コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

まるもん4699さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

まるもん4699さん [50代/男性] 2023年01月14日 11:26:18

防音もしっかりしてますし、お風呂とトイレも別、しかもシャワーの水圧はしっかり強い、朝御飯も無料でおいしい、、非常に快適でした。ありがとうございました。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月19日 19:49:45

この度コンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同光栄でございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年01月12日 06:48:07

1/9から2泊で利用。清潔感のある綺麗なホテルでした。朝食もビュッフェ形式でタコライスもあり、またチェックイン後から夜までお茶やコーヒーが無料で飲めます。また持ち込みも可能なので牧志市場で買い物して食べることも可能です。コンビニも徒歩1分内と便利。また利用したいと思うホテルでした。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月18日 19:21:07

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにおきまして、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

コンビニエンスストアやスーパー等も徒歩圏内にございまして、立地も好評いただいております。
また、近くには沖縄料理のお店もあり、フロントにてご案内しておりますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

また那覇にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
まだ寒さが厳しい季節ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年01月05日 21:57:51

子どもの添い寝には少しベッドが小さかったが、部屋もきれいでスタッフも親切でよかったです。お得なプランでした。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月09日 17:36:49

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感やスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

また、当ホテルでは、小学生以下のお子様が保護者様と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご宿泊いただけます。
この度ご利用いただきましたお部屋はツインスタンダードで、幅120cmのセミダブルサイズのベッドを2台ご用意しております。
お子様の添い寝にあたり、少々狭く感じられる場合もあるかと存じます。
ご不便をお掛けいたしました。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2023年01月01日 16:04:43

部屋は想像していたよりも広く、お風呂も洗い場付きで、小さい子連れには良いと思います。
最寄駅からも遠くなく、レストラン、居酒屋等が周辺に多数あり、立地は良いと思います。
ただ、大通りに面しているため、低階層だと車の音は比較的大きいと感じました。
接客は大満足です。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月06日 18:09:17

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当ホテルの浴室は洗い場もございますので、お子様連れのお客様にもお喜びいただいております。
また、ゆっくりと浴槽につかっていただけますので、ご旅行での疲れもとることができるかと存じます。

また沖縄にお越しの際には、ぜひコンフォートイン那覇泊港をご利用くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

コカンカンさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

コカンカンさん [30代/男性] 2022年12月27日 15:41:00

いつも成田のコンフォートを使ってます。
今回はじめて那覇の利用してとても良かったです。
自転車を借りれなくて残念ですが、早く直ったらまた利用したいです

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月04日 18:19:50

平素よりコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

初めて当ホテルにご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

レンタル自転車につきましては、故障により、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
修理を行い、現在はご利用いただける状態となっております。
次回ご宿泊の際には、是非ご利用いただければと存じます。

今後も、全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月27日 14:27:11

美栄橋駅からも近く、スーパーもユニオンとマックスバリュが近くにあり、国際通りも徒歩圏内で、立地としては非常に良かったです。
内部も綺麗で良かったですが、風呂の換気扇の音がうるさかったです。バスタオルかけがドアとかにあれば良かったです。
朝食もシンプルでしたが美味しくいただけました。連泊しましたがカレーが2日間でスパムカレーとゴーヤカレーで日替わりで味もとても美味しかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2023年01月04日 18:19:49

この度はコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご記載いただいた通り、当ホテルは美栄橋駅から近く、周辺には多数の飲食店がございます。
また、国際通りへも徒歩で行ける距離でございますので、観光でお越しのお客様より大変ご好評をいただいております。

朝食も日替りのメニューをご用意しており、特にスパムカレーとゴーヤカレーは人気でございます。

またお近くにお越しの際は、コンフォートイン那覇泊港のご利用をよろしくお願いいたします。

柿坂犬さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

柿坂犬さん [60代/男性] 2022年12月17日 05:23:49

部屋も風呂も必要十分な広さ。
バフェ朝食の品数と質はビジネスホテルの並以下。
5日間の朝食の内容もほぼ同じ。
従業員は、一部を除き奉仕精神に溢れている。

コンフォートイン那覇泊港 2022年12月26日 14:37:52

先日は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

一部のスタッフの対応に際し、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ全員でホスピタリティあふれるサービスを提供すべきところ、このようなご指摘を賜りお恥ずかしく存じます。
サービスの基本に立ち戻り、常にお客様の立場に立つことを忘れることなく、全員が心からのおもてなしでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同で精進して参ります。

また、無料朝食サービスに関しましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、次回沖縄にお越しの際もコンフォートイン那覇泊港をご利用いただけましたら幸いでございます。
寒さが厳しくなってしまいましたので、ご自愛くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年12月15日 16:30:48

