コンフォートイン那覇泊港 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン那覇泊港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 18:52:43

小学生の子供と2人で利用しました。小さいお部屋でしたが、ベッドが広く、朝食も充実していてこのお値段はかなりお得です。泊港まで徒歩5分程度なので朝早くフェリーを利用される方にお勧めです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年07月29日 15:27:53

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは慶良間諸島への玄関口「泊港」より徒歩5分程度の場所にあり、ダイビングや離島観光へ向かうお客様より好評をいただいております。
昨年の7月5日にリニューアルオープンしまして、ユニットバスではなく、お風呂・トイレが別になっております。
今後とも、皆様に安心してお過ごしいただけるお部屋をご用意できるよう精進して参ります。

また、無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
一部日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひお楽しみいただければと存じます。

これからも、より一層のサービス向上に努めて参ります。
再度お客様にお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

投稿者さん 2022年07月02日 18:25:16

泊港まで一本道で、立地もよく
内装も可愛らしく、施設も綺麗です!
お値段もびっくりする程お安く,朝食も部屋に持ち帰ることもでき大満足です

また利用させて頂きます

ありがとうございました

コンフォートイン那覇泊港 2022年07月13日 15:10:51

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地や、お値段などお褒めの言葉を沢山いただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
ご朝食は、一部ですが日毎に内容を変更してご用意いたしておりますので次回ご利用の際も是非お楽しみ下さい。

今後も皆様のご期待にお応えできるよう、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【レンタカーなしの沖縄旅 】自由きままな Comfort stay ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

さんちゃん4577さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

さんちゃん4577さん [50代/女性] 2022年06月16日 18:29:39

リピートしていますが、久々に宿泊しました。今回、初めて主人を連れてきたのですが、とても気に入って特に朝食のタコライスが美味しかったと帰り道で話していました。私は特に浴室が気に入っています。綺麗に清掃されていますし浴槽も大きいので、足を伸ばしてお湯に浸かる事ができるので日頃溜まった疲れも吹き飛びます。近いうちにまた、宿泊したいと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2022年06月20日 12:02:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご感想より当ホテルの無料朝食や浴室等をお褒め頂きとても嬉しく存じます。
無料朝食は当ホテルの自慢のサービスの一つでもあり、当館限定メニューなど皆様にご好評を頂いております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持・サービスの向上に努めて参ります。
これからもコンフォートイン那覇泊港をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年06月11日 22:51:16

フロントの方の応対も良かったし、部屋の設備にも不満は無し。ビュッフェ式の朝食は、品数は少な目だけれど、どれも美味しかった。わりと近くにスーパーやコンビニがあり、何かと便利でした。

コンフォートイン那覇泊港 2022年06月20日 12:02:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食とスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

当館の朝食メニューは沖縄らしく地元の食材を活かしたメニューでございます。
また、近くにいくつかのコンビニ、沖縄限定のスーパーなどありまして皆様にお喜びいただいております。

投稿者さん 2022年06月08日 22:40:01

家族のレジャーで1泊利用。
部屋が綺麗。スタッフの対応も丁寧。
朝食の会場もおしゃれで清潔感があり、メニューは多くないものの大人から子供まで満足できた。
コスパは最高。また利用したい。
強いて言うなら、駐車場の場所がわかりにくかった。

コンフォートイン那覇泊港 2022年06月09日 15:20:08

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフ、朝食をお褒め頂き誠にありがとうございます。
手作りスープや惣菜サラダなど日替わりメニューもご提供しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味ください。

しかしながら駐車場の場所が分かりにくく大変申し訳ございませんでした。
今後の課題として挙げさせていただき、わかりやすいご案内を心がけてまいります。

投稿者さん 2022年05月09日 21:27:11

那覇なので駐車場に困るかなと思いきやホテルの駐車場が空いてたので助かりました。朝食はメニューは少ないけど美味しかったです!また機会があれば利用したいです!

