ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年09月04日 11:29:06

テレビ塔が目の前で、窓からもよく見えました。アメニティは自分で必要なものだけ貰えて便利でしたし、レンタル備品もあり快適に過ごせました。お部屋のベンチが木で幅が広いわけではないのでずっと座るのは少ししんどいかなと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年09月05日 20:19:33

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋から札幌のシンボルであるテレビ塔をご覧いただけ、ご滞在をご満足いただけた様子が伺え大変幸甚に存じます。
季節によって、大通公園の彩りが変化して参ります。
是非当館で過ごすお気に入りの季節を見つけていただけますと、大変嬉しく存じます。

アメニティに関しまして、当館は環境に優しいホテルを目指しておりまして、お客様ご自身の必要なものを必要な分だけピックアップして頂いております。SDGsにご協力頂きありがとうございます。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、努めて参る所存でございます。

フロントデスク 小師

【連泊割×CANVAS STAY】スタンダードプラン 食事なし
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2023年02月22日 23:40:53

バスタブの排水がなかなか流れず逆流してきたのか少しだけ髪の毛と何かゴミのようなものが出てきていた。お風呂上がりの風呂場も臭く新しいので1度配水管見て頂きたいと思いました。
他は大満足でした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年02月23日 09:06:07

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中、バスルーム利用時にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を共有し、今後、同様のことがないよう、直ちに再発防止に努めて参ります。

しかしながら、ご満足いただけた様子が伺え大変幸甚に存じます。
今後も引き続きお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参りますので、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念特別価格】 シンプルステイ 室料のみ

投稿者さん 2022年11月14日 11:15:09

風呂がシャワーだけ

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月16日 18:10:24

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館に関するご意見をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館は浴槽付きのお部屋とシャワーのみのお部屋の2展開がございます。
スタッフのご案内不足でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
さらに、お部屋によって見える景色も異なりますので是非次回は今回とは異なるお部屋タイプで、また違ったCANVAS STAYをお楽しみいただけますと幸いでございます。

お客さまの貴重なご意見の元、我々スタッフはサービス向上に日々邁進しております。

フロントデスク 依田

【秋冬旅セール】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン
【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

すももっち1212さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

すももっち1212さん [30代/男性] 2022年07月19日 18:37:32

リラックスできて、癒されました。最高でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月21日 09:15:13

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在でリラックスして頂けたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのカフェラウンジ、ルーフトップはご宿泊のお客様のみならず、外来のお客様にも幅広くご利用いただいております。また機会がございましたら、是非お立寄り下さいませ。

まだ予断の許さない毎日ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントデスク 孤山

【楽天トラベルセール】 スタンダードプラン 室料のみ<ポイント5倍>
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

投稿者さん 2022年05月31日 20:56:52

CMなどで見て気になっていたホテルでしたが、期待以上でした!

まず立地は文句なしの便利さでした。
1番気に入ったのは部屋によっても違うようですが、今回バスタブ付きにしたところ、洗い場まで設置されており、ゆっくりバスタイムを楽しむことができました。

もう少し暖かくなれば屋上も利用したいなと思います。
また絶対に泊まりたいホテルになりました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年06月04日 05:03:36

ご滞在中、お部屋のお風呂でゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、また、「期待以上」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ルーフトップはもちろん、客室やラウンジからは札幌のシンボルである大通公園をお楽しみいただけ、目の前に自然があることで北海道の四季を存分にご体感いただけるかと存じます。
また、館内では季節に応じたイベントを開催しております。
現在は、さっぽろテレビ塔を見上げるロケーションが魅力のルーフトップで、ディナータイムに札幌の定番グルメ・ジンギスカンをお楽しみいただけるイベントを開催中でございます。
ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますため、お気軽にご利用くださいませ。

今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。

フロントデスク 小林

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」シンプルステイ <室料のみ>
【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】

wangchichiさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

wangchichiさん [30代/男性] 2022年05月04日 17:12:42

Great hotel and location. Note that there is no TV in each room. If you would like to see the TV, you need to find out another entertainment:)

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月08日 09:09:21

Thank you very much for sharing your experience at The Royal Park Canvas Sapporo Odori Park.
We are delighted to receive your compliments.

