ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月06日 09:04:52

ルーフトップバーがすごい良かったです!!すすきので何軒か言って、最後ルーフトップバーで締めましたが雰囲気とメニューがちょうどよくて、おすすめです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月11日 15:28:14

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ルーフトップでCANVAS札幌ならではのひと時をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ルーフトップでは今後、季節に応じたさまざまなイベントも企画しております。
また、2階のラウンジ「KOKAGE」では、旬のフルーツを使った季節のパフェなど、ルーフトップとはまた違ったメニューをご用意しております。
またお越しいただける機会がございましたら、ぜひお楽しみいただければ幸いです。

フロントデスク 村上

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 室料のみ<ポイント20倍>
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

まるきょう@札幌さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2022年07月03日 15:43:06

部屋にテレビがないのはそれほど困りませんでした。
そのかわりにレコードプレーヤーやbluetooth対応の木製スピーカーなどが置いてあり、十分楽しめました。
洗面所や浴室が広い分、寝室は若干狭く、そこに大きなソファーと木製スピーカーが置かれているので、部屋の中が移動にしにくいです。
屋上は雨でクローズしていましたが、晴れていたら雰囲気抜群なのだろうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月07日 04:17:39

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤル パークキャンパス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただけました事も重ねて御礼申し上げます。

レコード等お楽しみいただけたこと大変嬉しく存じます。
JAZZ、POPS、ROCK等、様々なジャンルのレコードの用意がございます。またご利用いただける機会がございましたら前回とは異なるジャンルのレコードもお楽しみいただけると幸いです。

お部屋のインテリア配置に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
担当部署各位とお客様のご意見を共有し、できる限りの改善に努めて参ります。

ROOF TOP BARは15:00~L.O.22:00で営業しております。
ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、近くにお越しの際は是非お気軽にお越しくださいませ。

フロントデスク 依田

tappe3273さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

tappe3273さん [70代/男性] 2022年07月01日 06:03:00

シャワーだけだった、テレビもない ベットの台が角ばっていて歩くたびにぶつかっていたかった
食事とセキュリティは良かった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月05日 16:33:41

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、お部屋に関しまして多岐にわたりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルはシャワータイプのお部屋と、バスタイプのお部屋2種類のタイプをご用意しております。
チェックインの際ご説明が不十分となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当ホテルは都心にいながらもデジタルデトックスをご体感いただき、ご滞在中ゆっくりと癒されていただきたい、という思いからお部屋にはテレビを置く代わりにレコードプレイヤーをご用意しております。
しかしながらお客様からのご希望も多く、台数に限りはございますが、フロントにてポータブルテレビをご用意してございます。
お部屋タイプによっては接続不良により映りが悪いこともございますので、詳しくはお問い合わせいただけると幸いでございます。

そのような中でもお食事やセキュリティにつきましてお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

フロントデスク 中里

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」ステイプラン <朝食付>
【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

投稿者さん 2022年06月28日 20:29:19

部屋は天井を高く作り空間の大きさ[広がり]を感じる。
レコードプレーヤーがおもしろい。リラックスと懐かしさの融合。また利用してみよう。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月03日 08:52:10

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋では当ホテル自慢のレコードプレーヤーとウッドスピーカーをご利用いただき、お寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
2階ラウンジには、お部屋でお楽しみいただけるお貸出し用レコードを150枚程ご用意しております。
是非またご利用いただける機会がございましたら、スタッフおすすめのレコードについてもお話させていただければと存じます。
また、当館の「ギャラリーフロア」という部屋タイプは「背筋付製材型枠」を使った工法により実現した3215mmという天井の高さで、木材は北海道固有のトドマツの集成材を使用しております。木の香りと、豊かな天井高さとが「木のホテルに泊まっている」という特別な体験を、より印象づけてくれる部屋タイプとなっております。

何度お越しいただいても「また来たい」と感じていただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 孤山

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」シンプルステイ <室料のみ>
【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】

