オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

投稿者さん 2024年06月18日 20:39:00

県内在住で、久々の宿泊でした!
フロントのSTAFFの対応もよくて、
施設も綺麗で大満足でした!
プールも広く、楽しめました!

エレベーターが、水だらけで、転びそうになりました!
プールから、部屋までは濡れた状態でも
いいのでしょうか?

朝食も美味しく満足しました!

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月19日 09:36:47

この度は、数あるホテルの中から、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、エレベーター内の清掃管理など改善すべき貴重なご意見も賜り、直ちに改善に向けて取り組んでまいります。これからも、皆様へよりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

次回もオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパをご利用いただけますよう、お願い申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天会員様限定モニタープラン】ポイント15倍!口コミ投稿でリニューアルのお部屋へお得にステイ!
【スーペリア(5~7F/44.6平米)】

so-ermitさんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

so-ermitさん [30代/女性] 2024年06月18日 12:59:22

初めて訪れましたが、とても良かったです。お部屋も11階で、広々とした部屋に子供たちも大喜びでした。
梅雨の時期で、生憎の天気でしたが、プールも入ることができ、外でも温水プールがあるのは良かったです!
朝食も、品数が多いわけではありませんが、沖縄料理もあり、自分で手作りできるのは良かったです。
あと、ドーナツとアイスは種類も多く好評でした!
宿泊中しかプールで遊べないのが残念です。
チェックイン前または後でも、プールに入れるといいなと思いました。
また、訪れたいと思わせるホテルです。ありがとうございました!

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月18日 15:26:21

今回のご滞在では、ご家族皆様が有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【スーペリア(5~7F/44.6平米)】

午後の紅茶1998さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

午後の紅茶1998さん [20代/男性] 2024年06月17日 09:18:03

県内在住ですが初めて利用しました。お部屋には大変満足しています。特に高層階だったため、ガラス張りの室内テラス部分は景色含め最高でした。
シャワーに関しては他の方の投稿にもある通り洗面所に水が漏れるため困りました。
朝食バイキングは洋食を選択しましたが想像よりも品数は少ない感じでした。がおいしくいただきました。再訪の際は和食の方もいってみたいです。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月17日 12:49:47

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、改善すべき貴重なご意見も賜り、早急に改善に向けて取り組んでまいります。これからも、皆様へよりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月16日 20:33:13

ご飯、お部屋共に大満足です!
この価格でこのクオリティのホテルに泊まれるのはとても嬉しいです!

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月17日 09:39:36

今回のご滞在では、ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。
これからも、よりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月16日 20:05:47

二泊三日滞在しました。
天気はあいにくの曇り時々雨でした。子連れの方が多くいた印象です。私たちは二日目に子供が熱を出してしまい、プールには入らなかったのですが、宿泊されてる他の方達は天候関係なく屋外、屋内プールを楽しんでいるようでした!
プールに入らずとも、キッズルームがあったので、熱が下がった子供はそこで遊ぶことができました。
お部屋はリニューアルされていたので、とても綺麗でした。
お風呂が脱衣所とトイレが一緒になっているタイプなので、お風呂に入った後は床が少し滑りやすくなってしまったのが気になりました。
ただ、スタッフの方もとても感じがよく、気持ちよく過ごすことができました。また宿泊して、今度はプールを楽しみたいと思います!

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月17日 09:39:14

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2024年06月14日 21:12:20

お部屋がとても広く中もとてもきれいでした!このお値段でこれだけのクオリティーを体験出来るのはとても素晴らしいと思います!
旅行当日は雨が降ってしまい海に入れませんでしたがホテルのプールが充実していてとても楽しむことが出来ました!
朝ごはんもとても美味しく大満足でした!!

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月17日 09:32:02

【ハイフロアユニバーサル(8~13F/46.3平米)】

色髪すみさんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

色髪すみさん [50代/女性] 2024年06月13日 12:17:16

お部屋をランクアップしていただき ありがとうございました。見晴らし良く、あいにく雨天でしたが部屋も広くて楽しく過ごせました。朝食も豊富で ハンバーガーが パンもサクッと焼いてくれて 美味しかったです。スタッフさんも親切で 良い思い出になりました。また、行きたいです。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月13日 15:31:30

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!お得なプランが初登場!<お日にち限定・朝食付>
【スーペリア(5~7F/44.6平米)】

つばさ5778さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

つばさ5778さん [40代/男性] 2024年06月09日 11:28:57

スタッフの方の対応がとても良く、特にクワッチーの男性スタッフが笑顔で素晴らしいサービスでした!
ブッフェの内容も楽しめました!

