コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

としひできみさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

としひできみさん [50代/男性] 2023年02月04日 18:09:50

フロントの方の対応は丁寧で好感がもてます。部屋はそこそこ広く、風呂は洗い場が有り、利用しやすかったです。バイクが置け助かりました。国際通りまでは10分程度あります。ウェルカムドリンクが飲み放題で良かったです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月07日 16:29:52

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフに関するお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
このようなお客様のお褒めの言葉のひとつひとつが私共の励みとなります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また那覇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年02月03日 22:09:59

洗い場のあるお風呂は、2人続けて入れるので便利でした。
コーヒーがいつでも飲めたのも良かった点ですね。

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスは深夜12時までご用意しており、お部屋にもお持ちいただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

今後も、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年01月21日 11:20:34

スタッフの方々の対応がとても良かった。
館内のアルコール類販売が無い事は良いと思います。
アルコール類は近くのコンビニで購入可能だから問題はないと思います。
浴槽付風呂場とトイレが分かれているので大変良かった。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月24日 10:46:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同で感激いたしました。
ご宿泊いただく皆様に心を込めて対応しておりますので、スタッフの接遇に関するお褒めの言葉は、何よりも励みとなります。

また、ご投稿いただいた通り、当ホテル内の自動販売機におきましては、ソフトドリンクのみ取り扱っております。
ホテル周辺には、徒歩5分圏内にコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーがございますので、便利にご利用いただけます。

今後も、全てのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
次回那覇市にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2022年12月23日 17:11:26

静かで部屋も広く、良かったです。入浴用のスポンジあるいはタオルがあったらベスト。連泊の部屋の掃除は部屋の中に人がいるかどうかの確認をまずきちんとして欲しいです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月04日 18:19:49

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の清掃に際し、こちらの確認が至らず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
通常であれば、入室前に必ずノックをした上でご在室かどうかの確認を行うべきところ、怠っておりましたことを猛省しております。
ご指摘を真摯に受け止め、今後は徹底して行うよう取り組んで参ります。

部屋の広さなどにつきましてはお褒めいただき、大変うれしく恐縮しております。

今後もより良いサービスの提供を目指し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

柿坂犬さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2022年12月17日 05:23:49

部屋も風呂も必要十分な広さ。
バフェ朝食の品数と質はビジネスホテルの並以下。
5日間の朝食の内容もほぼ同じ。
従業員は、一部を除き奉仕精神に溢れている。

コンフォートイン那覇泊港 2022年12月26日 14:37:52

先日は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

一部のスタッフの対応に際し、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員でホスピタリティあふれるサービスを提供すべきところ、このようなご指摘を賜りお恥ずかしく存じます。
サービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、全員が心からのおもてなしでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

また、無料朝食サービスに関しましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、次回沖縄にお越しの際もコンフォートイン那覇泊港をご利用いただけましたら幸いでございます。
寒さが厳しくなってしまいましたので、ご自愛くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年11月26日 16:31:33

スタッフの方がとても丁寧でした

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月30日 18:50:44

また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めております。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
段々と寒くなって参りましたので、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2022年11月16日 21:00:15

ゆいレールの駅までは、5~6分くらい、ただ国際通りまでは15分程度はかかったかと思います。部屋は、スーツケースを余裕で広げられるスペースはありませんが、洗い場のあるお風呂で良かったです。ただ、お風呂の壁、扉の隅などに黒い汚れが残っており、古くはありませんが、新しくもないのかなと思いました。
朝食は、ゴーヤカレー(翌朝はスパムカレー)、タコミート、ドラゴンフルーツなどがありました。
駐車場は、タワー式で出し入れの際時間を要しますが、一度確保すれば出し入れ自由なので、滞在中、車の出し入れをする方にはいいと思います

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月21日 18:42:56

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当ホテルの最寄りはゆいレールの美栄橋駅で、徒歩約5分ほどの距離でございます。
国際通りまでも徒歩圏内ですので、お買い物にも便利かと存じます。

