オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2022年12月12日 19:25:08

お部屋からの景色も綺麗で、ユニバも駅も飲食店にも近いためすぐに行けるのでとても満足しました。
荷物を預けられるため、少量のお荷物で動き回れてとても良かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年12月13日 17:46:50

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧なお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【秋冬旅セール】ポイント10倍!シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年12月05日 07:48:46

いい意味で普通のホテルです。部屋は清潔だし広さも普通。加湿付き空気清浄機もあって快適でした。窓からの景観は工場地帯で良い物ではないですが、そこは求めて無かったので問題なしです。ただ、エレベーターに乗る時、カードキーをかざすとのことでしたが、それに手間取っている間に扉が開いてしまいなかなか上がれませんでした。セキュリティのためとは言え厄介でした。朝食は美味しい上に種類も豊富で、朝からお腹いっぱいになりました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年12月05日 13:34:05

この度オリエンタルホテル ユンバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、皆様にご快適にお過ごしいただける様鋭意改善して参る所存でございますので甚だ恐縮の至りではございますが今後共変らぬご愛顧を頂けますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【楽天限定】楽しさいっぱい☆彡パークまで徒歩1分!ホテルステイ満喫プラン <朝食付き>
【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

vege8318さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

vege8318さん [20代/女性] 2022年11月24日 21:25:55

タブレットを使ってセルフチェックイン出来るのが凄く便利でした。事前に問い合わせをしたい時にHPからAIチャットで確認しましたがこちらもとても便利で、ある程度伺いたい事が解決したので電話で窓口の方にお手間を取らせる事もなく予約からチェックアウトまで気を遣わずに過ごせました。
また機会があればグループホテルも併せて利用したいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年11月26日 15:29:39

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティに御宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴出来大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいる所存でございますので今後tも変わらぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月17日 13:02:48

ユニバーサルスタジオで遊んだ当日に宿泊しました。朝チェックイン前からスーツケースをバゲージルームに預けられ、特に手続き不要、セルフサービスなので時間を取られずよかったです。(誰でも出入りできてワイヤーロックのみなので鍵が掛けられない手荷物は自己責任です)

駅からユニバまでの間にありますが入口がわからず通り過ぎてしまったので星4つ、ですがとても便利な立地です。

お部屋は必要最低限の設備ですがとてもキレイでした。

翌朝ゆっくり散歩してから朝食ビュッフェは9時過ぎに行ったところかわいい写真のドーナツは残りわずかでした。子どもが楽しみにしていたのでちょっと残念。レストランは10時半までですがお料理は10時過ぎから片付けが始まるとの案内でした。メニュー数やお味は満足です。

食後にパーク外の公式ショップでお買い物した時もバゲージルームを利用させていただけたのも良かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年11月18日 11:48:13

ご丁寧なお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
スタッフ一同

【お子様と楽しめる秋のお出かけ】小学生迄半額&未就学児添い寝無料♪ファミリー旅行プラン!<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月16日 09:24:14

11月13日に家族で宿泊しました。
シンプルで清潔感があって良かったです。
 欲を言えば荷物を置けるテーブルがあったら良かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年11月16日 12:59:20

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴できたこと大変光栄に存じます。これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年11月09日 11:20:21

ユニバからかなり近い場所にあるので立地は完璧です。近くに飲食店もあり、食事にも困りません。ただし、ユニバ同様にチェックインも時間によっては混み合うので、余裕を持ったチェックインをおすすめします。部屋の中も清潔感があり、綺麗でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年11月10日 18:27:18

オリエンタルホテルユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
又、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事にも併せて御礼申し上げます。
この度はホテル周辺のロケーションにご満足いただき、大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様に愛され続けるホテル作りにスタッフ一同、鋭意努めて参る所存にございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

【早割45】45日前にパークへの旅をご予約されるなら♪ <食事なし>【さき楽】

投稿者さん 2022年11月01日 20:45:34

朝食が美味しかったです!
部屋は他のホテルもですが今リニューアルすると、室内には鏡台はもうないスタイルでした。化粧するのに不便だなと思いました。でも室内は綺麗なので良かったです。ない分部屋が広い。(今回はベットを一つ入れたのでそこまで広さはかんじませんでしたが)
浴室シャワーもミストに切り替えが出来気持ち良く使えました。
駅が近いこともあり、到着時には駐車場に空きがなく、パークに停めて移動し宿泊には停めることが出来たのでラッキーでしたが料金が二重にかかってしまったのが残念なのと、だいぶ歩くとこになり疲れました。
とりあえず朝食がよくて、大満足です。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年11月08日 13:56:14

