応も良かったです、今回は時間がなく利用できなかった屋上での飲食や朝食の和食や洋食も食べてみたいです。部屋によってはバス無しシャワールームのみの部屋もありますので。
木をふんだんに使った部屋つくりで気が休まりました、また利用させていただきます。ひと味違うホテルですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月21日 05:31:43

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご宿泊の感想をお寄せ頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルならではの木の香りがするお部屋と、トドマツスピーカーでJAZZを楽しんでいただけ、CANVASで過ごす醍醐味を満喫していただけました事、大変嬉しく思います。
次回はぜひ、ルーフトップや別プランのご朝食もお楽しみ頂けましたら幸いです。
お部屋からご覧になる景色も季節ごとの趣きを感じて頂けると思いますので、またのご来館をスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。
これからも更にお客様に快適かつご満足頂けるホテルを目指して参ります。

フロント 青木

北海道民割≪ロイヤルパークホテルズ開業記念プラン≫北海道を感じるコンチネンタルブッフェ朝食付
【ギャラリーフロア スタンダードダブル】

gdinoriさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2021年10月13日 20:04:51

木の香りの中でゆったりできるホテルでした。アナログレコードを聴く事ができるのもとても心地よい感じがしました。また、利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月21日 05:38:57

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
木のぬくもりを感じながらレコードを聴くと、時間がゆっくり流れているような気がして心地よいですよね。

ジャズだけでなく他のジャンルのレコードも2階ラウンジにてお貸ししておりますので、次回は違った曲の雰囲気をお楽しみくださいませ。
同じく2階ライブラリーでは北海道の「アート」「歴史」「グルメ」「自然」にまつわる本の貸し出しも行っております。
当ホテルを再びご利用いただける際の、お部屋での過ごしにお役立てください。

フロント 片桐

【ギャラリーフロア スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年10月12日 10:18:10

オープンを楽しみにしておりました。ロイヤルパークの気品さとビジネスホテルの便利さを掛け合わせたような新しいタイプのホテルでした。内装はさすがロイヤルパークといったところで、細かなところまで北海道の温かさを感じられて嬉しかったです。
ラウンジもお部屋もゆっくり出来て、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ひとつだけ困ったのは、部屋に加湿器が欲しいと思い4階のレンタルルームへいったところ
いわゆる家庭用の空気清浄機が置いてあり、それ以外に加湿器は無かったので
それを持っていくしかなかったのですが、女性一人で運ぶのは難しくて断念しました。
確認すればよかったです。
今後女性客に向けてポータブル加湿器も置いて欲しいです、切にお願いいたします…!!
ホテルマンの方もきさくで対応が良かったです、特に女性従業員さんの気配りはさすがでした。
ありがとうございました、また伺います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月12日 15:02:51

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在のご意見やお褒めのお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテル自慢の北海道の温かさを感じて頂き、当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご意見頂いた空気洗浄機、加湿器に関しては、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、より快適な客室提供をご提供できるよう今後も精進して参ります。

北海道民割≪ロイヤルパークホテルズ北海道初出店 開業記念プラン≫CANVAS STAY 室料のみ
【ギャラリーフロア スーペリアダブル パークビュー】

投稿者さん 2024年03月20日 10:23:18

3月17日に宿泊。パークビューの部屋だったので、目前に遮る建物がなく良かった。朝食は追加しました。ややボリュームが抑えめのように思いましたが、私には十分でした。
ただ残念だったのは、上階のドタバタする振動が深夜1時頃まで続いていたことです。なかなか眠れませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2024年03月22日 20:43:40

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
深夜の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご滞在中、お困りのことがあればお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
季節ごとに北海道の旬の食材をしようしたメニューを変えてご用意しております。
ぜひまた違う北海道の味覚を、当館のご朝食でご堪能いただけますと幸いです。

今後もすべてのお客様に更にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロントデスク 孤山

【CANVAS STAY】スタンダードプラン 室料のみ
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2023年10月18日 13:44:42

10月12日に宿泊しました。全体的には普通です。
部屋に関してはテレビもなく静かで集中したい作業がある場合には良いかなという感じです。机はありませんが…
朝食については北海道のモノを重視して良かったです
物申すならスタッフの質かな
ウェルカムドリンククーポンに「300円追加で上記以外にも…」と表記があるのに「使えません!」と言い切られたり朝食会場で私服の人がウロウロしたり厨房から大声で調理論?を語っていたり高級?と位置するなら是正していただきたいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年10月19日 23:29:13