1101ぱんださんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

1101ぱんださん [30代/男性] 2022年06月26日 08:32:36

これから利用させていただきます。
ご飯や景色を楽しみたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月01日 04:55:58

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お食事や景色を楽しみにしていただけていること、大変嬉しく存じます。
ただいまの時期は悪天候が続きやすい時期ではございますが、ROOFTOPは9:00から23:00まで開錠しており、悪天候時でも景色をお楽しみいただけます。
傘のご用意もございますので、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ご朝食に関しましては、6月28日より夏メニューに変更となりました。
季節ごとにメニュー内容が異なりますので、季節ごとの北海道ならではのメニューをお楽しみいただけますと幸いでございます。

これからもお客様に「キャンバス札幌ならでは」を体感いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

フロントデスク 中里

【開業記念特別価格】北海道を旅するように味わうFRENCH DINNER&STAY <夕・朝食付き>
【ギャラリーフロア スーペリアダブル パークビュー(シャワー)】

投稿者さん 2022年06月24日 17:27:52

木の香りがする、北海道らしいお部屋でした。清潔感もあり、ゆっくり過ごせました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月01日 04:48:03

ご滞在中北海道を感じ、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お部屋以外にも当ホテルのラウンジ中央には、アイヌ文様のクッションや、北海道で使われ廃棄された漁網を再利用した環境にやさしいクッションなど、更に北海道をご体感いただけるような物をたくさんご用意しております。
またラウンジに多くの植物をご用意することで、大通公園の木々が一体となり、より自然をお楽しみいただけるような造りを目指しております。
次回ご宿泊いただけた際は、ラウンジでもゆっくりとお寛ぎいただけますと幸いでございます。

これからもよりお客様に、当ホテルのご滞在を快適に楽しくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 中里

【連泊割×CANVAS STAY】スタンダードプラン 食事なし
【キャビンフロア スタンダードツイン (シャワー)】

投稿者さん 2022年06月17日 08:02:37

新しいコンセプトのホテルで大変良かったと思います。テレビ塔の間近で屋上の展望スペースにも行きましたが眺めは最高でした。強風でバーが休業だったのは残念でしたが、また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年06月28日 22:39:45

当ホテル自慢のルーフトップからの景色をご堪能いただけたようでとても嬉しく存じます。
当日は生憎の天候でバーの営業を休止しておりましたが、ぜひ次回お越しの際にお楽しみいただければと存じます。

ルーフトップでは今後さまざまなイベントも企画しております。
ぜひまた札幌に足をお運びいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月15日 19:57:50

部屋は満足。ベッドもソファーも使いやすかったです。できれば机とテレビは欲しかったぐらいです。
朝食は美味しかったのですが、2日目も同じメニューで、出てきたのが、残念でした。味も初日のほうがさっぱりした上品な味で、2日目は濃いように感じてしまいました。連泊しないほうがいいかなと感じてしまいました。料理は美味しいのですが、同じメニューなので、前日と比べてしまいますし、そこが一番残念でした。食材は北海道の良いものを選んでるなと、感じたので、少し変わるだけでもっと感動できたと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年06月21日 22:56:41

この度は数あるホテルの中からザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

折り畳み机やポータブルテレビに関しましては、ご希望のお客様へのお貸出しを行っております。
ご到着時の案内が十分にできておらず、申し訳ございませんでした。
折り畳み机以外にも館内のレンタルルームにてアイテムを多数ご用意いたしております。
ポータブルテレビにつきましては構造上の関係で視聴が難しいお部屋もございますので、次回ご予約の際はお申し付けくださいませ。

朝食に関しましても、貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見をもとにレストランの担当者と協議し、お客様にご満足いただけるお料理をご提供できますよう、精進して参ります。

またお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 川島

【春夏旅セール】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月31日 20:56:52

CMなどで見て気になっていたホテルでしたが、期待以上でした!

