ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月26日 18:19:10

以前同系列のホテルには宿泊しましたが、札幌の店舗は他店とはかなり異なりスタイリッシュな雰囲気で、別ブランドのホテルと思うくらいでした。 ただ、サービスについてはチェックインからチェックアウトまでスタッフの方々のサービスや気遣いが非常に気持ちが良くよかった。 朝食もブッフェではないものの、食材、ドリンク、一品一品こだわりをもたれてて非常に美味しい。

TVが無いことは先に知ってましたが、その分アナログレコードをお部屋で楽しめたり、ルーフトップバーを楽しめたりと、通常のホテルとは異なったステイを楽しめます!
2つ気になった点は、ルーフトップバーのラストオーダーが20時と短いため夕食を終えたころには既に終了していたのが残念。
お部屋の備品が極力なくシンプル。スッキリして良い反面、簡易デスクを4Fのレンタルルームからとってくる必要があるなど、ビジネス利用者には少し不向きな一面もあります。

トータルとしては非常に満足でしたので、次回の宿泊できる機会を楽しみにしてます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月28日 09:26:35

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館に関する貴重なご意見をご投稿いただき、御礼申し上げます。

レコードやルーフトップでキャンバスならではなホテルステイを楽しんでいただけた様子が伺え、誠に嬉しく存じます。
「キャンバス」というブランドは、その名前には「ホテル」の文字がなく、格調や形式にとらわれず、お客様との「出会い」を大切にしております。
中でも当館は、SDGsや地産地消に特に力を入れております。
これからの時代に合った新しいホテルステイをお客様に提供できるよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

嬉しいお言葉と共に口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
接客に関しましてもお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同励みになります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントデスク 川島

【開業記念特別価格】北海道を旅するように味わうFRENCH DINNER&STAY <夕・朝食付き>
【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】

ペケネコさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2022年04月21日 20:40:38

立地や部屋設備等は申し分なし。コンセプトも素晴らしいと思う。
☆一つ足りない部分は、TV無し(貸し出しはある)レコードプレーヤー有(貸し出し枚数が少ない)水のペットボトル無し(フロント階に水筒持参?)等、客側が慣れるのに苦労しそうな点。事実、高齢者で苦労していた方も見られた。
札幌はまだまだホテルが乱立気味、客側の選択も増えすぎて難しくなってる状況。こちらのような特徴あるホテルを、プラスに捉えられたなら利用者も増えてくると思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月22日 12:01:48

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

立地や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
また、当ホテルコンセプトへのご理解も重ねて御礼申し上げます。

飲料水に関しましては、当ホテルは環境配慮に取り組んでおりまして、2階にウォーターサーバーと、4月より館内の掲示にもございますが、ご希望のお客様には環境配慮に即したバイオマスペットボトル使用のミネラルウォーターをお配りしております。

レコードに関しましてもDJブース奥の棚に洋楽から邦楽まで、ジャズ、ロック、ポップスと豊富な種類を取り揃えてございます。

どちらもチェックイン時のご案内が不足していたのではないかと反省しております。
改善に向け、ご予約やチェックインの時点で分かりやすいご案内を心掛けて参る所存でございます。

お忙しい中、お時間を割き貴重なご意見をお寄せくださいましたことに改めて感謝致します。

フロントデスク青木

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン 室料のみ
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

おちこ0622さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

おちこ0622さん [60代/女性] 2022年04月19日 07:31:21

やっぱり、テレビがないのが寂しかった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月21日 05:36:25

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、「デジタルデトックスで非日常をご体感いただき、ラウンジやルーフトップでのお過ごしをご満喫いただく」というコンセプトのもと、お部屋にはテレビをご用意しておりません。
しかしながら、皆様のご要望になるべくお応えできるよう、フロントにてポータブルテレビやプロジェクターのお貸出しを行っております。

また、2階にはライブラリーをご用意しております。
当ホテルのコンセプトに因んだ北海道に所縁のある書籍や、市内の小学校から寄贈された本など約270冊ご用意しております。
またお越しいただく機会がございましたら、是非お部屋やラウンジでのお過ごしにお役立てくださいませ。

