エスペリアホテル福岡中洲 クチコミ・感想・情報

エスペリアホテル福岡中洲のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月15日 10:51:14

お風呂とトイレ、部屋がとっても綺麗でした。ベッドも大きく福岡市内の観光後に泊まるには最適でした。朝ごはんも美味しく、博多ならではの食材も楽しめました。ホテル近くのもつ鍋屋さんがとっても美味しかったです。また博多に来た際は利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年02月15日 14:33:41

この度はエスペリアホテル福岡中洲へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」への投稿もお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は立地も含めまして快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
朝食に関しましても「美味しく、博多ならではの食材も楽しめた」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供に努めて参ります。また博多へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 灘波

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/朝食付き

投稿者さん 2023年02月05日 17:31:29

博多座観劇の為に宿泊しました。劇場から大変近いので便利です。
周辺にはコンビニやレストランなどがあり食事や買い物に困ることはありません。

宿泊した部屋はバス、トイレが別となっており、お風呂にゆっくりとつかることができました。
内装は清潔感があり、照明も強すぎず過ごしやすかったです。

朝食は博多の名物などもありおいしくいただきました。
ひとつだけ検討していただきたいことがあります。座席の配置です。
料理を取る人と食事する人と目線が合ってしまう座席を利用したため、少し気まずくなりました。
椅子とテーブルの向きを変えるだけのことと思いますので、ご検討いただければ幸いです。

博多座遠征の際にはまた利用したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年02月06日 19:45:39

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。
当館は地下鉄中洲川端駅より徒歩3分のところに位置しており、博多座も徒歩5分程で行ける距離にございます。
ご滞在中は立地含めお部屋に関しましてもご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また、朝食会場の座席の配置に関しましては貴重なご意見大変恐縮でございます。
お客様の貴重なご意見をもとに、より良い空間を提供できますよう最善を尽くして参ります。
今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参りますので、また福岡にいらっしゃる機会がございましたら当館に足をお運び頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【楽天限定】★ブロンズアワード受賞記念★朝食無料プラン(室数限定)
【モデレートダブル/全室禁煙】

michelle611さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

michelle611さん [30代/女性] 2023年01月31日 19:19:24

リッチも良いし、部屋もきれい。
朝ごはんもなかなか良かったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年02月02日 10:50:52

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましても「良かった」とのお言葉をいただけて光栄でございます。
今後もお客さまに快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供につとめてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/朝食付き

夢0705翔さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

夢0705翔さん [30代/男性] 2023年01月23日 16:21:28

とても良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年01月23日 21:05:06

また、お忙しい中「お客様の声」にご投稿いただき心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

今後もより一層お客様にお喜びをいただけるよう、
精進して参ります。

エスペリアホテル福岡中洲 小柳

【秋冬旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り

投稿者さん 2023年01月20日 16:35:35

年始にトリプル利用で宿泊致しました。新しく落ち着いたデザインに加え、とても清潔感もあり安心して過ごすことが出来ました。バスルームが独立しているため、自宅のように入浴でくつろくことが出来ありがたかったです。
宿泊前にメールで問合せした際も丁寧対応頂き感謝です。
朝食は、お正月メニューだったのかな?洋食が少なかったですが、とても美味しく満足でした。
近くにはコンビニや商店街、少し歩けばキャナルシティや櫛田神社もあり立地も言うことなしです。
次回福岡に行く際も、リピート利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年01月20日 20:04:08

この度はエスペリアホテル福岡中洲をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は客室、ご朝食共にご満足いただけたようで幸いです。
当館はすべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレ(一部シャワーブース対応)が独立しており、多くのお客様にご好評いただいているポイントでございます。

また立地に関しましては中洲川端駅から徒歩3分のところに位置しており周辺には商業施設等も多いため、観光やビジネスに使い勝手の良い立地かと存じます。
これからもお客様に、より一層ご満足をしていただけますよう精進して参りますので今後ともエスペリアホテル福岡中洲をどうぞよろしくお願いいたします。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【新春セール】楽天ポイント10倍プラン/素泊り