コンフォートイン那覇泊港 2022年05月16日 15:58:46

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

駐車場をご不便なくお使いいただけたとのことで、安心いたしました。
満車時や入出庫が重なった際などもスムーズにご案内できるように今後も努めて参ります。

また、無料の朝食サービスにつきましてもご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
沖縄を感じていただけるようなメニューを取り揃えております。
日替わりのメニューもございますので、またご宿泊の機会がございましたら、当ホテルの無料朝食サービスをぜひお楽しみくださいませ。

【沖縄県民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

おかん56777848さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

おかん56777848さん [50代/女性] 2022年04月16日 21:55:39

朝食も無料で美味しかったし、国際通りへも徒歩で行けるのでコスパを考えるととてもお得に泊まれました。
浴室と手洗いが別でゆっくりバスタブにつかれたのも良かったです。
寝るだけの目的でのホテルだったので大満足です。

コンフォートイン那覇泊港 2022年04月21日 15:40:40

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在にご満足頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、立地としても国際通りまで徒歩圏内のため多くのお客様にお喜びいただいております。

浴室、お手洗いが別々のバスルームもご満足頂けたようで何よりでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆禁煙◆バストイレ別◆独立洗面台】

まっく4653さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

まっく4653さん [40代/男性] 2022年01月31日 21:58:31

とてもきれいなお部屋でした。
バスタブも広めユニットバスでないのが良かった。部屋は狭いですが快適でした。Free Wi-Fiありましたが接続してもサクサク動くことはなくて残念。朝食は無料でしたがとても美味しくいただきました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年02月03日 14:13:53

当ホテルのサービスに満足した様子がうかがえ大変嬉しく思います。
バスルームは多くのお客様よりご好評いただいております。

しかしながら、WiFiに関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
関係各所と連携しながら改善に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月24日 15:14:12

大変綺麗なお部屋で満足してます。

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月31日 15:58:36

またご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月24日 15:10:01

湯船につかれつるタイプで大変満足しています

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月31日 15:58:30

この度は、コンフォートイン那覇泊港をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは全客室にて洗い場と浴槽を完備しております。
旅でのお疲れをご自宅と同じように癒していただけるかと存じます。

投稿者さん 2022年01月16日 07:16:42

1月12日に宿泊しました。広いバスタブでした。沖縄旅行最終日、ゆっくり疲れをとることができました。

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月22日 11:12:50

沖縄旅行の最終日に、当ホテルをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。
快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同嬉しく拝読しました。
ご投稿のとおり、当館のバスルームはセパレートタイプですので、バスタブも広くゆっくりしていただけたかと存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【21日前早期割引】泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆

tokos@さんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

tokos@さん [40代/女性] 2022年01月09日 19:41:04

お風呂が広いのが嬉しい。
ベッドも広くて快適。
お外もうるさくない。
物書きできるデスクやプラスチックではない陶器の、マグカップやガラスのコップがあって助かりました。また。とまりたいです。

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月17日 14:59:12

ご滞在にご満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月30日 22:20:37

2021年12月28日に1名で1泊しました。

●良かったところ
バストイレ別で、湯舟につかることができ疲れがとれた。
フロントの対応・説明が親切だった。
無料サービスの朝食が美味しかった。
美栄橋駅、那覇泊港が近く便利。
近くにセブンイレブンがある。

●イマイチだったところ
ネット回線が遅い時間帯があった。
エアコンの効きが悪い気がした。

1泊当り\4,200で宿泊(クーポン利用)できたことをふまえると、ほぼ満点です。

コンフォートイン那覇泊港 2022年01月10日 15:44:25

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

インターネット回線並びに、エアコンに関しましてご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
早急に関係各所と改善につとめてまいります。

しかしながら、数々のお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。
同様のコストパフォーマンス、また満足していただけますよう今後もサービス向上につとめてまいります。