お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロントデスク 中里

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」シンプルステイ <室料のみ>

投稿者さん 2022年03月21日 23:07:50

フロントの方の対応もとても素敵で気持ちがよく、また客室やラウンジもとても素敵な空間でした!今回は素泊まりでしたが、今度はぜひ食事付きでも利用したいです。

到着時1階のレストランが既にクローズしている時間だったのですが、作業中(作業後?)のスタッフさんの会話の声が大きく、2階へ行っても響いていたこと、そして入館する人にも気付いていない様だったので、そこは改善すべきではと思いました。

あと、ルーフトップを閉鎖しているのであれば、エレベーター等に掲示が欲しかったです…!
屋上まで行った後に開いてなかったためHPを確認し、その後悲しくなりました笑(もしどこかに掲示されていたのであれば、すみません!)

長々と書いてしまいましたが、滞在はとてもよいものになりました。またぜひ利用します!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月22日 15:04:27

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の客室やラウンジ、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
1Fレストラン「KAMUY」、2Fラウンジ「KOKAGE」、CANVASルーフトップでは宿泊以外のお客様も歓迎していますので、是非ご利用下さいませ。

しかしながら、我々の多岐に渡る不手際でご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ルーフトップのクローズの際には、通常エレベーター前に掲示を行っているのですが失念しておりました。
お客様からの貴重なご意見を共有させていただき、今後このようなことがないよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

投稿者さん 2022年03月21日 22:09:41

お部屋も清潔感があり良かったです。お部屋内にスピーカーがあり好きなレコードを借りられたり、音楽を流したりできてテレビが無いことは特に気になりませんでした。一点気になったのはエントランスにウォーターサーバーがあり、マイボトルに入れても良いとの事でしたが、ウォーターサーバーがかなりボトルに水を汲みづらい構造になっており、結局は使い捨ての紙コップで部屋まで水を持っていがなければなりませんでした。コップ一杯では部屋へ持っていける水も限られてしまうので、何度かエントランスまで足を運ぶ必要があり手間に感じました。宿泊の際は予め飲み物を購入して行った方が良いかもしれないです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月22日 14:42:52

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ウォーターサーバーに関してご不便な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を部門責任者と共有させていただき、今後の課題とさせていただきます。

再度ご宿泊いただける機会がございましたら、「宿泊してよかった」と感じていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

投稿者さん 2021年12月19日 17:56:48

チェックインの説明が丁寧ではあるが、やや冗長に感じられました。
ここのバランスは難しいけれど良いホテルは冗長な感じはしないです。
部屋は素晴らしいです。
また使ってみたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年12月22日 01:22:51

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス札幌大通公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際にご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
今一度お客様目線に立ち、お客様お一人おひとりにとって適切なご案内ができるよう、改善して参る所存でございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子が伺え何よりでございます。
当ホテルでは、客室が2タイプあります。
建物の構造にも使用された北海道産トドマツの天井で、木の優しい香りに包まれる心地よい空間のギャラリーフロアと、余計な意匠をそぎおとし、無機質なものに囲まれて生活している日常から離れ、木のぬくもりを感じることができるキャビンフロアがございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、是非違ったタイプのお部屋もお楽しみいただけますと幸いでございます。

次回ご利用の際には、スムーズなチェクインでお客様をお迎えできますよう、今後とも精進して参りますので、

フロントデスク小林

≪ロイヤルパークホテルズ北海道初出店開業記念プラン≫北海道を感じるコンチネンタルブッフェ朝食付プラン
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー】

cuemayoさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

cuemayoさん [50代/女性] 2021年11月04日 13:25:08

コンサートの為、1泊しました。オープン当時の口コミが、低かったので、予約を取り消そうと思いましたが、

次第に評価が、上がっていたので、そのまま宿泊しました。まず、フロントが、フロントらしい佇まいでは、無

いので、思わず、確認してしまいました。後ろにソファセットがあり、長蛇の列は、作れない感じです。

TVを借りて入室しました。ボディタオルは、フロントの方からもらうなど、HPを確認していないと、2度手間に

なると思います。部屋、風呂等は、やはり新しいので、使っていてとても気持ちのいいものでした。食事は、

野菜スープとパン、コーヒー等でしたが、パンが、とてもおいしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年11月07日 04:55:40