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

この度は、私共の数々の至らぬお客様対応でご不快なお気持ちにさせてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたお言葉は、担当部門責任者へ共有させていただき、今後同じことが再び起こらぬよう徹底させていただく所存でございます。

お部屋の備品に関しまして、お客様のご宿泊スタイルに応じてお選びいただけるよう、4階レンタルルームには、デスク、加湿機能付き空気清浄機、卓上鏡等をご用意しております。
ご案内不足によりご不便をおかけし申し訳ございません。
お運びが難しい場合は、お手伝いさせていただければと存じますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

ご宿泊いただく皆様に、「泊まって良かった」と思っていただけますよう、引き続き精進して参ります。
お近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りいただけましたら幸甚に存じます。
お客様にまたお会いできることを心待ちにしております。

フロントデスク 野村

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝から北海道を堪能!朝食付プラン
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

投稿者さん 2023年09月04日 11:29:06

テレビ塔が目の前で、窓からもよく見えました。アメニティは自分で必要なものだけ貰えて便利でしたし、レンタル備品もあり快適に過ごせました。お部屋のベンチが木で幅が広いわけではないのでずっと座るのは少ししんどいかなと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年09月05日 20:19:33

お部屋から札幌のシンボルであるテレビ塔をご覧いただけ、ご滞在をご満足いただけた様子が伺え大変幸甚に存じます。
季節によって、大通公園の彩りが変化して参ります。
是非当館で過ごすお気に入りの季節を見つけていただけますと、大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、当館は環境に優しいホテルを目指しておりまして、お客様ご自身の必要なものを必要な分だけピックアップして頂いております。SDGsにご協力頂きありがとうございます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、努めて参る所存でございます。

フロントデスク 小師

【連泊割×CANVAS STAY】スタンダードプラン 食事なし

投稿者さん 2023年07月19日 11:07:22

テレビタワーが目の前にあるホテルです。
テレビタワーが目の前ですが私の部屋からは見えず、隣のビルでサラリーマンが仕事してる姿が見える感じでした(笑)

ただ、すすきのあたりで飲食店巡りなどしたい方からすると少し距離があるのでちょっと不便かもです。
★以下設備など↓
ホテル自体は新しくてとっても綺麗でオシャレ。
部屋にテレビはなくレコードが置いてあります。
お風呂もトイレはセパレートで湯船がついておりゆっくり入れる。
冷蔵庫はありますが備え付けの水はなく、フロント階にあるサーバーから各々ペットボトルやマイボトルに汲んでください方式です。
コインランドリーはドラム式洗濯乾燥機でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年07月20日 17:14:39

当館の設備に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お部屋からの景観に関しまして、「パークビュー」と記載のある部屋が公園側のお部屋となります。
季節によってお部屋からの景色も異なり、冬には大通公園のイルミネーションもお楽しみいただけます。
ぜひ次回ご利用いただける機会がございましたら、こちらもご参考いただければと思います。

SDGsへの取り組みから、お部屋にペットボトルのお水を置かずに、2Fのラウンジにてウォーターサーバーをご用意しております。
ご協力いただきありがとうございます。
また、ペットボトルのお水をご希望のお客様には100%リサイクル素材でつくられたペットボトルの水をご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお申しつけくださいませ。

今後も何度でも足を運んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

投稿者さん 2023年07月05日 11:13:08

母とゆっくりレコードを聴きながら過ごせました。お部屋も綺麗で満足です!!朝食は、この後も食べ歩きをすることを考えれば量もちょうどよく、おすすめの宿です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年07月05日 19:15:31

レコードや朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室のウッドスピーカーは、ホテルを建築した際に発生した北海道産トドマツの端材をアップサイクルした当ホテルのオリジナルスピーカーでございます。
SDGsへの取り組みも実現しながら、木の香りとJAZZの組み合わせでキャンバスならではのホテルステイをお楽しみ頂けます。

またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 孤山

【HOKKAIDO×BREAKFAST】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン

くろごまとさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

くろごまとさん [50代/女性] 2023年05月25日 19:57:14

部屋はシンプルで落ち着きます。クーラーの操作がベットの近くでも出来たら、又はリモコンでもあればな、と思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年05月27日 18:03:22

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をおよせいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様かからの貴重なご意見は担当責任者と共有させていただき、出来る限りの改善に努めて参ります。