Instead of TV, a turntable and a wooden speaker are equipped in every room. The speaker is exclusively crafted for us using Hokkaido Todomatsu pine, the by-product from the building construction. Our record collection, featuring jazz to rock classics, is available at Lounge KOKAGE.

We sincerely hope to welcome you back on your next visit to Sapporo.

Kind Regards,
Eri, Guest Relations Agent

【ギャラリーフロア ユニバーサルルーム (シャワー)】

FightBacさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

FightBacさん [50代/男性] 2022年04月22日 13:17:22

初めて宿泊しました。
コンセプトも面白く、サービスもよく快適でした。
朝食もおいしかったです。
机を用意していただいておりPC作業をするのに助かりました。
部屋の椅子が木のベンチみたいなものしかなく、部屋にももう少しゆったり座れる椅子があると部屋でもゆっくりできると思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年04月23日 20:16:22

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼も仕上げます。

当ホテルのコンセプトをご理解いただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しまして、四季に応じてメニューにが異なりますので、また当ホテルをご利用いただける際は今回とは違ったご朝食をお楽しみいただければ幸いです。
しかしながら椅子に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を参考に、よりお客様に快適に当ホテルをお過ごしいただけるよう精進して参ります。

またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

フロントデスク 中里

【楽パック★スペシャル】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付

か、か、さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

か、か、さん [30代/男性] 2022年02月27日 21:36:25

部屋もラウンジも綺麗です。
朝食も美味しかったです。

レコードをBGMに素敵な時間を過ごせました。
チェッカアウト時間に余裕があるもの嬉しいです。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年03月01日 09:47:40

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室のレコードに関しまして、お部屋でのお過ごしをお気に入りいただけ、大変嬉しく存じます。
当ホテル2階のDJブースから、様々なジャンルのレコードのお貸出しも行っておりますため、更にお楽しみいただけるかと存じます。

ご朝食についてもお褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様にお会いできます日を楽しみにしております。
まだまだ予断の許さない日が続きますが、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。

フロントデスク 川島

【楽天スーパーSALE】10%OFF「和食」と「洋食」の選べる朝食付きプラン ポイント10倍
【キャビンフロア スーペリアダブル パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2022年02月08日 10:54:00

無駄なものが部屋にないため、とてもシンプルな気持ちでステイできました。

2022年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年02月08日 22:46:29

また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢の北海道の温かさを感じて頂き、当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。

当ホテルではお部屋以外でも北海道感じながら過ごしていただけるよう、2階にキャンパスラウンジ「KOKAGE」とライブラリーを設けております。
キャンバスラウンジ「KOKAGE」では、専属パティシエによる腕によりをかけたスイーツで午後の甘いひと時を過ごすこともできます。また、ライブラリーの蔵書は札幌の古書店「書肆吉成」のセレクトによる本をご用意させていただきました。地元の小学校から寄贈していただいた本も並べており、定期的に入れ替えていくことで街と共に成長していくライブラリーを創り上げております。
次回お越しいただけた際は、キャンパスラウンジ「KOKAGE」とライブラリーも楽しんでいただければ幸いです。

またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ
曵地 究

【冬春旅セール】北海道産野菜たっぷり「ヴィーガン」朝食付きプラン ポイント10倍!
【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

投稿者さん 2021年11月25日 10:44:17

部屋にポータブルTVを取り付けに来ていただいたスタッフの方と少しお話ししましたが、自由な社風のようで気軽にお話しをすることができ、楽しかったです。レコードプレーヤーのスイッチ周辺に少し埃が溜まっていたのが気になりましたが、久しぶりにレコードの音を楽しむことができ良かったです。予約時に予めバスタブ付の部屋を希望しておけば、とのことだったので、次回は希望してみようと思います。朝食は妻の洋食もつまんでみましたが、和食も洋食もどちらも美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年11月26日 04:50:35

この度は、ザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

CANVASは、人が集うことで何かが生まれる場所であり、思いがけない出会いを体験することができます。
そのため当ホテルではお客様とのコミュニケーションを大事にしております。

レコードプレーヤーの埃につきましては、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなご指摘をいただくことがないよう、細部まで確認し、お部屋をご提供できるよう努めてまいります。

ご朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。和食と洋食のほかにも北海道野菜を存分に使用したヴィーガン朝食のプランもございます。
次回ご宿泊される際は、ぜひ前回と異なった朝食もご検討くださいませ。

