相鉄フレッサイン広島駅前 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン広島駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月31日 00:50:16

広島駅にも近くてとても便利でした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年10月31日 17:52:09

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。広島駅から近く、また路面電車の停留所も近くにありますので便利にご利用いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
また広島滞在の機会がございましたら当ホテルをご利用いただければと思います。
またのご来館を心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン広島駅前 スタッフ

【コンビニ500円クーポン付プラン】ホテル1Fローソンで使えるけん!<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年10月23日 11:16:46

何度目かの宿泊ですが、いつも大満足です。
荷物を預けてすぐに出かけられますし、路面電車乗り場あたりから建物が見えますので
初めて利用する方にもわかりやすい立地だと思います。
1階はローソンなので、急遽必要な物があってもすぐに購入できて便利です。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年10月23日 20:27:43

立地関しまして、お客様にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。多くのお客様にビジネスや観光にも便利が良いと喜んでいただいております。
また、1階にコンビニがあることも当館の強みであると考えております。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
またご多忙の中口コミのご投稿を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】
【【禁煙】シングル<ベッド幅140cm>☆全館浄水☆】

ゆう01757614さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ゆう01757614さん [50代/男性] 2023年10月15日 07:20:28

市電駅近くで立地が良く、清潔感のあるホテルです。ただし評価に1を付けざるをえない残念な出来事がありました。朝9時ごろ清掃の女性がマスターキーで突然部屋に入って来ました。きちんとした謝罪もなくすぐ出ていきましたが、常識では考えられない行為です。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年10月15日 19:35:28

市電の駅から近い点や、清潔感ある点をお褒め頂き感謝いたします。
ですが、この度ご滞在中にも関わらず、当館スタッフが突然ご入室するというご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
常日頃より、早朝の清掃時にはどなたもいらっしゃらないお部屋より入室させて頂き、清掃を行うというごく当たり前な業務でありながら、確認を怠ったことによりこの度の事態が発生いたしました。
今後、このようなことのないよう従業員への指導を改めて行うと共に、業務内容の改善見直しを随時行って参ります。
この度はお忙しい中ご投稿賜り、誠にありがとうございます。

相鉄フレッサイン広島駅前
フロント

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

くくり6829さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

くくり6829さん [20代/女性] 2023年10月12日 17:56:58

以前他の店舗を利用したことがあり、部屋の感じやシステムを知っていたので宿泊しました。立地はいいですし、わかりやすいところにあります。1階がローソンなのも便利です。ただスタッフがあまり良くない。チェックインからチェックアウトまでタッチパネルの操作で客1人で行えるとはいえ挨拶くらいはしろよと言いたくなる。操作のわからない年寄りや外国人には進んで話かけて手伝って挨拶までちゃんとしてるのに1人で操作できる客には挨拶しない。1階がコンビニのため、フロントが2階にありチェックインしてしまえば出入りはフロントを通らずにできてしまうため挨拶の習慣が足りてないのでは?他の店舗のスタッフは挨拶も対応も良かったのでなおのことガッカリだった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年10月12日 18:44:11

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただき誠にありがとございます。
しかしながら、多数のホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、従業員の接遇につきましてご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
ホテルサービスの基本である「おもてなしの心」が見受けられない対応であったと、猛省しております。
今後このような事のなきよう、従業員教育と運営オペレーションの見直しを図って参ります。
この度は貴重なお時間を頂戴し、クチコミの投稿を賜りましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前
フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年10月09日 20:06:16

広島観光で使用しました。駅チカなので市内観光にはとても便利でした。部屋もとても綺麗でしたし、アメニティも豊富でした。機会があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年10月09日 22:49:27

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただきありがとございます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

見つけた今が予約チャンスじゃけん!【直前割】ベストレートプラン<食事なし>
【【禁煙・バストイレ別】デラックスツイン<2名様利用>】

masa丼さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

masa丼さん [50代/男性] 2023年10月05日 16:12:24

広島駅から近く、路面電車の駅もすぐ近く。
1Fにローソンがあるし、ファミリーマートもセブンイレブンも近く。
店もいろいろありました。
部屋も清潔。ベッドの下に荷物を入れることができました。
フロントで紅茶とコーヒーを少し余分に頂いて、部屋でゆっくり飲みました。
有難かったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年10月06日 10:12:56

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけました様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月02日 18:14:41

合格点だが、一点、バスルームの生乾き臭が相当気になった。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年10月03日 00:17:17

この度は相鉄フレッサイン広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

バスルームの臭いでお客様に快適な空間を提供できなかったこと、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごし頂くために、今後このような事が無いように
サービスの向上に努めて参ります。もし、また機会がございましたら、
ご利用頂ければ幸いでございます。

