ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

aamii9040さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

aamii9040さん [20代/女性] 2021年11月19日 08:56:06

お部屋もとても綺麗で、レコードが聴けるのがオシャレでした。
朝ごはんは洋食を頼みましたが、全部とても美味しかったです!
ヘアアイロンも借りれたので、アメニティも充実してたと思います。
また機会があれば泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年11月20日 01:55:24

この度は、ザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回当ホテルをご利用して頂き、お褒めの言葉をいただけたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。

当ホテルは「北海道を体感する」をコンセプトとし、全客室に北海道産トドマツを使用した、オリジナルウッドスピーカーをご用意しております。
貸し出しのレコードもご用意しており、JAZZをはじめポップスやロック等、幅広く様々なジャンルをご用意しております。

お食事も北海道食材を使用し、ここでしか食べられない「地産地消」なメニューをお届けしています。料理と合わせるお酒は、北海道ワイナリーの物や酒蔵の物をご用意しております。
ランチ、ディナーでは、「地産地消」な料理と、北海道の広大な大地で育った、お酒とのマリアージュをお楽しみいただけます。
宿泊以外のお客様もレストランやラウンジ、当ホテル自慢のルーフトップバーもご利用頂けますので、そちらも是非ご利用くださいませ。

アメニティや貸し出し品に関しましても、お褒めのお言葉を頂けたこと、嬉しく存じます。

また札幌へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロント 川島

北海道民割≪開業記念プラン≫「和食」と「洋食」の選べる朝食付
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー】

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2021年11月14日 17:15:20

雰囲気あるモダンなホテル。フロント横には小さいバーもあり海外のホテルのよう。木を基調としてとてもきれいで居心地良い室内、レコードプレーヤーがあるところもとても良かったです。自分が泊まった室内はシャワールームのみ、テレビもなかったのですが、特に必要としていなかったので問題なかったです。また宿泊したいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年11月15日 06:42:10

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス札幌大通公園にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在のお褒めのお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

ここでしか体験できない、新しいホテルステイを気に入っていただけたこと、大変嬉しく存じます。

2階のラウンジバーでは昼はお洒落な軽食でランチを、夜は北海道のお酒で日常とは離れたここだけのひと時を楽しめる空間となっております。

また、当ホテルのお部屋はキャビンフロアとギャラリーフロアがございます。キャビンフロアではまるで山の中のキャビンで過ごしているかのような体験が出来るお部屋となっております。
ギャラリーフロアでも建物の構造にも使用された北海道産トドマツを天井としていますので客室内でも、北海道を体感できるようになっております。

レコードプレーヤーの事に関しましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。2階のレコードブースに様々なジャンルのレコードがありますので次の機会がありましたらご利用くださいませ。

またお客様にお会い出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク小林

北海道民割≪開業記念プラン≫CANVAS STAY 室料のみ

投稿者さん 2021年11月11日 20:25:08

ロビーラウンジも活気があり、ホテルライフを満喫できました。
木のぬくもりを感じられるホテルでした。また利用したいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年11月12日 14:03:21

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは「北海道を感じる」をコンセプトに建物や家具は北海道産の木材を使用しております。お客様に、北海道の温かさを感じて頂き、当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
札幌はJazzフェスが行われるほどJazzの文化が根付いた街として、北海道をより感じていただきたく、お部屋には、レコードとスピーカーをご用意しております。
なお、スピーカーは、北海道産のトドマツを使用しております。
またご宿泊いただきました際には、レコードでより、北海道をお楽しみいただけると幸いです。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております。

フロントデスク 中里

【ギャラリーフロア スタンダードダブル】

E1579さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

E1579さん [40代/女性] 2021年11月11日 12:12:27

大通りに面し、立地は最高です。 コンパクトでありながら木造ならではの温かみのあるホテルで、リラックスするのには最高でした。ルーフトップを楽しむ時間を今回取れなかったので、ぜひ次回利用時は、ルーフトップで焚き火で温まりながら札幌の夜を楽しみむ予定で、再訪決定です!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年11月12日 05:40:30

当ホテルは「北海道を体感する」をコンセプトとし、
外観、内観ともに北海道産の木材であるトドマツやカラマツ、タモを使用しております。
また、客室には北海道産トドマツを使用した、オリジナルウッドスピーカーを全てのお部屋にご用意しております。

当ホテルの自慢のルーフトップでは、焚火バーやナイトシアターなどのイベントも行っております。
宿泊者様以外のお客様もご利用いただけますので、是非ご利用下さいませ。

これからの冬の季節は、札幌の文化や雪景色を生かした、イベントも検討中でございます。
札幌にお越しいただいた際は、是非ご利用くださいませ。
また、イベント情報に関しましては、当ホテルの公式ホームページ、インスタグラムにて随時更新しておりますので
そちらをご参照いただければ幸いでございます。不明点がございましたら、なんなりとホテル代表電話へお問い下さいませ。

≪期間限定≫CANVAS STAY 連泊プラン 食事なし
【キャビンフロア スタンダードツイン】

ウシンちゃんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

ウシンちゃんさん [20代/女性] 2021年11月09日 18:22:19

大変快適に過ごすことができました。

木をたくさん使用したデザイン、お洒落な音楽、
ラウンジやライブラリーの設置、屋上、
シャンプー類の香り、ホテル全体的な雰囲気、
全て気に入りました。
ホテルの中であっちこっち遊べる、見れるのが、
とても楽しかったです。

スタッフの皆様も親切に接してくださいました、

また利用させていただきますので、
次回お会いするのを楽しみにしております。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年11月09日 23:29:36

お客様からお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルは「北海道を体験する」をコンセプトを提供するために北海道産の木材をふんだんに使用しております。
また、2階ラウンジでは札幌のレコードショップ「ディスク エヴァダンス」セレクトの曲を流しております。
ライブラリーは2階ラウンジの少し奥に隠れ家のようにあり、時間を忘れて楽しめるようになっております。

接客に関しましても、大変ありがたいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスと笑顔を提供できるようにこのようなお言葉を糧にして精進して参ります。

フロントデスク 小林

【秋冬旅セール】朝から北海道を堪能!「和食」と「洋食」の選べる朝食付きプラン ポイント10倍!

投稿者さん 2021年10月26日 00:49:54

サイトでの批判もあるかもしれませんが、ホテル側のしっかりとした
コンセプトを理解して利用できれば
満足する体験ができると思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月28日 01:05:43

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコンセプトである「北海道を体感する」を提供するために、「サステナブル」を念頭に、究極の地産地消を目指しております。
コンセプトへのご理解、そしてご滞在にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足頂けるよう、皆様からのご意見を参考にさせて頂きながら、スタッフ一同精進して参ります。

季節の変わり目となり昼夜の気温差もございますので、どうぞご自愛くださいませ。
またお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

【ギャラリーフロア スタンダードダブル】

もーこ4729さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

もーこ4729さん [40代/女性] 2021年10月22日 22:29:21

建設中からずっと気になっておりました。
外装、内装はもちろんのこと、スタッフの皆さんの飾らない(いい距離感)接客が私達には心地良く、探し求めていた“滞在”となりました。
お部屋で聴くJAZZ、本当に良いです。
バーもオリジナルカクテルが美味しく、また、色々な座席があり、それぞれ違った趣きを楽しめます。
連泊で和食、洋食と頂きました。
どれも大変凝ったもので、美味しく頂きました。
器も素敵で、楽しめました。
無限な過ごし方の出来る新しいホテルです。
また必ず長期滞在したい、ホテルです!

ベッドメイキングもとてもキレイで、たくさん研修されたんだな、とわかる仕上がりです。
大変お世話になりました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月23日 19:36:08

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、また多くのお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

「ザ ロイヤルパーク キャンバス」というブランドは、お客様ご自身で必要なサービスを選択でき、ありのままの姿でリラックスをし、心地よく過ごしていただくことを目指しております。
そのため、ホテルスタッフはお客様のサポート役として、ご滞在がより楽しくなるようなお声かけや対応を心掛けております。
この「キャンバス」ブランドを、そして当館をお気に召していただけたようで、私共スタッフ一同大変嬉しく思っております。
このご時世でまだお出かけもままならず、心配や不安も多い日々ではございますが、どうぞまたリフレッシュを兼ねて、お越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 孤山

北海道民割≪ロイヤルパークホテルズ北海道初出店 開業記念プラン≫「和食」と「洋食」の選べる朝食付
【キャビンフロア スーペリアダブル パークビュー】

投稿者さん 2021年10月20日 11:38:17

10月9日から4泊させていただきました。
・ホテル内、室内ともに北海道の様々な物が活かされてできていることは、北海道に来ている。ということをより一層感じさせてもらえました。廃材もスタイリッシュに取り入れられていて、家でのインテリアの工夫などにも参考にしたいところがいっぱいでした。
・ホテルの1階レストラン、2階フロント兼カフェバー(コワーキングOK)そして屋上階、ともに宿泊者だけでなく利用可能であり、それ以上に、ここからローカルの方々との架け橋としての場所作りが進められるということを聞けて、交流が深まる場所としてのホテルの可能性を感じました。
・個人的に1番気に入ったことは「テレビが室内になかった」こと、そして「(レコードの)ターンテーブルがあった」ことでした。
これは様々なお客様のお考えなどあると思いますが、せっかくの旅、そして北海道を感じる空間に「相応しい」室内の提供だなぁ。と思えました。しかも部屋にいることが楽しい気持ちにも♪
今はスマホもタブレットもある時代なので、Wi-Fi完備されていれば、他の情報は取れますから、テレビないのは本当によかったです。
・1階にはお客様も開けて良いワインセラーがあり、そこから好みの北海道ワインやナチュラルワインを選ぶこともできるのも飲兵衛の私にとっては嬉しかったですね。

それぞれのホテルの個性が色々なストーリーとともに見えるのであれば、もっとホテル選びが楽しめるし、自分が経験したことのないサービスを感じたり体験できたりする「拡がり」も得られるな。そういう意味でこちらのホテルは、この規模では先駆けなのかもしれません。
そのホテルの中が一種のアミューズメントと捉えたら、自分の知らない空間を「楽しむ」という子供心を年齢関係なく楽しめるでしょう。
他の大手のホテルでも是非こういう「個性的」なことを良しとして、作り上げてもらえたら、日本の観光業界的にも、海外からのインバウンド対策にしても特効薬ではないかと思えました。

私は50代なのですが、世代関係なく楽しめ、さらに色々な人との交流のきっかけにもなるホテルとして
次回は友人連れてブッキングする予定です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月23日 12:36:36

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様に「北海道を体感する」を提供することをコンセプトとしております。
長期間のJAZZフェス開催などで「JAZZの街」として有名な札幌を客室でも体感できるよう、また、「当たり前じゃない体験」をしていただきたいという思いから、テレビは置かずに、レコードプレーヤーとBluetooth接続も可能な北海道産「トドマツ」のオリジナルウッドスピーカーをご用意しております。

1階レストラン”KAMUY”食を通じて、「北海道を体感する」。その地域ならではの食事は、できるだけその地域で作られた食材で作りたい、という思いから地産地消はもちろん、北海道の魅力を余すことなく提供させていただいております。
2階ラウンジ”KOKAGE”は、日中のお時間はご宿泊のお客様だけではなく、外来のお客様もお仕事をされている様子をよく拝見し、お客様からもご好評頂いております。
また、お仕事ばかりでなく、専属パティシエによる腕によりをかけたスイーツで午後の甘いひと時を過ごすお客様もお見受けします。
これからも更にお客様に快適かつご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また、お会いできます事を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー】

投稿者さん 2021年10月18日 16:07:11

2021年10月1日にオープンしたばかりのホテル。
地下鉄大通駅23番・24番出口の目の前で非常に便利な立地。
すすきの・狸小路も徒歩圏内。
部屋にはレコードプレーヤーと木製スピーカーが設置されている。
レコードは2階のレセプション脇にある棚から借り出し可能。
屋上には焚火が炊かれておりくつろげるように様々なタイプの椅子が設置されている。
風呂はシャワーブースのみでバスタブは無い。テレビも無い。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月21日 23:28:54

浴槽に関しましては、お客様のお好みによってお部屋タイプをお選びいただけるよう、浴槽付きのお部屋もご用意してございます。
フロアによってお部屋の内装も異なりますので、またお越しいただける日がありましたら、ぜひ違うタイプのお部屋も楽しんでいただけたらと思います。
また、ご覧になる景色も季節ごとの趣きを感じて頂けると思いますので、またのご来館をスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。
まだまだ予断の許さない日が続きますが、どうぞご体調にはご自愛くださいませ。

フロントオフィス 孤山

≪期間限定≫CANVAS STAY 連泊プラン 食事なし
【キャビンフロア スタンダードツイン】

kimisann6089さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

kimisann6089さん [60代/男性] 2021年10月15日 12:57:44

テレビはありませんがレコードプレーヤーと木製のスピーカーがありジャズを聴きながら本を読んだりして有意義な時間を過ごせました。スタッフの対応も良かったです、今回は時間がなく利用できなかった屋上での飲食や朝食の和食や洋食も食べてみたいです。部屋によってはバス無しシャワールームのみの部屋もありますので。
木をふんだんに使った部屋つくりで気が休まりました、また利用させていただきます。ひと味違うホテルですね。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月21日 05:31:43

この度はザロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割きご宿泊の感想をお寄せ頂きました事も重ねてお礼申し上げます。

当ホテルならではの木の香りがするお部屋と、トドマツスピーカーでJAZZを楽しんでいただけ、CANVASで過ごす醍醐味を満喫していただけました事、大変嬉しく思います。
次回はぜひ、ルーフトップや別プランのご朝食もお楽しみ頂けましたら幸いです。
お部屋からご覧になる景色も季節ごとの趣きを感じて頂けると思いますので、またのご来館をスタッフ一同楽しみにしてお待ちしております。

フロント 青木

北海道民割≪ロイヤルパークホテルズ開業記念プラン≫北海道を感じるコンチネンタルブッフェ朝食付
【ギャラリーフロア スタンダードダブル】

gdinoriさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

gdinoriさん [50代/男性] 2021年10月13日 20:04:51

木の香りの中でゆったりできるホテルでした。アナログレコードを聴く事ができるのもとても心地よい感じがしました。また、利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月21日 05:38:57

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。
木のぬくもりを感じながらレコードを聴くと、時間がゆっくり流れているような気がして心地よいですよね。

ジャズだけでなく他のジャンルのレコードも2階ラウンジにてお貸ししておりますので、次回は違った曲の雰囲気をお楽しみくださいませ。
同じく2階ライブラリーでは北海道の「アート」「歴史」「グルメ」「自然」にまつわる本の貸し出しも行っております。
当ホテルを再びご利用いただける際の、お部屋での過ごしにお役立てください。

フロント 片桐

投稿者さん 2021年10月12日 10:18:10

オープンを楽しみにしておりました。ロイヤルパークの気品さとビジネスホテルの便利さを掛け合わせたような新しいタイプのホテルでした。内装はさすがロイヤルパークといったところで、細かなところまで北海道の温かさを感じられて嬉しかったです。
ラウンジもお部屋もゆっくり出来て、とても素敵な時間を過ごすことが出来ました。
ひとつだけ困ったのは、部屋に加湿器が欲しいと思い4階のレンタルルームへいったところ
いわゆる家庭用の空気清浄機が置いてあり、それ以外に加湿器は無かったので
それを持っていくしかなかったのですが、女性一人で運ぶのは難しくて断念しました。
確認すればよかったです。
今後女性客に向けてポータブル加湿器も置いて欲しいです、切にお願いいたします…!!
ホテルマンの方もきさくで対応が良かったです、特に女性従業員さんの気配りはさすがでした。
ありがとうございました、また伺います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2021年10月12日 15:02:51

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご滞在のご意見やお褒めのお言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。
当ホテル自慢の北海道の温かさを感じて頂き、当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご意見頂いた空気洗浄機、加湿器に関しては、ご期待に沿えず大変心苦しく存じます。
お客様より頂いたお声を真摯に受け止め、より快適な客室提供をご提供できるよう今後も精進して参ります。

北海道民割≪ロイヤルパークホテルズ北海道初出店 開業記念プラン≫CANVAS STAY 室料のみ
【ギャラリーフロア スーペリアダブル パークビュー】

sakkochan0528さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

sakkochan0528さん [60代/女性] 2024年05月10日 16:31:03

4月27日に友達3人と宿泊しました。街中なので、駐車場が大変でした。駐車場に停めた後、ホテルまでの説明がわかりにくく、迷ってしまいました。部屋から時計台が見えて夜景がとても綺麗でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2024年05月13日 17:27:27

また、ホテルまでの道のりに関しまして貴重なご意見をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
今後は全スタッフが全てのお客様へスムーズかつ分かりやすい説明ができますよう、サービス向上と改善に努めて参ります。

そのような中におきましても、お部屋からの眺望をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。
パークビュータイプのお部屋からは昼夜問わず札幌テレビ塔や大通公園がご覧いただけますので、滞在しながらも札幌の街並みをお楽しみ頂けるかと存じます。
ぜひまたお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 林

【タイムセール】大通駅23番出口すぐそば <素泊まり>
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

投稿者さん 2023年11月29日 09:12:50

大通りに面しており、駅も近く立地は最高です!
駐車場提携のところを教えてもらい、料金はホテルで支払うように言われたけど結局駐車場で支払う方が400円安く、ホテルに多く払うことになってしまいました。
駐車場で払う方が良かったなと思いました。
部屋の窓からは隣のビルが見える部屋で、朝早くから夜遅くまで働いてる人が気になるため、宿泊中はカーテン閉めてました。
テレビのない環境で、レコードが聴けて、時間を気にせず過ごすことができたのはとても良かったです!
夜にハンバーグを外で食べました。しかし、ホテルの朝食もハンバーグで。朝食を楽しみにしていたので事前に何が出るか聞いておけばよかったなと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年11月30日 16:47:19

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパークキャンバス札幌大通公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂けました事も重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして、お寛ぎいただけたご様子が伺え嬉しい限りでございます。
当館は「デジタルデトックス」を推奨しており、デジタルに囲まれた日常から離れリラックスして頂けたようで何よりでございます。

駐車場に関しまして、1日最大料金と夜間料金を合わせた金額よりも、当館の提携料金の方がお安く設定させていただいております。
ご不明点等ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

ご朝食のメニュー等こちらからお伝え出来ておらず申し訳ございません。
現在は、2種類のご朝食を、1日毎に交互にご提供しております。

我々スタッフ一同はお客様の貴重なご意見のもと有意義なご滞在をご提供できるよう日々サービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 依田

【楽天月末セール】ホテルステイのお楽しみ♪ 朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2023年10月06日 09:12:52

部屋にテレビが無く、あるのはレコードプレーヤーと1枚のレコード。今回は旅行で利用したため、テレビを付けて時間を気にしていた日々から抜け出して、非日常感を味わえるのがとてもよかったです。
雨で屋上のバーが利用できなかったのが、残念ですが、またの機会に利用したいと思います。
朝ごはんはどれも美味しく、とても満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年10月07日 19:04:14

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は、デジタルが飛び交う日常から離れ、北海道産の木材に囲まれたラウンジやお部屋、ルーフトップで音楽・読書などで、時間を忘れて体を癒していただきたい、という思いがございます。
当館のコンセプトのもと、非日常間を味わっていただけたとのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。

ルーフトップに関しまして、恐れ入りますがイベント開催時や悪天候の際は利用を見合わることや、一部制限を設ける場合がございます。
キャンバスラウンジKOKAGEのインスタグラムから、営業状況を随時更新しております。
ご宿泊の方以外のご利用も大歓迎しておりますので、近くにお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。

今回頂戴した温かいお言葉を励みに、次回お泊りの際も更にご満足いただけるよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 林

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2023年09月20日 07:24:35

お部屋からテレビ塔を見上げ、大通り公園を見下ろせました。
他のホテルよりも非日常感を味わえます。お部屋は眺望もそうですが、天井が高くて開放感があって嬉しかったです。
朝食は北海道らしいビュッフェとは違いましたが、健康的なメニューで新鮮でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年09月23日 10:00:56

当館からの景色やお部屋の内装をお気に入りいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の客室は、2つのタイプのお部屋がございます。
キャビンフロアでは木の質感とぬくもりをお楽しみいただけ、もう一方のギャラリーフロアでは天井が高く、より開放的なお部屋でございます。
どちらの客室もそれぞれ北海道らしい温かみを感じることができる造りとなっておりますので、ぜひ違ったタイプのお部屋もお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も何度でも足を運んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また、お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

フロントデスク 塚原

【楽天スーパーSALE】10%OFF 朝から北海道を堪能!朝食付プラン <ポイント10倍>

投稿者さん 2023年07月22日 10:57:00

とても清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。大通り公園のすぐ近くで、好立地でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年07月23日 16:45:21

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけた様子が伺え何よりでございます。
当館はテレビ塔前に立地しておりまして、大通駅23番出口目の前にございます。
大通公園向きのお部屋では、テレビ塔を間近にご覧いただけます。
こちらの部屋タイプは、より開放感にあふれお寛ぎいただけるかと存じますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。

また、フロントにて私共が個人的におすすめする周辺の飲食店の手作りマップをご用意しておりますので、ご入用の際は是非お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 野村

【春夏旅セール】スタンダードプラン 室料のみ <ポイント5%>

投稿者さん 2023年07月05日 11:13:08

母とゆっくりレコードを聴きながら過ごせました。お部屋も綺麗で満足です!!朝食は、この後も食べ歩きをすることを考えれば量もちょうどよく、おすすめの宿です。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年07月05日 19:15:31

レコードや朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
客室のウッドスピーカーは、ホテルを建築した際に発生した北海道産トドマツの端材をアップサイクルした当ホテルのオリジナルスピーカーでございます。
SDGsへの取り組みも実現しながら、木の香りとJAZZの組み合わせでキャンバスならではのホテルステイをお楽しみ頂けます。

またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 孤山

【HOKKAIDO×BREAKFAST】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2023年05月22日 20:59:31

パジャマがズボン付きだったため、よかったです。
立地に関しては文句なしです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年05月24日 20:23:09

この度は数ある札幌のホテルの中からザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中口コミをご投稿いただきまして重ねて感謝申し上げます。

立地や、パジャマに関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
当ホテルは自然あふれる大通公園に面したロケーションにあり、お部屋やラウンジの窓から、季節の移ろいとともに変わりゆく景色をお楽しみいただけます。
ラウンジKOKAGEには、ドリンクや軽食、パフェなどのスイーツをご用意しており、目の前にあるテレビ塔を見ながらお食事等もお楽しみいただけます。
テレビ塔をモチーフとしたイチゴ塔ミルフィーユなど、趣向を凝らしたデザートを豊富にご用意しております。ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、ぜひ機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

フロントデスク 堀

【ショートステイ】(17:00in-10:00out)スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2023年05月14日 09:56:56

浴室、脱衣場に椅子があれば満点。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年05月15日 17:49:17

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

浴室の椅子に関しまして、ご希望のお客様へ、お貸出しを行っております。
ご案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございません。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
その他にも、加湿機能付き空気清浄機やヘアアイロン、折り畳みデスク等、ご自身の宿泊スタイルに応じてお選びいただけるよう、4階にレンタルルームをご用意しております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

【CANVAS STAY】スタンダードプラン 室料のみ