北海道の寒さも本格化してまいりましたので、次回はバスタブ付きのお部屋でよりリラックスしていただきたく存じます。

フロント 小林

≪ロイヤルパークホテルズ北海道初出店 開業記念プラン≫北海道を堪能!「和食」と「洋食」の選べる朝食付
【キャビンフロア スタンダードツイン】

E1579さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

E1579さん [40代/女性] 2021年11月11日 12:12:27

大通りに面し、立地は最高です。 コンパクトでありながら木造ならではの温かみのあるホテルで、リラックスするのには最高でした。ルーフトップを楽しむ時間を今回取れなかったので、ぜひ次回利用時は、ルーフトップで焚き火で温まりながら札幌の夜を楽しみむ予定で、再訪決定です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年11月12日 05:40:30

今回当ホテルをご利用して頂き、お褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。

当ホテルは「北海道を体感する」をコンセプトとし、
外観、内観ともに北海道産の木材であるトドマツやカラマツ、タモを使用しております。
また、客室には北海道産トドマツを使用した、オリジナルウッドスピーカーを全てのお部屋にご用意しております。

ここでしか体験できない、新しいホテルステイを気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。

当ホテルの自慢のルーフトップでは、焚火バーやナイトシアターなどのイベントも行っております。
宿泊者様以外のお客様もご利用いただけますので、是非ご利用下さいませ。

これからの冬の季節は、札幌の文化や雪景色を生かした、イベントも検討中でございます。
札幌にお越しいただいた際は、是非ご利用くださいませ。
また、イベント情報に関しましては、当ホテルの公式ホームページ、インスタグラムにて随時更新しておりますので
そちらをご参照いただければ幸いでございます。不明点がございましたら、なんなりとホテル代表電話へお問い下さいませ。

フロント 川島

≪期間限定≫CANVAS STAY 連泊プラン 食事なし
【キャビンフロア スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年10月06日 09:12:52

部屋にテレビが無く、あるのはレコードプレーヤーと1枚のレコード。今回は旅行で利用したため、テレビを付けて時間を気にしていた日々から抜け出して、非日常感を味わえるのがとてもよかったです。
雨で屋上のバーが利用できなかったのが、残念ですが、またの機会に利用したいと思います。
朝ごはんはどれも美味しく、とても満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年10月07日 19:04:14

当館は、デジタルが飛び交う日常から離れ、北海道産の木材に囲まれたラウンジやお部屋、ルーフトップで音楽・読書などで、時間を忘れて体を癒していただきたい、という思いがございます。
当館のコンセプトのもと、非日常間を味わっていただけたとのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。

ルーフトップに関しまして、恐れ入りますがイベント開催時や悪天候の際は利用を見合わることや、一部制限を設ける場合がございます。
キャンバスラウンジKOKAGEのインスタグラムから、営業状況を随時更新しております。
ご宿泊の方以外のご利用も大歓迎しておりますので、近くにお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。

今回頂戴した温かいお言葉を励みに、次回お泊りの際も更にご満足いただけるよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。

フロントデスク 林

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月05日 11:13:08

母とゆっくりレコードを聴きながら過ごせました。お部屋も綺麗で満足です!!朝食は、この後も食べ歩きをすることを考えれば量もちょうどよく、おすすめの宿です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年07月05日 19:15:31

レコードや朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室のウッドスピーカーは、ホテルを建築した際に発生した北海道産トドマツの端材をアップサイクルした当ホテルのオリジナルスピーカーでございます。
SDGsへの取り組みも実現しながら、木の香りとJAZZの組み合わせでキャンバスならではのホテルステイをお楽しみ頂けます。

今後も何度でも足を運んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

フロントデスク 孤山

【HOKKAIDO×BREAKFAST】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2023年05月22日 20:59:31

パジャマがズボン付きだったため、よかったです。
立地に関しては文句なしです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年05月24日 20:23:09

この度は数ある札幌のホテルの中からザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

立地や、パジャマに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
当ホテルは自然あふれる大通公園に面したロケーションにあり、お部屋やラウンジの窓から、季節の移ろいとともに変わりゆく景色をお楽しみいただけます。
ラウンジKOKAGEには、ドリンクや軽食、パフェなどのスイーツをご用意しており、目の前にあるテレビ塔を見ながらお食事等もお楽しみいただけます。
テレビ塔をモチーフとしたイチゴ塔ミルフィーユなど、趣向を凝らしたデザートを豊富にご用意しております。ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、ぜひ機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

