オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ クチコミ・感想・情報

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

投稿者さん 2024年04月28日 17:06:51

フロント受付の接客以外は
満足でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年04月29日 07:53:12

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を頂戴し、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊では、スタッフの対応が至らずお客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止めると共に、これから皆様にご快適且つご満足いただける様スタッフ一同精進して参る所存でございますので、甚だ恐縮の至りではございますが今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】25%OFF!ポイント10倍 シンプル満喫プラン<朝食付き>
【【禁煙】モデレートツイン(54平米)(コネクティング対応)】

投稿者さん 2024年02月18日 23:57:27

海外からの観光客の方が多くチェックインにかなりの時間がかかった。
パスポートの入力などあるのは仕方がないとは思うが…
国内旅行客用チェックインと海外旅行客用チェックインを分けて欲しいと思いました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年02月19日 17:19:04

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またチェックインの際は、ご不便とご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたお声は社内で共有すると共に今後皆様にご満足いただけるよう努めて参りたいと思います。
甚だ恐縮の至りではございますが今後とも変わらぬご愛顧を頂戴出来ます様心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント10倍 シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2024年01月07日 13:38:34

USJに行くために泊まりました。アクセスはとても良く、部屋も綺麗で、泊まるだけを目的とすれば特に不満はありません。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2024年01月08日 18:17:25

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご丁寧なお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます。
ご滞在ご満足いただけたようでうれしく思います。

これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので、今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

【早期割45】45日前にパークへの旅をご予約されるなら♪ <食事なし>【さき楽】

投稿者さん 2023年12月28日 11:29:52

○良かったところ
・ユニバーサルシティ駅の目の前で、パークにも近く便利でした。
・チェックイン前、チェックアウト後も利用できる荷物保管が大変ありがたい。
・大人3人でしたので、シンプルでモダンなデザインのお部屋で落ち着いて過ごせました。
・朝食が美味しかったです。特にフレッシュジュースが絶品。
・シャンプーの質が良かったです。リファのドライヤーも嬉しい。

△悪かったところ
・13時ごろに到着した際、フロントの方にチェックインは15時になるまでできないと言われましたが、その後14時過ぎに再度立ち寄ったところ普通にチェックインさせていただけました。
案内を統一していただきたいです。
・お風呂場の排水溝が詰まりやすいのでしょうか、全然流れずに困りました。
・ウェルカムサービスで、長々とオリエンタルホテル会員の勧誘をされ、早くパークへ向かいたいのに時間をとられました。宣伝は構いませんが手短かにしていただきたかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年12月30日 15:30:02

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

この度はご丁寧にコメントをお寄せ下さり、深く御礼申し上げます。

ご到着の際の受付時間のご案内につきまして、客室清掃の状況により、一部15時以前からご案内をさせて頂くことがございますが、ご案内不足によりご迷惑をお掛けしてしまいましたようで申し訳ございません。
またウェルカムラウンジでの会員制度のご紹介でお時間をとらせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
スタッフへの指導を行い、改善に努めて参ります。

浴室の排水不良につきましてもご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。
直ちに設備の確認を行い修繕を致します。

至らぬ点も多くございますが、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同全力で取り組んで参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】モデレートツイン(27平米)】

kitataka1213さんの オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ のクチコミ

kitataka1213さん [50代/男性] 2023年09月19日 18:16:39

USJに近いのは最高だったが、駐車場が少なすぎて本当に困ってしまった。
あと、これはUSJの問題だとは思うが、一度出てしまうと、もう入場できないみたいなので、USJを1日しっかり満喫しようと思うと、結局ホテルは泊まるだけになってしまって、せっかくUSJの近くのホテルを予約したのに、何だか損した気分になってしまう。素敵なホテルだっただけに何だか残念。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月21日 13:09:53

オリエンタルホテルユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
又、ご丁寧な投稿をお寄せ下さいました事にも併せて御礼申し上げます。

今後とも、お客様に愛され続けるホテル作りにスタッフ一同、鋭意努めて参る所存にございます。

次回のご宿泊もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテルユニバーサル・シティ
統括支配人

投稿者さん 2023年09月19日 10:13:36

USJに近いのはもちろんのこと、コンビニもすぐ目の前にあり便利でした。

14時過ぎにチェックインの手続きだけでもと思ったら、フロントに行列ができていました。スマートチェックインに案内される人はおらず、二つしかない有人窓口で対応していたのはなぜだったのでしょう・・・
ロビーが混みあっていて椅子も空いておらず、立ったまま30分近く待ったのは辛かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月23日 09:22:09

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

今回頂戴いたしましたお声は社内で共有すると共に今後皆様にご満足いただけるよう精進してまいる所存でございます。
スタッフ一同

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年09月16日 20:51:12

立地最高でした。
朝ご飯も楽しめました。
ベッドも広くてゆっくり眠れました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年09月17日 11:10:10

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご利用下さり誠にありがとうございます。

この度のご宿泊ではおくつろぎ頂くことが出来ましたでしょうか。
ご朝食につきましてもご満足頂けたご様子をお伺いでき、嬉しい限りでございます。
引き続きオリエンタルホテル ユニバーサル・シティをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

【早期割90】90日前迄のスペシャルプライス<朝食付き>【さき楽】
【【禁煙】デラックス トリプル(35平米)】

投稿者さん 2023年07月19日 12:32:41

駅からもユニバからも近くて大変助かりました。アメニティも良かったです。
朝食もすごく良かった!
海外から帰国した家族もすごく喜んでました!!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年07月20日 14:39:31

スタッフ一同

【早期割45】45日前にパークへの旅をご予約されるなら♪<朝食付き>【さき楽】

投稿者さん 2023年05月30日 17:04:20

きれいな部屋でした。子ども用のベッドガードも予約無しでしたが、すぐに用意してくれました。
立地も良く、またユニバーサルへ行くときは利用したいと思います。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年05月31日 16:25:15

