コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

HCM2179さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

HCM2179さん [60代/男性] 2021年10月20日 04:01:13

10月11日から3泊しました。お風呂と洗面所が分かれていて広く、かつお風呂に洗い場もあって非常に使い易くリラックスできました。朝食も自分にとっては十分な内容で満足しました。お部屋も少し広めでスーツケースを広げても窮屈ではなかったです。スタッフも大変親切でこちらの要求に応えて頂けました。また、ホテルとは直接関係ありませんが、すぐ近くの焼き鳥屋さん、居酒屋さん、カレー屋さん等に飛び込みで入りましたが全て接客も良く美味しくリーズナブルでした。機会がありましたらまた利用させて頂きたいと思います。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2021年10月16日 18:37:58

駅から徒歩圏内で、近くにコンビニなどあり便利でした。朝食も美味しかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2021年10月18日 15:07:38

この度は当館にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に安堵いたしております。

当ホテルは美栄橋駅より徒歩約10分圏内にあり、近隣にはコンビニ等あり、アクセス至便な立地にございます。
今後もより良いサービスと快適な施設の提供に励んでまいりますので、また沖縄へいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

これより少し涼しい季節にはなりますが、お身体にはお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2021年10月11日 18:06:23

ベッドと枕がいいですね。寝やすいです。
泊港近くだし、県庁前にもすぐ出られるので立地も良いですね。
ダイビングの出発時間が早く、朝食会場が開く前だったのに朝ごはんを温めたくレンジを快く貸していただきありがとうございました。
部屋もサービスも文句なし。
一個だけあえて言わせてもらえればWi-Fiの繋がりが悪いところでしょうか。。。
部屋によるのかもしれませんが。
総じては良いので、また泊まります。

コンフォートイン那覇泊港 2021年10月14日 15:26:47

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕は、寝具メーカーと共同開発したオリジナルの枕でございます。
ゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、WiFiに関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
関係各所と連携し、早急な改善に努めて参ります。
次回、お目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

md11luxurylinerさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

md11luxurylinerさん [60代/男性] 2021年10月02日 23:54:44

以前のレッドプラネットホテルの時代にも指摘したのですが、
①エアコンのフィルターがこれでもかという程埃だらけで、効きが悪いのは当然です。
 2回宿泊してどちらの部屋も酷かったです。お掃除する気は有るのでしょうか?
②ボイラーの不具合も以前のままで、お風呂のお湯の出が良かったり悪かったり…
③無料だから文句を言うな!かもですが、朝食のサラダのブロッコリーが頻繁に凍って
 います。
レッドプラネットの時代よりもお部屋代は高騰しているにも関わらず快適性は全く改善
されておりません。沖縄らしいですね。勿論リピートはあり得ません。

コンフォートイン那覇泊港 2021年10月08日 15:25:16

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、設備、朝食サービスに関してご不快な思いをおかけして誠に申し訳ございませんでした。
お部屋のエアコンにつきましては、定期的に清掃点検を行っておりますが、この度ご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるお部屋を提供することがホテルの努めでございますがそれが至らず、お恥ずかしい限りに存じます。
至急、全室調査し清掃頻度も増やし快適な施設を作ってまいります。

またボイラーにつきましては早急な改善は難しく心苦しい限りでございますが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしましてできることから行ってまいります。

無料朝食サービスにつきましても提供に至らない点がございましたこと、重ねて申し訳ございませんでした。
食材の解凍が十分ではなかったとの事、スタッフ間で共有し、提供前に食品状態を確認し検食を確実に実施しご満足いただける朝食を提供してまいります。

この度は充分な対応が出来ませんでしたこと、改めてお詫び申し上げます。

うさこ37さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

うさこ37さん [50代/女性] 2021年09月26日 20:21:39

部屋が広めでゆったりと過ごせました。

コンフォートイン那覇泊港 2021年10月08日 15:25:10

投稿者さん 2021年09月25日 18:37:11

翌日泊港に8時に行くために、朝食も6時30分に取れるこちらの宿を選びました。値段が安かったので、余り期待もせずに泊りましたが、スタッフも親切で親しみやすく、無料の朝食も美味しかっです。お風呂とトイレも別々でしたし、湯船で旅の疲れを癒す事もできました。部屋も綺麗で2人でしたら、充分の広さでした。

コンフォートイン那覇泊港 2021年10月08日 15:25:04

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン那覇泊港お選びいただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
そしてお客様の旅のお手伝いができましたことをスタッフ一同光栄に存じます。

7月5日リニューアルオープンしまして、ユニットバスではなく、お風呂・トイレが別になっている点には多くの客様よりご好評を頂いております。

お客様からの言葉を励みに、より良い空間作り及びサービスの提供に努めて参る所存でございます。
お客様のご期待を裏切ることのないよう、今後も身を引き締めて皆様をお迎えしてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