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢のお部屋をお褒め頂き、大変嬉しく存じます。

また、アメニティーにつきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

この度頂きましたご指摘を活かし、お客様に満足していただけるようサービス向上に努めさせていただきます。

宿泊につきましては、当ホテル自慢の北海道の温かさを感じて頂き、当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます。

フロントがございます2階ラウンジ”KOKAGE”は、日中のお時間はご宿泊のお客様だけではなく、外来のお客様もお仕事をされている様子をよく拝見し、お客様からもご好評頂いております。

また、当館では非日常を体感していただくべく、全室にご用意しておりますレコードプレーヤーやオリジナルの木製スピーカーで音楽をご堪能いただくことが可能でございます。
また、朝食に関しましては、今回堪能していただいた北海道小麦のパンを野菜たっぷりのスープで楽しむシンプルなご朝食に加え、全てのメニューに北海道食材を取り入れた和食・洋食・ヴィーガンの3種類をご用意しております。
洋食に関しましては、当ホテル自慢のルーフトップでお食事していただけるピクニックスタイルもご用意しております。

次回お越しいただけました際には、ぜひ、Jazzの街札幌をお部屋でご体感いただくとともに、他の種類のご朝食もお楽しみいただけたらと存じます。

今後もお客様にさらにご満足頂けるよう、皆様からのご意見を参考にさせて頂きながら、スタッフ一同精進して参ります。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園
フロント 曵地

北海道民割≪ロイヤルパークホテルズ開業記念プラン≫北海道を感じるコンチネンタルブッフェ朝食付
【ギャラリーフロア スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年03月20日 10:23:18

3月17日に宿泊。パークビューの部屋だったので、目前に遮る建物がなく良かった。朝食は追加しました。ややボリュームが抑えめのように思いましたが、私には十分でした。
ただ残念だったのは、上階のドタバタする振動が深夜1時頃まで続いていたことです。なかなか眠れませんでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2024年03月22日 20:43:40

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
深夜の騒音につきまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
ご滞在中、お困りのことがあればお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

ご朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。
季節ごとに北海道の旬の食材をしようしたメニューを変えてご用意しております。
ぜひまた違う北海道の味覚を、当館のご朝食でご堪能いただけますと幸いです。

今後もすべてのお客様に更にご満足いただけるよう努めて参ります。

【CANVAS STAY】スタンダードプラン 室料のみ
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2023年09月04日 11:29:06

テレビ塔が目の前で、窓からもよく見えました。アメニティは自分で必要なものだけ貰えて便利でしたし、レンタル備品もあり快適に過ごせました。お部屋のベンチが木で幅が広いわけではないのでずっと座るのは少ししんどいかなと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年09月05日 20:19:33

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋から札幌のシンボルであるテレビ塔をご覧いただけ、ご滞在をご満足いただけた様子が伺え大変幸甚に存じます。
季節によって、大通公園の彩りが変化して参ります。
是非当館で過ごすお気に入りの季節を見つけていただけますと、大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、当館は環境に優しいホテルを目指しておりまして、お客様ご自身の必要なものを必要な分だけピックアップして頂いております。SDGsにご協力頂きありがとうございます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、努めて参る所存でございます。

フロントデスク 小師

【連泊割×CANVAS STAY】スタンダードプラン 食事なし

投稿者さん 2023年07月05日 11:13:08

母とゆっくりレコードを聴きながら過ごせました。お部屋も綺麗で満足です!!朝食は、この後も食べ歩きをすることを考えれば量もちょうどよく、おすすめの宿です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年07月05日 19:15:31

レコードや朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室のウッドスピーカーは、ホテルを建築した際に発生した北海道産トドマツの端材をアップサイクルした当ホテルのオリジナルスピーカーでございます。
SDGsへの取り組みも実現しながら、木の香りとJAZZの組み合わせでキャンバスならではのホテルステイをお楽しみ頂けます。

