エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 15:48:45

1人で泊まるには十分な広さでした。新しいホテルなのでとても綺麗なのもGOOD。ウェルカムドリンクが有るのもポイント高いです。
しかしアメニティをロビーから持って上がるのはちょっと面倒ですね、これは部屋にある方がやはり便利です。
髭剃りも自分とは相性が悪く、剃り味は良くなかった。
朝食は美味しくいただけたのですが、フルーツの皮が取ってあれば尚良かったと思います。皮付きだとヨーグルトをかけたくないので、一手間かけて貰えると有り難かった。
しかし総じてみれば良いホテルだと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年10月19日 09:57:37

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想やお写真を「お客さまの声」へのご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
客室の設備面やご朝食に関して、いろいろと詳細なご意見をいただけて、ありがたく思っております。

アメニティに関しましては「プラスチック資源循環促進法」に基づきまして、必要な分だけお客様にお取りいただく方針でございます。

髭剃りはこの度剃り味、剃り心地のより良い品にリニューアルいたしております。

朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
レストランスタッフとともに一考させて頂く所存です。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 谷口

【楽天スーパーSALE】5%OFF&楽天ポイント10倍プラン/朝食付き
【コンフォートダブル(シャワーブース)/全室禁煙】

投稿者さん 2022年06月14日 07:39:09

ほぼパーフェクトなのですが、今まで宿泊したホテルの中で、一番マットレスが柔らかすぎて自分には合いませんでした。マットレス上に立てないほどふわふわしています。腰痛持ちには厳しいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年06月14日 10:15:55

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
ベッドに関しましては、お客様には柔らかく合わなかったとの事で残念に思いますが、ドイツ製シェララフィアを採用させて頂いております。

また機会がありましたらぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのご来館をお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 武内

【楽天スーパーSALE】6%OFF&楽天ポイント10倍プラン/素泊り
【コンフォートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2022年04月25日 17:55:05

須崎の好きなお店のそばといいことで宿泊。部屋の広さと清潔さは満足でしたが、個人的にベッドのマットが硬めが好きなので、ちょっと柔らかい印象でした。アメニティはセルフでした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年04月26日 09:49:48

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中クチコミへのご投稿に心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様方に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天スーパーSALE】8%OFF【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り

投稿者さん 2022年03月24日 12:26:05

立地良し、設備綺麗、料金お手頃!なのでよく利用させて頂いてます。足が伸ばせ疲れが取れるセパレートなお風呂がとてもいいです。アメニティがフロントに置いてあり、持ち出すスタイルに変わり、無駄なく良いですね。あるとイイと思っていた入浴剤が、フロントカウンターからすっと何も言わず出されましたがよく見ると100円と有料で残念。お風呂も条件の一つに予約している訳で、別払いより宿泊料金に含めるなどやり方ひとつで印象も変わりますけどね~。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年03月25日 11:58:01

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用ありがとうございます。
アメニティは3月中旬より『プラスチック資源循環促進法』及びSDGs
の活動として、歯ブラシ等のアメニティを、お部屋ではなくロビーに設置させていただくこととしました。
入浴剤に関しましてはお客様の貴重なご意見参考にさせていただく所存でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【春夏旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り ♪2021年8月2日グランドオープン♪
【モデレートツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2022年01月15日 18:15:22

バストイレ別、広めのプレミアムツインだったので快適に過ごせました。アメニティは必要最低限で、スキンケアセットや入浴剤があると嬉しかったです。ブッフェ朝食でしたが、内容的に何度も取りに行っておかわりしたい!とはならず。今回は、安く泊まれたので良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年01月15日 19:18:54

また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで幸いでございます。
朝食に関しましてはお客様の貴重なご意見参考にしスタッフ一同これからもお客様に満足していただけますようより精進して参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけるとありがたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

