ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月12日 12:27:45

お部屋はとても清潔で大変素敵なデザインで過ごしやすかったです。
ホテル1階のレストランでは飲みたかった道産ワインも飲めました。
朝食を別途つけましたが、お味のクオリティーはいたって普通ですが、ビュッフェスタイルではないためあまり混んでおらず、ゆっくり食べられるという点では満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年04月15日 07:19:18

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事の際は、道産ワインをお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
当館では、ワインのイベントを不定期で開催しております。
ホームページやInstagramにてイベント情報を随時更新しておりますので、ぜひ機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 小林

【春夏旅セール】スタンダードプラン 室料のみ <ポイント5%>
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

投稿者さん 2023年04月09日 20:14:29

札幌駅とすすきののちょうど間で、立地が大変よかったです!でも10-15分くらいはどちらにも歩くので、無理したくないときはタクシーを使いました。清潔感があって、入口やフロントもいい香りがしていました。安い値段でこんな綺麗なところに泊まれるのは他ではあまりないかと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年04月10日 19:38:55

当ホテルの立地や館内施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

フロントデスク 金

【ショートステイ】(17:00in-10:00out)スタンダードプラン 室料のみ
【キャビンフロア スタンダードツイン (シャワー)】

ウシンちゃんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ウシンちゃんさん [20代/女性] 2022年12月07日 20:32:51

快適でした。
朝食おいしかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年12月09日 09:22:27

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館での滞在中、お寛ぎいただけたご様子が伺え、安心致しました。
また、朝食に関しまして、「おいしかった」というお言葉を頂けて、大変嬉しく存します。

朝食は、「北海道」をご体感いただけるよう、北海道産の豊かな食材をふんだんに使用し、お膳スタイルでご用意しております。
また、北海道の旬の食材をご堪能いただけるよう、季節ごとにご朝食のメニューを変更しております。

お客様から頂戴したお言葉を励みに、今後もスタッフ一同、尽力致します。
またお会いできる日を心待ちにしております。

フロントデスク 小林

【開業1周年記念特別価格】 朝から北海道を堪能!朝食付プラン
【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

hiro700_11さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

hiro700_11さん [40代/男性] 2022年11月27日 09:24:20

部屋や廊下などのデザインがなかなか洒落ていて良かったです。

朝食はプレート+パン等のビュッフェですが、パンの供給が全然追いついていませんでした。我々はビュッフェコーナーの近くに座ったためさほど不便はありませんでしたが、遠くに座った人はいつパンが補充されたかがわからないので、なかなか補充されないパンを確認するため何度か見に来ている人もいました。

ビュッフェコーナー近くの席は通路幅が狭く、通路を背に座っている私とビュッフェで何かを取っている人の間を人が通ると私にぶつかるということが難度もあったので動線や客さばき(二人の場合は奥の方に案内する等)は少し工夫の余地があるのかなと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月28日 01:15:33

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食のサービスに関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、頂戴した貴重なご意見を担当部署各位に共有し、改善に努めて参る所存でございます。

都心にいても、北海道の自然をご体感いただき癒されていただきたいという思いから、北海道の何気ない風景をテーマにしたアートピクチャが飾られた客室や、部屋全体が北海道産の木材で囲まれたお部屋をご用意しております。
館内の内装をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際には、更にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月02日 19:30:08

テレビが無いのが寂しく思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月06日 08:54:06

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は、時間を忘れてお寛ぎいただきたいという思いから、お部屋には敢えてテレビや時計を置かず、レコードプレーヤーを設置しております。
ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、2階のレコード貸出ブースには、ジャズ以外にも、クラシックやPOPSといった様々なジャンルのものもご用意しておりますので、お部屋でのお過ごしにお役立ていただければと存じます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 有賀

【DINNER&BREAKFAST】北海道の「美味しい」が溢れるフレンチディナーコース付プラン
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー (バスタブ)】

tamonten42さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

tamonten42さん [60代/男性] 2022年10月13日 11:34:39

地下鉄の出入り口が隣で便利ですが、駅まではそこそこあります。部屋には時計もテレビもなく、テーブルがすごく小さくて湯沸かしポットを置く場所さえ考えてしまいます。リラックスするためのホテルでビジネス向きではありません。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年10月14日 00:42:58

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想お寄せいただけました事も重ねて御礼申し上げます。

当館は、デジタルから離れ、時間を忘れお寛ぎいただきたいという思いから、お部屋にはあえてテレビや時計を置かず、レコードプレーヤーを設置しております。

テーブルに関しまして、私共のご案内不足によりご不便をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
4Fレンタルルームにデスクをご用意しておりますので、是非ご活用いただければ幸いです。
もしご移動が難しい場合がございましたら、お手伝いさせていただければと存じます。お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【CANVAS STAY】スタンダードプラン 室料のみ
【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