ただ、朝食のブッフェの和食のレストランは、イメージ写真とは違い、品数・クオリティも微妙で間違いなくクワッチーの方がよかったです…
要改善です。

プールも子供連れで楽しめました!
天気は悪かったですが室内プールがあるのもポイント高いです!

スタッフの皆様ありがとうございました!

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月10日 09:48:42

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、和朝食レストランでは、ご満足いただけないご提供となり、大変申し訳ございませんでした。早急に改善に向け取り組み、よりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月09日 10:35:21

部屋の調度品はベージュと焦げ茶色の木目で統一感があり、落ち着いた雰囲気で良かったです。ドライヤーや、電気ケトル、Bluetoothスピーカーは黒色で統一されていました。スピーカーはバルミューダ製のもので照明もセットになっており、自分の好きな音楽をスマホから接続して流せるので快適でした。バルコニーにあるベンチに腰掛けて外の景色を楽しみながらコーヒーを飲んだり、カウチソファで室内にいながらゆったり海を眺めたり、そういった過ごし方も良かったです。丘の上の高台にホテルがあるので、かなり俯瞰的に遠くまで海や山などを見下ろすことができます。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月10日 09:46:27

今回のご滞在では、ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【スーペリア(5~7F/44.6平米)】

man8685さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

man8685さん [20代/女性] 2024年06月08日 23:00:53

今回家族旅行で利用させて頂きました。(大人2名、2歳児1名)

ロビーからスタッフの方々が気持ちよくお出迎えしてくださりとても良い気持ちになりました。
質の良いアメニティも沢山あり毎日利用させて頂きました!
朝バイキングも種類豊富で、和洋食、デザートまで美味しく子供が食べれるメニューもたくさんありました!
プールも毎日利用しましたが、この時期まだ寒い時間もあるので、温水の水温をもう少し高くしていただけると有り難かったです。
お部屋は全体的に綺麗で小さな子供がいても安心して過ごせる十分な広さのお部屋でした。
清掃なども行き届いていて快適に過ごせましたが、小さい子供がいるためエコ清掃ではなく毎日通常清掃の設定(到着時ネットから変更可能)をしたのですが、ホテル帰宅後エコ清掃でホテル側の手違いということがありました。ベットメイキングや水回りを気にしていたので少し残念でしたがそれ以降宿泊期間気持ちよく泊まらせていただいたのでよかったです!全体的にこのお値段でこちらのホテルに宿泊できてよかったです!

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月10日 09:45:45

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、お部屋の清掃ではご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。早急に改善に向け取り組み、よりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

【スーペリア(5~7F/44.6平米)】

obachan777さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

obachan777さん [50代/女性] 2024年06月05日 06:58:33

6月2日から3泊家族3人で利用させていただきました。ハイフロアーのお部屋を予約してましたが最上階のお部屋にグレードアップしてくれました。お部屋のインナーテラスからは遮るものがないので景色がとても美しく海に沈む夕日も眺めることができました。アメニティーも充実していて素晴らしかったです。朝食のビュッフェは沖縄ならではのお料理などもあって品数も豊富で大満足でした。プールはスタッフさん達がいてくれるので安心して利用できました。
残念なのがお部屋の椅子が人数分ないのでインナーテラスのソファーをエクストラベッドに使用してしまうと全員で座って軽食やお茶をいただくことができずベッドに座りながら食べることになるのでお子さんがいるご家庭は大変かなと思いました。オープンクローゼットは洋服をたくさんかけておけますがハンガーの数が限られているので下の引き出し2つに服をしまって利用しました。贅沢を言えばもう少し荷物をおける場所があると嬉しかったです。

ホテルのスタッフさん達の対応は素晴らしくとても気持ちよく過ごすことができ ました。
また沖縄に来たときには利用させてもらいたいです。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月05日 11:52:51

今回のご滞在では、有意義にお過ごしいただけた反面、改善すべき貴重なご意見を賜り、早急に改善に向け取り組み、よりよいご体験がご提供できるように努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月03日 19:32:17

チェックの際に、ランクの高い部屋へのアップグレードをして頂き、驚きました。
部屋も綺麗で景色も素晴らしく、非常に満足できました。
また旅行の際に利用したいと思いました。

