コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

コカンカンさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

コカンカンさん [30代/男性] 2022年12月27日 15:41:00

いつも成田のコンフォートを使ってます。
今回はじめて那覇の利用してとても良かったです。
自転車を借りれなくて残念ですが、早く直ったらまた利用したいです

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月04日 18:19:50

平素よりコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

初めて当ホテルにご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

レンタル自転車につきましては、故障により、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
修理を行い、現在はご利用いただける状態となっております。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用いただければと存じます。

今後も、全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2022年12月27日 14:27:11

美栄橋駅からも近く、スーパーもユニオンとマックスバリュが近くにあり、国際通りも徒歩圏内で、立地としては非常に良かったです。
内部も綺麗で良かったですが、風呂の換気扇の音がうるさかったです。バスタオルかけがドアとかにあれば良かったです。
朝食もシンプルでしたが美味しくいただけました。連泊しましたがカレーが2日間でスパムカレーとゴーヤカレーで日替わりで味もとても美味しかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月04日 18:19:49

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、当ホテルは美栄橋駅から近く、周辺には多数の飲食店がございます。
また、国際通りへも徒歩で行ける距離でございますので、観光でお越しのお客様より大変ご好評をいただいております。

朝食も日替りのメニューをご用意しており、特にスパムカレーとゴーヤカレーは人気でございます。

またお近くにお越しの際は、コンフォートイン那覇泊港のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月23日 17:11:26

静かで部屋も広く、良かったです。入浴用のスポンジあるいはタオルがあったらベスト。連泊の部屋の掃除は部屋の中に人がいるかどうかの確認をまずきちんとして欲しいです。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の清掃に際し、こちらの確認が至らず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
通常であれば、入室前に必ずノックをした上でご在室かどうかの確認を行うべきところ、怠っておりましたことを猛省しております。
ご指摘を真摯に受け止め、今後は徹底して行うよう取り組んで参ります。

部屋の広さなどにつきましてはお褒めいただき、大変うれしく恐縮しております。

今後もより良いサービスの提供を目指し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年12月18日 17:19:23

とまりんまで歩いて行けます。阿嘉島に行くフェリーを使用するのに前泊で使いました。清潔感は十分あります。無料の朝食がありますが、もう少し改善されるといいなと思います。料金が安いのでしょうがないという気はします。受付の方が親切で、朝食以外は特に問題ないです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年12月21日 15:49:35

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

清潔感やスタッフの接客におかれましては、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
このような温かいお言葉は、従業員の励みになります。

無料朝食サービスにつきましては、タコライスなど沖縄らしいメニューの提供を行っておりますが、ご満足いただけず心苦しく存じます。
頂戴したご意見は、今後のメニュー変更時の参考にさせていただきます。

また、当ホテルは、離島へのアクセスが可能なフェリー乗り場の「とまりん」が近くにございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

次回沖縄にお越しの際も、コンフォートイン那覇泊港のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

柿坂犬さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2022年12月17日 05:23:49

部屋も風呂も必要十分な広さ。
バフェ朝食の品数と質はビジネスホテルの並以下。
5日間の朝食の内容もほぼ同じ。
従業員は、一部を除き奉仕精神に溢れている。

コンフォートイン那覇泊港 2022年12月26日 14:37:52

先日は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

一部のスタッフの対応に際し、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員でホスピタリティあふれるサービスを提供すべきところ、このようなご指摘を賜りお恥ずかしく存じます。
サービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、全員が心からのおもてなしでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

また、無料朝食サービスに関しましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、次回沖縄にお越しの際もコンフォートイン那覇泊港をご利用いただけましたら幸いでございます。
寒さが厳しくなってしまいましたので、ご自愛くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年12月15日 16:30:48

近隣に新しいホテルが増えたせいで設備は若干古く感じますが、総合的には良いホテルです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年12月19日 18:24:38

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「総合的には良いホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、お客様に快適に利用していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、コンフォートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月26日 16:31:33

スタッフの方がとても丁寧でした

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月30日 18:50:44

また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めております。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
段々と寒くなって参りましたので、どうぞご自愛ください。

御柱さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

御柱さん [60代/男性] 2022年11月19日 11:26:15

途中で火災報知器が鳴りましたが、異常なく安心しました。ホテルの方の責任ではないのに、丁寧な説明がありよかったです。
部屋も清潔でよかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月22日 18:19:42

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、火災報知器の鳴動にて大変驚かれたことと存じます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。

今後も、安心かつ心地よくご滞在いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月17日 17:14:48

いつも定宿にしています。スタッフさんがフレンドリーですし、必要なものは全部揃っています。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月19日 17:20:02

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます

スタッフの対応等、ご満足いただけている様子がうかがえ、安堵しております。

今後もより快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、次回のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 21:00:15

ゆいレールの駅までは、5~6分くらい、ただ国際通りまでは15分程度はかかったかと思います。部屋は、スーツケースを余裕で広げられるスペースはありませんが、洗い場のあるお風呂で良かったです。ただ、お風呂の壁、扉の隅などに黒い汚れが残っており、古くはありませんが、新しくもないのかなと思いました。
朝食は、ゴーヤカレー(翌朝はスパムカレー)、タコミート、ドラゴンフルーツなどがありました。
駐車場は、タワー式で出し入れの際時間を要しますが、一度確保すれば出し入れ自由なので、滞在中、車の出し入れをする方にはいいと思います