のうみ4794さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

のうみ4794さん [20代/男性] 2022年08月07日 21:22:42

壁は少し薄いですが、部屋の中はとてもきれいでした
景観はいいとは言えず、テレビ塔はほぼ見えず、隣のオフィスが一面にあり、カーテンを閉め切っていました
朝食は美味しかったですが、2日ともメニューがほぼ同じということは知りませんでした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年08月12日 09:18:14

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

内装に関してお褒めのお言葉をいただけ、光栄でございます。
景観につきまして、当ホテル大通公園側の景色をご堪能いただけるお部屋タイプもご用意させていただいております。
次回ご宿泊の際はぜひこちらのお部屋タイプもお楽しみ頂ければ幸いです。

ご朝食につきまして、私共のご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございません。
ジュース、冷菜を2種類ご用意しており、お日にちによって交互にご提供させていただいております。
お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、ご連泊のお客様へのご朝食内容に関しまして、更にご満足いただけるよう今後の検討課題とさせていただきます。

次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロントデスク 依田

【HOKKAIDO×BREAKFAST】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2022年06月28日 20:29:19

部屋は天井を高く作り空間の大きさ[広がり]を感じる。
レコードプレーヤーがおもしろい。リラックスと懐かしさの融合。また利用してみよう。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月03日 08:52:10

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では当ホテル自慢のレコードプレーヤーとウッドスピーカーをご利用いただき、お寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
2階ラウンジには、お部屋でお楽しみいただけるお貸出し用レコードを150枚程ご用意しております。
是非またご利用いただける機会がございましたら、スタッフおすすめのレコードについてもお話させていただければと存じます。
また、当館の「ギャラリーフロア」という部屋タイプは「背筋付製材型枠」を使った工法により実現した3215mmという天井の高さで、木材は北海道固有のトドマツの集成材を使用しております。木の香りと、豊かな天井高さとが「木のホテルに泊まっている」という特別な体験を、より印象づけてくれる部屋タイプとなっております。

何度お越しいただいても「また来たい」と感じていただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 孤山

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」シンプルステイ <室料のみ>
【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】

1101ぱんださんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

1101ぱんださん [30代/男性] 2022年06月26日 08:32:36

これから利用させていただきます。
ご飯や景色を楽しみたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月01日 04:55:58

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事や景色を楽しみにしていただけていること、大変嬉しく存じます。
ただいまの時期は悪天候が続きやすい時期ではございますが、ROOFTOPは9:00から23:00まで開錠しており、悪天候時でも景色をお楽しみいただけます。
傘のご用意もございますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ご朝食に関しましては、6月28日より夏メニューに変更となりました。
季節ごとにメニュー内容が異なりますので、季節ごとの北海道ならではのメニューをお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもお客様に「キャンバス札幌ならでは」を体感いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントデスク 中里

【開業記念特別価格】北海道を旅するように味わうFRENCH DINNER&STAY <夕・朝食付き>
【ギャラリーフロア スーペリアダブル パークビュー(シャワー)】

投稿者さん 2022年05月14日 16:31:57

レコードを聴きながら滞在する素敵な空間のホテルでした。また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月18日 01:10:08

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中レコードをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
札幌は長期間のJAZZフェス開催などで「JAZZの街」として有名なため、当館ではJAZZのレコードをお部屋にご用意しております。
そのほかにも、館内で北海道をよりご体感頂くため、2階のライブラリーには北海道に所縁のある書籍や、市内の小学校から寄贈された本などが約270冊をご用意しております。
地域との連携を図ったバリエーションに富んだライブラリーとなっております。
次回当ホテルをご利用いただけた際は、お好みの場所で読書をお楽しみいただけますと幸いです。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 18:19:10

以前同系列のホテルには宿泊しましたが、札幌の店舗は他店とはかなり異なりスタイリッシュな雰囲気で、別ブランドのホテルと思うくらいでした。 ただ、サービスについてはチェックインからチェックアウトまでスタッフの方々のサービスや気遣いが非常に気持ちが良くよかった。 朝食もブッフェではないものの、食材、ドリンク、一品一品こだわりをもたれてて非常に美味しい。

TVが無いことは先に知ってましたが、その分アナログレコードをお部屋で楽しめたり、ルーフトップバーを楽しめたりと、通常のホテルとは異なったステイを楽しめます!
2つ気になった点は、ルーフトップバーのラストオーダーが20時と短いため夕食を終えたころには既に終了していたのが残念。
お部屋の備品が極力なくシンプル。スッキリして良い反面、簡易デスクを4Fのレンタルルームからとってくる必要があるなど、ビジネス利用者には少し不向きな一面もあります。

トータルとしては非常に満足でしたので、次回の宿泊できる機会を楽しみにしてます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月28日 09:26:35

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館に関する貴重なご意見をご投稿いただき、御礼申し上げます。