★室数限定★【NEW開業記念】プラン■朝食無料・楽天ポイント4倍■ 2021年8月2日オープン♪
【プレミアムツイン/全室禁煙】

投稿者さん 2022年01月15日 10:19:12

新しいホテルなのでとても綺麗です。風呂トイレ別。エアコンは霧ヶ峰。枕も綿と低反発の2種類。TVもYouTubeやネトフリ等対応していて良かった。防音性も高いのか別の部屋の掃除の音等気になりませんでした。難点は浴室の換気扇の音が非常に大きく、また切ることが出来ない事。大手メーカーなのに加湿空気清浄機の性能が低く、一晩着けてもあまり水が減らない事。洗面はベッド横で小さい。枕元の差し込みがコンセントではなくUSBのみなので注意。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年01月15日 19:43:41

また、ご多忙中「お客さまの声」にご投稿いただき大変貴重なご評価をいただきましたことを心より感謝申し上げます。
換気扇の騒音、また加湿器につきましては大変ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
今回いただきましたお声を真摯に受け止め、今後とも改善に繋げるべくより良い環境設備を構築してまいります。
またご機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

投稿者さん 2021年11月27日 20:01:26

初めて宿泊しました。
とても綺麗なお部屋でした。
しかし、ドリップコーヒーや空気清浄機があるのは良いのですが、説明書が無く、ドリップコーヒーに至っては利用方法はあっても、水を入れるなど一言も記載がありません。
スマホでUCCのホームページの説明書を見ながら抽出しました。
他はとても気持ちが良いホテルでしたので、少々残念に思いました。

エスペリアホテル福岡中洲 2021年11月28日 10:39:59

当館のお部屋に関するお褒めの言葉大変嬉しく存じます。誠にありがとうございます。

また宿泊設備に関しましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございません。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 森

【おこもりステイ】12時レイトアウト・VOD見放題プラン/朝食付 ♪開業したてのホテルで優雅に過ごす

投稿者さん 2023年09月12日 16:30:15

エアコンの電源を入れてからくしゃみが止まらず、エアコンを見たらカバーの端が埃まみれで中を開けてたらフィルターが真っ白の埃だらけでした。後、洗面台の湯は普通に出るのに水は出が悪かったです。
部屋は使い易くホテルも綺麗でしたので、そこだけは残念でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年09月12日 17:52:57

またご多忙の中、お客さまの声へのご投稿に心より感謝申し上げます。

清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
日頃より、清掃に不備のないよう、清掃業者とフロントスタッフで協力し合い取り組んでおりますが、手が行き届かず大変申し訳ございません。

今回のお客様のお言葉をしっかりと清掃業者にも周知し、徹底した清掃を心掛け、改善するよう努めて参ります。

また、洗面台に関しましてもご不便おかけし申し訳ございませんでした。

お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、 より一層気を引き締め精進して参ります。

エスペリアホテル福岡中洲 灘波

【楽天限定】★2年連続★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)
【コンフォートツイン/全室禁煙】

りょう53438324さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

りょう53438324さん [30代/男性] 2021年11月10日 10:55:17

清掃の人と朝廊下ですれ違ったが挨拶なし。
フロントのスーツ着た人も挨拶なし。
本当にホテルですか?

エスペリアホテル福岡中洲 2021年11月10日 12:05:20

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの挨拶の件では、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝の挨拶は1日の始まりとして非常に大事なものであると考えておりますが、今回このような対応になってしまったことで、お客様の大切な1日を気持ちよく始められなくなる結果となってしまったことお詫び申し上げます。
今一度、挨拶を含めお客様対応の見直しを行ってまいります。

エスペリアホテル福岡中洲 秋本

投稿者さん 2023年07月17日 13:51:23

2年ぶり2回目の利用です。今回は追い山を見るために宿泊しました。お部屋や館内に博多織があしらわれているのが良かったです。ですが、他の人も書かれていますが、お部屋のあちこちの目立つ場所に埃が溜まっている状態で衛生面でとても不安を感じました。建物は新しくてきれいなのに残念です。厳しい評価で申し訳ありません。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年07月18日 11:11:59

過日開催されました博多祇園山笠の最後を飾る追い山はご満足いただけたでしょうか。
また館内やお部屋をお褒めいただきながら、お客様に不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お部屋の清掃および衛生面に問題があることは、あってはならなくスタッフ一同猛省しております。
今後、このような事が起こりませんよう、指導徹底していく所存でございます。

お客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、 より一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

【楽天トラベルサマーSALE】楽天ポイント10倍プラン/素泊り