今回頂戴いたしましたお声は社内で共有し、皆様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参る所存でございますので、甚だ恐縮の至りではございますが今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年09月14日 16:00:03

タイミングが良かったので、フロントは混雑しておらずスムーズにチェックインできました。
ホテルの名前が変わってから初めての宿泊でしたが、ユニバ色がなくなったかわりにロビーの椅子がきれいになっていました。部屋もユニバ色がなくなっていましたが、シックで大人な部屋となっておりよかったです。お風呂のシャワーも使い勝手がよくアメニティーも最小限ながらちゃんとしたものでした。特にシャンプーが私の髪質に合っていたようで、サラサラヘアになりました。
立地はユニバに近いのはもちろん、コンビニも入り口を出てすぐにあるので買い出しが楽でした。
ラッキーなことに、部屋から駅前からユニバ入り口までが見えたので、混雑具合が部屋から確認できました。また、ユニバと天保山の観覧車の両方が見え美しい夜景を楽しむことができました。
チェックアウトもフロントによる必要がないのはとても便利でした。
ただ、ロッカーはチェーンでつなぐだけのもので防犯上使う気になれず、近所のコインロッカーを使用しました。ロッカーを改善していただければ使い勝手の良いホテルだと思いました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年09月16日 19:56:44

お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
又、お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションとなります。

支配人

【大阪いらっしゃい】今こそ絆深まる特別な思い出を!<USJ>1デイ・スタジオ・パス付き翌日 食事なし

投稿者さん 2022年09月12日 09:23:09

USJのすぐ近くにあり、会場まですぐに行けるのがとても良い。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年09月12日 16:36:50

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜り誠に有難うございます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後共変わらぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし> 宿泊翌日利用限定

投稿者さん 2022年09月01日 21:17:44

USJに近いので利用しました。
YouTubeも見れて子供達が大喜びでした。
部屋も広くて、荷物預けられる場所もあり次の日も預けられました。ロッカーもあり凄く良かったです。
また利用したいです

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年09月02日 12:46:39

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜り、誠にありがとう御座います。

ご滞在にご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。
お子様にも喜んで頂けました事を大変嬉しく感じております。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ スタッフ一同

【夏休みキッズプラン】小学生迄半額&未就学児添い寝無料♪ お子様連れのファミリー旅行に!<食事なし>

投稿者さん 2022年08月22日 11:51:27

高級感があり、非日常の良さを感じた。
ホテル自体がかなりキレイで、気持ちよく宿泊できた。
ユニバまでもすぐ目の前で、立地のよさがとにかく良い。
近くに中で購入できるお土産を買える店もありポイントが高い
外に出れば食事場所も沢山あるのでそれも良かった。

当たり前だがユニバ利用客が多いが、エレベーターが少ないのか部屋に行くのにエレベーターまちになってしまうのが非常に残念でした。

また、これは個人的にですが
朝食は非常においしかったのですが、食器を片付けするスタッフの間違いで嫌な思いをした。
すぐに食事フロアの偉い人?が謝りに来たが、非常に不快でしたので、食事やサービス評価さげましたが、個人的な評価のためそれさえなければもっと評価は良いかと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年08月22日 16:14:34

数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思うと共に、レストランにてご不快な思いをさせてしまい、慙愧の念に堪えません。
大変申し訳ございませんでした。
今後同じ事が起きない様徹底して参ります。
甚だ恐縮の至りではございますが、変わらぬご愛顧を頂けますよう心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月03日 18:35:47

コンビニもパークも駅も近く、立地最高でした。
夏休みの繁忙期で、チェックインに行列が出来ていましたが、対応も良くスムーズでした。
お部屋も綺麗で子供達も大喜びでした。
シャワーの水圧がちょっと弱めだったのが少し気になりましたが…全体的には清潔で空調も効いており、満足です。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年08月06日 17:16:53

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りましいて誠に有難うございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【初夏のキッズプラン】小学生迄半額&未就学児添い寝無料♪ お子様連れのファミリー旅行に!<食事なし>
【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

かおるんぺいさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

かおるんぺいさん [40代/女性] 2022年07月27日 12:01:58

めちゃめちゃ快適でした!
連泊しましたがきちんと掃除もしてくれて気持ちよく利用できました。
4人で泊まりましたがカードキーが1枚しかなく、エレベーター利用時にはカードキーが必要だったのでその点ではもう1枚あればもう少し自由に外出ができたかなぁと思いました。
それ以外は良かったので次回もリピしようと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年07月28日 17:23:27

今回のご滞在は概ねご満足頂けました様で大変嬉しく存じます。
しかしながら、カードキーに関しましてはご不便をお掛けしました事をお詫び申し上げます。
当ホテルでは基本1枚/室でご準備をしておりますがご要望に応じて追加発行させて頂きます。ご案内不足で失礼を致しました。

支配人

【早割45】45日前にパークへの旅をご予約されるなら♪<朝食付き>【さき楽】

投稿者さん 2022年07月23日 16:28:40

USJに行くにはとても良い立地でスタッフさんの対応も良くまた宿泊したいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年07月25日 16:22:39

オリエンタルホテルユニバーサル・シティ

【大阪いらっしゃい】今こそ絆深まる特別な思い出を!<USJ>1デイ・スタジオ・パス付き当日 朝食付き

投稿者さん 2022年07月22日 18:02:36

7月20日から一泊で利用しました。
部屋は思っていたよりも広く、ベッドも良くて快適でした。
娘はテレビの大画面でYouTubeを見れて喜んでました。
部屋毎の温度は変えられませんでしたが、空調を一時オフにしたりして冷房の効き過ぎを回避出来ます。
お風呂とトイレがセパレートでないのは残念ですが、お風呂は広めで良かったです。

ウェルカムドリンクがあるのですが、大々的な告知ではなく貼ってあるだけだったので、フロントで手続きの際、言って貰えたら嬉しいのになと思いました。

フロントの対応など、色んな意味で大人向けのホテルだと思いますが中々良いホテルです。
また利用したいと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年07月25日 16:23:21

【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

クラフトボスミルクさんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

クラフトボスミルクさん [30代/男性] 2022年07月22日 11:41:03

ユニバから近くてとても良かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年07月22日 20:18:19

支配人

【初夏のキッズプラン】小学生迄半額&未就学児添い寝無料♪ お子様連れのファミリー旅行に!<朝食付き>
【【禁煙】モデレートツイン(54平米)(コネクティング対応)】

投稿者さん 2022年07月19日 19:45:08

家族でユニバーサルスタジオに遊びに行くのに泊まったが、セキュルティー面や立地もよく良かった。
朝食もバイキングで良かった。また利用したい。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年07月20日 13:15:54

【【禁煙】スーペリアツイン(27平米)】

符記さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

符記さん [40代/女性] 2022年07月18日 17:00:26

初めて利用しました。
部屋もキレイで、pay払いも可能で良かったです。
朝食もとても美味しかったですが、時間が遅めだからかハンバーガー・ワッフルかご飯しかなくて、パンがなかったので、殆どおかず類でお腹をいっぱいにした感じでした。また食事は朝のみな点はちょっと残念でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年07月20日 13:11:47

客室に於きましては概ねご満足いただけました様で何よりでございますが、朝食に関しましては補充が不十分の為、ご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

関係各署にも共有をし改善に努めて参る所存にございます。

今後とも、変わらぬご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

支配人

【新客室ステイ/早割90】90日前迄のスペシャルプライス<朝食付き>
【【禁煙】デラックス トリプル(35平米)】

投稿者さん 2022年07月18日 16:21:18

少しリクエストが通らなかったので、サービスは3、それ以外は4以上です。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年07月20日 13:14:41

この度は急なお部屋の振替にご協力を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
しかしながら、ご不快の念をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

今後、このような事でお客様にご迷惑をお掛けする事の無い様、鋭意努めて参る所存にございます。

引き続きのご愛顧、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年07月03日 01:32:25

今回大阪いらっしゃいキャンペーンでユニバのチケット付きお得に宿泊させていただきました!お部屋も清潔感があり気持ちよく過ごせました!テーブルのところの椅子が一つしかなかったのが少し残念でした。
アメニティも充実しており、お風呂の浴槽も広く快適でした!
今回はなしにしましたが朝食もすごく美味しそうだったので次回利用する時は朝食もつけようと思います!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年07月04日 19:47:53

この度はオリエンタルホテルユニバーサルシティをお選びいただきまして誠にありがとうございます。お部屋での滞在がご満足いただけない結果となってしまい、大変申し訳ございません。従業員ともども、精進してまいります。 お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。 オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