レコードやルーフトップでキャンバスならではなホテルステイを楽しんでいただけた様子が伺え、誠に嬉しく存じます。
「キャンバス」というブランドは、その名前には「ホテル」の文字がなく、格調や形式にとらわれず、お客様との「出会い」を大切にしております。
中でも当館は、SDGsや地産地消に特に力を入れております。
これからの時代に合った新しいホテルステイをお客様に提供できるよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

嬉しいお言葉と共に口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
接客に関しましてもお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同励みになります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】

なおちん43さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

なおちん43さん [50代/女性] 2022年04月22日 16:18:14

ライブのために宿泊予定がライブ中止。せっかくなので久々にレコードで、ゆったり過ごすのもあり。
ルーフとップも暖かくなってきたしよろしいでしょう。
窓からの景色は残念ですが
格安にて贅沢はいえない

フロント、とても好感あります

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月23日 20:16:55

ご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
2階ラウンジ奥には、ライブラリーをご用意しております。
当ホテルのコンセプトに因んだ北海道に所縁のある書籍や、市内の小学校から寄贈された本など約270冊ご用意しております。
またお越しいただく機会がございましたら、是非ライブラリーをお楽しみいただけますと幸いでございます。

ルーフトップに関しまして、4月30日から5月31日まで「夜桜のプロジェクションマッピング」」をお楽しみいただけます。
札幌の地ビールやロゼワインなどのドリンクもご用意しております。
天候によってはクローズする場合がございます。ご了承くださいませ。
ROOFTOPはご宿泊者様以外もご利用いただけますので、お気軽にお越しくださいませ。

お客様により当ホテルをお楽しみいただけるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 中里

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン 室料のみ
【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

ペケネコさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2022年04月21日 20:40:38

立地や部屋設備等は申し分なし。コンセプトも素晴らしいと思う。
☆一つ足りない部分は、TV無し(貸し出しはある)レコードプレーヤー有(貸し出し枚数が少ない)水のペットボトル無し(フロント階に水筒持参?)等、客側が慣れるのに苦労しそうな点。事実、高齢者で苦労していた方も見られた。
札幌はまだまだホテルが乱立気味、客側の選択も増えすぎて難しくなってる状況。こちらのような特徴あるホテルを、プラスに捉えられたなら利用者も増えてくると思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月22日 12:01:48

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

立地や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
また、当ホテルコンセプトへのご理解も重ねて御礼申し上げます。

飲料水に関しましては、当ホテルは環境配慮に取り組んでおりまして、2階にウォーターサーバーと、4月より館内の掲示にもございますが、ご希望のお客様には環境配慮に即したバイオマスペットボトル使用のミネラルウォーターをお配りしております。

レコードに関しましてもDJブース奥の棚に洋楽から邦楽まで、ジャズ、ロック、ポップスと豊富な種類を取り揃えてございます。

どちらもチェックイン時のご案内が不足していたのではないかと反省しております。
改善に向け、ご予約やチェックインの時点で分かりやすいご案内を心掛けて参る所存でございます。

お忙しい中、お時間を割き貴重なご意見をお寄せくださいましたことに改めて感謝致します。

フロントデスク青木

おちこ0622さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

おちこ0622さん [60代/女性] 2022年04月19日 07:31:21

やっぱり、テレビがないのが寂しかった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月21日 05:36:25

当ホテルは、「デジタルデトックスで非日常をご体感いただき、ラウンジやルーフトップでのお過ごしをご満喫いただく」というコンセプトのもと、お部屋にはテレビをご用意しておりません。
しかしながら、皆様のご要望になるべくお応えできるよう、フロントにてポータブルテレビやプロジェクターのお貸出しを行っております。

また、2階にはライブラリーをご用意しております。
またお越しいただく機会がございましたら、是非お部屋やラウンジでのお過ごしにお役立てくださいませ。

お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月21日 23:07:50

フロントの方の対応もとても素敵で気持ちがよく、また客室やラウンジもとても素敵な空間でした!今回は素泊まりでしたが、今度はぜひ食事付きでも利用したいです。

到着時1階のレストランが既にクローズしている時間だったのですが、作業中(作業後?)のスタッフさんの会話の声が大きく、2階へ行っても響いていたこと、そして入館する人にも気付いていない様だったので、そこは改善すべきではと思いました。

あと、ルーフトップを閉鎖しているのであれば、エレベーター等に掲示が欲しかったです…!
屋上まで行った後に開いてなかったためHPを確認し、その後悲しくなりました笑(もしどこかに掲示されていたのであれば、すみません!)