フロントデスク 堀

【ショートステイ】(17:00in-10:00out)スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2023年05月14日 09:56:56

浴室、脱衣場に椅子があれば満点。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年05月15日 17:49:17

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

浴室の椅子に関しまして、ご希望のお客様へ、お貸出しを行っております。
ご案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございません。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
その他にも、加湿機能付き空気清浄機やヘアアイロン、折り畳みデスク等、ご自身の宿泊スタイルに応じてお選びいただけるよう、4階にレンタルルームをご用意しております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

【CANVAS STAY】スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2023年04月09日 20:14:29

札幌駅とすすきののちょうど間で、立地が大変よかったです!でも10-15分くらいはどちらにも歩くので、無理したくないときはタクシーを使いました。清潔感があって、入口やフロントもいい香りがしていました。安い値段でこんな綺麗なところに泊まれるのは他ではあまりないかと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年04月10日 19:38:55

当ホテルの立地や館内施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 金

投稿者さん 2023年03月30日 09:16:42

朝食は以前の季節の御膳の方が良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年03月30日 17:25:28

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、北海道の旬な食材を味わっていただけますよう、季節ごとにメニューを変更しております。
お客様から頂戴しましたご意見は、担当部門と共有させていただき、参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただけましたこと、大変光栄でございます。

ご宿泊いただく皆様に、「泊まって良かった」と思っていただけますよう、引き続き、精進して参りますので、お近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りいただけましたら幸甚に存じます。
お客様にまたお会いできることを心待ちにしております。

フロントデスク 孤山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝から北海道を堪能する朝食付<ポイント20倍>

投稿者さん 2023年03月14日 16:34:54

屋上からのライトアップされたテレビ塔の眺めがおすすめです。LPレコードを聴きながらゆったりとできます。部屋で仕事したい人には不向きかも。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年03月15日 11:10:10

この度は数あるホテルの中から、ザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

お部屋のレコードプレーヤーから奏でる音楽とともにゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館は大通公園に面しており、テレビ塔が間近に見える位置にございます。
ルーフトップからは昼夜問わず、開放的な景色をご堪能頂ける事と思います。
夏季は焚火とお酒をお楽しみいただけるルーフトプバーを営業予定でございます。ぜひお近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

4階レンタルルームには、折り畳みデスク等のレンタルアイテムをご用意しております。
ぜひご宿泊スタイルに合わせてご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって精一杯努めて参ります。

フロントデスク 金

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 室料のみ<ポイント10倍>

投稿者さん 2023年02月18日 11:11:07

窓から見えるテレビ塔がとても綺麗でした。ホテルも全体的に緑と温かいライトがたくさんで雰囲気がおしゃれで良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年02月20日 19:34:54

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内の内装をお気に入りいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の2階ラウンジ「KOKAGE」では、旬の味をお楽しみいただけるよう、季節ごとに異なるフルーツパフェをご提供しております。
ラウンジやルーフトップはご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロントデスク 林

【冬春旅セール】 朝から北海道を堪能する朝食付 <ポイント5%>

投稿者さん 2022年12月19日 21:07:00

綺麗で立
客室に時計が見当たらなかったが、窓からテレビ塔が見えたので、時間確認はOK(笑)
あとスピーカーが素敵でした。Bluetoothで自分が好きな曲も流せました。

残念な点は、受付を一人で対応されていた為とても混雑していた事と、屋上が想像していたよりも物足りない感じだった事です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年12月20日 11:20:22

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミをご投稿頂いたことも重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、当館オリジナルウッドスピーカーから奏でる音楽と共にゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

しかしながら、他スタッフのお客様対応中により、ご不便をお掛けしました事、誠に申し訳ございません。
お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。

ルーフトップに関しまして、誠に恐れ入りますが、冬期間は営業をクローズとさせていただいております。
来春とともにバーの営業を開始する予定でございます。
ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、また機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

フロントデスク 孤山

【開業1周年記念特別価格】 朝から北海道を堪能!朝食付プラン