今後も何度でも足を運んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 孤山

【HOKKAIDO×BREAKFAST】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン

くろごまとさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

くろごまとさん [50代/女性] 2023年05月25日 19:57:14

部屋はシンプルで落ち着きます。クーラーの操作がベットの近くでも出来たら、又はリモコンでもあればな、と思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年05月27日 18:03:22

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をおよせいただけましたことも重ねて御礼申し上げます。

お部屋の空調に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様かからの貴重なご意見は担当責任者と共有させていただき、出来る限りの改善に努めて参ります。

そのような中でも、お部屋の内装に関しまして、お褒めいただけ光栄でございます。
当館の客室は、2つのタイプのお部屋がございます。
キャビンフロアでは木の質感とぬくもりをお楽しみいただけ、もう一方のギャラリーフロアでは天井が高く、より開放的なお部屋でございます。
どちらの客室もそれぞれ北海道らしい温かみを感じることができる造りとなっておりますので、ぜひ違ったタイプのお部屋もお楽しみいただけますと幸いでございます。

我々はお客様の貴重なご意見の元日々サービス向上に邁進しております。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 依田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝から北海道を堪能する朝食付<ポイント10倍>

投稿者さん 2023年05月23日 08:33:06

朝食をゆっくり美味しく頂けました。
今は全く聞かないレコードを楽しみました、テレビがないのも良かったです。
レコードは、はじめから、もう一枚お部屋に用意していただけると良かったです(フロントで選んで持っていくことはできましたが)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年05月24日 20:25:01

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ゆっくりとご朝食をお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては「北海道を体感する」をコンセプトに、北海道産の食材に加え、調味料もできるだけ北海道産のものを使用しております。
調理過程で出る魚のアラもしっかり使用し、SDGsと美味しさを両立させたご朝食でございます。
四季に応じてメニュー内容も異なりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

レコードに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。さらにお客様にお楽しみいただけるよう工夫して参ります。
今後も引き続き、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。

フロントデスク 有賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF スタンダードプラン 室料のみ<ポイント20倍>

ミハミキヒデカヨさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ミハミキヒデカヨさん [50代/男性] 2023年03月17日 08:24:09

部屋にテレビが無いのは斬新だと思った

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年03月18日 09:04:05

この度は数あるホテルの中から、ザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館では、仰る通り札幌というデジタルが飛び交う街で、観光や仕事の疲れを癒して頂きたいという思いから、
全客室にテレビではなく、レコードプレーヤーを設置しております。
また、札幌がJAZZの街ということから、豊富な種類のレコードをご用意しております。
2階ラウンジには150枚程のレコードをご用意しております。お気に入りの曲を探すのも醍醐味でございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって精一杯努めて参ります。

フロントデスク 小林

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 室料のみ<ポイント10倍>

投稿者さん 2023年03月14日 16:34:54

屋上からのライトアップされたテレビ塔の眺めがおすすめです。LPレコードを聴きながらゆったりとできます。部屋で仕事したい人には不向きかも。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年03月15日 11:10:10

また、お忙しい中口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

お部屋のレコードプレーヤーから奏でる音楽とともにゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は大通公園に面しており、テレビ塔が間近に見える位置にございます。
ルーフトップからは昼夜問わず、開放的な景色をご堪能頂ける事と思います。
夏季は焚火とお酒をお楽しみいただけるルーフトプバーを営業予定でございます。ぜひお近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

4階レンタルルームには、折り畳みデスク等のレンタルアイテムをご用意しております。
ぜひご宿泊スタイルに合わせてご利用くださいませ。

フロントデスク 金

投稿者さん 2023年02月10日 11:38:52

さっぽろテレビ塔のすぐ横で雪祭り会場のすぐ近くということでロケーションは抜群によかったです。
ホテル全体が新しく、かなり凝ったおしゃれな造りにしてありましたが、テレビがない代わりにレコードプレイヤーでJAZZを聴く、といったコンセプトや、暗めのロビー、ラウンジに人が溢れている状況などから、若い人向けのホテルといった感じでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年02月12日 01:52:21