2024年06月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月04日 09:18:23

投稿者さん 2024年05月31日 17:38:39

記念日に利用しました。
事前にケーキを注文して部屋にとどけていただいて、家族みんなでおいしくいただきました。
スタッフの方々にもお祝いしていただきありがとうございました。
今回は生憎の天気でしたがそれでも楽しく過ごすことができました。

朝食もとてもおいしかったです。
プールが充実しているので、夏ごろにまた泊まりたいと思います。

2024年05月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年06月03日 09:26:25

この度は 大切な記念日に、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

【ユニバーサル(5~7F/46.3平米) 】

投稿者さん 2024年05月29日 15:52:43

家族4人で一泊させていただきました。大人4人なので部屋の広さは充分ではありませんでしたが、施設や食事など満足度は高かったです。
到着後、妻と娘はカフェで、息子はジムとスパ、私はプールサイドでしっかりリゾートさせてもらった感じです。
朝食のメニューも豊富すぎて食べすぎてしまいますのでご注意を。

2024年05月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年05月30日 09:17:01

【スーペリアフォース(5~7F/44.6平米)】

*ビスコ*さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

*ビスコ*さん [30代/女性] 2024年05月29日 11:08:05

Instagramでクラブラウンジがすごいとみて、ちょうどお誕生日だったので泊まりました。口コミ通りクラブラウンジとっても、よかったです。壁のドーナッツに娘は大喜び。見た目だけでなく美味しくて私もたくさんいただきました。アルコールの種類も豊富でした。しいて言えばたくさんのアルコールが飲める時間が短いのでもう少し長くしてくれたらなと思いました。部屋もリニューアルされたばかりで綺麗です。とても広いのでバスとトイレが別、せめてトイレに少しでも仕切りがあれば尚嬉しかったです。この時期でもプールが温水なのはいいですね。

2024年05月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年05月29日 12:19:39

今回のクラブルームでのご滞在は、ご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【クラブルーム(14F~15F/44.6平米)】

もぐ5367さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

もぐ5367さん [30代/女性] 2024年05月28日 18:36:25

大人2人幼児2人で2泊お世話になりました。
洗濯乾燥機付きのお部屋で子供がいる身としては大正解でした。
帰宅後の洗濯物も減らせるし旅行の持ち物自体も減らせました。
従業員さんたちも皆さんとても丁寧で感じがよくて子どもにも優しくしてくださり、心地よく過ごせました。子供達はプールが大のお気に入りでした。浮き輪のレンタルがちょっと高めなので2日目は地元のスーパーで購入しました。
スパは洗い場も一人一人完璧に仕切られている仕様で良かったです。
朝食は思ったより種類が少なく感じましたが美味しかったです。タコスが特にお気に入りでした。

2024年05月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年05月29日 09:20:12

【スーペリアグランデ(5~7F/64.9~68.4平米)】

投稿者さん 2024年05月28日 13:45:39

小さい子供連れでの家族旅行で利用させて頂きました。
部屋が非常に綺麗で広く景色も良く、とても満足です。上層階へのアップグレードをして頂きました。
朝食バイキングも非常に美味しいです。
次回旅行の際にも利用したいと思います。

2024年05月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年05月29日 09:19:25

投稿者さん 2024年05月27日 21:58:34

ほんとに素敵なホテルでした。運動をするのも好きなのでジムつきは嬉しかったのですが、想像以上に設備が整っていて一泊では惜しかったくらいです。ありがとうございました!

2024年05月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年05月28日 09:54:07

投稿者さん 2024年05月26日 10:23:27

梅雨でしたが、ホテル内のプールで楽しめました。レンタルのパーティーグッズなどもあって、楽しかったです。

2024年05月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年05月28日 09:47:19

今回のご滞在では、プールなどをお楽しみいただけたご様子を拝読でき、大変嬉しい限りでございます。

【スーペリア(5~7F/44.6平米)】

みーこ15261642さんの オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ のクチコミ

みーこ15261642さん [30代/女性] 2024年05月25日 10:44:53

5月23日から2泊で利用しました。
梅雨に入り大雨もありましたが、部屋で遊べるグッズがあったり、子どもと行きましたが、プールも夜まで入れてとても楽しめました。
食事も美味しくて、お部屋も早めにチェックインさせて頂き更に高層階に無料でアップグレードしていただきました。
息子の誕生日旅行でしたので、最高の思い出になりました。
今回2回目ですが、また利用したいと思います。

2024年05月
オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパ 2024年05月28日 09:45:39

この度は お子様のお誕生日おめでとうございました。
大切な節目に、オリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。