長々と書いてしまいましたが、滞在はとてもよいものになりました。またぜひ利用します!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月22日 15:04:27

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の客室やラウンジ、フロントスタッフの対応にお褒めの言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
1Fレストラン「KAMUY」、2Fラウンジ「KOKAGE」、CANVASルーフトップでは宿泊以外のお客様も歓迎していますので、是非ご利用下さいませ。

しかしながら、我々の多岐に渡る不手際でご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ルーフトップのクローズの際には、通常エレベーター前に掲示を行っているのですが失念しておりました。
お客様からの貴重なご意見を共有させていただき、今後このようなことがないよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月21日 22:09:41

お部屋も清潔感があり良かったです。お部屋内にスピーカーがあり好きなレコードを借りられたり、音楽を流したりできてテレビが無いことは特に気になりませんでした。一点気になったのはエントランスにウォーターサーバーがあり、マイボトルに入れても良いとの事でしたが、ウォーターサーバーがかなりボトルに水を汲みづらい構造になっており、結局は使い捨ての紙コップで部屋まで水を持っていがなければなりませんでした。コップ一杯では部屋へ持っていける水も限られてしまうので、何度かエントランスまで足を運ぶ必要があり手間に感じました。宿泊の際は予め飲み物を購入して行った方が良いかもしれないです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月22日 14:42:52

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。

お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ウォーターサーバーに関してご不便な思いをおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見を部門責任者と共有させていただき、今後の課題とさせていただきます。

再度ご宿泊いただける機会がございましたら、「宿泊してよかった」と感じていただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月21日 09:32:50

ラウンジやバーのしつらえが心地良く、ゆったりと過ごすことができました。部屋のレコードと木製スピーカーも素敵です。また利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月22日 14:38:13

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ラウンジやレコードに関しましてお褒めの言葉を頂くことができ大変嬉しく存じます。
2階ラウンジは、リラックスしていただける場を作るため、大小様々な植物をラウンジに取り込み、インテリアグリーン越しに見える街路樹や大通公園の木々が一体となり、内と外が繋がる北海道をお楽しみいただけるデザインとなっております。
また、中央の天井には、空に向かって広がる枝をモチーフにしたオブジェをご用意しております。
枝先の霜に光があたり、きらめく様子を、先端に箔を貼ることで表現しております。
次回ラウンジをご利用いただける際には、是非ご覧になってみてください。

またお客様にお会い出来ます日を、楽しみにしております。

フロントデスク 中里

【楽天限定ポイント祭】ポイント20倍!CANVAS STAY スタンダードプラン 食事なし
【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】

料理男子Kさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

料理男子Kさん [60代/男性] 2022年03月16日 12:20:30

朝食が良かったです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月17日 00:44:26

この度はザ ロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
朝食はシェフによって一品一品丁寧に手間暇をかけお作りしております。
味は良くても形が悪いために市場には出回らないような農産物も活用したり、調理過程で出る魚のアラもしっかり使い切って、SDGsとおいしさを両立させているため、CANVASらしい朝食をご堪能いただけるかと存じます。
四季に応じてメニュー内容が変わりますので、またお越しいただける際は、今回とは違ったお料理をお楽しみいただけたら幸いでございます。

【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

料理男子Kさん [60代/男性] 2022年03月16日 12:16:02

総合的には満足でした
残念なのが部屋のスピーカーの音が良くなかった事です。
レコードを選んで昔を思い出し過度の期待をした様です。
Bluetoothで音楽が流せるのは良いですね。
朝のニュースが見れないのはちょっとリズムが狂います

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月17日 00:19:38

今回のご宿泊にあたり、多岐に渡りご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
しかし、そのような中でも当ホテルでもご滞在をご満足いただけた様子が伺え、安心致しました。
当ホテルは「北海道を体感する」をコンセプトとしており、全ての客室に北海道産のトドマツを使用したオリジナルスピーカーをご用意しております。
音を響かせるのが難しいとされている木材を利用したスピーカーですので、お客様に満足していだけない部分もあったかとは思いますが、Bluetoothで音楽をたのしんでいただけ、新しい地産地消の1つのスタイルとしてご理解いただき誠にありがとうございます。

テレビに関しましては、当ホテルでしか味わえない「非日常体験」をしていただきたく、敢えて客室にはテレビをご用意しておりません。しかし、お客様のご要望になるべくお応えできるようポータブルテレビの貸出を行っております。
ご覧いただけるお部屋は、電波状況や天候によって異なりますが、また当ホテルをご利用いただける際は、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年03月02日 08:17:59

お部屋も快適で、スタッフの方の対応もよく、ここを中心に色々と出かけられたので良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月03日 09:06:28

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、北海道をテーマにしたアートピクチャーが飾られているギャラリーフロアと、木材に囲まれ木のぬくもりと香りを感じられるキャビンフロアの2タイプの客室がございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ違ったタイプのお部屋もお楽しみいただければ幸いです。

まだまだ予断の許さない日が続きますが、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。

フロントデスク 村上

【キャビンフロア スーペリアダブル パークビュー (バスタブ)】