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見お寄せ頂けました事も重ねてお礼申し上げます。

当館のロケーションをお気に入りいただけ大変嬉しく存じます。
当ホテルでは「デジタルデトックス」を掲げており、お客様に日常からはなれリラックスしていただきたくお部屋にレコードプレイヤーとBluetoothのウッドスピーカーを備え付けしております。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年12月26日 17:39:06

2022年12月に宿泊。
当方札幌在住ではありますが、観光支援の割引利用で宿泊しました。
お部屋にTVはなく代わりに無料で使用できるレコードプレイヤーがありレコードの貸し出しサービスも行なっているようでした。
部屋からは大通り公園、tv塔を望める立地でイルミネーションを開催している時期だとそれらも見えるため雰囲気は良いと思います。
また、宿泊者には屋上も開放しているようで綺麗な景色も見れます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年12月27日 20:37:38

ご滞在中は、当館でのご滞在をお楽しみ頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館の2階ラウンジ「KOKAGE」では、旬の味をお楽しみいただけるよう、季節ごとに異なるフルーツパフェをご提供しております。
ラウンジやルーフトップはご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、引き続きスタッフ一同邁進してまいります。
またお客様のお目にかかれます日を心からお待ちしております。

フロントデスク 細川

【開業1周年記念特別価格】 朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2022年12月19日 21:07:00

綺麗で立
客室に時計が見当たらなかったが、窓からテレビ塔が見えたので、時間確認はOK(笑)
あとスピーカーが素敵でした。Bluetoothで自分が好きな曲も流せました。

残念な点は、受付を一人で対応されていた為とても混雑していた事と、屋上が想像していたよりも物足りない感じだった事です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年12月20日 11:20:22

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミをご投稿頂いたことも重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、当館オリジナルウッドスピーカーから奏でる音楽と共にゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、他スタッフのお客様対応中により、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。

ルーフトップに関しまして、誠に恐れ入りますが、冬期間は営業をクローズとさせていただいております。
来春とともにバーの営業を開始する予定でございます。
ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 孤山

ウシンちゃんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ウシンちゃんさん [20代/女性] 2022年12月07日 20:32:51

快適でした。
朝食おいしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年12月09日 09:22:27

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館での滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺え、安心致しました。
また、朝食に関しまして、「おいしかった」というお言葉を頂けて、大変嬉しく存します。

朝食は、「北海道」をご体感いただけるよう、北海道産の豊かな食材をふんだんに使用し、お膳スタイルでご用意しております。
また、北海道の旬の食材をご堪能いただけるよう、季節ごとにご朝食のメニューを変更しております。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尽力致します。
またお会いできる日を心待ちにしております。

投稿者さん 2022年11月20日 06:18:31

地下出口から近く、便利でした。
アメニティは最小限のものですが十分ですし、室内は快適でした。

ただ、シャワー室は雑菌が繁殖しているような異臭がしていて、他が良かっただけに残念でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月21日 09:53:06

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

シャワー室の異臭に関しまして、不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが決して無いよう直ちに原因を特定させていただき、再発防止に努めて参ります。

そのような中でも、当館の立地や客室に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、快適にお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
お客様の貴重なご意見のもと、更なるサービス向上に努めて参ります。
またお会いできる日を心待ちにしております。

【開業1周年記念特別価格】 シンプルステイ 室料のみ

投稿者さん 2022年11月14日 11:15:09

風呂がシャワーだけ

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月16日 18:10:24

また、お忙しい中、当館に関するご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は浴槽付きのお部屋とシャワーのみのお部屋の2展開がございます。
スタッフのご案内不足でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
さらに、お部屋によって見える景色も異なりますので是非次回は今回とは異なるお部屋タイプで、また違ったCANVAS STAYをお楽しみいただけますと幸いでございます。

お客さまの貴重なご意見の元、我々スタッフはサービス向上に日々邁進しております。

フロントデスク 依田

【秋冬旅セール】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン