ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

料理男子Kさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

料理男子Kさん [60代/男性] 2022年03月16日 12:16:02

総合的には満足でした
残念なのが部屋のスピーカーの音が良くなかった事です。
レコードを選んで昔を思い出し過度の期待をした様です。
Bluetoothで音楽が流せるのは良いですね。
朝のニュースが見れないのはちょっとリズムが狂います

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月17日 00:19:38

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にあたり、多岐に渡りご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
しかし、そのような中でも当ホテルでもご滞在をご満足いただけた様子が伺え、安心致しました。
当ホテルは「北海道を体感する」をコンセプトとしており、全ての客室に北海道産のトドマツを使用したオリジナルスピーカーをご用意しております。
音を響かせるのが難しいとされている木材を利用したスピーカーですので、お客様に満足していだけない部分もあったかとは思いますが、Bluetoothで音楽をたのしんでいただけ、新しい地産地消の1つのスタイルとしてご理解いただき誠にありがとうございます。

テレビに関しましては、当ホテルでしか味わえない「非日常体験」をしていただきたく、敢えて客室にはテレビをご用意しておりません。しかし、お客様のご要望になるべくお応えできるようポータブルテレビの貸出を行っております。
ご覧いただけるお部屋は、電波状況や天候によって異なりますが、また当ホテルをご利用いただける際は、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロントデスク 中里

【HOKKAIDO×BREAKFAST】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン
【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月02日 08:17:59

お部屋も快適で、スタッフの方の対応もよく、ここを中心に色々と出かけられたので良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月03日 09:06:28

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、北海道をテーマにしたアートピクチャーが飾られているギャラリーフロアと、木材に囲まれ木のぬくもりと香りを感じられるキャビンフロアの2タイプの客室がございます。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひ違ったタイプのお部屋もお楽しみいただければ幸いです。

まだまだ予断の許さない日が続きますが、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。

フロントデスク 村上

【キャビンフロア スーペリアダブル パークビュー (バスタブ)】

か、か、さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

か、か、さん [30代/男性] 2022年02月27日 21:36:25

部屋もラウンジも綺麗です。
朝食も美味しかったです。

レコードをBGMに素敵な時間を過ごせました。
チェッカアウト時間に余裕があるもの嬉しいです。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月01日 09:47:40

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室のレコードに関しまして、お部屋でのお過ごしをお気に入りいただけ、大変嬉しく存じます。
当ホテル2階のDJブースから、様々なジャンルのレコードのお貸出しも行っておりますため、更にお楽しみいただけるかと存じます。

ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。

フロントデスク 川島

【楽天スーパーSALE】10%OFF「和食」と「洋食」の選べる朝食付きプラン ポイント10倍

投稿者さん 2022年02月23日 18:12:30

大雪の日でしたが、
部屋のレコードプレイヤーで
jazzを聴きながらゆっくりできました。
朝食も美味しくいただきました

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年02月25日 05:07:42

当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

札幌はJAZZ文化が根付いた街であるため、当ホテルでも北海道をより体験いただけるようお部屋にはレコードプレーヤーとJAZZのレコードをご用意しております。また、2階のレコードブースにはJAZZ以外のジャンルのレコードもご用意してお貸し出ししております。次回ご宿泊の際にはそちらも手にお取りいただきお楽しみ頂けると幸いでございます。

朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。3月からは「北海道を体感する」和洋膳へとリニューアル致します。SDGsと美味しさを両立したご朝食でございます。次回お越しの際には、また新しい北海道をご体感頂ければと思います。

まだまだ予断の許さない日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林

【冬春旅セール】CANVAS STAYスタンダードプラン 室料のみ ポイント10倍!
【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】

投稿者さん 2022年02月08日 10:54:00

無駄なものが部屋にないため、とてもシンプルな気持ちでステイできました。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年02月08日 22:46:29

また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の北海道の温かさを感じて頂き、当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルではお部屋以外でも北海道感じながら過ごしていただけるよう、2階にキャンパスラウンジ「KOKAGE」とライブラリーを設けております。
キャンバスラウンジ「KOKAGE」では、専属パティシエによる腕によりをかけたスイーツで午後の甘いひと時を過ごすこともできます。また、ライブラリーの蔵書は札幌の古書店「書肆吉成」のセレクトによる本をご用意させていただきました。地元の小学校から寄贈していただいた本も並べており、定期的に入れ替えていくことで街と共に成長していくライブラリーを創り上げております。
次回お越しいただけた際は、キャンパスラウンジ「KOKAGE」とライブラリーも楽しんでいただければ幸いです。

またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
曵地 究

【冬春旅セール】北海道産野菜たっぷり「ヴィーガン」朝食付きプラン ポイント10倍!
【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

カズ777772777さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

カズ777772777さん [60代/男性] 2021年12月17日 21:29:12

新築なので、すべてが真新しく快適でした。
大通り公園及びテレビ塔の眺めも良かったです。
朝目覚めたとき、やはりテレビは欲しいかなあと一瞬思いました。

浴室の鏡にくもり止めあると良いですね。
冬場は加湿器を常備してほしいです。
時々、壁の木材がパキっと鳴る?音がしたような気がしましたが。
ベッドマットの下の木製台が微妙に出っ張っており、角に何度か足を
ぶつけてしまいました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年12月22日 00:56:30

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス札幌大通公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なお時間を割き口コミを頂戴しました事も重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは自然あふれる大通公園に面したロケーションにあり、今の季節はラウンジやお部屋から雪景色とイルミネーションを両方ともお楽しみいただくことが出来ます。

お客様に非日常をご体感頂くため、お部屋にはあえてテレビは置かず、レコードプレーヤーを設置しております。
しかし、お客様のご要望になるべくお応えできるよう、ポータブルテレビの貸し出しもご用意しております。
また、当ホテルでは4階のレンタルルームにて加湿器やヘアアイロン等、貸し出しを行っております。
しかしながら、ご説明が至らず申し訳ございませんでした。
またご宿泊いただける機会がございましたら、ご不明な点や気になる点等ございましたらお気軽にフロントスタッフまでお問い合わせ下さいませ。

浴室の鏡につきまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。また、客室のベッドにつきまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
皆様からのご意見を参考にさせて頂きながら、今後もお客様によりご満足いただけるホテルづくりを目指し日々精進して参ります。

また札幌へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

≪開業記念プラン≫CANVAS STAY 室料のみ
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー】

投稿者さん 2021年12月15日 10:48:16

10月オープンしたということでネットでみて、お部屋が木貼りで素敵だなと思い予約しました。
入った時は木のいい匂いがしました。
部屋は狭いですか充分です。
部屋にTVがないということでしたが、レンタル出来ると書かれていたのでチェックインの時にレンタルを申し出て持ってきてもらい取り付け作業をしてもらいましたが、電波が悪いのでと言いながら取り付けたところ、ピクリとも全く映らずダメですねと言われその場は帰ってもらいましたが、他に映る部屋があるのなら変えてもらいたいと思い他のスタッフに聞いてみたら同部屋タイプはどの部屋も映りません。部屋レベルを上げないと言われました。
時間の無駄なことをしたことにちょっと不快感を感じました。
レンタルTVがあってもこの部屋タイプは映らないので貸し出し出来ませんと書かれてある方がいいです。
借りれると思って来る方もいますので。
わざわざ部屋に来てもらい設置の時間や手間に靴下でもベットの方に上がってもらいやってもらった意味はなんだったのかと。
わかっているなら無駄な時間を使わないで欲しかった。
レコードもどんなのか聞いてみないとわからないので適当に借りてきてタイプの曲のものだけ聞いていました。
ラウンジはすごいボリュームが高くてうるさい時があったので曲にもう少し音を抑えた方がいいと思います。
ホテルなのにライブハウスかと思う位大きくてビックリしました。
フロントの人は前を通る時には挨拶をしてくれましたが、レストランスタッフは別みたいで外へ出る度通りますが、スタッフからの挨拶等はありませんのでレストランスタッフは別会社のようです。
1度泊まればやり方がわかったので、部屋は気に入ったので札幌行く時は利用したいと思います。
色々ありましたが、いい意味で自分時間を過ごすことは出来ると思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年12月22日 00:45:51

また、お忙しい中、丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ポータブルテレビ設置に関する対応につきまして、私共の数々の至らぬお客様対応で多大なるご迷惑をおかけし、また、ご不快なお気持ちにさせてしまいました事、衷心よりお詫び申し上げます。今回ご指摘頂きました対応の不備や表記の件に関しまして、お客様のご意見を参考にさせていただきながら、ホームページでのご案内の掲載・チェックイン時にお部屋でのデジタルデトックスな過ごし方のお声がけなどを行い、より一層ご満足いただけるよう今後も改善して参る所存でございます。
また、ラウンジBGMのボリュームに関しましても、いただいたご指摘を担当責任者間で共有すると共に改善させていただきます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様へのお声がけに関しましても、私共のお客様への配慮が足らずご不快なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございません。
すぐにスタッフ全員に周知させていただき、今後同じことが再び起こらぬよう徹底させていただく所存でございます。

