ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

おにぎり57さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

おにぎり57さん [30代/男性] 2022年05月05日 04:57:29

とてもおしゃれで気分の上がるホテルだった。
部屋にテレビがなくレコードプレーヤーのみというのが、非日常を味わえて何より良かった。
またぜひ利用したい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月08日 08:28:51

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのコンセプト「北海道を体感する」のもと、デジタルデトックスで「非日常」を体感いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

館内でのお過ごしの一つとして、2階に「小さなライブラリー」がございます。
またお越しいただく機会がございましたら、是非お部屋やラウンジでのお過ごしにお役立てくださいませ。

お客様のお褒めのお言葉を励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 中里

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」シンプルステイ <室料のみ>
【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

wangchichiさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

wangchichiさん [30代/男性] 2022年05月04日 17:12:42

Great hotel and location. Note that there is no TV in each room. If you would like to see the TV, you need to find out another entertainment:)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月08日 09:09:21

Thank you very much for sharing your experience at The Royal Park Canvas Sapporo Odori Park.
We are delighted to receive your compliments.

Instead of TV, a turntable and a wooden speaker are equipped in every room. The speaker is exclusively crafted for us using Hokkaido Todomatsu pine, the by-product from the building construction. Our record collection, featuring jazz to rock classics, is available at Lounge KOKAGE.

We sincerely hope to welcome you back on your next visit to Sapporo.

Kind Regards,
Eri, Guest Relations Agent

【ギャラリーフロア ユニバーサルルーム (シャワー)】

いとぅデモさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

いとぅデモさん [50代/男性] 2022年05月04日 16:50:19

5/1 宿泊しました。部屋に入っていきなりベッドの角にスネをぶつけて、カットバンを貼ることになってしまいました。角にはクッション材で補強がありましたがこれは改善必要ではないでしょうか?部屋はベッド以外のスペースが狭いのでベット上で過ごすことになります。大通公園が見える部屋を予約しましたが窓からの景色を見ながら過ごすレイアウトではありませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月08日 08:22:50

しかしながら、客室内の設備によりご不快な思いを与えてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、担当部門責任者間で共有させていただき、今後の検討課題とさせていただきます。

ラウンジに併設されるバルコニーや、ルーフトップからは間近でテレビ塔を眺めることができ、利用されたお客様から大変ご好評いただいております。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

今後も快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 中里

【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

いとぅデモさん [50代/男性] 2022年05月04日 16:49:28

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月06日 10:35:57

またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 中里

mia9448さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

mia9448さん [20代/女性] 2022年05月01日 23:17:03

アメニティや設備の細やかなところまで、環境への配慮を感じ罪悪感のないステイをすることができました。
部屋もとても綺麗で、落ち着く部屋でした。また泊まりたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月04日 03:54:44

当ホテルのコンセプトをお含みおき頂き、お褒めのお言葉頂戴できたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは環境に配慮した取り組みを行っております。
3階から8階のギャラリーフロアの棚は、当ホテルの建築に使われた木材(CLT)の端材を使用しており、「カステラの端の切り落とし」のようにマザーボードと呼ばれる大きな構造木材の端を切り落とし作られております。
また当ホテルにお越しいただけることがございましたら、ぜひ棚にも注目していただけたら幸いでございます。

お客様に当ホテルならではの居心地の良さを体感していただきたく、客室には全室緑を取り込み、植栽をご用意しております。
今回のご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。

これからもお客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月01日 10:17:23

木の温もり感じられる部屋でレコードかけて、のんびり過ごすことができました。 ラウンジやルーフトップもおしゃれな雰囲気。 大変気に入りました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月04日 03:43:50

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは「北海道を体感する」をコンセプトに、建物や家具に北海道産の木材を使用しております。木の温もりに包まれ、リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、ラウンジやルーフトップでCANVASならではのホテルステイをお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。ルーフトップでは、今後も様々なイベントを開催する予定でございます。ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロントデスク 村上

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」ステイプラン <朝食付>
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー (バスタブ)】

photostyleさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

photostyleさん [50代/男性] 2022年04月28日 11:09:12

料金はたまたま安価に宿泊出来る日だった。立地や部屋のデザイン等は素晴らしい。TV無しも個人的には問題無し。
ベッドの質感やデザインは良いのだが、ベッドマットとベッド台に段差があるせいか、足をぶつけてしまう事がしばしば…。あと空気清浄機は自分で運ぶのでは無く、部屋常設にして欲しい。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月29日 19:25:57

