エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

ゆうじ3231さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ゆうじ3231さん [50代/男性] 2021年09月26日 13:21:03

クーポンを使っての宿泊で激安だったので、何も文句のつけようがありません。
新築なので施設全てが新しくとても気持ちよかったです。風呂とトイレが別だったのも
私にはポイントが高いです。コンビニも徒歩2~3分のところにありました。

あえて何か言うとしたら、朝食会場に温かいお茶系が無かったのが残念でした。
※私の見落としでしたらすみません。

また泊りたいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月26日 16:10:45

また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルに滞在中快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
また宿泊設備、立地に対するお褒めの言葉ありがとうございます。

朝食に関しましては多くのお客様に満足していただけますようこれからより一層精進して参ります。

是非機会がございましたら当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 森

★室数限定★【NEW開業記念】プラン■朝食無料・楽天ポイント4倍■ 2021年8月2日オープン♪

shingo♪さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

shingo♪さん [40代/男性] 2021年09月23日 19:46:35

タイミングもあり、かなり安い価格で宿泊させて頂いたが、いろいろな点で満足度の高い滞在でした。
機会があれば、また宿泊したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月25日 07:39:53

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、心より感謝申し上げます。

当ホテルにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また福岡にお越しの際は当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 斉藤

投稿者さん 2021年09月20日 21:12:16

新規で利用いたしました。中洲川端駅から徒歩数分の昭和通り沿いにあります。お部屋は新しく、広さも十分でした。コーヒーメーカーやミネラルウォーターもあり、快適です。アメニティも十分にあります。今回のお部屋はバスタブはありませんでしたが、シャワーブースで十分でした。
朝食は品数も豊富で、スタッフの方々もとても親切に接してくれます。味は自分には薄味で、とてもよいと感じました。

最後に、17時前後のチェックインでしたが、宿泊フロアの清掃が終わっておらず、廊下が掃除用具やごみで足の踏み場もなかったこと、スタッフの声などでしばらくの間にぎやかだったことはマイナス点です。そのあたりのご配慮がいただければ、もっと良いとのではと感じました。

博多は今やホテル激戦区で、どこに泊まっても満足度が高いですが、こちらもその一つになると思います。おすすめですよ。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月21日 10:31:26

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいなか、「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

宿泊設備、朝食に関するたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。ご滞在中快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思っております。

また清掃に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はお客様のお言葉を真摯に受け止め、改善するよう努めて参ります。

また機会がございましたら是非当館をご利用ください。スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 森

★期間限定★【NEW開業記念】プラン■朝食無料・楽天ポイント4倍■ 2021年8月2日オープン♪
【コンフォートダブル(シャワーブース)/全室禁煙】

みーちゃん5857さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

みーちゃん5857さん [20代/女性] 2021年09月16日 17:34:50

できたばかりということで、すごく綺麗なホテルでした!
ベットの掛け布団がわたしはすきです!朝ご飯もとてもおいしかったです!シナモンロールが温めても温めなくても美味しかったです!
お安く泊まれて朝食もあり、とてもいい2泊となりました!

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月17日 14:12:25

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、うれしく感じております。
ご朝食のパンは数種類をローテーションでご提供しております。お客様のお口に合うものがあったようで幸いでございます。

また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。
またのご来館をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 秋本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付き】♪焼き立てパンとシェフが面前提供する玉子料理♪
【スーペリアツイン/全室禁煙】

nao19731118さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

nao19731118さん [40代/男性] 2021年09月15日 18:28:24

新しくて綺麗でした。
朝食バイキング美味しかったです。おばさんが親切でした(^^)

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月16日 09:28:14

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただきありがとうございます。また「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
当ホテルの朝食は和洋食ビュッフェで、九州ゆかりの料理やライブ調理による卵料理を提供させて頂いております。ご満足いただけたようで光栄でございます。

また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 太田

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/朝食付き ★2021年8月2日グランドオープン★
【プレミアムツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2021年09月14日 17:33:58

新しいホテルでベッドが気持ちよかったです。
食事も美味しくいただきました。
コロナの影響で観光客が少ない状況がまだまだ
続きますが、頑張ってください

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月15日 09:27:25

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

当館のベッドはドイツ製シェララフィアを採用しております。お気に召していただけたようで幸いです。

また応援のお言葉をいただき、ありがとうございます。
コロナ禍でまだまだ厳しい状況が続いておりますが、また機会がありましたらぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

ゆたん41さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

ゆたん41さん [30代/女性] 2021年09月13日 13:25:25

新しいホテルでオークラの目の前にあります。
地下鉄からもすぐですし大通りなので不安はありませんでした。
コンビニは少し歩かないといけません。
でも金額も良心的で、施設も綺麗でバスタブでゆっくりできました。
このコロ中で大変かと思いますが今後もぜひ頑張っていただきたいです。また利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月13日 13:41:33

お褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは中洲川端駅から徒歩3分のところに位置しております。
客室、立地に関しましてもご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。

また機会がございましたら当館をご利用いただけると幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

★期間限定★【開業記念プラン】/素泊り ♪2021年8月2日グランドオープン記念♪

投稿者さん 2021年09月11日 00:03:09

リピートで3回目の宿泊です。
氷をもらいましたが迅速な対応でとても気持ちよかったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年09月13日 11:17:40

いつもご利用ありがとうございます。

ホテルスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き恐縮です。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ぜひまたご利用くださいませ。

松元俊彦さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

松元俊彦さん [60代/男性] 2024年06月15日 16:23:18

一泊二万円が多い博多にあって朝食付き12千円は安い 建物は新しく部屋も浴室とトイレが別で快適 大浴場+サウナがあれば完璧

2024年06月
エスペリアホテル福岡中洲 2024年06月15日 17:38:12

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
当館はすべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレ(一部シャワーブース対応)が
独立しており、多くのお客様にご好評いただいているポイントでございます。
快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ日々精進して参ります。

また福岡へお越しの際はぜひエスペリアホテル福岡中洲へお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 灘波

【楽天スーパーSALE】6%OFF 【楽天ポイント】10倍プラン/朝食付き
【コンフォートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2024年06月14日 13:06:11

ゆっくり休みために宿泊しましたが、風呂に浸かっている間や寝ている時の風呂場の換気扇の音がうるさくて快適に過ごせなかった。フロントに連絡するも全体の設定なのか対応してもらえず残念でした。

2024年06月
エスペリアホテル福岡中洲 2024年06月14日 13:56:12

また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。
換気扇につきましては、24時間運転設定の為、停止出来ません。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解いただき大変感謝いたします。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また福岡へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊り

投稿者さん 2024年05月16日 20:35:08

シャワー室の換気扇はとめることができず、うるさい。また、部屋の換気はフロントに対応してもらわないとできない。なんか使い勝手が悪いホテル。次ほ泊まらないと思います、

2024年05月
エスペリアホテル福岡中洲 2024年05月17日 18:30:32

この度は、エスペリアホテル福岡中洲をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
換気扇につきましては、24時間運転設定の為、
停止出来ません事、ご理解いただき大変感謝いたします。

これからもお客様へ、より良い空間を提供できるよう、努めて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

エスペリアホテル福岡中洲
池田

【至福の旅!大吉の旅!】スタンダードプラン/素泊り

投稿者さん 2024年02月29日 20:18:57

新しいホテルなので綺麗でした。立地も繁華街に近く良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年02月29日 21:28:54

また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は立地も含めご不便なくお過ごしいただけたようで幸いです。
今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、
より愛されるホテルとなるよう精進いたしてまいりますので、
是非福岡へお越しの際は、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り
【コンフォートダブル(シャワーブース)/全室禁煙】

amaru709さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

amaru709さん [40代/男性] 2024年01月06日 15:58:43

今回は観光目的で泊まりましたが立地もよくどこに行くにも便利でした。ホテルの部屋も新しい感じでしたし、お風呂、洗面台、トイレとそれぞれ独立していましたし、そこまで広い部屋ではなかったですが、泊まっても満足するホテルと思います。ただ1つ残念な点はお風呂の桶の裏にピンクカビが生えていたのと、お風呂を貯めて入ったのですが身体をお湯の入った桶で流したらワカメみたいな黒カビがなかなかの量で出てきました。どこからと思い見たらお風呂のドアの下からでした。そこにお湯をかけると残念なくらいの量のカビが…
本当にそこだけは残念でした。
そこを除いたらまた観光に来た時には泊まりたいと思うホテルでした。

エスペリアホテル福岡中洲 2024年01月06日 19:04:32

当館に関するお褒めの言葉誠にありがとうございます。
しかしながら浴室につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
直ちに確認させていただき、今回のお客様のご指摘の内容はしっかりと清掃業者にも周知し徹底した清掃を心掛け、快適にお過ごしいただけるよう、即時に改善に努めて参ります。
今後ご利用の際にはこのような事が無いよう、お部屋のご用意をさせて頂きます。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【新春SALE】期間限定!お得な12時レイトアウト付きプラン/朝食付き
【モデレートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2023年12月25日 20:24:49

お部屋は新しくとてもきれいでした。モデレートツインは少し狭かったですが、バストイレ別なので湯船にゆっくりつかれてよかったです。フロントに100円で入浴剤も販売していました。ただ、脱衣所などはなく、お風呂に入る時、ベッドの横で洋服を脱がなければいけないので、着替えを見られても恥ずかしくない相手とじゃないと泊まれないと思いました。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年12月26日 07:41:42