そのような中でも、当館の客室をお気に入りいただけた様子が伺え従業員一同大変嬉しく存じます。
皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 曵地

【CANVAS STAY】キャンバスで滞在するライフスタイル「7泊」プラン 食事なし
【キャビンフロア スタンダードツイン】

そら20130108さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

そら20130108さん [60代/男性] 2021年12月08日 18:53:55

ベットの木製ボトムがひとまわり大きいのかすねを何度もぶつけました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年12月11日 06:28:09

お忙しい中、貴重なお時間を割き口コミして頂きました事も重ねて御礼申し上げます。

客室のベッドに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様の安全のため、貴重なご意見を参考させていただき、担当部門責任者間で共有をいたしまして、できる限り改善に努めさせて頂きます。

万全なお部屋でお客様をお迎えできますよう、日々精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントデスク 川島

≪開業記念プラン≫北海道を堪能!「和食」と「洋食」の選べる朝食付

投稿者さん 2021年11月25日 10:44:17

部屋にポータブルTVを取り付けに来ていただいたスタッフの方と少しお話ししましたが、自由な社風のようで気軽にお話しをすることができ、楽しかったです。レコードプレーヤーのスイッチ周辺に少し埃が溜まっていたのが気になりましたが、久しぶりにレコードの音を楽しむことができ良かったです。予約時に予めバスタブ付の部屋を希望しておけば、とのことだったので、次回は希望してみようと思います。朝食は妻の洋食もつまんでみましたが、和食も洋食もどちらも美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年11月26日 04:50:35

この度は、ザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

CANVASは、人が集うことで何かが生まれる場所であり、思いがけない出会いを体験することができます。
そのため当ホテルではお客様とのコミュニケーションを大事にしております。

レコードプレーヤーの埃につきましては、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご指摘をいただくことがないよう、細部まで確認し、お部屋をご提供できるよう努めてまいります。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。和食と洋食のほかにも北海道野菜を存分に使用したヴィーガン朝食のプランもございます。
次回ご宿泊される際は、ぜひ前回と異なった朝食もご検討くださいませ。

北海道の寒さも本格化してまいりましたので、次回はバスタブ付きのお部屋でよりリラックスしていただきたく存じます。

フロント 小林

≪ロイヤルパークホテルズ北海道初出店 開業記念プラン≫北海道を堪能!「和食」と「洋食」の選べる朝食付
【キャビンフロア スタンダードツイン】

E1579さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

E1579さん [40代/女性] 2021年11月11日 12:12:27

大通りに面し、立地は最高です。 コンパクトでありながら木造ならではの温かみのあるホテルで、リラックスするのには最高でした。ルーフトップを楽しむ時間を今回取れなかったので、ぜひ次回利用時は、ルーフトップで焚き火で温まりながら札幌の夜を楽しみむ予定で、再訪決定です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年11月12日 05:40:30

今回当ホテルをご利用して頂き、お褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。

当ホテルは「北海道を体感する」をコンセプトとし、
外観、内観ともに北海道産の木材であるトドマツやカラマツ、タモを使用しております。
また、客室には北海道産トドマツを使用した、オリジナルウッドスピーカーを全てのお部屋にご用意しております。

ここでしか体験できない、新しいホテルステイを気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルの自慢のルーフトップでは、焚火バーやナイトシアターなどのイベントも行っております。
宿泊者様以外のお客様もご利用いただけますので、是非ご利用下さいませ。

これからの冬の季節は、札幌の文化や雪景色を生かした、イベントも検討中でございます。
札幌にお越しいただいた際は、是非ご利用くださいませ。
また、イベント情報に関しましては、当ホテルの公式ホームページ、インスタグラムにて随時更新しておりますので
そちらをご参照いただければ幸いでございます。不明点がございましたら、なんなりとホテル代表電話へお問い下さいませ。

フロント 川島

≪期間限定≫CANVAS STAY 連泊プラン 食事なし

投稿者さん 2021年11月01日 16:43:07

10月29日に一泊しました 札幌の地下歩行空間が近くて大変便利でした また泊まりたいです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年11月01日 20:15:27