当ホテルのコンセプトをご理解いただき、立地やお部屋までお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋のみならず、2階ラウンジ中央にご用意しておりますクッションは、北海道で使われ破棄された漁網を再利用して作られた環境に優しい自慢のクッションでございます。
ラウンジには他にも、お客様に北海道をより体感いただきたく、照明やデザインなど多くの工夫が施されております。
またお越しいただけた際は、ぜひ注目してお過ごしいただきますと幸いでございます。

しかしながらベッドに関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
只今ベッドの角に、順次安全クッションを設置しております。
空気洗浄機に関しましては、お客様の貴重なご意見ありがとうございます。
担当部門責任者間で共有させていただき、改善を検討いたします。

よりお客様に快適に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
またお客様にお会いできます日を楽しみに、お待ち申し上げております。

フロントデスク 中里

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2022年04月26日 18:19:10

以前同系列のホテルには宿泊しましたが、札幌の店舗は他店とはかなり異なりスタイリッシュな雰囲気で、別ブランドのホテルと思うくらいでした。 ただ、サービスについてはチェックインからチェックアウトまでスタッフの方々のサービスや気遣いが非常に気持ちが良くよかった。 朝食もブッフェではないものの、食材、ドリンク、一品一品こだわりをもたれてて非常に美味しい。

TVが無いことは先に知ってましたが、その分アナログレコードをお部屋で楽しめたり、ルーフトップバーを楽しめたりと、通常のホテルとは異なったステイを楽しめます!
2つ気になった点は、ルーフトップバーのラストオーダーが20時と短いため夕食を終えたころには既に終了していたのが残念。
お部屋の備品が極力なくシンプル。スッキリして良い反面、簡易デスクを4Fのレンタルルームからとってくる必要があるなど、ビジネス利用者には少し不向きな一面もあります。

トータルとしては非常に満足でしたので、次回の宿泊できる機会を楽しみにしてます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月28日 09:26:35

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館に関する貴重なご意見をご投稿いただき、御礼申し上げます。

レコードやルーフトップでキャンバスならではなホテルステイを楽しんでいただけた様子が伺え、誠に嬉しく存じます。
「キャンバス」というブランドは、その名前には「ホテル」の文字がなく、格調や形式にとらわれず、お客様との「出会い」を大切にしております。
中でも当館は、SDGsや地産地消に特に力を入れております。
これからの時代に合った新しいホテルステイをお客様に提供できるよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

嬉しいお言葉と共に口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
接客に関しましてもお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同励みになります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントデスク 川島

【開業記念特別価格】北海道を旅するように味わうFRENCH DINNER&STAY <夕・朝食付き>

投稿者さん 2022年04月24日 21:29:31

前回パークビューの部屋に宿泊したが今回は隣のビルで仕事をしている人達が目の前の部屋で滞在中、一度もロールカーテンを開ける事が出来なかった。

そういう部屋ならもう少し価格を下げてもいいのかな。とは思った。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月25日 05:28:28

平素よりザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご滞在において、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂きましたご意見を参考にさせていただき、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、改善を検討して参ります。

4月1日からはROOF TOPでバーの営業が再開し、毎月イベントを開催する予定でございます。
ファイアーピットやソファースペース、グランピングテントなどが設けられ、都心にいながらも自然や開放感をご満喫いただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年04月24日 21:26:29

テレビが無いのと、フローリングの部屋は良かったが、隣の部屋らしき宿泊者が部屋のドアを閉めずに大きな声で話していたのが迷惑だった。
それ以外はまた宿泊したいと思った。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月25日 05:21:19

当ホテルのコンセプトを理解していただき、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたキャビンフロアのお部屋とは別に、違うタイプのお部屋もございます。
建物の構造にも使用された北海道産のトドマツの天井に、釣り下がるランプは大通公園の街灯と同じガラスグローブ球を使用しており、客室内でも北海道をより体感いただけるお部屋でございます。
また当ホテルをご利用いただける際は、また違ったお部屋の雰囲気をお楽しみいただけますと幸いです。
しかしながら、今回のご滞在ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またお客様にできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロントデスク 中里

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!CANVAS STAY スタンダードプラン 食事なし
【キャビンフロア スーペリアダブル パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2022年04月24日 18:23:17

お部屋に入った途端、木の香りに包まれ
お部屋にレコードがあり、それをセットしてベッドへダイブ。
ほかのホテルでは味わえない、この時間は最高でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月25日 05:19:23

今回のご宿泊に関しまして、CANVASらしい体験をお楽しみいただき、ご満足いただけた様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
4月からはCANVAS ROOFTOP「Outdoor Living SAPPORO」の営業もはじまり、ファイアーピットやソファースペース、グランピングテントなどが設けられ、都心にいながらも自然や開放感をご満喫いただけます。
またお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