どんまい1111さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

どんまい1111さん [50代/男性] 2021年09月20日 19:26:19

コンフォートイン那覇泊港は初利用でしたが、間違いなくリピートすると思います。
建物全体(部屋含む)は、おしゃれで、とてもきれいな内装です。
シングルエコノミーの部屋は17㎡とのことで、13㎡位が多い同じランクの宿泊施設と比較すると広くて快適です。
しかも、バスルームはトイレとは別れた完全個室でとても広いし(バスタブと洗い場も別です)、これまた快適です。
あえて言うなら、ルーム内のデスクが無茶苦茶小さいという事と、アメニティーにボディ洗浄用の使い捨てのタオル(スポンジ)が無かったのが、ほんの少しだけ残念でした。
朝食はとても美味しかったですよ。種類も味わいも十分です。
朝食スタッフは皆さんテキパキと食材補充や片付けをこなしていて、好感度良いです。
そして、フロントのスタッフの皆さんもとても丁寧な対応でした。

これだけの低価格でこれだけのサービスを提供できる企業努力は本当に凄いと思います。
コンフォートイン那覇泊港はアメリカだと100-150ドルの中級モーテルレベル以上だと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2021年09月23日 12:18:06

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
当ホテルはコンフォートブランド中では珍しく洗い場付きのバスルームとなっており、ご好評をいただいております。
洗いタオルにつきましては、関係各所と情報共有させていただき今後の検討材料とさせていただきます。

また、朝食スタッフに対しても同様にお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
気持ちのいい朝食を召し上がっていただけますよう今後とも、接客に磨きをかけ取り組んでまいります。

また、お客様をお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 23:59:53

2度目の利用です。前回宿泊し、とても気に入ったため再び訪れました。
次の日にとまりんから船に乗る予定があったため利用しました。とまりんへは徒歩5分ほどで便利でした。

部屋には独立した綺麗な風呂があるためゆっくりと湯に浸かることができました。
朝ごはんは無料と思えないほどきちんとしており、美味しかったです。
スタッフの皆様はいつも笑顔で気持ちのよい対応をしてくださいました。
また宿泊したいです。

コンフォートイン那覇泊港 2021年09月23日 12:18:00

この度は当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

2度目のご宿泊とのことで大変嬉しく感じております。
お風呂でございますが、洗い場もあり浴室として独立していりますのでゆっくり入浴もでき疲れをとることだ出来る事と思います。

またスタッフへのお褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も皆様に最高の笑顔をお届けできますよう更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年09月05日 15:29:27

全体的にとても良かったです。朝食の味付けも良く野菜たっぷりで大変満足しました。リピート決定です。

コンフォートイン那覇泊港 2021年09月07日 16:02:42

当ホテルでのご宿泊にご満足していただけた様子がうかがえスタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
無料朝食サービスでは新鮮な野菜に加え沖縄ならではのタコライスやスパムカレーなどをご用意しております。
また、スタッフおすすめのアレンジレシピのご紹介もしておりますので次回、ご宿泊いただける機会がございましたらぜひお声がけくださいませ。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月05日 15:14:38

2回目の宿泊です。スタッフの方々もとても親切で気持ちも和みました。朝食も野菜たっぷりで味も良かったです。とても快適な時間を過ごす事が出来ました。リピート決定です。

コンフォートイン那覇泊港 2021年09月07日 16:02:36

平素よりコンフォートイン那覇泊港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。

「リピート決定です」とのお言葉が私たちホテルスタッフにとってなによりの励みでございます。
同様にご満足していただけるようサービス、品質向上に取り組んでまいります。
また、お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月04日 21:03:44

何度か利用させていただきました。
いつもフロントでは丁寧な対応をしていただき、感謝しております。
大きなベッドと広い浴室は心地よく、疲れも吹き飛びます。
また利用いたします。よろしくお願いします。

コンフォートイン那覇泊港 2021年09月07日 16:02:30

いつも当ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

今後も同様にご満足いただけますよう更なるサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年08月30日 18:44:07

渡嘉敷島への旅行の際に夫婦で前泊しました。
素晴らしいホテルです。
平日で部屋が空いてたためかアップグレードしてくださいました。
移動で疲れていたため、想定していたよりも広い部屋でくつろぐことができて嬉しかったです。

最寄り駅の美栄橋駅からは5分ほど歩きます。
とまりんへのアクセスが良かったです。
周辺にスーパーマーケットがあり便利でした。

部屋は広々としていて綺麗で心地よく滞在できました。
冷蔵庫はよく冷えましたし、Wi-Fiはよく繋がりました。金庫もありました。
風呂は独立タイプで使い勝手がよかったです。
水回りも非常に清潔でした。

朝食は無料と思えないほどの品質で、美味しくいただきました。
何の不満もありません。また宿泊したいです。

コンフォートイン那覇泊港 2021年09月01日 15:28:44

「素晴らしいホテルです」というお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。

まだリニューアルオープンして間もないですが、トイレとお風呂がセパレートで多くの客様よりご好評を頂いております。

また沖縄にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております。
ご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