投稿者さん 2023年01月19日 20:38:53

お風呂とトイレが別なところと部屋にコーヒーメーカーがあるのがよかったです。

エスペリアホテル福岡中洲 2023年01月20日 11:11:17

この度はエスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルではすべてのお部屋におきまして、バス(一部シャワーブース対応)・洗面・トイレが独立しており、多くのお客様に好評いただいているポイントでございます。快適にお過ごしいただけたようで幸いです。
コーヒメーカーに関しましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用ください。
お客様のご来館心よりお待ちし申し上げております。

投稿者さん 2023年01月08日 01:24:37

お部屋がとても綺麗!隅々まで綺麗!
フロントの方の対応も丁寧で素晴らしいホテルだと思います。
ベッドがフカフカでぐっすり眠ることができました。
福岡旅行の際には是非また利用したいです!

エスペリアホテル福岡中洲 2023年01月08日 09:38:28

当ホテルに「綺麗」という言葉を頂きまして大変光栄に存じます。
当館はオープンして一年半でございますが、清掃スタッフをはじめ従業員一同で、清潔・快適な空間を作り上げるよう努力を重ねております。
今回お褒めいただいた事は何よりの喜びでございます。

ベッドに関しましては、ドイツ製シェララフィアを採用させて頂いております。
快適にお過ごし頂けたようで幸いです。

また福岡においでの際には、是非当館をご利用いただきますよう、またこれからも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またの御来館を心よりお待ちいたしております。

エスペリアホテル福岡中洲 谷口

【2名様限定】ふたりでお得にゆっくりプラン<12時レイトアウト>

投稿者さん 2022年12月22日 01:38:10

チェックインが遅れてしまったりしましたが、とても丁寧な対応をしてもらいました。
お部屋もお風呂もとても綺麗でまた利用したいと思いました

エスペリアホテル福岡中洲 2022年12月22日 14:24:50

当ホテルのスタッフ対応、設備にお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
そして「また利用したい」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、ぜひまたご利用ください。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/素泊り

投稿者さん 2022年12月21日 16:00:04

エレベーターがフロントロビーと客室フロアで開く側が違のでちょっとだけ戸惑います。
それ以外は満足です。
シャンプーやコンディショナー、ボディソープも質のいいものを使っています。

滞在中に外で水炊きを食べる機会無かったのですが、朝食で食べられてよかったです。

福岡出張の際は、また利用します。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年12月21日 19:12:53

エレベーターに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。
ご滞在中は朝食も含めましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また福岡にお越しの際は当館にご来館いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しをお待ち心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 斉藤

【期間限定】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン/朝食付き

おれ!参上!!さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

おれ!参上!!さん [50代/男性] 2022年12月20日 15:55:22

立地、施設、料理すべて最高です(^^♪

エスペリアホテル福岡中洲 2022年12月20日 21:09:01

ご宿泊の感想につきまして大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からいただくこのようなお言葉が私共スタッフ一同
大変励みになります。ありがとうございます。
現状に満足せず今後も快適にお過ごし頂けるサービスを提供できるよう
精進してまいりますのでまた福岡にお越しの際は
エスペリアホテル福岡中洲をよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

【50歳以上限定!】アクティブシニア応援プラン/朝食・VOD付◇博多座まで徒歩3分

投稿者さん 2022年12月20日 12:10:52

他のホテルと比べ、トイレ・風呂が独立しているわりに安かったため逆に心配していましたが、何の問題もなくただコスパがいいだけでした。
部屋は申し分なく広く、トイレも風呂も綺麗でここに住みたいと思えるほどです。
機会があれば、また利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年12月20日 19:05:09

当館に関するお褒めのお言葉ありがとうございます。
また、「ここに住みたいと思えるほどです。」とのお言葉嬉しく拝読させていただきました。
今後もお客さまに快適かつお気軽にご利用いただけますよう、現状に満足せず、サービス向上に努めてまいります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月05日 11:35:16

とにかく内装が木目調で清潔感があり落ち着く。綺麗でした。朝食も美味しかった。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年12月05日 19:41:10

また、ご多忙の中「お客さまの声」へのご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。
当館に関するお褒めの言葉ありがとうございます。
朝食もご満足していただけたようで幸いです。