なおちん43さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

なおちん43さん [50代/女性] 2022年04月22日 16:18:14

ライブのために宿泊予定がライブ中止。せっかくなので久々にレコードで、ゆったり過ごすのもあり。
ルーフとップも暖かくなってきたしよろしいでしょう。
窓からの景色は残念ですが
格安にて贅沢はいえない

フロント、とても好感あります

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月23日 20:16:55

ご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
2階ラウンジ奥には、ライブラリーをご用意しております。
当ホテルのコンセプトに因んだ北海道に所縁のある書籍や、市内の小学校から寄贈された本など約270冊ご用意しております。
またお越しいただく機会がございましたら、是非ライブラリーをお楽しみいただけますと幸いでございます。

ルーフトップに関しまして、4月30日から5月31日まで「夜桜のプロジェクションマッピング」」をお楽しみいただけます。
札幌の地ビールやロゼワインなどのドリンクもご用意しております。
天候によってはクローズする場合がございます。ご了承くださいませ。
ROOFTOPはご宿泊者様以外もご利用いただけますので、お気軽にお越しくださいませ。

お客様により当ホテルをお楽しみいただけるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

FightBacさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2022年04月22日 13:17:22

初めて宿泊しました。
コンセプトも面白く、サービスもよく快適でした。
朝食もおいしかったです。
机を用意していただいておりPC作業をするのに助かりました。
部屋の椅子が木のベンチみたいなものしかなく、部屋にももう少しゆったり座れる椅子があると部屋でもゆっくりできると思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月23日 20:16:22

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼も仕上げます。

当ホテルのコンセプトをご理解いただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、四季に応じてメニューにが異なりますので、また当ホテルをご利用いただける際は今回とは違ったご朝食をお楽しみいただければ幸いです。
しかしながら椅子に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を参考に、よりお客様に快適に当ホテルをお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

フロントデスク 中里

【楽パック★スペシャル】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付

ペケネコさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2022年04月21日 20:40:38

立地や部屋設備等は申し分なし。コンセプトも素晴らしいと思う。
☆一つ足りない部分は、TV無し(貸し出しはある)レコードプレーヤー有(貸し出し枚数が少ない)水のペットボトル無し(フロント階に水筒持参?)等、客側が慣れるのに苦労しそうな点。事実、高齢者で苦労していた方も見られた。
札幌はまだまだホテルが乱立気味、客側の選択も増えすぎて難しくなってる状況。こちらのような特徴あるホテルを、プラスに捉えられたなら利用者も増えてくると思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月22日 12:01:48

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

立地や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
また、当ホテルコンセプトへのご理解も重ねて御礼申し上げます。

飲料水に関しましては、当ホテルは環境配慮に取り組んでおりまして、2階にウォーターサーバーと、4月より館内の掲示にもございますが、ご希望のお客様には環境配慮に即したバイオマスペットボトル使用のミネラルウォーターをお配りしております。

レコードに関しましてもDJブース奥の棚に洋楽から邦楽まで、ジャズ、ロック、ポップスと豊富な種類を取り揃えてございます。

どちらもチェックイン時のご案内が不足していたのではないかと反省しております。
改善に向け、ご予約やチェックインの時点で分かりやすいご案内を心掛けて参る所存でございます。

お忙しい中、お時間を割き貴重なご意見をお寄せくださいましたことに改めて感謝致します。

フロントデスク青木

投稿者さん 2022年04月19日 08:01:16

綺麗なコンセプトホテルです。ロケーションは抜群です。
普通のホテルにある設備を期待してあまり、確認せずに予約してしまいましたので詳細を確認のうえ予約をおすすめします。わたしは、お部屋にバスタブがなかったこと、飲料水がなかったこと、窓がオフィスビル直面でずっとカーテンを閉めなければいけなかったこたが辛かったです。バスタブは予約前の確認漏れでしたが、飲料水は毎回もらうのに2Fのロビーに行かなくてはならずスタッフ不在時間もあるようなのでコンビニで購入しました。テレビがなく、スピーカーで音楽を楽しんでましたがスピーカーの音質も微妙でした。ニューヨークのファッションホテルみたいな感じでカップルとか若者には良いのではと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月21日 05:45:40

ロケーションに関しまして、お褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく存じます。
当館は大通公園に面しており、テレビ塔を間近で眺めていただけます。