そのような中でも、お部屋の内装に関しまして、お褒めいただけ光栄でございます。
当館の客室は、2つのタイプのお部屋がございます。
キャビンフロアでは木の質感とぬくもりをお楽しみいただけ、もう一方のギャラリーフロアでは天井が高く、より開放的なお部屋でございます。
どちらの客室もそれぞれ北海道らしい温かみを感じることができる造りとなっておりますので、ぜひ違ったタイプのお部屋もお楽しみいただけますと幸いでございます。

我々はお客様の貴重なご意見の元日々サービス向上に邁進しております。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 依田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝から北海道を堪能する朝食付<ポイント10倍>
【キャビンフロア スタンダードツイン (シャワー)】

投稿者さん 2023年05月23日 08:33:06

朝食をゆっくり美味しく頂けました。
今は全く聞かないレコードを楽しみました、テレビがないのも良かったです。
レコードは、はじめから、もう一枚お部屋に用意していただけると良かったです(フロントで選んで持っていくことはできましたが)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年05月24日 20:25:01

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとご朝食をお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては「北海道を体感する」をコンセプトに、北海道産の食材に加え、調味料もできるだけ北海道産のものを使用しております。
調理過程で出る魚のアラもしっかり使用し、SDGsと美味しさを両立させたご朝食でございます。
四季に応じてメニュー内容も異なりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

レコードに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。さらにお客様にお楽しみいただけるよう工夫して参ります。
今後も引き続き、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。

フロントデスク 有賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン 室料のみ<ポイント20倍>

めいほう007さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

めいほう007さん [60代/男性] 2023年05月02日 18:14:41

とても地球に優しいホテルでした。木の香りがいっぱいのホテルで、アメニティまでが地球を考えた歯ブラシなど。食事もひとつひとつが優しい味で体が喜び、次世代のためのホテルだと思いました。地下鉄出口からすぐで、デパートが隣、目の前にTV塔、申し分ないホテルでした。部屋自体も大変スタイリッシュで、テレビがなくレコードがかけられる部屋に泊まり、大人のホテルだと感じました。
 唯一残念に思ったことがありました。壁の下の方にマジックで落書きがしてあり、絨毯の色を差して馬鈴薯の色と書いてありました。もしかしてデザイナーの方の残したコメントかとも思いましたが、それにしては普通のマジックで名前のサインもない、ホテルからなんの説明もありません。こんな素敵なホテルに傷をつけるような、なんて残念な客がいるものかと、とても嫌な気分で夜を過ごしました。退室時にこのことをフロントに告げると、あれはそれぞれの部屋に書いてあるコメントとのこと。それにしてはなぜ綺麗な壁を汚すように日本語を書くのか、色気のない黒マジックで書く以外客に理解して貰える方法がなかったのかと思いました。外人さんが見ればなんの意味かわからないから、そのうち外国語で落書きをし出し、次回来た時は落書きいっぱいの部屋になっているかも知れません。百点つけたかったホテルでしたが、的の外れた残念な気遣いにマイナス一点です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年05月05日 17:12:00

ご滞在中、お寛ぎいただきご満足いただけたようで安堵いたしました。
また、お部屋の意匠に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館の7階、8階の客室のみ、札幌景観色である「馬鈴薯」と「郭公」をテーマとしてデザインされております。
お客様に北海道をご体感いただくためのデザインの一つとして、客室内の壁に、色のご説明をデザイナーが残したものでございます。
ご説明不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

今後も全てのお客様にご満足いただけるよう、皆様からのご意見を参考にさせていただきながら精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロントデスク 林

【ギャラリーフロア デラックスツイン パークビュー(バスタブ)】

投稿者さん 2023年04月09日 16:08:43

テレビがなく、レコードをかけながらゆったりのんびり過ごせました。娘は初めてレコードを自分でかけ(手にしたことがない)
下のラウンジに行くと、いろいろなレコードがあり、借りることも可能。 わからなければ、スタッフの方が選んでもくれます。テレビ塔のライトが見える中、テレビを見ないで過ごす空間良かったです。 朝食、美味しかったです。1階窓側、人が通るのがマイナス
それ以外は、良かったです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年04月10日 19:36:27

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。

当ホテルは「デジタルデトックス」をしてお客様にはいつもと違うお過ごしをご体感いただきたい、という思いがございます。
ご滞在中、新たな体験をしていただけたこと大変光栄でございます。
レコードに関しましては、スタッフオススメの曲や一度は耳にしたことのあるヒット曲など数多く揃えており、何枚でも貸出可能となっております。
さらにお部屋に備え付けのトドマツを使用したウッドスピーカーは、ご自身のスマートフォンとBluetoothで繋ぐこともでき、お客様のお好きな音楽もお楽しみいただけます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 林

