ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月15日 18:19:56

清潔感がありお洒落で素敵なホテルでした。
地下鉄も近く便利でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年04月16日 17:10:39

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの館内施設や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 有賀

【ショートステイ】(17:00in-10:00out)スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2023年04月12日 12:27:45

お部屋はとても清潔で大変素敵なデザインで過ごしやすかったです。
ホテル1階のレストランでは飲みたかった道産ワインも飲めました。
朝食を別途つけましたが、お味のクオリティーはいたって普通ですが、ビュッフェスタイルではないためあまり混んでおらず、ゆっくり食べられるという点では満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年04月15日 07:19:18

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事の際は、道産ワインをお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
当館では、ワインのイベントを不定期で開催しております。
ホームページやInstagramにてイベント情報を随時更新しておりますので、ぜひ機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 小林

【春夏旅セール】スタンダードプラン 室料のみ <ポイント5%>
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

投稿者さん 2023年04月09日 20:14:29

札幌駅とすすきののちょうど間で、立地が大変よかったです!でも10-15分くらいはどちらにも歩くので、無理したくないときはタクシーを使いました。清潔感があって、入口やフロントもいい香りがしていました。安い値段でこんな綺麗なところに泊まれるのは他ではあまりないかと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年04月10日 19:38:55

当ホテルの立地や館内施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月30日 21:33:56

部屋からテレビ塔が見られて最高でした。屋上にも出られて、そこで写真も撮れました。部屋ではレコードを聴くことができ、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年04月03日 08:54:45

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望やウッドスピーカー、レコード等、気に入って頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
屋上では、4月1日から焚火×北海道の地酒をお楽しみいただけるROOF TOP BARを営業しております。
是非お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

引き続きサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク 草間

投稿者さん 2023年03月30日 09:16:42

朝食は以前の季節の御膳の方が良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年03月30日 17:25:28

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、北海道の旬な食材を味わっていただけますよう、季節ごとにメニューを変更しております。
お客様から頂戴しましたご意見は、担当部門と共有させていただき、参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただけましたこと、大変光栄でございます。

ご宿泊いただく皆様に、「泊まって良かった」と思っていただけますよう、引き続き、精進して参りますので、お近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りいただけましたら幸甚に存じます。
お客様にまたお会いできることを心待ちにしております。

フロントデスク 孤山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝から北海道を堪能する朝食付<ポイント20倍>

投稿者さん 2023年03月03日 10:10:46

3月1日に宿泊しました。木を基調とした作りで香りも良くてとてもリラックスできました。靴乾燥機の貸し出しがあったのですんごく助かりました。プロジェクター・レコードの貸し出しなどホテルだけでも十分楽しめるほどでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年03月09日 23:43:35

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は北海道の木の香りと共にゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
プロジェクターやレコードなど、当館のならでは過ごし方をご満喫いただけ大変光栄でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

フロントデスク 林

【新春セール】 スタンダードプラン 室料のみ <ポイント5%>

投稿者さん 2023年03月03日 10:08:02

3月2日に宿泊しました。地下の道から出てすぐの立地で雪道に慣れていない私たちにはとてもありがたかったです!窓からの景色も綺麗で写真映えしました。朝ごはんがどれもとても美味しい!お米がとにかくおいしくて食べ過ぎてしまいました。木を基調としたお部屋でとてもリラックスできて本当に良いホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年03月09日 23:43:11

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
レストランKAMUYでは北海道の食材をふんだんに使用し、素材を活かした朝食をご提供しております。
ご満足いただけた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館の2階ラウンジ「KOKAGE」でも、旬の味をお楽しみいただけるよう季節ごとに異なるフルーツパフェをご提供しておりますので、
再びご宿泊いただける際にはぜひご利用くださいませ。

引き続きサービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 林

【開業1周年記念特別価格】 朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2023年02月22日 23:40:53

バスタブの排水がなかなか流れず逆流してきたのか少しだけ髪の毛と何かゴミのようなものが出てきていた。お風呂上がりの風呂場も臭く新しいので1度配水管見て頂きたいと思いました。
他は大満足でした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年02月23日 09:06:07

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中、バスルーム利用時にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を共有し、今後、同様のことがないよう、直ちに再発防止に努めて参ります。

しかしながら、ご満足いただけた様子が伺え大変幸甚に存じます。
今後も引き続きお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参りますので、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念特別価格】 シンプルステイ 室料のみ
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2023年02月18日 11:11:07

