コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月06日 15:04:16

1月21日~1泊で観光のため利用しました。国際通りまで徒歩で15分くらいですが道中いろいろお店があり楽しめる歩行です。部屋もセパせートでゆっくり過ごせます。朝食のみですが、バイキングで種類も多からず少なからずで丁度良かったです。お部屋に持ち帰って食べる事もできます。ただ景色は良いとはいえません。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月07日 18:04:24

この度はコンフォートイン那覇泊港へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたようで、安堵いたしました。

しかしながら、景色に関しましては、ご期待に沿えず心苦しく存じます。
周りが建物に囲まれておりますので、あいにく、海などをご覧いただけるお部屋はございません。

また那覇へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

としひできみさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

としひできみさん [50代/男性] 2023年02月04日 18:09:50

フロントの方の対応は丁寧で好感がもてます。部屋はそこそこ広く、風呂は洗い場が有り、利用しやすかったです。バイクが置け助かりました。国際通りまでは10分程度あります。ウェルカムドリンクが飲み放題で良かったです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月07日 16:29:52

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

スタッフに関するお褒めの言葉も頂戴し、光栄でございます。
このようなお客様のお褒めの言葉のひとつひとつが私共の励みとなります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また那覇へお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年02月03日 22:09:59

洗い場のあるお風呂は、2人続けて入れるので便利でした。
コーヒーがいつでも飲めたのも良かった点ですね。

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスは深夜12時までご用意しており、お部屋にもお持ちいただけますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

今後も、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また沖縄へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年02月02日 10:07:22

浴室、トイレ別は非常に良い、部屋も広く、ベッドもキングサイズの大きさで、満足でした、
残念な点はコンフォート横浜関内の朝食と同じレベルの朝食と思っていましたが、内容・種類等ガッカリでした、でも、コンフォートホテルは自分の中では一番だと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月03日 17:55:44

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室につきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
コンフォートブランドでは数少ない、バス・トイレ別の洗い場付きバスルームのご用意でございます。

しかしながら、朝食につきましてご期待に沿えず心苦しく存じます。
ブランドによりメニューは異なりますが、今後も定期的な見直しを図り、皆様にご満足いただける内容を目指して参ります。

またの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月30日 22:02:27

アクセスが良かった。

コンフォートイン那覇泊港 2023年02月01日 15:54:34

この度は、コンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ、ご感想までお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルは、離島ターミナルとゆいレールの駅も近くにあり、アクセスおきまして多くのお客様にご好評いただいております。

今後も、サービスの向上にも努め、全ての面で好評価をいただけるように邁進してまいります。
再び沖縄にお越しの際も、コンフォートイン那覇泊港のご利用をよろしくお願いいたします。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Yes!Mackeyさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

Yes!Mackeyさん [60代/男性] 2023年01月23日 19:32:41

スタッフの方が凄く教育されていて女性のスタッフの微笑んだ顔が最高に癒されます。部屋も広く清潔で、シャワーも水圧強く満足です。
ぜひ、おすすめです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月26日 11:18:51

ご宿泊いただく全てのお客様に快適にお過ごしいただくことが私共の努めでございますので、スタッフや客室に関してお褒めの言葉もお寄せいただくことができ、感激いたしました。

今後も、何度ご利用いただいてもご満足いただけるホテルを目指し、お客様の目線に立ったサービスの向上に努めてまいります。
1年のうち一番寒い時期でございますので、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年01月21日 11:20:34

スタッフの方々の対応がとても良かった。
館内のアルコール類販売が無い事は良いと思います。
アルコール類は近くのコンビニで購入可能だから問題はないと思います。
浴槽付風呂場とトイレが分かれているので大変良かった。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月24日 10:46:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同で感激いたしました。
ご宿泊いただく皆様に心を込めて対応しておりますので、スタッフの接遇に関するお褒めの言葉は、何よりも励みとなります。

また、ご投稿いただいた通り、当ホテル内の自動販売機におきましては、ソフトドリンクのみ取り扱っております。
ホテル周辺には、徒歩5分圏内にコンビニエンスストアや24時間営業のスーパーがございますので、便利にご利用いただけます。

今後も、全てのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
次回那覇市にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びいただきますようお願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年01月19日 16:06:49

久しぶりにビジネスで泊まりましたが、お部屋の設備、環境大満足です。朝食も付いており、内容も満足です。また、利用しようと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月20日 15:11:12

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室設備や無料朝食サービスなど、お喜びいただけたようで、嬉しく存じます。

朝食は、一部メニューを日替わりで提供しておりますので、次回ご宿泊の機会にも是非お楽しみくださいませ。

また沖縄にお越しの際には、コンフォートイン那覇泊港をご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

まるもん4699さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

まるもん4699さん [50代/男性] 2023年01月14日 11:26:18

防音もしっかりしてますし、お風呂とトイレも別、しかもシャワーの水圧はしっかり強い、朝御飯も無料でおいしい、、非常に快適でした。ありがとうございました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月19日 19:49:45

この度コンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室や朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月12日 06:48:07

1/9から2泊で利用。清潔感のある綺麗なホテルでした。朝食もビュッフェ形式でタコライスもあり、またチェックイン後から夜までお茶やコーヒーが無料で飲めます。また持ち込みも可能なので牧志市場で買い物して食べることも可能です。コンビニも徒歩1分内と便利。また利用したいと思うホテルでした。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月18日 19:21:07

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにおきまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

コンビニエンスストアやスーパー等も徒歩圏内にございまして、立地も好評いただいております。
また、近くには沖縄料理のお店もあり、フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また那覇にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
まだ寒さが厳しい季節ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年01月05日 21:57:51