はなまる5177さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

はなまる5177さん [20代/女性] 2021年08月22日 17:14:29

とても綺麗なお部屋、豪華な無料朝食、無料のレンタサイクル、会員登録でカロリーメイトと水のプレゼント、無料のウェルカムドリンク(24時までいつでも飲めて部屋への持ち込みも可能)、洗い場付きのバスタブなどこのお値段であることが信じられないほどサービスが良くコストパフォーマンスの高いホテルです。朝食は公式ホームページにあるメニュー通り様々な料理が並びます。お弁当パックも置いてあり、食事後にお部屋への持ち帰りも可能のようです。ウェルカムドリンクはサンピン茶、水、コーヒーが飲めてカップに入れてお部屋に持ち帰れます!
お部屋は冷蔵庫や金庫もあり、毎日シーツやバスタオルを替えていただけます。安いホテルだとバストイレ一体型が多いので、洗い場付きのバスタブに浸かれるお風呂で嬉しかったです!朝食は手作りのヨーグルトとマンゴー、ドラゴンフルーツが美味しかったです。紅芋マーガリンやシークゥワーサージャムもお気に入りでした。期間限定のキャンペーンかもしれませんが、公式ホームページの会員登録をするとチェックアウト時間を11時までに変更でき、数種類の中からプレゼントを選んでもらうことができます。(私たちは水とカロリーメイトを貰いました)無料のレンタサイクルは2台あり、フロントで頼んで利用することができます。近くのビーチ、イオン、国際通りなどを散策しました!国際通りまで徒歩10分ほどで、ニコニコレンタカー前島店も徒歩5分の場所にあり、タクシーで空港まで15分1300円ほどの好立地です!
コンビニも数店舗近くにありました。シャンプーコンディショナーは髪の毛がさらさらになり、歯ブラシの毛先がやわらかいタイプだったのが嬉しかったです。沖縄旅行でホテル費用を抑え観光やアクティビティ、グルメなどにお金を使いたい方、ぜひおすすめです!!

コンフォートイン那覇泊港 2021年08月25日 15:28:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変光栄に存じます。
そして、お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同嬉しく拝読しました。

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

投稿者さん 2021年08月15日 16:52:26

新しく出来たところだけあってかなり綺麗だった。ほぼ完璧だった。

強いて言うならお風呂の給油温度調節ができたらなお完璧!

コンフォートイン那覇泊港 2021年08月20日 16:39:35

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お風呂の給油温度調整につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
しかしながら、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

1*2*3* やーにんじゅさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

1*2*3* やーにんじゅさん [40代/男性] 2021年08月05日 07:51:06

とても快適に過ごさせて
いただきました。

コンフォートイン那覇泊港 2021年08月05日 15:09:57

なーびのくさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

なーびのくさん [40代/女性] 2021年07月31日 14:19:04

思ったより部屋も広くて、洗い場のあるお風呂でゆっくりできました。机とベッドの位置がちょっと使いづらかったのと、冷蔵庫が、立てて飲み物をいれる場所がなくて、そこはこまりました。

朝食は、種類が少なかったですが、無料なので、そんなに気にはならなかったです。
スタッフの方々はとても、感じがよかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2021年08月04日 12:04:45

客室につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、使いずらく感じられたということで、ご不便をおかけし心苦しく存じます。
構造的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、無料朝食サービスをご利用いただきありがとうございます。
よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行って参ります。

そして、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月27日 18:14:52

スタッフのかたの対応は良かったです、
古いホテルを改装したようで一見きれいなのでさが、お風呂の蛇口など劣化が残る場所もあり、なぜか部屋にいるとわたしも子供も目がかゆくなったりくしゃみがでたりと、アレルギー反応が出ました。部屋は狭いがきれいです、
コンフォートホテルの朝食をたのしみにしていたが、他の系列より種類が少ないので連泊すると飽きてました。壁が薄く他の部屋からの物音が気になる

コンフォートイン那覇泊港 2021年08月02日 15:02:49

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず客室についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

また、朝食を楽しみにされていたのに、品数につきましてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフ対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月08日 16:32:05

オーナー変更とのことでしたが、建物、室内ともに新しく、洗い場があるバスルームは珍しいと思いました。朝食会場も徹底して衛星管理されており、沖縄らしい食べ物も用意
されていて満足でした。

コンフォートイン那覇泊港 2021年07月16日 16:21:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の浴室はバス・トイレ別でございますので快適にご利用いただけるかと存じます。

また、朝食につきましても、ご利用の皆様に手指消毒およびマスクと手袋の着用をお願いした上で、セルフサービス形式での提供を行っております。
ご不便をおかけした中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
沖縄ならではの食材につきまして、日替わりメニューもございますので次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけください。

【21日前早期割引】泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