【春夏旅セール】シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年05月16日 15:29:19

5/14から一泊利用しました。
ユニバからめちゃ近いし、飲食店もコンビニもすぐでとても便利。お部屋もきれいでしたし、洗面お風呂も広くて使いやすかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年05月18日 20:22:42

【春夏旅セール】シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年04月03日 16:10:55

快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年04月05日 10:38:49

スタッフ一同

【ユニバーサル・スタジオ・ジャパン】1デイ・スタジオ・パス付プラン<食事なし> 宿泊翌日利用限定

投稿者さん 2023年03月30日 17:08:36

ユニバに行くため家族5人で利用しました。ユニバからすぐ近くで大変便利でした。5人が同室のプランもありがたく、朝食も大変美味しく頂きました。食べざかりの小中学生は大喜びです。何よりコスパがよく、友人にもオススメしたいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年04月01日 15:40:08

【【禁煙】デラックス トリプル(35平米)】

投稿者さん 2023年03月04日 19:14:35

朝の食事は美味しく、家族全員満足でした。
お風呂のお湯が熱くなったり冷たくなったりで調整が難しかったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年03月06日 13:48:05

また貴重なご意見をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきまして、ご満足いただけたとお伺い出来大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の浴室給湯の温度調整につきまして扱いが難しかったとの事で、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後の改善対象として、対策を検討して参ります。

お客様の立場に立ち、少しでもお喜び頂けるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進を重ねて参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月21日 11:46:53

USJ終わりに泊まりました。
立地も良くて部屋も広く良かったです!
お風呂も足が伸ばせるほど広く、歩き疲れを癒せました。

値段も安かったので、助かりました!
USJに来るときはまた利用したいです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年01月22日 13:06:00

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましてご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
楽しいご旅行の夜にゆっくりとお体を休めて頂けることが出来ましたようで私どもも嬉しく存じます。
これからもお客様のご旅行に寄り添ったサービスを提供してまいりますようスタッフ一同精進を重ねて参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2023年01月10日 19:38:51

初めて宿泊しましたが、部屋も広くなによりユニバーサルに近くて良かったです!フロントの方も優しく丁寧で良かったと思います!ありがとうございます!!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年01月12日 19:47:44

この度はオリエンタルホテル ユニバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ご丁寧なご投稿をお寄せいただきまして大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますので今後共変らぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。

【新春セール】シンプル満喫プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月07日 11:41:43

USJのアクセスが良いので、非常に良かったです。
部屋もすごくきれいでした。
朝食はとても良いのですが、7時からでUSJに朝から行く人が殺到して混みあって少し残念でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年01月08日 11:05:11

また貴重なご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同、全力で取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】シンプル満喫プラン<朝食付き>

投稿者さん 2023年01月04日 16:24:22

お部屋も清潔感があり、朝食もとても美味しく満足ですが、駐車場の台数が少ないため、朝到着しても満車でしたので、ユニバの駐車場に停めて、夜に車に乗ってホテルに行かなくてはいけなかったため、せっかく立地は良いのに不便でした。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2023年01月06日 09:09:10

この度は弊ホテルの朝食をお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場につきましてはご不便をおかけしてしまったことを深くお詫び申し上げます。
当ホテルは提携駐車場につき数に限りがあるため、満車時はご不便をお掛けしますが、ご理解ご了承下さいますようお願い申し上げます。
大変恐縮ではございますが、お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

オリエンタルホテルユニバーサル・シティ
スタッフ一同

【楽天限定】楽しさいっぱい☆彡パークまで徒歩1分!ホテルステイ満喫プラン <朝食付き>

投稿者さん 2022年12月12日 19:25:08

お部屋からの景色も綺麗で、ユニバも駅も飲食店にも近いためすぐに行けるのでとても満足しました。
荷物を預けられるため、少量のお荷物で動き回れてとても良かったです。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年12月13日 17:46:50

スタッフ一同

【秋冬旅セール】ポイント10倍!シンプル満喫プラン<食事なし>

投稿者さん 2022年12月08日 14:59:33

クリスマスの時期に行くと、お部屋にクリスマスツリーが飾ってありました!リファのドライヤーやコテが常備されているのはとても嬉しかったです!

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年12月09日 13:41:46

ご宿泊にご満足いただけたと拝察し大変光栄に存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指しスタッフ一同精進して参る所存でございますのでこれからも変わらぬご愛顧を頂戴出来ますよう心よりお願い申し上げます。
スタッフ一同

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへ行こう1.5デイ・スタジオ・パス付プラン<朝食付き>
【【禁煙】プレミアツイン(54平米)】

投稿者さん 2022年12月05日 07:48:46

いい意味で普通のホテルです。部屋は清潔だし広さも普通。加湿付き空気清浄機もあって快適でした。窓からの景観は工場地帯で良い物ではないですが、そこは求めて無かったので問題なしです。ただ、エレベーターに乗る時、カードキーをかざすとのことでしたが、それに手間取っている間に扉が開いてしまいなかなか上がれませんでした。セキュリティのためとは言え厄介でした。朝食は美味しい上に種類も豊富で、朝からお腹いっぱいになりました。

オリエンタルホテル ユニバーサル・シティ 2022年12月05日 13:34:05

この度オリエンタルホテル ユンバーサル・シティにご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
貴重なご意見を頂きまして心より感謝申し上げます。
頂戴いたしましたお声を真摯に受け止め、皆様にご快適にお過ごしいただける様鋭意改善して参る所存でございますので甚だ恐縮の至りではございますが今後共変らぬご愛顧を頂けますよう心よりお願い申し上げます。