近隣に新しいホテルが増えたせいで設備は若干古く感じますが、総合的には良いホテルです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年12月19日 18:24:38

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

「総合的には良いホテル」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後も、お客様に快適に利用していただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、コンフォートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

御柱さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

御柱さん [60代/男性] 2022年11月19日 11:26:15

途中で火災報知器が鳴りましたが、異常なく安心しました。ホテルの方の責任ではないのに、丁寧な説明がありよかったです。
部屋も清潔でよかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月22日 18:19:42

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、火災報知器の鳴動にて大変驚かれたことと存じます。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し恐縮しております。

今後も、安心かつ心地よくご滞在いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
また沖縄へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

モチえもんさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

モチえもんさん [50代/女性] 2022年11月08日 16:29:05

きれいだし、バストイレ別で過ごしやすかったです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月09日 15:06:42

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

バストイレが別々の浴室も、多くのお客様より大変ご好評をいただいております。

スタッフ一同、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 16:27:17

バストイレ別で、お風呂は浴槽と洗い場があり快適でした。
朝食どれもおいしかったです。
朝カレーが特にうれしい。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月09日 15:06:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの浴室は、バストイレ別で洗い場もございます。
ご自宅での入浴のようにゆっくりとお寛ぎいただけますので、旅の疲れを癒すことができるかと存じます。

また、お褒めいただきました朝食のカレーは、ゴーヤカレーとスパムカレーを日替わりでご用意しております。
お好みで、サラダコーナーにありますブロッコリーを入れても美味しくお召し上がりいただけます。

投稿者さん 2022年11月05日 11:18:34

チェックイン時間前に着きましたが荷物を預かって頂いてゆっくり観光出来有難かったです。
お部屋はまずバストイレ別がとてもよく、ベッドサイドテーブルなども便利でした!
朝食は種類は少なくてもタコライスやカレーが食べられてゆったりキレイなレストランで良かったです。
また沖縄に行った際は泊まりたいホテルです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年11月07日 16:51:05

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や朝食につきまして、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
そして、「また沖縄に行った際は泊まりたいホテル」とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】全国旅行支援◆◆無料朝食◆小学6年生まで添い寝無料◆

しまけんBVBさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2022年10月17日 14:38:01

良いホテルだと思います。清潔感がありバスとトイレがセパレートで快適です。朝食も種類は少ないですが沖縄らしい品もあります。(タコライス、シークヮーサーなど)
唯一、残念だったのは部屋の空調です。設定温度を下げてもあまり涼しくなりませんでした。個別空調ではなく、一括管理方式ですか?寝れなくはないので何も言いませんでしたが、出来ればエントランスぐらい涼しくできれば、と思いました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月25日 11:56:08

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

お部屋や朝食など、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、常に快適にお過ごしいただける様にお部屋をご提供すべきところ、空調にてご不快な思いをおかけしました事、お詫び申し上げます。
空調ですが個別空調となっております。
以後このようなことが無いよう設備のメンテナンス、フィルター清掃をしっかり実施し快適にお過ごしいただけるお部屋の提供をしてまいります。
ご宿泊ありがとうございました。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月03日 20:37:18

泊港からも美栄橋にも近く立地最高でした。朝食もちょうど良い気軽に食べれる感じ。
部屋はやや狭いが寝るだけであれば十分でした。
ただ学生の団体が同じ階にいて夜中まで廊下で喋ったり部屋を開けっぱなしで行き来しててうるさかった。

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月14日 08:47:17

この度は、コンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、感想までお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、立地と無料朝食とご満足いただけたようで嬉しく存じます。
しかしながら、快適な時間の提供が出来ず、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
団体のお客様がご滞在の場合は、巡回の回数を増やすなど対応して参ります。

次回、お越し際にも、コンフォートイン那覇泊港をよろしくお願いいたします。

マーシ787さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

マーシ787さん [40代/男性] 2022年10月03日 14:18:13

沖縄離島に行くには最高の立地で歩いて数分。
国際通り、美栄橋駅も近いので良い
自転車レンタルがあるのでGOOD

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月14日 08:47:16

この度は、那覇市内に数あるホテルの中からコンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきましてありがとうございました。

当ホテルは、ゆいレールの美栄橋からも近く、国際通り、離島利用のお客様に好評いただいております。
レンタルサイクルおきましても、よくご利用いただいております。
貸し出し備品には、枕、爪切り、携帯の充電器もございますのでお試しくださいませ。

季節の変わり目で、体調管理が大変ですが、お体ご自愛くださいませ。
お客様にまたお目にかかれますことを心よりお待ちしております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

カイロマンさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

カイロマンさん [50代/男性] 2022年10月01日 21:15:32

とまりんにも歩けて行けて自転車を無料で借りれたのでいろいろ行けてよかったですね

コンフォートイン那覇泊港 2022年10月14日 08:47:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当館から泊港ターミナルまでは徒歩4分でございまして、離島へ行かれるお客様にも大変便利にご利用いただけます。
また、無料の貸出自転車は2台ご用意がございます。
先着順でのご利用にはなりますが、近くのビーチや国際通りへのアクセスなど、お客様にはご好評いただいております。

シャンクスsさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

シャンクスsさん [50代/男性] 2022年09月20日 17:10:20

立地は満足です。国際通りから少し距離を置きたかったので泊にしましたが、夜食事に行くには松山エリアでとても便利です。国際通りに行きたい方は多少距離あり、夏場は汗をかくのでタオル持参で。
部屋は清潔感あり一人利用で満足です。が、電気関係がルームキーを差し込むタイプなので、夜出かける時はエアコンが落ちます。ただ、連泊で昼間は外出から戻った時はエアコンをつけてくれていました。この点でサービスを加点評価しました。部屋に持ち込めるドリンクですが、小さな紙コップがすぐにふにゃふにゃになるので、紙コップを二重にしないといけないのと、プラスチックの蓋をしないといけないのでプラごみが多くなることが今の時代気になりました。
ウェルカムドリンクとうたっているので、別に部屋に持ち込めなくていいから、清涼感ある容器とグラスでもてなされるとセルフでも満足できると思います。
沖縄に来た~って感じが欲しいかな。
食事は正直不満ですねー。やはり旅先の食事というのは、一食一食満足行かないとその旅を大きく左右してしまうのでかなり残念です。皆さんのコメントでは、この値段だから…という部分で納得されていたようですが、値段上げてももうちょいこましにしたほうが良いと感じました。おかずなるものは、ウインナーとやわめのスクランブルエッグくらいだったと記憶してます。ご飯にはタコスミートとカレーが食べ放題というくらいですが、特段味が良いわけではないので評価は低くしました。連泊しましたが初日がスパムカレーでスパムの薄切りが少し入ったもの、二日目はゴーヤーカレー。これも細切れのゴーヤーが少し。品数が少ないんだから主役を目立たせないと満足感がでないです。無料朝食サービスって他のチェーンホテルでも経験ありますが、この言葉をどうとらえるかですね。
フロントの女性スタッフ達は、感じの良い対応をくださったのでその他の減点がもったいないです。
かなり辛口になコメントになりましたが、旅をされる方は重きを置くポイントは様々だと思うので、沖縄二桁来訪者として、伝えてみました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年09月29日 18:56:18

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食、ドリンクサービスにつきまして、ご期待にそうことができず、誠に心苦しく存じます。
頂戴したご意見を参考に今後の検討材料とさせていただきます。

しかしながら、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様からのお褒めの言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
甚だ勝手なお願いではございますが、また那覇にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

ロコちゃん0120さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

ロコちゃん0120さん [50代/男性] 2022年09月15日 09:36:42

台風で急遽宿泊しましたが、コストパフォーマンスがとても良かったです。泊港や美栄橋駅も徒歩圏内と立地が良く、朝食も美味しく満足できた宿泊でした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年09月29日 18:56:17

また、ご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

立地や朝食などの、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読させていただきました。
朝食におきましては、スープや温かいお料理など一部ではございますが日替りにてご提供させていただいておりますので、次回ご利用の機会がございましたら、是非お楽しみくださいませ。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また那覇にお越しの際には、当ホテルのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年08月01日 11:40:25

意外と駅から近くて、周囲にコンビにもあり便利でした。部屋も新しい感じで快適でした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年08月16日 19:13:42

当ホテルは最寄りのゆいレール美栄橋駅から徒歩5分程と近く、国際通りや泊港まで徒歩圏内と、便利にご利用いただけるかと存じます。

客室につきましてもお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。

厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

87562858さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

87562858さん [40代/男性] 2022年07月29日 06:15:46

長風呂な私にとってお部屋のお風呂が洗い場付きバスなのは、とにかく快適な時間をすごせ大好きなホテルさんです

コンフォートイン那覇泊港 2022年07月29日 15:27:54

この度は、コンフォートイン那覇泊港にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想までお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、バストイレ別ですので、ごゆっくりとお過ごしいただけることと存じます。

次回沖縄にお越しの際にも、コンフォートイン那覇泊港をご利用いただけますとありがたく存じます。
暑さが厳しくなって参りましたので、ご自愛くださいませ。