貴重な時間を私たちと共有していただきありがとうございます。

相鉄フレッサイン広島フロントデスク

【14日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年09月28日 22:05:16

野球観戦のため、宿泊しました。球場まで歩ける距離で駅から近くて便利でした。
朝食は想像してたよりは普通でした。でも朝食会場でご迷惑をかけてしまったのに、嫌な顔せずに対応して頂き、その対応に食事5にしました。フロント階に女性用の化粧水等、トリートメントまであり、嬉しかったです。
部屋はけっして広くはないですが、キレイでテレビも大きく、加湿器もきちんとしたのがあって良かったです。キャシュレス決済も慣れてるので便利だなぁと思いました。うまくいかない方にはフロントの方がすぐに対応していました。早く着いてしまいましたが、ロビーの待合場所が広くて、ゆったり待つことができて良かったです。全体的にとても満足しました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年09月28日 23:57:47

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【30日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年09月23日 20:10:30

駅から近かったですが、迷ってしまいました。新しくてきれいでした。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年09月24日 05:34:19

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【60日前の予約でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年09月20日 18:05:39

野球観戦で宿泊しました。
駅から近くてきれいなホテルでとても満足しました。
また宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年09月20日 19:28:08

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。
お客様が滞在中、快適にお過ごしいただけたようで私共スタッフも大変うれしく思います。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。
またMAZDAズームズームスタジアムで野球観戦をされる際には
ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
口コミをいただきありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月10日 00:17:41

9月2日に父親とカープ観戦のため宿泊しました。
今回で3度目の利用です。過去2回はデラックスツインに泊まりましたが今回はスーペリアツインに泊まりました。ちょっと狭かったですが、バス・トイレが独立していて過ごしやすかったです。
部屋についてすぐにバスマットを敷きましたがそのとき毛が落ちてたのと、浴室のイスがちょっと汚れていたのでサービス点3にさせてもらいました。部屋数が多いので清掃も大変だとは思いますが、気持ちよく利用したいので頑張っていただきたいです。
朝食は以前利用した際はウインナーとかがなくて、あったらいいなとアンケートに書いていました。今回はウインナーや豆腐ハンバーグなどがあり、またデザートが一口サイズでいろいろ置いてあったのでたくさん食べれて良かったです。
広島駅からすぐで、マツダスタジアムに行く途中でホテルに荷物をあずけられたので助かりました。ただ同じように荷物をあずけてる人が多くてあずけるまでに時間がかかったので、私が並んで父親にはロビーのソファに座っててもらいました。他にもソファに座ってるお客さんがいたので、ロビーで飲めるウェルカムドリンクサービスみたいなのがあったらもっと良かったかなと思いました。
最初に泊まったときはWiFiのパスワードが部屋のテレビをつけないとわからなかったので改善してほしいとアンケートに書いてましたが、今回はチェックインしたときにでてくる紙にWiFiパスワードが記載されており改善されてました。
他にも声が多かったからなのかもしれませんが、アンケートに書いたこと(洗面所にもゴミ箱を置いてほしいとも書いてました)が次回泊まったときにきちんと改善されているので、お客さんの声をちゃんと見て大切にしてくれてるんだなと毎度感動しています。
今ではこのホテルにしか泊まりたくないというくらいお気に入りのホテルになりました。
広島旅行に行くときはまた泊まりに行きます。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年09月10日 04:52:51

お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

掃除の不手際でお客様に快適な空間を提供できなかったこと、
深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃スッタフとも共有をし、より快適にお過ごし頂く為にサービス向上に努めて参ります。

これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、
日々サービスの向上に励んで参ります。
この度は貴重なお時間を頂きありがとうございました。

【【禁煙・バストイレ別】スーペリアツイン<2名様利用>】

投稿者さん 2023年09月06日 12:14:45

夕食券について、オーダーストップの時間が早いにもかかわらず、初回のチェックイン時に案内が無かった為、食べれなかった。2回目の利用の際、フロントの男性にその事を伝えたが、しっかりした謝罪がもらえず、聞き流す感じがして、がっかりした

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年09月07日 15:27:29

この度は相鉄フレッサイン広島駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

加えて、当ホテルスタッフの対応によりご不快な思いを抱かせてしまうこととなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘の案内不足、またスタッフの対応に関しまして、真摯に受け止め、全スタッフで共有しこのような事が起こる事のないよう努力してまいります。

貴重な時間をお使いいただきご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。
今後もご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

ホテルから徒歩1分【EKI CITY HIROSHIMA内2店舗】食事券1,000円+ホテル朝食付

投稿者さん 2023年09月01日 21:35:20

宿泊の際に、テレビの『ビデオ・オン・デマンド』(VOD)のサービスを楽しみにしているので、
それがなくて残念でした。
一般の映画をみるのが楽しみなのです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年09月02日 08:55:16

VODのサービスを行っておらず残念な思いにさせてしまい申し訳ございません。今後の課題として検討して参りたいと存じます。
もしお時間に余裕がおありでしたら、ホテルのWi-Fiに繋ぐだけでコミックが無料でスマホで読み放題のサービスを行っておりますのでご利用いただければと思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからも幅広い多くのお客様に安全で快適にお過ごしいただけるホテル作りに努めて参ります。またのご来館をお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン広島駅 フロント

見つけた今が予約チャンスじゃけん!【直前割】ベストレートプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年08月24日 23:00:35