まず立地は文句なしの便利さでした。
1番気に入ったのは部屋によっても違うようですが、今回バスタブ付きにしたところ、洗い場まで設置されており、ゆっくりバスタイムを楽しむことができました。

もう少し暖かくなれば屋上も利用したいなと思います。
また絶対に泊まりたいホテルになりました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年06月04日 05:03:36

ご滞在中、お部屋のお風呂でゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、また、「期待以上」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ルーフトップはもちろん、客室やラウンジからは札幌のシンボルである大通公園をお楽しみいただけ、目の前に自然があることで北海道の四季を存分にご体感いただけるかと存じます。
また、館内では季節に応じたイベントを開催しております。
現在は、さっぽろテレビ塔を見上げるロケーションが魅力のルーフトップで、ディナータイムに札幌の定番グルメ・ジンギスカンをお楽しみいただけるイベントを開催中でございます。
ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますため、お気軽にご利用くださいませ。

今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小林

【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】

もとくにさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

もとくにさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:21:32

大通駅からすぐで屋上にも上がれて夜景は最高にキレイでした!
お風呂とトイレが別なのがグッド!
朝食は北海道の新鮮な魚介や野菜がふんだんに使われて、ご飯と味噌汁のお代わりも出来、朝から幸せになれました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月24日 01:59:39

館内からの景色や、ご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ルーフトップやラウンジは、季節ごとのイベントを開催しており、現在は、ルーフトップでジンギスカンをお召し上がりいただけるイベントを開催中でございます。
また、ご朝食は、四季に応じてメニューを変更しております。
当館では、窓からの景色や、館内での過ごし方は、季節によって違った楽しみを見つけていただけるかと存じます。
ぜひ、お客様ご自身の、当館で過ごす好きな季節を見つけていただけますと、大変嬉しく存じます。

お客様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉励みに、今後もスタッフ一同サービス向上に精進して参ります。
またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

投稿者さん 2022年05月14日 16:31:57

レコードを聴きながら滞在する素敵な空間のホテルでした。また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月18日 01:10:08

ご滞在中レコードをお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
札幌は長期間のJAZZフェス開催などで「JAZZの街」として有名なため、当館ではJAZZのレコードをお部屋にご用意しております。
そのほかにも、館内で北海道をよりご体感頂くため、2階のライブラリーには北海道に所縁のある書籍や、市内の小学校から寄贈された本などが約270冊をご用意しております。
地域との連携を図ったバリエーションに富んだライブラリーとなっております。
次回当ホテルをご利用いただけた際は、お好みの場所で読書をお楽しみいただけますと幸いです。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】

wangchichiさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

wangchichiさん [30代/男性] 2022年05月04日 17:12:42

Great hotel and location. Note that there is no TV in each room. If you would like to see the TV, you need to find out another entertainment:)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月08日 09:09:21

Thank you very much for sharing your experience at The Royal Park Canvas Sapporo Odori Park.
We are delighted to receive your compliments.

Instead of TV, a turntable and a wooden speaker are equipped in every room. The speaker is exclusively crafted for us using Hokkaido Todomatsu pine, the by-product from the building construction. Our record collection, featuring jazz to rock classics, is available at Lounge KOKAGE.

We sincerely hope to welcome you back on your next visit to Sapporo.

Kind Regards,
Eri, Guest Relations Agent

【ギャラリーフロア ユニバーサルルーム (シャワー)】

投稿者さん 2022年05月01日 10:17:23

木の温もり感じられる部屋でレコードかけて、のんびり過ごすことができました。 ラウンジやルーフトップもおしゃれな雰囲気。 大変気に入りました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月04日 03:43:50

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは「北海道を体感する」をコンセプトに、建物や家具に北海道産の木材を使用しております。木の温もりに包まれ、リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、ラウンジやルーフトップでCANVASならではのホテルステイをお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。ルーフトップでは、今後も様々なイベントを開催する予定でございます。ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロントデスク 村上