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園
フロント 渡邊

北海道民割≪開業記念プラン≫CANVAS STAY 室料のみ

投稿者さん 2021年10月26日 08:56:04

10月24日25日と連泊しました 病院の検査のためです 部屋はきれいで パジャマも用意されており 満足しましたただ テレビがないということで不満を感じましたがない方が落ち着いて過ごせました

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月28日 01:13:49

また、お忙しい中ご滞在のご感想やお褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと、重ねまして心より感謝申し上げます。

お部屋でごゆっくりとお寛ぎ頂けた様子が伺え、ご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
当館では非日常を体感していただくべく、全室にご用意しておりますレコードプレーヤーやオリジナルの木製スピーカーで音楽をご堪能いただくことが可能でございます。
次回お越しいただけました際には、ぜひ、Jazzの街札幌をお部屋でご体感いただけましたら大変うれしく存じます。

これからも、皆様がより快適にご滞在いただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川島

≪期間限定≫CANVAS STAY 連泊プラン 食事なし

投稿者さん 2021年10月19日 10:31:52

ホテルの雰囲気などは非常に素晴らしいです。サステナブルな感じが良いですね。
部屋の設備などは普通のホテルとは異なるので、事前に要チェック。お風呂は水圧も含めて良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月23日 12:32:41

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際にはホテルスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂ける様、精進致します。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

北海道民割≪ロイヤルパークホテルズ北海道初出店 開業記念プラン≫CANVAS STAY 室料のみ
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー】

投稿者さん 2021年10月12日 12:22:23

とても清潔でよかった。TVが無くレコードを置いてあるのが他と違ってよかった。レコードの曲数が多ければ更によいと思う。朝食のコーヒーがインスタントのような味がしたので、ドリップなら尚良い。全て美味しかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月12日 16:07:22

また、お忙しい中ご丁寧にご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
レコード関しましては、お部屋にあるもの他に2階のラウンジに様々なジャンルのレコードをご用意してございます。お客様に寄り添ったご案内ができるよう、再度ご案内方法を検討して参ります。
ご朝食につきましては、皆様のご意見を参考にさせていただきながら、より一層ご満足いただけるよう今後も改善して参る所存でございます。
ご迷惑をおかけした中でも、お食事についてお褒めいただけました事、また、お部屋のレコードを利用し、「トドマツ」のスピーカーでゆったりとした時間をお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からいただく貴重なご意見を参考にさせていただき、みなさまにおくつろぎいただけるホテルを目指して参ります。
また、お会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 孤山

北海道民割≪ロイヤルパークホテルズ北海道初出店 開業記念プラン≫「和食」と「洋食」の選べる朝食付
【ギャラリーフロア スタンダードダブル】

masudairiさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

masudairiさん [20代/女性] 2021年10月06日 17:36:01

宿泊できるのをとても楽しみにしていました。
客室もフロントもデザインがとても魅力的でした。
シャワールームのみの設置でしたが、壁も床も珪藻土で出来ているようで、とても気持ちよかったです。
TVの設置はなかったですが、スマホしか見ないので全然無くても大丈夫でした。
朝食ですが、和・洋・ビーガン・ビュッフェで選べ洋にしましたが、どうやらどれを選んでもビュッフェは付いてくるみたいです。
私は少食なので、大変充分な量でしたが、ビジネスのような方々には物足りなく感じると思います。
ビュッフェはドリンク、スープ、パン、ヨーグルトのみですので時間の無い方や全然朝食を食べない方向けかと思います。
マイナス点を上げるとすると、やはり新しいホテルだから新品のタオルという事で、ホコリがボロボロ気になったくらいですね。
私的にはとても好みなお洒落な雰囲気でしたので、次は他の朝食も利用したいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月07日 08:54:22

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事に関しましては、皆様のご意見を参考にさせていただきながら、より一層ご満足いただけるよう今後も改善して参る所存でございます。
お部屋のタオルにつきましても、大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。
開業間もないホテルであることに甘んじることなく、お部屋の清掃・点検に努めて参ります。
また、当ホテルの雰囲気をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう誠心誠意おもてなしして参る所存でございますので、ご期待いただければと存じます。
また機会がございましたら、ぜひ「CANVAS」を体感しにお越しいただければと幸いでございます。