しかしながら、浴室の清掃が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。
直ちに該当のお部屋の確認と清掃を行い、再発防止に努めて参ります。

今後とも、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
また那覇にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2022年11月15日 13:18:56

完全に浴室が独立して良かった。ただへやの空間が殺風景かんじた。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月17日 19:06:51

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室にご満足いただけたようで、うれしく拝読しました。
バス・トイレ別の洗い場付きの浴室ですので、ユニットバスタイプと比較してもごゆっくりとお寛ぎいただけるかと存じます。

空間に関するご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
備品などはシンプルではございますが、壁には沖縄らしさを感じていただけるよう南国風のアートを施しております。

次回お近くへお越しの際も、コンフォートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月22日 12:20:31

予約が当日でも、取れるのは、
とても嬉しい。駐車料金も
那覇市内で安いので良い。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:13

この度は、コンフォートイン那覇泊港にご宿泊頂きましてありがとうございました。
お忙しいところ感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

那覇市内数あるホテルの中から、当日のご予約ありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたでしょうか。
今後、全ての面において満足いただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

次回、沖縄にお越しの際もコンフォートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

★【沖縄県民限定】おきなわ彩発見キャンペーン第4弾 4000円分 お食事セット◆◆

投稿者さん 2022年10月20日 12:15:45

離島に渡るため利用しました。料金が安く清潔感があり満足しています。部屋、サービスは普通だと思いますが料金を考えると素晴らしいの一言につきます。朝食メニューは少なめですが味もよく満足できる内容でした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:11

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当館から泊港ターミナルまでは徒歩4分でございまして、離島へ行かれるお客様にも大変便利にご利用いただけます。
また、朝食におきましては、スープや温かいお料理など一部ではございますが日替りにてご提供させていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

マーシ787さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

マーシ787さん [40代/男性] 2022年10月03日 14:18:13

沖縄離島に行くには最高の立地で歩いて数分。
国際通り、美栄橋駅も近いので良い
自転車レンタルがあるのでGOOD

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月14日 08:47:16

この度は、那覇市内に数あるホテルの中からコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきましてありがとうございました。

当ホテルは、ゆいレールの美栄橋からも近く、国際通り、離島利用のお客様に好評いただいております。
レンタルサイクルおきましても、よくご利用いただいております。
貸し出し備品には、枕、爪切り、携帯の充電器もございますのでお試しくださいませ。

季節の変わり目で、体調管理が大変ですが、お体ご自愛くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月22日 22:15:30

バスタブと洗い場が分かれているのは、とても使い勝手が良いです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年09月29日 18:56:19

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関するお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
次回那覇にお越しの際にもぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またお目にかかれますことを心待ちにしております。

投稿者さん 2022年08月21日 12:35:15

口コミが良かったのでこちらのホテルに決めましたが、部屋に入るとまず匂いが気になる。子供も部屋に入りたくないと言うほどです。服にまでにおいがついてしまい大変不快でした。スタッフの対応、ロビーは綺麗で良かったので残念です。
もう利用したくないと思ったホテルは初めてです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年08月26日 15:27:47

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

ご宿泊の際の客室の臭気につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
快適な空間をご提供するのが私たちの努めであるにもかかわらず、このようなご指摘を賜り大変恥ずかしいことであるとスタッフ一同猛省しております。
直ちに該当箇所並びに全館確認し、清掃と消臭を行ってまいります。
今一度お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同取り組んでまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応やロビーにつきましてお褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。

この度の件につきまして、とてもお赦しいただけることではないと存じますが、何卒ご寛容の程伏してお願い申し上げます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月25日 18:52:43