【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2022年04月26日 18:19:10

以前同系列のホテルには宿泊しましたが、札幌の店舗は他店とはかなり異なりスタイリッシュな雰囲気で、別ブランドのホテルと思うくらいでした。 ただ、サービスについてはチェックインからチェックアウトまでスタッフの方々のサービスや気遣いが非常に気持ちが良くよかった。 朝食もブッフェではないものの、食材、ドリンク、一品一品こだわりをもたれてて非常に美味しい。

TVが無いことは先に知ってましたが、その分アナログレコードをお部屋で楽しめたり、ルーフトップバーを楽しめたりと、通常のホテルとは異なったステイを楽しめます!
2つ気になった点は、ルーフトップバーのラストオーダーが20時と短いため夕食を終えたころには既に終了していたのが残念。
お部屋の備品が極力なくシンプル。スッキリして良い反面、簡易デスクを4Fのレンタルルームからとってくる必要があるなど、ビジネス利用者には少し不向きな一面もあります。

トータルとしては非常に満足でしたので、次回の宿泊できる機会を楽しみにしてます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月28日 09:26:35

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館に関する貴重なご意見をご投稿いただき、御礼申し上げます。

レコードやルーフトップでキャンバスならではなホテルステイを楽しんでいただけた様子が伺え、誠に嬉しく存じます。
「キャンバス」というブランドは、その名前には「ホテル」の文字がなく、格調や形式にとらわれず、お客様との「出会い」を大切にしております。
中でも当館は、SDGsや地産地消に特に力を入れております。
これからの時代に合った新しいホテルステイをお客様に提供できるよう、今後も更なるサービス向上に努めて参ります。

嬉しいお言葉と共に口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
接客に関しましてもお褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同励みになります。
またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントデスク 川島

【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】

なおちん43さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

なおちん43さん [50代/女性] 2022年04月22日 16:18:14

ライブのために宿泊予定がライブ中止。せっかくなので久々にレコードで、ゆったり過ごすのもあり。
ルーフとップも暖かくなってきたしよろしいでしょう。
窓からの景色は残念ですが
格安にて贅沢はいえない

フロント、とても好感あります

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月23日 20:16:55

ご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
2階ラウンジ奥には、ライブラリーをご用意しております。
当ホテルのコンセプトに因んだ北海道に所縁のある書籍や、市内の小学校から寄贈された本など約270冊ご用意しております。
またお越しいただく機会がございましたら、是非ライブラリーをお楽しみいただけますと幸いでございます。

ルーフトップに関しまして、4月30日から5月31日まで「夜桜のプロジェクションマッピング」」をお楽しみいただけます。
札幌の地ビールやロゼワインなどのドリンクもご用意しております。
天候によってはクローズする場合がございます。ご了承くださいませ。
ROOFTOPはご宿泊者様以外もご利用いただけますので、お気軽にお越しくださいませ。

お客様により当ホテルをお楽しみいただけるよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 中里

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン 室料のみ
【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

FightBacさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2022年04月22日 13:17:22

初めて宿泊しました。
コンセプトも面白く、サービスもよく快適でした。
朝食もおいしかったです。
机を用意していただいておりPC作業をするのに助かりました。
部屋の椅子が木のベンチみたいなものしかなく、部屋にももう少しゆったり座れる椅子があると部屋でもゆっくりできると思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月23日 20:16:22

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼も仕上げます。

当ホテルのコンセプトをご理解いただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、四季に応じてメニューにが異なりますので、また当ホテルをご利用いただける際は今回とは違ったご朝食をお楽しみいただければ幸いです。
しかしながら椅子に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を参考に、よりお客様に快適に当ホテルをお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

フロントデスク 中里

【楽パック★スペシャル】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付

ペケネコさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2022年04月21日 20:40:38

立地や部屋設備等は申し分なし。コンセプトも素晴らしいと思う。
☆一つ足りない部分は、TV無し(貸し出しはある)レコードプレーヤー有(貸し出し枚数が少ない)水のペットボトル無し(フロント階に水筒持参?)等、客側が慣れるのに苦労しそうな点。事実、高齢者で苦労していた方も見られた。
札幌はまだまだホテルが乱立気味、客側の選択も増えすぎて難しくなってる状況。こちらのような特徴あるホテルを、プラスに捉えられたなら利用者も増えてくると思う。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月22日 12:01:48

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

立地や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。
また、当ホテルコンセプトへのご理解も重ねて御礼申し上げます。

飲料水に関しましては、当ホテルは環境配慮に取り組んでおりまして、2階にウォーターサーバーと、4月より館内の掲示にもございますが、ご希望のお客様には環境配慮に即したバイオマスペットボトル使用のミネラルウォーターをお配りしております。

レコードに関しましてもDJブース奥の棚に洋楽から邦楽まで、ジャズ、ロック、ポップスと豊富な種類を取り揃えてございます。

どちらもチェックイン時のご案内が不足していたのではないかと反省しております。
改善に向け、ご予約やチェックインの時点で分かりやすいご案内を心掛けて参る所存でございます。

お忙しい中、お時間を割き貴重なご意見をお寄せくださいましたことに改めて感謝致します。

フロントデスク青木

おちこ0622さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

おちこ0622さん [60代/女性] 2022年04月19日 07:31:21

やっぱり、テレビがないのが寂しかった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月21日 05:36:25

当ホテルは、「デジタルデトックスで非日常をご体感いただき、ラウンジやルーフトップでのお過ごしをご満喫いただく」というコンセプトのもと、お部屋にはテレビをご用意しておりません。
しかしながら、皆様のご要望になるべくお応えできるよう、フロントにてポータブルテレビやプロジェクターのお貸出しを行っております。

また、2階にはライブラリーをご用意しております。
またお越しいただく機会がございましたら、是非お部屋やラウンジでのお過ごしにお役立てくださいませ。

お客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月10日 16:40:26

流石にテレビないのは困りました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月12日 01:14:27

当ホテルのコンセプトとして、お客様には「非日常」をご体感いただきたく、お部屋にはテレビではなく、レコードプレーヤーとレコード、そして北海道産トドマツを使用したオリジナルのウッドスピーカーをご用意しております。
スピーカーには、ご自身のスマートフォンとBluetoothで繋げ、お好きな音楽もお楽しみいただけます。
敢えて客室にはテレビをご用意しておりませんが、お客様のご要望になるべくお応えできるようポータブルテレビの貸出を行っております。
ご案内不足で、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
ご覧いただけるお部屋は、電波状況や天候によって異なりますが、また当ホテルをご利用いただける際は、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロントデスク 川上

【U30北海道民限定×朝食付】お一人様通常より30%OFF!のCANVAS STAY

投稿者さん 2022年04月08日 19:18:29

新しいホテル。
部屋にテレビは無くレコードプレーヤー。
久しぶりのレコード。スピーカーはBluetooth。プレーヤーもオートなので初めてでも問題ない。
BARなどもあり、
もっとゆっくり利用したいかなと。

デスクが無いので、ガッツリ仕事したいとちょいと手狭かも。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月12日 01:11:15

レコードやBARに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
4月からはCANVAS ROOFTOPの営業も再開しました。
4月の営業時間は、15時からラストオーダー20時、21時閉店でございます。
天候によってはクローズする場合もございます。ご了承くださいませ。
CANVAS ROOFTOPはこれから毎月イベントを開催する予定でございますので、また当ホテルをご利用いただけた際は、CANVAS ROOFTOPもお楽しみいただけますと幸いです。

しかしながらお部屋に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
4階レンタルルームには、折り畳みテーブルやベッドテーブルをご用意しております。
お客様に分かりやすいご案内方法を検討し、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同これからも精進して参ります。

またお客様にお会い出来ます日を、楽しみにしております。

【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】