フロント

【ギャラリーフロア スタンダードダブル】

かミャーさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

かミャーさん [30代/女性] 2021年10月04日 08:54:49

クーポンとポイントでかなりお安く宿泊致しました。
屋上のキャンプのような雰囲気の中、
焚き火の灯りごしに眺める時計台や、そこで頂くお酒が非日常な時間と空間を醸し出し、とても良い時間を過ごせました。
ベッドも大きくて寝心地よかったです。
朝食はかなり美味しかったです。
安い金額で泊まらせていただきありがとうございました。お世話になりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月05日 19:51:33

また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中とても良いお時間をお過ごしいただけたとの事、大変光栄でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【キャビンフロア スーペリアダブル パークビュー】

投稿者さん 2023年05月22日 20:59:31

パジャマがズボン付きだったため、よかったです。
立地に関しては文句なしです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年05月24日 20:23:09

この度は数ある札幌のホテルの中からザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

立地や、パジャマに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
当ホテルは自然あふれる大通公園に面したロケーションにあり、お部屋やラウンジの窓から、季節の移ろいとともに変わりゆく景色をお楽しみいただけます。
ラウンジKOKAGEには、ドリンクや軽食、パフェなどのスイーツをご用意しており、目の前にあるテレビ塔を見ながらお食事等もお楽しみいただけます。
テレビ塔をモチーフとしたイチゴ塔ミルフィーユなど、趣向を凝らしたデザートを豊富にご用意しております。ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、ぜひ機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

フロントデスク 堀

【ショートステイ】(17:00in-10:00out)スタンダードプラン 室料のみ
【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

bon99gore81さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

bon99gore81さん [50代/男性] 2022年11月25日 09:49:34

ウッドデザインが印象的で、立地も雰囲気も良くゴージャスなホテルです。ただ部屋は思ったほどウッド感はなく、少し多い程度でした。ダブルでしたが、片方にしか備え付けコンセントがなく残念でした(延長コードだったのはチープ感が…)。食事もたいへん満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月28日 01:09:42

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「ゴージャス」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当館は、日本初の「高層ハイブリッド木造ホテル」として2022年度のグッドデザイン賞を受賞致しました。
お客様に北海道を感じていただきたく、北海道産の木材や家具、食材を使用しております。
また客室はギャラリーフロアと、木に囲まれたキャビンフロアの2つのタイプがございます。
次回ご宿泊の際は、違ったタイプでお楽しみいただければと思います。

しかしながら、コンセントに関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
担当部署各位とお客様のご意見を共有し、今後の検討課題とさせていただきます。

お客様とまたお会いできます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 小林

【開業1周年記念特別価格】 シンプルステイ 室料のみ
【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

まるきょう@札幌さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

まるきょう@札幌さん [40代/男性] 2022年07月03日 15:43:06

部屋にテレビがないのはそれほど困りませんでした。
そのかわりにレコードプレーヤーやbluetooth対応の木製スピーカーなどが置いてあり、十分楽しめました。
洗面所や浴室が広い分、寝室は若干狭く、そこに大きなソファーと木製スピーカーが置かれているので、部屋の中が移動にしにくいです。
屋上は雨でクローズしていましたが、晴れていたら雰囲気抜群なのだろうと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月07日 04:17:39

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤル パークキャンパス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただけました事も重ねて御礼申し上げます。

レコード等お楽しみいただけたこと大変嬉しく存じます。
JAZZ、POPS、ROCK等、様々なジャンルのレコードの用意がございます。またご利用いただける機会がございましたら前回とは異なるジャンルのレコードもお楽しみいただけると幸いです。

お部屋のインテリア配置に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
担当部署各位とお客様のご意見を共有し、できる限りの改善に努めて参ります。

ROOF TOP BARは15:00~L.O.22:00で営業しております。
ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、近くにお越しの際は是非お気軽にお越しくださいませ。

フロントデスク 依田

【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

投稿者さん 2022年06月17日 08:02:37

新しいコンセプトのホテルで大変良かったと思います。テレビ塔の間近で屋上の展望スペースにも行きましたが眺めは最高でした。強風でバーが休業だったのは残念でしたが、また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年06月28日 22:39:45

当ホテル自慢のルーフトップからの景色をご堪能いただけたようでとても嬉しく存じます。
当日は生憎の天候でバーの営業を休止しておりましたが、ぜひ次回お越しの際にお楽しみいただければと存じます。

ルーフトップでは今後さまざまなイベントも企画しております。
ぜひまた札幌に足をお運びいただければ幸いでございます。

フロントデスク 村上

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」ステイプラン <朝食付>
【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】