【開業1周年記念特別価格】 朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2023年03月28日 15:42:40

駅から近く、テレビ塔が見れるのがとても良い。観光にいいホテルだと思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年03月30日 15:58:34

この度は数あるホテルの中から、ザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、札幌テレビ塔を客室やラウンジ、ルーフトップから眺めていただけます。
また、アクセスに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
札幌の観光名所やグルメに関しましては、2階ライブラリーにスタッフが作成したオリジナルグルメマップをご用意しております。是非旅のプラン立てにご参考くださいませ。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

フロントデスク 小林

【DINNER&BREAKFAST】北海道の「美味しい」が溢れるフレンチディナーコース付プラン
【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

ミハミキヒデカヨさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ミハミキヒデカヨさん [50代/男性] 2023年03月17日 08:24:09

部屋にテレビが無いのは斬新だと思った

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年03月18日 09:04:05

当館では、仰る通り札幌というデジタルが飛び交う街で、観光や仕事の疲れを癒して頂きたいという思いから、
全客室にテレビではなく、レコードプレーヤーを設置しております。
また、札幌がJAZZの街ということから、豊富な種類のレコードをご用意しております。
2階ラウンジには150枚程のレコードをご用意しております。お気に入りの曲を探すのも醍醐味でございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって精一杯努めて参ります。

フロントデスク 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 室料のみ<ポイント10倍>
【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

投稿者さん 2023年03月14日 16:34:54

屋上からのライトアップされたテレビ塔の眺めがおすすめです。LPレコードを聴きながらゆったりとできます。部屋で仕事したい人には不向きかも。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年03月15日 11:10:10

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

お部屋のレコードプレーヤーから奏でる音楽とともにゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は大通公園に面しており、テレビ塔が間近に見える位置にございます。
ルーフトップからは昼夜問わず、開放的な景色をご堪能頂ける事と思います。
夏季は焚火とお酒をお楽しみいただけるルーフトプバーを営業予定でございます。ぜひお近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

4階レンタルルームには、折り畳みデスク等のレンタルアイテムをご用意しております。
ぜひご宿泊スタイルに合わせてご利用くださいませ。

フロントデスク 金

【キャビンフロア スタンダードツイン (シャワー)】

rikoxx27さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

rikoxx27さん [30代/女性] 2023年02月16日 17:17:11

立地がいいのと、目の前にタワー!
お部屋の雰囲気もとってもすきでした!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年02月20日 19:32:23

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

当館は、札幌大通公園に面したロケーションでございまして、札幌テレビ塔を収めた景色をお楽しみいただけます。
お客様には、観光やお仕事での疲れを癒していただきたく、木の香りやレコードでお楽しみ頂けたらと存じます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【開業1周年記念特別価格】 シンプルステイ 室料のみ

投稿者さん 2023年02月10日 11:38:52

さっぽろテレビ塔のすぐ横で雪祭り会場のすぐ近くということでロケーションは抜群によかったです。
ホテル全体が新しく、かなり凝ったおしゃれな造りにしてありましたが、テレビがない代わりにレコードプレイヤーでJAZZを聴く、といったコンセプトや、暗めのロビー、ラウンジに人が溢れている状況などから、若い人向けのホテルといった感じでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年02月12日 01:52:21

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂けました事も重ねてお礼申し上げます。

当館のロケーションをお気に入りいただけ大変嬉しく存じます。
当ホテルでは「デジタルデトックス」を掲げており、お客様に日常からはなれリラックスしていただきたくお部屋にレコードプレイヤーとBluetoothのウッドスピーカーを備え付けしております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

フロントデスク 依田

投稿者さん 2022年12月26日 17:39:06

2022年12月に宿泊。
当方札幌在住ではありますが、観光支援の割引利用で宿泊しました。
お部屋にTVはなく代わりに無料で使用できるレコードプレイヤーがありレコードの貸し出しサービスも行なっているようでした。
部屋からは大通り公園、tv塔を望める立地でイルミネーションを開催している時期だとそれらも見えるため雰囲気は良いと思います。
また、宿泊者には屋上も開放しているようで綺麗な景色も見れます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年12月27日 20:37:38

ご滞在中は、当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の2階ラウンジ「KOKAGE」では、旬の味をお楽しみいただけるよう、季節ごとに異なるフルーツパフェをご提供しております。
ラウンジやルーフトップはご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、引き続きスタッフ一同邁進してまいります。
またお客様のお目にかかれます日を心からお待ちしております。

フロントデスク 細川