・3連泊だったので、滞在期間中の客室清掃を選択出来た。タオル類(バスタオル、フェイスタオル、足拭きマットの3点セット)だけ用意してくれる(ドアノブにかけておいてくれる)プランを選択した。
・フロント脇でウェルカム・コーヒー(サービス)は行っていなかっただろうか?今はクローズしているだけ?
・チェックアウト後にフロントでスーツケースを預かってもらえて助かった。
・フロントでビニール傘を販売していた(1階のコンビニより安かった)
・ホテル裏手側に路面電車乗り場があった。改めて便利な立地だと再確認できた(乗り方をフロントの方に教えてもらいました)

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年08月25日 01:30:34

今回のご滞在中、お客様が快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。

これからも皆様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【3泊以上でお得にステイ】広島駅より徒歩3分♪<食事なし>【キャッシュレス決済】

空知川さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

空知川さん [50代/男性] 2023年08月23日 20:01:38

広島駅に近くて助かりました。マツダスタジアムにも近いので機会があればまた! 限定販売のトランプ、買って良かったです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年08月23日 21:10:27

当ホテルは、広島駅前より徒歩5分という立地であることから、広島駅を拠点に様々な観光地へ移動する事が可能です。

投稿者さん 2023年08月18日 14:18:59

初めて利用しましたが立地もよく、早速次回の予約をしました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年08月18日 17:43:24

この度は相鉄フレッサイン広島駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はご満足いただけましたようで私どもも安心いたしました。
おっしゃる通り、当ホテルは広島駅南口より徒歩3分、広島電鉄(路面電車)猿猴橋町駅から徒歩1分と、
広島でのビジネス・観光には至極便利な立地かと自負しております。
今後とも、いつご利用いただきましても良いお言葉を頂戴できますように日々サービス向上に励んで参ります。
お客様の次回のご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン広島駅前フロント

【楽天トラベルサマーSALE】予約するなら今♪広島駅南口から徒歩3分<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】

投稿者さん 2023年08月15日 21:29:38

立地がとても良く便利でした。
部屋やお風呂(ユニットバス)はとても綺麗で清潔感があります。
ただ、部屋が少し狭いです。ダブルベッドを除いたスペースがほとんどないので、部屋で食事をとるのに苦労します。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年08月16日 00:58:10

観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。

当ホテルはベッドが広く、多くのお客様にご満足いただいている一方、
お部屋が少し狭く感じることも否めませんが、お部屋のタイプによっては広いお部屋もございます、
次回ご宿泊の機会がございましたら、ご検討いただければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【提携駐車場チケット付】車でようきんさった♪駐車場は目の前じゃけね<食事なし>☆1泊限定

ヤカタ5385さんの 相鉄フレッサイン広島駅前 のクチコミ

ヤカタ5385さん [40代/男性] 2023年08月07日 17:05:24

広島駅から近距離の好立地、寝心地の良い寝具、着心地の良いルームウェア、バリエーションに富んだ朝食ビュッフェ、等々満足できるホテルでした。
繁忙日に利用したたため今風な価格だったのは致し方ないですね。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年08月07日 20:39:32

この度は、相鉄フレッサイン広島駅前にてご宿泊いただき、ありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

滞在中は、お客様に快適にお過ごしいただけたようで、私共スタッフも大変うれしく思います。
立地の良さには多くのお客様からもお褒めのお言葉を頂いております。
朝食バイキングでは、季節によって異なるメニューをご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりいただければと思います。

料金に関しましては、お客様の仰る通り、時期によって価格が変動いたします。いつご利用いただきましても良いご評価をいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【楽天トラベルサマーSALE】予約するなら今♪広島駅南口から徒歩3分<朝食付>【キャッシュレス決済】

投稿者さん 2023年08月02日 23:46:36

2泊の予定でしたが、快適だったので同じ部屋で延泊をお願いしました。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年08月03日 04:54:59

ご滞在に関しまして、ご満足を頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく思っております。
今後とも、いつご利用いただきましても良いご評価をいただけますよう、サービス向上と施設品質維持に努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン広島駅前 スタッフ

投稿者さん 2023年07月15日 23:50:43

新しいホテルなので、部屋も綺麗で良かったです。ベッドが合ったのか良く眠れました。朝のバイキングは味付けが口に合い、美味しく頂きました。あなご飯、美味しかったです。一階にコンビニが有り、ちょっとした物も買え、便利です。広島駅とマツダスタジアムも徒歩圏内の近さで、立地も良かったです。チェックイン・チェックアウトはセルフです(スタッフの方とは、そんなに会いません)。エレベーターも部屋のカードキーをあてないと、泊まる部屋の階には行きません。いろいろ便利だと思います。また、お世話になりたいホテルです。

相鉄フレッサイン広島駅前 2023年07月16日 02:28:14

観光はもちろんビジネスでも活用いただけます。

朝食バイキングでは、季節によって異なるメニューをご用意しております。また次回ご宿泊の際は、違ったメニューでお客様に満足して頂けるかと存じます。是非、ご賞味くださいませ。

相鉄フレッサイン広島駅前 フロント

【提携駐車場チケット付】車でようきんさった♪駐車場は目の前じゃけね<朝食付>☆1泊限定
【【禁煙】スタンダードツイン<2名様利用>☆全館浄水☆】