今後もより一層お客様にお喜びをいただけるよう、
精進して参ります。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

【プレミアムツイン/全室禁煙】

カワハギ1450さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

カワハギ1450さん [70代/男性] 2022年11月18日 15:30:50

新しくて気持ちのいいホテルでした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年11月19日 14:07:39

この度はエスペリアホテル福岡中洲に御宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中、「お客さまの声」にご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「新しくて気持ちのいいホテル」とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様からいただくお言葉が私共スタッフ一同励みになっております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し努めて参りますので、
今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月02日 12:17:55

お風呂とトイレがセパレートで、お風呂は洗い場まであり快適でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年11月02日 13:58:09

この度は数あるホテルの中からエスペリアホテル福岡中洲をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思っております。当ホテルでは、すべてのお部屋におきまして、バス・洗面・トイレが独立しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようなホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

tura11さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

tura11さん [30代/男性] 2022年10月17日 20:50:10

建物自体が新しいようで清潔感がありました。バストイレ別なのは良かったです。洗面台はやや狭く感じたものの、他に不便はありませんでした。ベッドは柔らかいタイプで好き嫌いがはっきり分かれるでしょう。硬めが好みの私には合いませんでした。
朝食は薄味で派手さはないですがとても美味しくいただきました。会場のスタッフさんの案内がハキハキ丁寧でとても好印象でした。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年10月19日 10:15:09

ご満足いただけたよう幸いでございます。

当館のベッドに関しまして、ドイツ製シェララフィアを採用させて頂いております。

朝食に関するお褒めの言葉、大変光栄に存じます。
お褒め頂いたレストランスタッフと共に、さらなる精進を重ねて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 谷口

投稿者さん 2022年10月16日 13:50:29

初めて利用させてもらいました。お部屋が綺麗で、お風呂とトイレが別なのも嬉しかったです。
素泊まりの予定でしたが、当日、朝食付きに変更してもらいました。朝食が何を食べても美味しくて、朝からたくさん食べてしまいました。
朝食付きにして正解でした。また福岡に行く時には、ぜひ利用させてもらいます。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年10月16日 16:44:17

当館に関するお褒めの言葉大変光栄でございます。
朝食は和洋食のビュッフェで、九州ゆかりの料理を提供させて頂いております。ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
また福岡にお越しの際は是非エスペリアホテル福岡中洲をご利用いただければ幸いでございます。
お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【夏秋旅セール】【スタンダードプラン】/素泊り

yuwakaさんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

yuwakaさん [40代/女性] 2022年10月05日 10:48:28

仕事が遅い平日に県民割を使って宿泊。

職場から近いこともあり気になっていたので良いタイミングでした。
部屋はトイレ・風呂が別であること、洗面台があることなどもありものすごく快適でびっくりしました。

他県からくる友人などに広めたい、と思いました。

また、チャンスがあれば宿泊したいと久々に感じたホテルです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年10月05日 12:55:49

またご多忙の中「お客さまの声」へご投稿いただき、ありがとうございます。

「他県からくる友人などに広めたい」とのお言葉大変光栄で嬉しい限りございます。

今後もお客様のお声ひとつひとつを大切に、安心かつ快適な旅のお手伝いができますよう、 より一層サービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 平田

★★1st Anniversary★★朝食無料サービス!期間・室数限定!
【コンフォートツイン(シャワーブース)/全室禁煙】

投稿者さん 2022年09月28日 17:16:40

駅チカで分かりやすくチェックインなどカウンターでも丁寧に対応していただきました。
部屋も適度に余裕があり、きれいでした。バストイレ別なのはとても良いですね。気兼ねなく使えます。
ベッドシーツが就寝時ずれるようなこともなく、やわらかマットレスに埋もれて寝ました。
朝食バイキングは味も種類も大満足です!スタッフの方の案内も丁寧でした。同行者も堪能していました。
ランドリーは1台だけですが、ちょうど空いていたので使えました。ドラムタイプは乾燥が心配だったのですが、しっかり乾いていたので杞憂でした。
全体的にとてもいいお宿と思います。
個人的なひっかかりは、案内ファイルが他レビューを見ていなかったら見つけられなかったこと、二種の枕がどちらも高くてバスタオル枕を作ったこと、でしょうか。後者は個人差人なので、よくあることではありますが(笑)