小学生の子供と2人で利用しました。小さいお部屋でしたが、ベッドが広く、朝食も充実していてこのお値段はかなりお得です。泊港まで徒歩5分程度なので朝早くフェリーを利用される方にお勧めです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年07月29日 15:27:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは慶良間諸島への玄関口「泊港」より徒歩5分程度の場所にあり、ダイビングや離島観光へ向かうお客様より好評をいただいております。
昨年の7月5日にリニューアルオープンしまして、ユニットバスではなく、お風呂・トイレが別になっております。
今後とも、皆様に安心してお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう精進して参ります。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
一部日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみいただければと存じます。

これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再度お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月01日 16:30:49

コンフォートなので、安心して宿泊しました。
TVの設置場所で角度が付けられるようになっていれば、より有難いです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年07月13日 15:10:50

いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

「安心して」ご宿泊頂けたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様の安全と快適を第一にサービスの提供に努めてまいります。
また、テレビについて貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

また沖縄にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年06月22日 16:29:43

泊港にほど近いので、慶良間諸島へ行く場合にはとても便利な場所にあります。
部屋は普通のビジネスホテルよりも狭く、必要最低限っていう感じです。駐車場もあるようですが一泊1000円するので、近くのコインパーキング(24時間で700円)の方がいいと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2022年06月29日 12:04:57

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは慶良間諸島への玄関口「泊港」より徒歩5分程度の場所にありダイビングや離島観光へ行かれるお客様より好評をいただいております。

昨年の7月5日リニューアルオープンしまして、ユニットバスではなく、お風呂・トイレが別になっております。
客室部分が狭く感じられたとのことで心苦しく存じますが、今後も清潔感のあるお部屋をご用意できるよう精進して参ります。

駐車場につきましては、ご一泊1000円でご利用いただいておりまして、滞在中は何度でも出庫可能でございます。
しかしながら価格帯についてはお客様よりいただいた貴重なご意見を参考に致しまして、今後のご案内を工夫して参ります。

また、お客様をお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月19日 17:47:38

とてもお得に泊まらせてもらいました。朝食もついておりましたが、子供は3日目飽きてしまい食事には降りませんでしたが、ライトミールでカロリーメイトなどをいただきました。
自動販売機はお酒は売っていないですが、すぐ近くにコンビニがありましたので困ることはありませんでした。
ありがとうございました!

コンフォートイン那覇泊港 2022年05月24日 11:59:38

また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見頂戴し、ありがとうございます。
複数泊お泊りいただいたお客様にもご満足いただけるよう、今後もお客様の一日のはじまりに彩りを添える朝食をご用意して参りたいと存じます。
ライトミールバッグは、朝食の選択の一つとして、館外にもお持ちだし可能なものとしてご用意させていただいております。
ご予定や状況に合わせてご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足ただけるようにサービス向上に努めて参ります。
また沖縄にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月09日 10:39:40

国際通りから徒歩圏内にあり、立地がよかったです。
部屋も綺麗で過ごしやすかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年05月12日 15:01:58

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り国際通りから徒歩10分程度にございますため那覇観光の拠点としてお使いいただけたかと存じます。

また客室に対するお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉がとても励みになります。
今後も同様のお言葉を頂戴できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2022年02月13日 21:03:40

正直言って頑張つてはいますが
事前に他の方々のコメント参考にして行きましたが 辛い点数かも

2022年02月
コンフォートイン那覇泊港 2022年03月07日 15:51:27

しかしながら当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご期待にそうことができず、大変心苦しく存じます。
皆様の旅が実りあるものになりますよう、スタッフ一同努めて参ります。
末筆にはなりますがご宿泊の感想を頂戴し、御礼申し上げます。

【2連泊割引】地球にやさしいエコステイ◆泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆

nike999さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

nike999さん [20代/男性] 2021年12月08日 22:47:38

1人だとかなり広々と使えました。
トイレ、風呂別となっていますが洗面台とトイレと風呂の入り口が同じ空間にあります。
洗面台とトイレの間に扉があって風呂に繋がっています。

【秋冬旅セール】期間限定★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