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月21日 18:42:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの最寄りはゆいレールの美栄橋駅で、徒歩約5分ほどの距離でございます。
国際通りまでも徒歩圏内ですので、お買い物にも便利かと存じます。

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
直ちに該当のお部屋の確認と清掃を行い、再発防止に努めて参ります。

今後とも、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
また那覇にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月15日 13:18:56

完全に浴室が独立して良かった。ただへやの空間が殺風景かんじた。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月17日 19:06:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室にご満足いただけたようで、うれしく拝読しました。
バス・トイレ別の洗い場付きの浴室ですので、ユニットバスタイプと比較してもごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

空間に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
備品などはシンプルではございますが、壁には沖縄らしさを感じていただけるよう南国風のアートを施しております。

次回お近くへお越しの際も、コンフォートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

taxinodaさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

taxinodaさん [70代/男性] 2022年11月14日 16:50:16

朝食がおいしかった。沖縄色が十分でした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月24日 18:53:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関するお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
沖縄らしさを感じていただけるよう、日替わりカレーやタコライスをご用意しております。

また沖縄にお越しの際には、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月12日 19:40:18

浴室の臭いが気になりました。
浴室というよりもお湯の臭いなのかもしれません。
調査できるならお願いします。
他にそういう声はないでしょうか。

VODが欲しかったです。

あとはご飯も美味しく、コーヒーなどもいただけたので満足しています。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月17日 11:16:23

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

浴室の臭いに於きましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
常に快適なお部屋をご提供る立場にありながら、このような思いをお掛けいたしました事、大変恥ずかしく感じております。

またVODに関しましては、今後の課題といたしまして検討させていただきます。

ご不快な思いをおかけしたのも関わらず、ご飯やコーヒーではご満足いただけたとの、お言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。
ご宿泊ありがとうございました。

モチえもんさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

モチえもんさん [50代/女性] 2022年11月08日 16:29:05

きれいだし、バストイレ別で過ごしやすかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月09日 15:06:42

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

バストイレが別々の浴室も、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

スタッフ一同、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 16:27:17

バストイレ別で、お風呂は浴槽と洗い場があり快適でした。
朝食どれもおいしかったです。
朝カレーが特にうれしい。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月09日 15:06:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室は、バストイレ別で洗い場もございます。
ご自宅での入浴のようにゆっくりとお寛ぎいただけますので、旅の疲れを癒すことができるかと存じます。

また、お褒めいただきました朝食のカレーは、ゴーヤカレーとスパムカレーを日替わりでご用意しております。
お好みで、サラダコーナーにありますブロッコリーを入れても美味しくお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2022年11月05日 11:18:34

チェックイン時間前に着きましたが荷物を預かって頂いてゆっくり観光出来有難かったです。
お部屋はまずバストイレ別がとてもよく、ベッドサイドテーブルなども便利でした!
朝食は種類は少なくてもタコライスやカレーが食べられてゆったりキレイなレストランで良かったです。
また沖縄に行った際は泊まりたいホテルです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月07日 16:51:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
そして、「また沖縄に行った際は泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

投稿者さん 2022年11月04日 11:35:05

部屋が少し狭いぐらいであとは満足でした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月07日 16:51:04

この度はコンフォートイン那覇泊港ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の広さに関しまして、ご期待にお応えできず残念に存じます。
ご宿泊いただいたツインエコノミーは、記載の通り広さ17平米でございます。
バストイレが別であることから、客室部分は狭く感じられるお客様もいらっしゃることと存じます。

しかしながら、それ以外はご満足いただけたようで、安堵しております。

次回お近くにお越しの際も、コンフォートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

banacoco2010さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

banacoco2010さん [50代/男性] 2022年11月03日 23:05:13

朝食がとても美味しかったです。スタッフの皆さんの対応も良く、次回また利用したいと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月04日 15:00:36

また、ご感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や無料朝食サービスにご満足いただけようで、嬉しく存じます。

朝食では、沖縄料理の定番「タコライス」など、沖縄らしさを感じられるメニューをご用意しており、皆様にご好評いただいております。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
段々と寒くなって参りましたので、どうぞご自愛ください。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月24日 18:14:22

前回初めて宿泊し、良かったので2度目の宿泊です。ドリンクや朝食のサービス、部屋も清潔感があり良かったです。ただ、前回はなかったですが、シャワーを出すと物凄い音が出ていました。点検した方がいいと思いました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月31日 18:56:40

この度は、前回に引き続きご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ウエルカムドリンクサービス、無料朝食、お部屋にご満足いただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
しかしながら、シャワーのおきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備管理の担当者に報告をして、改善に向けて対応して参ります。

今後も、すべての面におきましてご満足いただけように努めてまいります。
季節の変わり目で寒暖差が厳しいですが、今後ともお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 16:11:42

ラウンジに清潔感もあり、ご飯も美味しく、ウェルカムドリンクサービスもあり、コスパ最強です!

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:14

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ウエルカムドリンクサービスのご提供時間は、14:00~24:00まででございます。
一部お時間はメンテナンスの為中止しておりますが、朝食サービス中もホットコーヒーはお部屋にお持ち帰りいただけますので、是非ご利用くださいませ。

また沖縄にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。