今回はありがとうございました。また出向く際にご縁があればと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年09月28日 18:54:36

当館に関する様々なお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
ベッドに関しましてはドイツ製のシェララフィアという柔らかめのマットレスを採用しております。好みが分かれる部分かと思いますがお気に召していただけたようで幸いです。
朝食に関しましても「味も種類も大満足です!」とのお言葉大変嬉しく拝読させていただきました。

また案内ファイル、枕につきましては貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘いただきました内容を含め、よりよい空間をご提供できますよう検討および改善に取り組んでまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月25日 21:21:48

博多座の観劇で利用させていただきました

【立地】
博多座からも地下鉄からもさほど歩くことなく便利でした!
途中コンビニもあったので助かりました。

【お部屋】
トイレ・バスが独立していることがよくて選んだ通り、やはり便利でした!
お風呂も広く、部屋も角部屋だったので広めで、アーリーチェックインだったこともあり過ごしやすかったです。
ミネラルウォーターとコーヒーサーバーもあり、今回時間がなかったのと朝食時にテイクアウト用のコーヒーカップがありそちらを利用した関係でお部屋のコーヒーは飲みませんでしたがありがたいなぁと思いました。

ベッドが柔らかすぎる、と口コミを見ていましたが特に気になるほどではなくてぐっすり眠ることができました。

枕元がコンセントではなくUSBポートだったのは想定外でスマホの充電を枕元でできなかったのが唯一不便でした。
(今どきUSB持ち歩いていない自分が悪いのですが)

【朝食】
福岡のメニューが豊富で味も悪くなく美味しくいただきました。
個人的にはかしわ飯がすごく美味しかったです!

ローストビーフをその場でシェフがサーブしてくれそうな感じでしたが朝早すぎたのか準備がされていなさそうな雰囲気、お訊ねするのも卑しい感じがして食べそこねたのが心残りです。
スタッフの方はとても丁寧で、食べ終わったお膳を下げられるときも、新しいお膳でどうぞごゆっくりお過ごしくださいねとお声がけしてくださり嬉しかったです。

-----

下に石村萬盛堂さんがあり、近くには鈴懸さんもあってお土産も楽に買えました。

新しいホテルだということもありますが、総合的にとてもよいホテルだと思いました!
また博多に用がある際は利用したいです。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年09月26日 10:46:08

このような嬉しく、ありがたいお言葉を分野別にご丁寧にいただき大変喜ばしい限りです。
そのなかで、枕元のUSBポートしかなくご不便をおかけいたしました。フロントでは充電コードの貸出しも行っておりますので、お気軽にお声がけいただければと思います。
また、ご朝食においても、ありがたいお言葉をたくさんいただきありがとうございます。お召し上がられなかったものは、次回は是非お召し上がりください。
最後に恐縮ではございますが、より一層お客様にお喜びをいただけるよう、精進して参ります。

エスペリアホテル福岡中洲 西川

【最大22時間ステイ】13時アーリーチェックインプラン/朝食付
【スーペリアツイン/全室禁煙】

みっくん2013さんの エスペリアホテル福岡中洲 のクチコミ

みっくん2013さん [40代/男性] 2022年09月18日 16:49:51

2回目の利用になりますが、県民割でお得に宿泊できました。バス・トイレ別、YouTube等が見れる、柔らかいベッド、きれいなとこがお気に入りです。朝食のパンがおいしかったです。また利用したいと思います。

エスペリアホテル福岡中洲 2022年09月20日 08:28:30

この度は再度エスペリアホテル福岡中洲にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中「お客さまの声」にご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
コロナ渦もあり、行動制限も続いた中で当ホテルに再度ご来館いただきましたことを心より御礼申し上げますと共に、当ホテルの設備にご満足いただけましたことを大変うれしく存じます。
またお客さまに快適かつお気軽にご利用いただけますよう、よりよいサービスのご提供につとめてまいりますのでまたお越しいただければ幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

エスペリアホテル福岡中洲 佐伯

【楽天スーパーSALE】5%OFF&楽天ポイント10倍プラン/朝食付き