子どもの添い寝には少しベッドが小さかったが、部屋もきれいでスタッフも親切でよかったです。お得なプランでした。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月09日 17:36:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感やスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

また、当ホテルでは、小学生以下のお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
この度ご利用いただきましたお部屋はツインスタンダードで、幅120cmのセミダブルサイズのベッドを2台ご用意しております。
お子様の添い寝にあたり、少々狭く感じられる場合もあるかと存じます。
ご不便をお掛けいたしました。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月01日 16:04:43

部屋は想像していたよりも広く、お風呂も洗い場付きで、小さい子連れには良いと思います。
最寄駅からも遠くなく、レストラン、居酒屋等が周辺に多数あり、立地は良いと思います。
ただ、大通りに面しているため、低階層だと車の音は比較的大きいと感じました。
接客は大満足です。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月06日 18:09:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの浴室は洗い場もございますので、お子様連れのお客様にもお喜びいただいております。
また、ゆっくりと浴槽につかっていただけますので、ご旅行での疲れもとることができるかと存じます。

また沖縄にお越しの際には、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

コカンカンさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

コカンカンさん [30代/男性] 2022年12月27日 15:41:00

いつも成田のコンフォートを使ってます。
今回はじめて那覇の利用してとても良かったです。
自転車を借りれなくて残念ですが、早く直ったらまた利用したいです

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月04日 18:19:50

平素よりコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

初めて当ホテルにご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

レンタル自転車につきましては、故障により、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
修理を行い、現在はご利用いただける状態となっております。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用いただければと存じます。

今後も、全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月27日 14:27:11

美栄橋駅からも近く、スーパーもユニオンとマックスバリュが近くにあり、国際通りも徒歩圏内で、立地としては非常に良かったです。
内部も綺麗で良かったですが、風呂の換気扇の音がうるさかったです。バスタオルかけがドアとかにあれば良かったです。
朝食もシンプルでしたが美味しくいただけました。連泊しましたがカレーが2日間でスパムカレーとゴーヤカレーで日替わりで味もとても美味しかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月04日 18:19:49

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、当ホテルは美栄橋駅から近く、周辺には多数の飲食店がございます。
また、国際通りへも徒歩で行ける距離でございますので、観光でお越しのお客様より大変ご好評をいただいております。

朝食も日替りのメニューをご用意しており、特にスパムカレーとゴーヤカレーは人気でございます。

またお近くにお越しの際は、コンフォートイン那覇泊港のご利用をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月23日 17:11:26

静かで部屋も広く、良かったです。入浴用のスポンジあるいはタオルがあったらベスト。連泊の部屋の掃除は部屋の中に人がいるかどうかの確認をまずきちんとして欲しいです。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中の清掃に際し、こちらの確認が至らず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
通常であれば、入室前に必ずノックをした上でご在室かどうかの確認を行うべきところ、怠っておりましたことを猛省しております。
ご指摘を真摯に受け止め、今後は徹底して行うよう取り組んで参ります。

部屋の広さなどにつきましてはお褒めいただき、大変うれしく恐縮しております。

今後もより良いサービスの提供を目指し、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年12月18日 17:19:23

とまりんまで歩いて行けます。阿嘉島に行くフェリーを使用するのに前泊で使いました。清潔感は十分あります。無料の朝食がありますが、もう少し改善されるといいなと思います。料金が安いのでしょうがないという気はします。受付の方が親切で、朝食以外は特に問題ないです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年12月21日 15:49:35

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

清潔感やスタッフの接客におかれましては、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
このような温かいお言葉は、従業員の励みになります。

無料朝食サービスにつきましては、タコライスなど沖縄らしいメニューの提供を行っておりますが、ご満足いただけず心苦しく存じます。
頂戴したご意見は、今後のメニュー変更時の参考にさせていただきます。

また、当ホテルは、離島へのアクセスが可能なフェリー乗り場の「とまりん」が近くにございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

次回沖縄にお越しの際も、コンフォートイン那覇泊港のご利用をよろしくお願い申し上げます。

柿坂犬さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2022年12月17日 05:23:49

部屋も風呂も必要十分な広さ。
バフェ朝食の品数と質はビジネスホテルの並以下。
5日間の朝食の内容もほぼ同じ。
従業員は、一部を除き奉仕精神に溢れている。

コンフォートイン那覇泊港 2022年12月26日 14:37:52

先日は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

一部のスタッフの対応に際し、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員でホスピタリティあふれるサービスを提供すべきところ、このようなご指摘を賜りお恥ずかしく存じます。
サービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、全員が心からのおもてなしでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

また、無料朝食サービスに関しましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、次回沖縄にお越しの際もコンフォートイン那覇泊港をご利用いただけましたら幸いでございます。
寒さが厳しくなってしまいましたので、ご自愛くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年12月15日 16:30:48

近隣に新しいホテルが増えたせいで設備は若干古く感じますが、総合的には良いホテルです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年12月19日 18:24:38

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「総合的には良いホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、お客様に快適に利用していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、コンフォートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年11月26日 16:31:33

スタッフの方がとても丁寧でした

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月30日 18:50:44

また、ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めております。

またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
段々と寒くなって参りましたので、どうぞご自愛ください。

御柱さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

御柱さん [60代/男性] 2022年11月19日 11:26:15

途中で火災報知器が鳴りましたが、異常なく安心しました。ホテルの方の責任ではないのに、丁寧な説明がありよかったです。
部屋も清潔でよかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月22日 18:19:42

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、火災報知器の鳴動にて大変驚かれたことと存じます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。

今後も、安心かつ心地よくご滞在いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。