しかしながら、ご滞在中様々な点に関しましてご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご予約の時点で、分かりやすいご案内ができるよう改善して参ります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

テレビは敢えて置かずに全客室にはレコードプレーヤーと、ウッドスピーカーがございます。
音を響かせるのが難しいとされている木材を利用したスピーカーですので、お客様に満足していだけない部分もあったかとは思いますが、新しい地産地消の1つのスタイルとしてご理解いただけますと幸いでございます。

全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。
まだまだ予断の許さない日が続きますが、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。

フロントデスク 小林

【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

おちこ0622さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

おちこ0622さん [60代/女性] 2022年04月19日 07:31:21

やっぱり、テレビがないのが寂しかった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月21日 05:36:25

当ホテルは、「デジタルデトックスで非日常をご体感いただき、ラウンジやルーフトップでのお過ごしをご満喫いただく」というコンセプトのもと、お部屋にはテレビをご用意しておりません。
しかしながら、皆様のご要望になるべくお応えできるよう、フロントにてポータブルテレビやプロジェクターのお貸出しを行っております。

また、2階にはライブラリーをご用意しております。

お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月11日 16:06:10

コンセプトから部屋にTVがありませんが、厳しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月12日 01:19:42

当ホテルでは、お客様に「非日常」を感じていただきたいという思いから、客室にテレビを置いておりません。
ラウンジやルーフトップでのひととき、または客室のレコードプレーヤーとオリジナルウッドスピーカーをお楽しみいただき、「他とは違う」ホテルステイを味わっていただければ幸いです。
また、お客様のご要望になるべくお応えできるようポータブルテレビの貸出も行っております。
ご覧いただけるお部屋は、電波状況や天候によって異なりますが、また当ホテルをご利用いただける際は、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロントデスク 村上

【春夏旅セール】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2022年04月10日 16:40:26

流石にテレビないのは困りました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月12日 01:14:27

当ホテルのコンセプトとして、お客様には「非日常」をご体感いただきたく、お部屋にはテレビではなく、レコードプレーヤーとレコード、そして北海道産トドマツを使用したオリジナルのウッドスピーカーをご用意しております。
スピーカーには、ご自身のスマートフォンとBluetoothで繋げ、お好きな音楽もお楽しみいただけます。
敢えて客室にはテレビをご用意しておりませんが、お客様のご要望になるべくお応えできるようポータブルテレビの貸出を行っております。
ご案内不足で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロントデスク 川上

【U30北海道民限定×朝食付】お一人様通常より30%OFF!のCANVAS STAY

投稿者さん 2022年04月08日 19:18:29

新しいホテル。
部屋にテレビは無くレコードプレーヤー。
久しぶりのレコード。スピーカーはBluetooth。プレーヤーもオートなので初めてでも問題ない。
BARなどもあり、
もっとゆっくり利用したいかなと。

デスクが無いので、ガッツリ仕事したいとちょいと手狭かも。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月12日 01:11:15

レコードやBARに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
4月からはCANVAS ROOFTOPの営業も再開しました。
4月の営業時間は、15時からラストオーダー20時、21時閉店でございます。
天候によってはクローズする場合もございます。ご了承くださいませ。
CANVAS ROOFTOPはこれから毎月イベントを開催する予定でございますので、また当ホテルをご利用いただけた際は、CANVAS ROOFTOPもお楽しみいただけますと幸いです。

しかしながらお部屋に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
4階レンタルルームには、折り畳みテーブルやベッドテーブルをご用意しております。
お客様に分かりやすいご案内方法を検討し、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

またお客様にお会い出来ます日を、楽しみにしております。

【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

e.oさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

e.oさん [40代/女性] 2022年04月06日 18:50:09

非日常空間を味わえます。
テレビが無くゆっくり。
シャワーだけと解っていながら、浴槽に浸かりたい日本人です。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月08日 02:08:13

ご滞在の間、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、CANVASらしい体験をしていただきたいという思いから、テレビは置かずに、大通公園を見下ろすラウンジでのひとときや、テレビ塔を見上げるルーフトップでのたのしみをご提案しております。4月からはCANVAS ROOFTOP「Outdoor Living SAPPORO」の営業もはじまり、屋上で焚火を囲みながら軽食やドリンクをお楽しみいただけます。

また、今回ご利用いただいたシャワータイプのお部屋の他にも、スーペリアツインなどのバスタブ付きのお部屋もご用意しております。浴槽に浸かって旅の疲れを癒していただけますので、またお越しいただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

フロントデスク 村上

北海道産小麦のパンを野菜たっぷりのスープで楽しむシンプル朝食付きプラン