ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月06日 09:12:52

部屋にテレビが無く、あるのはレコードプレーヤーと1枚のレコード。今回は旅行で利用したため、テレビを付けて時間を気にしていた日々から抜け出して、非日常感を味わえるのがとてもよかったです。
雨で屋上のバーが利用できなかったのが、残念ですが、またの機会に利用したいと思います。
朝ごはんはどれも美味しく、とても満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年10月07日 19:04:14

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は、デジタルが飛び交う日常から離れ、北海道産の木材に囲まれたラウンジやお部屋、ルーフトップで音楽・読書などで、時間を忘れて体を癒していただきたい、という思いがございます。
当館のコンセプトのもと、非日常間を味わっていただけたとのお言葉を頂戴し、大変安心いたしました。

ルーフトップに関しまして、恐れ入りますがイベント開催時や悪天候の際は利用を見合わることや、一部制限を設ける場合がございます。
キャンバスラウンジKOKAGEのインスタグラムから、営業状況を随時更新しております。
ご宿泊の方以外のご利用も大歓迎しておりますので、近くにお越しの際はぜひまたお越しくださいませ。

今回頂戴した温かいお言葉を励みに、次回お泊りの際も更にご満足いただけるよう、引き続きサービスの向上に努めて参ります。
またお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 林

【楽天スーパーSALE】20%OFF 朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2023年05月14日 09:56:56

浴室、脱衣場に椅子があれば満点。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年05月15日 17:49:17

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきました事も重ねて御礼申し上げます。

浴室の椅子に関しまして、ご希望のお客様へ、お貸出しを行っております。
ご案内不足によりご不便をお掛けし申し訳ございません。お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
その他にも、加湿機能付き空気清浄機やヘアアイロン、折り畳みデスク等、ご自身の宿泊スタイルに応じてお選びいただけるよう、4階にレンタルルームをご用意しております。
次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご活用くださいませ。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

【CANVAS STAY】スタンダードプラン 室料のみ
【ギャラリーフロア スーペリアツイン パークビュー(バスタブ)】

投稿者さん 2023年04月15日 18:19:56

清潔感がありお洒落で素敵なホテルでした。
地下鉄も近く便利でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年04月16日 17:10:39

当ホテルの館内施設や立地に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、これからもスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 有賀

【ショートステイ】(17:00in-10:00out)スタンダードプラン 室料のみ

投稿者さん 2023年04月12日 12:27:45

お部屋はとても清潔で大変素敵なデザインで過ごしやすかったです。
ホテル1階のレストランでは飲みたかった道産ワインも飲めました。
朝食を別途つけましたが、お味のクオリティーはいたって普通ですが、ビュッフェスタイルではないためあまり混んでおらず、ゆっくり食べられるという点では満足でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年04月15日 07:19:18

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お食事の際は、道産ワインをお楽しみいただけた様子が伺え何よりでございます。
当館では、ワインのイベントを不定期で開催しております。
ホームページやInstagramにてイベント情報を随時更新しておりますので、ぜひ機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今後も皆様にご満足頂けるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 小林

【春夏旅セール】スタンダードプラン 室料のみ <ポイント5%>

投稿者さん 2023年04月09日 20:14:29

札幌駅とすすきののちょうど間で、立地が大変よかったです!でも10-15分くらいはどちらにも歩くので、無理したくないときはタクシーを使いました。清潔感があって、入口やフロントもいい香りがしていました。安い値段でこんな綺麗なところに泊まれるのは他ではあまりないかと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年04月10日 19:38:55

当ホテルの立地や館内施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

フロントデスク 金

投稿者さん 2023年03月30日 21:33:56

部屋からテレビ塔が見られて最高でした。屋上にも出られて、そこで写真も撮れました。部屋ではレコードを聴くことができ、ゆったりとした時間を過ごすことができました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年04月03日 08:54:45

この度は、数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの眺望やウッドスピーカー、レコード等、気に入って頂けましたこと、大変嬉しく存じます。
屋上では、4月1日から焚火×北海道の地酒をお楽しみいただけるROOF TOP BARを営業しております。
是非お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

今回頂戴した温かいお言葉を励みに、次回お越しの際も更にご満足いただけるよう、
引き続きサービスの向上に努めて参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

フロントデスク 草間

投稿者さん 2023年03月30日 09:16:42

朝食は以前の季節の御膳の方が良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年03月30日 17:25:28

平素より、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関しまして、北海道の旬な食材を味わっていただけますよう、季節ごとにメニューを変更しております。
お客様から頂戴しましたご意見は、担当部門と共有させていただき、参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただけましたこと、大変光栄でございます。

ご宿泊いただく皆様に、「泊まって良かった」と思っていただけますよう、引き続き、精進して参りますので、お近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りいただけましたら幸甚に存じます。
お客様にまたお会いできることを心待ちにしております。

フロントデスク 孤山

【楽天スーパーSALE】5%OFF 朝から北海道を堪能する朝食付<ポイント20倍>

投稿者さん 2023年02月22日 23:40:53

バスタブの排水がなかなか流れず逆流してきたのか少しだけ髪の毛と何かゴミのようなものが出てきていた。お風呂上がりの風呂場も臭く新しいので1度配水管見て頂きたいと思いました。
他は大満足でした

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年02月23日 09:06:07

また、お忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中、バスルーム利用時にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたご意見を共有し、今後、同様のことがないよう、直ちに再発防止に努めて参ります。

しかしながら、ご満足いただけた様子が伺え大変幸甚に存じます。
今後も引き続きお客様皆様に快適にお過ごしいただけるよう、一層サービスの向上に努めて参りますので、またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げております。

【開業1周年記念特別価格】 シンプルステイ 室料のみ
【キャビンフロア スーペリアツイン パークビュー (バスタブ)】

投稿者さん 2023年02月18日 11:11:07

窓から見えるテレビ塔がとても綺麗でした。ホテルも全体的に緑と温かいライトがたくさんで雰囲気がおしゃれで良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2023年02月20日 19:34:54

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス札幌大通公園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内の内装をお気に入りいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館の2階ラウンジ「KOKAGE」では、旬の味をお楽しみいただけるよう、季節ごとに異なるフルーツパフェをご提供しております。
ラウンジやルーフトップはご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、お近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

フロントデスク 林

【冬春旅セール】 朝から北海道を堪能する朝食付 <ポイント5%>

hiro700_11さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

hiro700_11さん [40代/男性] 2022年11月27日 09:24:20

部屋や廊下などのデザインがなかなか洒落ていて良かったです。

朝食はプレート+パン等のビュッフェですが、パンの供給が全然追いついていませんでした。我々はビュッフェコーナーの近くに座ったためさほど不便はありませんでしたが、遠くに座った人はいつパンが補充されたかがわからないので、なかなか補充されないパンを確認するため何度か見に来ている人もいました。

ビュッフェコーナー近くの席は通路幅が狭く、通路を背に座っている私とビュッフェで何かを取っている人の間を人が通ると私にぶつかるということが難度もあったので動線や客さばき(二人の場合は奥の方に案内する等)は少し工夫の余地があるのかなと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月28日 01:15:33

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食のサービスに関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に安心してお過ごしいただけるよう、頂戴した貴重なご意見を担当部署各位に共有し、改善に努めて参る所存でございます。

都心にいても、北海道の自然をご体感いただき癒されていただきたいという思いから、北海道の何気ない風景をテーマにしたアートピクチャが飾られた客室や、部屋全体が北海道産の木材で囲まれたお部屋をご用意しております。
館内の内装をお気に召していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

次回ご利用の際には、更にご満足いただけるよう努めて参ります。

フロントデスク 小林

【開業1周年記念特別価格】 朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2022年11月22日 22:09:21

とても綺麗で感動しました!!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年11月23日 09:04:36

お客様より「感動しました」との嬉しいお言葉を頂戴する事ができ、何よりでございます。
今後も何度でも足を運んで頂けるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月25日 20:49:51

木造ハイブリッドホテルということで期待して泊まりました。客室はキャビンフロア。シンプルながら木が使われた小上がりは居心地良かったです。レコードの響きがリッチ感を出してくれてました。
屋上のビューはとても良く、大通り公園の味方を変えてくれる素晴らしいロケーションです

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年10月27日 04:02:34

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室や屋上に対する嬉しいお言葉の数々を拝読することができ、大変嬉しく存じます。
大通の街並みをお楽しみいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
大通公園周辺には沢山の人気カフェ店やレストランがあり、そちらをまとめたマップをフロントにてご用意いたしております。次回ご宿泊の際は、是非お声がけくださいませ。

最後に、お客様のお言葉を糧にスタッフ一同励んで参りますので、引き続きご贔屓賜りますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月27日 07:59:45

とてもおしゃれなホテルで、何より立地が最高でした。
夜のラウンジイベントや屋上のルーフトップの雰囲気は若者向けで落ち着きませんでしたが、部屋でテレビを見ずにレコードを楽しむ時間は有意義でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年09月28日 01:42:57

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

当館の雰囲気をお気に入りいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お部屋でレコードをお楽しみいただけ、当館のならでは過ごし方をご満喫いただけ大変光栄でございます。

今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

フロントデスク 小林

【HOKKAIDO×BREAKFAST】ホテルステイのお楽しみ♪朝から北海道を堪能!朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月25日 18:19:25

この間芸能人が泊まって撮影されたと
一緒に行った嫁さんが喜んで話してました

不満を言えばテレビが無い
だけで、いいホテルだと思います

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月28日 11:01:05

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中で口コミのご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

テレビに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルは、2階ラウンジやルーフトップでのお過ごし、客室でレコードから流れる音楽をお楽しみいただきたい、という思いでテレビをご用意しておりません。
また、ルーフトップやラウンジでは青空の下での映画鑑賞、ジンギスカンのイベントなど開催しております。
宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、ぜひお気軽にお越しくださいませ。当ホテルのInstagram、ホームページで詳細をご覧いただけます。

またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 川島

【楽天スーパーSALE】50%OFF スタンダードプラン 室料のみ

すももっち1212さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

すももっち1212さん [30代/男性] 2022年07月19日 18:37:32

リラックスできて、癒されました。最高でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月21日 09:15:13

当ホテルでのご滞在でリラックスして頂けたご様子が伺え、私共スタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、当ホテルのカフェラウンジ、ルーフトップはご宿泊のお客様のみならず、外来のお客様にも幅広くご利用いただいております。また機会がございましたら、是非お立寄り下さいませ。

まだ予断の許さない毎日ではございますので、どうぞご自愛くださいませ。

フロントデスク 孤山

【楽天トラベルセール】 スタンダードプラン 室料のみ<ポイント5倍>

投稿者さん 2022年07月16日 19:16:33

朝ごはんのクオリティが高かったです!また行きたいお宿です。
内装に木がたくさん使用されていて落ち着いた空間でした。シャワーのみのプランで予約していましたがお部屋をアップデートしていただいたお陰で広いお風呂で1日の疲れを癒せました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月17日 21:24:11

また、口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食や館内の内装についてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
また、お風呂でゆっくりとお過ごしいただけたとのこと、大変安心いたしました。
当館はお客様の滞在スタイルに応じてご選択いただけるよう、シャワータイプのお部屋とバスタブ付きのお部屋の2タイプご用意しております。
ご予約の際にご確認いただけますので、ご注意くださいませ。

ご朝食は、北海道の旬の食材を味わっていただきたい、という思いから季節に応じてメニューを変更しております。
またご利用頂ける機会がございましたら、今回と異なるご朝食もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に何度でもお選びいただけるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

【ギャラリーフロア スタンダードダブル (シャワー)】

しーさん64さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 のクチコミ

しーさん64さん [60代/男性] 2022年07月06日 13:18:28

スーパーSALEを利用して素泊まりでしたがめちゃくちゃ格安で宿泊させてもらいました。
お部屋、お風呂はとっても綺麗でベッドの寝心地、枕も2個で大変良かったです。
TVがないのは朝ちょっと不便に感じました。
若い人ならきっとTVがなくても大丈夫なのかもしれませんね

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月11日 15:34:03

この度はザ ロイヤルパークキャンバス 札幌大通公園にてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当ホテルはお越しいただいたお客様に非日常空間を提供させて頂く事をコンセプトにしており、札幌の景色やお好きな音楽でご滞在が良い思い出となっていただければ幸いでございます。
また、数に限りはございますが、お部屋でご視聴いただけるプロジェクターをフロントにてお貸出しを行っております。
ぜひ、新しいホテルステイをご体感いただけましたら幸いでございます。

次回ご宿泊の際は、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 堀

投稿者さん 2022年06月28日 20:29:19

部屋は天井を高く作り空間の大きさ[広がり]を感じる。
レコードプレーヤーがおもしろい。リラックスと懐かしさの融合。また利用してみよう。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年07月03日 08:52:10

お部屋では当ホテル自慢のレコードプレーヤーとウッドスピーカーをご利用いただき、お寛ぎいただけたご様子が伺え何よりでございます。
2階ラウンジには、お部屋でお楽しみいただけるお貸出し用レコードを150枚程ご用意しております。
是非またご利用いただける機会がございましたら、スタッフおすすめのレコードについてもお話させていただければと存じます。
また、当館の「ギャラリーフロア」という部屋タイプは「背筋付製材型枠」を使った工法により実現した3215mmという天井の高さで、木材は北海道固有のトドマツの集成材を使用しております。木の香りと、豊かな天井高さとが「木のホテルに泊まっている」という特別な体験を、より印象づけてくれる部屋タイプとなっております。

何度お越しいただいても「また来たい」と感じていただけるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。

フロントデスク 孤山

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」シンプルステイ <室料のみ>
【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】

投稿者さん 2022年05月31日 20:56:52

CMなどで見て気になっていたホテルでしたが、期待以上でした!

まず立地は文句なしの便利さでした。
1番気に入ったのは部屋によっても違うようですが、今回バスタブ付きにしたところ、洗い場まで設置されており、ゆっくりバスタイムを楽しむことができました。

もう少し暖かくなれば屋上も利用したいなと思います。
また絶対に泊まりたいホテルになりました!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年06月04日 05:03:36

ご滞在中、お部屋のお風呂でゆっくりとお寛ぎいただけましたこと、また、「期待以上」というお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ルーフトップはもちろん、客室やラウンジからは札幌のシンボルである大通公園をお楽しみいただけ、目の前に自然があることで北海道の四季を存分にご体感いただけるかと存じます。
また、館内では季節に応じたイベントを開催しております。
現在は、さっぽろテレビ塔を見上げるロケーションが魅力のルーフトップで、ディナータイムに札幌の定番グルメ・ジンギスカンをお楽しみいただけるイベントを開催中でございます。
ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますため、お気軽にご利用くださいませ。

今後もご満足いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参りたいと存じます。

【ギャラリーフロア モデレートツイン (バスタブ)】

投稿者さん 2022年05月01日 10:17:23

木の温もり感じられる部屋でレコードかけて、のんびり過ごすことができました。 ラウンジやルーフトップもおしゃれな雰囲気。 大変気に入りました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 札幌大通公園 2022年05月04日 03:43:50

当ホテルは「北海道を体感する」をコンセプトに、建物や家具に北海道産の木材を使用しております。木の温もりに包まれ、リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伺え、何よりでございます。
また、ラウンジやルーフトップでCANVASならではのホテルステイをお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。ルーフトップでは、今後も様々なイベントを開催する予定でございます。ご宿泊以外のお客様も歓迎しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロントデスク 村上

2021年10月札幌大通公園目の前にOPEN!「開業記念特別価格」ステイプラン <朝食付>