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
独立しており、多くのお客様にご好評いただいております。ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いです。
今後もお客様に快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供に努めて参ります。
また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用ください。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【新春SALE】期間限定!お得な12時レイトアウト付きプラン/素泊り
【モデレートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2023年11月08日 15:58:47

翌日が浅い飛行機だったので、博多駅前も考えましたがこちらで良かったです。価格の割には大変満足できるホテルで、駅からも近くよかったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年11月08日 20:13:36

この度は数あるホテルの中から当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に際しまして大変嬉しいご評価をいただき、心より感謝と御礼を申し上げます。
またお客さまにご満足いただけますよう、価格に劣らないサービス品質の向上に努めてまいりますので、また是非ご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
重ねまして、お忙しい中「お客さまの声」に貴重なコメントをお寄せいただきありがとうございました。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

【楽天限定】★2年連続★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)

投稿者さん 2023年10月31日 13:44:56

立地もお部屋も素敵で満足。何よりバス・トイレ別っていうのが最高!きれいなのにお風呂に赤カビが繁殖しててショック。フロントに問い合わせしてすぐに対処してもらったので有難かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年10月31日 16:11:28

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、お客さまの声へのご投稿に心より感謝申し上げます。
当館の立地、お部屋に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら浴室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のお客様のご指摘の内容はしっかりと清掃業者にも周知致しました。今後このようなことが無いよう徹底した清掃を心掛け、清掃業者とより一層協力し快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう努めて参ります。
また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天スーパーSALE】5%OFF 【楽天ポイント】10倍プラン/朝食付き

投稿者さん 2023年10月13日 22:03:06

マリンメッセでのライブで利用しました。マリンメッセまで歩いて行けるし、中洲川端駅からも近く立地はとても満足です◎
お部屋も広く、洗い場付きのお風呂でとても良かったです!
ただ、洗面台に髪の毛が残っていたり、部屋着に毛玉が出来ていたり少し気になるところがありました。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年10月14日 07:53:38

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多忙中お客さまの貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
立地環境、お部屋設備につきましてご満足いただけたご感想に大変嬉しく存じます。
しかしながら、一部ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げ
ます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました件につきましては早急な改善に取り組み、ご満足いただけるお部屋
をご用意してまいります。
今後とも、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いに存じます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲
フロント 佐伯

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り

投稿者さん 2023年10月13日 18:20:49

中洲の屋台に行くのに都合が良い立地と思い利用しました。部屋が清潔でコスパが良くフロントのスタッフの接客も感じが良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年10月13日 19:47:15

立地・お部屋・スタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

また福岡にお越しの際はぜひエスペリアホテル福岡中洲お立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 小柳

【モデレートダブル/全室禁煙】

おさるさんみたいさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2023年10月10日 10:45:45

今回もお世話になりました。前回同様のお部屋のようですが、ベッドの向きやTVとの位置関係が異なり工夫されていることを感じました。

別の方のコメントでも触れられていましたが、清掃が行き届いていない箇所がありました。特に驚いたのは、浴室扉の外側下部のほこりが堆積した汚れおよび酷い黒カビです。今回のお部屋に限ったことのなのか、前回の滞在時には単に気づかなかっただけなのか不明ですが、これは即時の対策を切望します。

画像を撮影しましたが、掲載は控えます。
なお後日分を予約済みなので、訪問時に確認したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年10月10日 17:55:59

客室設備に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
しかしながら清掃に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回のお客様のご指摘の内容はしっかりと清掃業者にも周知致しました。徹底した清掃を心掛け、即時に改善に努めて参ります。
次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

【楽天月末セール】朝食付き

投稿者さん 2023年09月12日 16:30:15

エアコンの電源を入れてからくしゃみが止まらず、エアコンを見たらカバーの端が埃まみれで中を開けてたらフィルターが真っ白の埃だらけでした。後、洗面台の湯は普通に出るのに水は出が悪かったです。
部屋は使い易くホテルも綺麗でしたので、そこだけは残念でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年09月12日 17:52:57

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
日頃より、清掃に不備のないよう、清掃業者とフロントスタッフで協力し合い取り組んでおりますが、手が行き届かず大変申し訳ございません。

今回のお客様のお言葉をしっかりと清掃業者にも周知し、徹底した清掃を心掛け、改善するよう努めて参ります。

また、洗面台に関しましてもご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、 より一層気を引き締め精進して参ります。

エスペリアホテル福岡中洲 灘波

【コンフォートツイン/全室禁煙】