窓から見えるテレビ塔がとても綺麗でした。ホテルも全体的に緑と温かいライトがたくさんで雰囲気がおしゃれで良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年02月20日 19:34:54

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内の内装をお気に入りいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の2階ラウンジ「KOKAGE」では、旬の味をお楽しみいただけるよう、季節ごとに異なるフルーツパフェをご提供しております。
ラウンジやルーフトップはご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロントデスク 林

【冬春旅セール】 朝から北海道を堪能する朝食付 <ポイント5%>

ユウvvnさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ユウvvnさん [20代/男性] 2023年02月16日 01:57:50

オシャレな雰囲気なエントランスと室内で大満足でした。また、テレビ塔の近くの立地ということで駅近でアクセスし易く眺望も素晴らしかったです。強いて言えば、風呂場に椅子と桶があれば良かったのにと思うくらいでしたが、それでもトイレバス別なので満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年02月20日 19:30:19

館内の内装をお気に入りいただけた様子が伺え、嬉しいお言葉を頂戴することができ、大変幸甚に存じます。
お風呂の椅子と桶に関しまして、フロントにてお貸出しを行っております。ご希望の際は、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様の仰る通り、当館は自然あふれる大通公園に面したロケーションにあり、今の季節はラウンジや部屋から雪景色とイルミネーションを両方ともお楽しみいただくことが出来ます。
お部屋にはあえてテレビは置かず、レコードプレーヤーとオリジナルウッドスピーカーをご用意しております。
またご宿泊いただける機会がございましたら、北海道産の木材を使用したスピーカーとレコードで音楽をお楽しみいただき、非日常を味わっていただけますと幸いです。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントデスク 金

【冬春旅セール】 スタンダードプラン 室料のみ <ポイント5%>

投稿者さん 2023年02月01日 08:58:18

場所もよし、接客よし、テレビなく、バスタブないが、私には問題ない。不要なものを削り落とされいいもん残したホテル。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年02月01日 09:37:27

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミをご投稿頂いたことも重ねて感謝申し上げます。
多くの点でお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

今後も引き続き、お客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月17日 22:55:51

とても素敵なホテルでした!
また利用させていただきたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年01月22日 20:43:06

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

また利用したいというお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。

今回頂戴した温かいお言葉を励みに、次回お越しの際も更にご満足いただけるよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。

【CANVAS STAY】スタンダードプラン 室料のみ
【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

投稿者さん 2023年01月11日 17:38:44

部屋は寛げる空間でとてもリラックスできました。
TVがないのは問題なかったですが、時計と筆記用具がなかったのは少し不便でした。
エコなのはわかりますが、ちょっと書き物をしたいと思っていたため、そこは少しマイナス点でした。
それ以外は食事も美味しかったので満足してます!
また宿泊したいと思います

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年01月16日 10:45:49

当館は「北海道を体感する」をコンセプトに、建物や家具に北海道産の木材をふんだんに使用しております。
また、レコードプレーヤーとオリジナルの木製スピーカーでの音楽鑑賞やラウンジでのご滞在を通して、お客様に非日常を体感していただきたいという思いから、お部屋に備え付けのテレビをご用意しておりません。
その中でも、お客様の宿泊スタイルに応じて備品等お選びいただけるよう、フロントにてポータブルテレビ、目覚まし時計、筆記用具をご用意しております。ご案内不足により、ご不便をおかけし誠に申し訳ありません。
またご宿泊いただける機会がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後も、全てのお客様にお寛ぎいただけるよう、更なる改善に努めてまいります。
お客様にお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 金

【DINNER&BREAKFAST】北海道の「美味しい」が溢れるフレンチディナーコース付プラン
【ギャラリーフロア モデレートダブル (バスタブ)】

投稿者さん 2023年01月08日 05:58:12

フロントの暖房の設定が高く、室内が暑かった

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年01月11日 20:20:16

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、フロントの設定温度に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見は担当部門責任者間で共有を致しまして、改善に努めて参ります。

そのような中でも、頂きました評価を拝見し、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え安心いたしました。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントデスク 金

【楽天スーパーSALE】20%OFF スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2022年12月18日 10:33:56

立地がとにかく良かった!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年12月18日 22:02:45

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、当館に関する口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の立地をお気に入りいただけ、ゆっくりとお過ごしいただけた様子が伺え嬉しく存じます。
CANVAS札幌スタッフで作成したオリジナルおすすめ飲食店ぐるめMAPをご用意しております。お食事場所でお困りのことがございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月05日 11:18:04

数年ぶりの札幌滞在で利用しました。
現在札幌は様々な再開発が進んでいますが、大通り周辺は特に変化が激しく感じます。
こちらのホテルはテレビ塔横ということで、どこに行くにも近く大変便利な立地でした。

またラウンジや部屋など様々な部分で木材が多用されており、非常に特徴的なホテルだったことも、快適で楽しい滞在となりました。

部屋の窓からはテレビ塔が目の前に見え、
シャワーはユニットバスではなく独立タイプでした。清掃も行き届いており、潔癖な自分でもかなり快適に過ごすことができました。

次回の札幌滞在でも絶対に利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年12月06日 15:22:21

当館でのご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、何よりでございます。
景色が季節が変わるごとにお部屋からの見える大通公園の景色も移り変わってまいります。また、ラウンジでは季節の旬の食材を使用したパフェをご用意しております。是非次回は今回とは違った季節を当館でお楽しみくださいませ。

最後に、「絶対に利用したい」といった有難く嬉しいお言葉や、清掃に対するお褒めのお言葉を拝読することができ、大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を糧にスタッフ一同励んで参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

【開業1周年記念特別価格】 シンプルステイ 室料のみ

hiro700_11さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

hiro700_11さん [40代/男性] 2022年11月27日 09:24:20

部屋や廊下などのデザインがなかなか洒落ていて良かったです。

朝食はプレート+パン等のビュッフェですが、パンの供給が全然追いついていませんでした。我々はビュッフェコーナーの近くに座ったためさほど不便はありませんでしたが、遠くに座った人はいつパンが補充されたかがわからないので、なかなか補充されないパンを確認するため何度か見に来ている人もいました。

ビュッフェコーナー近くの席は通路幅が狭く、通路を背に座っている私とビュッフェで何かを取っている人の間を人が通ると私にぶつかるということが難度もあったので動線や客さばき(二人の場合は奥の方に案内する等)は少し工夫の余地があるのかなと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月28日 01:15:33

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食のサービスに関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、頂戴した貴重なご意見を担当部署各位に共有し、改善に努めて参る所存でございます。

都心にいても、北海道の自然をご体感いただき癒されていただきたいという思いから、北海道の何気ない風景をテーマにしたアートピクチャが飾られた客室や、部屋全体が北海道産の木材で囲まれたお部屋をご用意しております。
館内の内装をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際には、更にご満足いただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月22日 22:09:21

とても綺麗で感動しました!!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月23日 09:04:36

お客様より「感動しました」との嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、何よりでございます。
今後も何度でも足を運んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月21日 11:15:32

記念日で宿泊させていただきました!

部屋の中は新築の木の香りがほのかに感じられとても落ち着きのある部屋になっていました。
シャワールームや洗面台周りもキレイに管理されており充実した時間を過ごせた気がしています。

大通駅から地下通路を使うと地上にほとんど出ないで辿り着けるので雪や雨の際にはとても嬉しい立地になっています。

ありがとうございました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月22日 08:25:24

この度はご記念日という大切な日に、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は北海道の木の香りと共にごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え、大変安心いたしました。
また、立地に関しましてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。
当ホテルでは、ご宿泊の際はデジタルから離れ、非日常的なアナログな体験をしていただきたいという思いから、客室にはテレビの代わりにレコードプレーヤーをお入れしております。
2階フロント奥のレコードブースには、スタッフ一押しの様々なジャンルのものをご用意しておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
またお目にかかれる日を心からお待ち申し上げております。

フロントデスク 細川

【キャビンフロア スタンダードツイン (シャワー)】

hi_ro02さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

hi_ro02さん [60代/男性] 2022年11月13日 18:28:59

11/9~11/11に宿泊しました。立地・ホテルのサービスはとても良かったです!欲を言えば、提携の駐車場の最終入庫が21時までというのが残念でした(隣に24時間の丸井パーキングがあるので)。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月14日 09:55:29

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駐車場に関しまして、お客様の仰る通り、ご予約制提携駐車場の営業時間は7:30~21:00でございます。御不便をお掛けすることもあるかと存じますが、もしよろしければお客様のご都合に合う駐車場を、ご案内させていただければと存じます。お気軽にお問合せくださいませ。

次回ご利用の際には更にご満足いただけるよう努めて参ります。