投稿者さん 2021年12月21日 09:05:23

綺麗で不便のないホテルです
立地も便利です
とてもお得に泊まれてラッキーでした。化粧水などは一切ありませんので特に女性は必須です

コンフォートイン那覇泊港 2021年12月23日 08:59:47

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年12月13日 16:24:26

12月4日 土曜に友人2人でツインの部屋を利用しました。忘年会の場所に近く値段も安かったので決めました。清潔で気持ちよく過ごせたことと、朝食付な事も良かった。また利用します。スタッフの対応も良かったですよ

コンフォートイン那覇泊港 2021年12月16日 15:59:39

この度はコンフォートイン那覇泊港をご利用いただきまして、ありがとうございます。
当ホテルで気持ちよくお過ごしいただけましたこと大変嬉しく存じます。

またスタッフへの温かいお言葉に一同喜んでおります。
今後も清潔なお部屋で気持ちよくお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

那覇周辺にお越しの際には、ぜひまたお越しくださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【秋冬旅セール】期間限定★初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年12月11日 21:05:45

コスパはいいとおもいます!!!
トイレ、バス別もすごくポイントでした!
接客もみなさん、ニコニコでした

コンフォートイン那覇泊港 2021年12月16日 15:59:33

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけだご様子がうかがえ、大変安堵いたしました。
当ホテルはバスタブと洗い場が別れており、皆様より大変ご好評いただいております。

また「接客も皆さん、ニコニコでした」とお褒めのお言葉いただきまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービスの向上につとめて参ります。

これからの季節、冷え込みが厳しくなりますので、くれぐれもご自愛ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

mapletreeさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

mapletreeさん [40代/女性] 2021年12月09日 10:52:11

離島行きのフェリーが欠航し当日に急遽連泊をお願いしたのですが、フロントのスタッフさんの対応が良くて有り難かったです。結果2泊することになりましたが、終始快適に過ごすことが出来ました。朝食バイキングの種類も良かったです。ウエルカムドリンクサービスをしているホテルは多いですが、こちらのホテルは宿泊客は24時間いつでもドリンクサービスを利用でき、また部屋へも持ち込めるのでオススメです。

コンフォートイン那覇泊港 2021年12月11日 11:02:55

平素よりコンフォートイン那覇泊港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ウエルカムドリンクサービスのご提供時間は、14:00~24:00まででございます。
一部お時間はメンテナンスの為中止しておりますが、朝食サービス中もホットコーヒーはお部屋にお持ち帰りいただけますので、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

mapletreeさん [40代/女性] 2021年12月09日 10:49:28

とまりん(泊港)に近く、離島へ行く予定の人には立地は非常に良いと思います。近くに美味しい居酒屋さんがあり、新発見でした。ホテルの宿泊客限定のクーポンがあり、利用できるのは有り難かったです。お部屋も綺麗で快適に過ごしました。

ゴンゴンgoさんの コンフォートイン那覇泊港 のクチコミ

ゴンゴンgoさん [60代/男性] 2021年11月22日 16:32:09

翌日離島へ向かう予定だったので、とまりんから2-3分程度の立地は最高です。無料の朝食は、期待してませんでしたが、ボリュームがあって満足できました。
部屋も綺麗でお手頃価格で宿泊出来ました。

コンフォートイン那覇泊港 2021年11月25日 17:35:21

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、とまりんまで徒歩2~3分でございますので、離島へ向かわれるお客様によくご利用いただいております。
また、朝食や客室につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、サービス向上に努めて参ります。

【30日前早期割引】泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月22日 15:31:44

お部屋も綺麗でスタッフの方も皆さん対応が素晴らしかったです。
フリードリンクもいつでも飲めて、朝食も無料とは思えないほど美味しかったです。
また沖縄へ行く時は利用したいと思います。

コンフォートイン那覇泊港 2021年11月25日 17:35:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン那覇泊港をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
ウェルカムドリンクサービスや朝食サービスだけでなく、私どもの対応にもご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に思います。

また沖縄にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【楽天限定ポイント10倍】3日前早期割引◆泊港まで徒歩約3分!彩り豊かな朝食無料サービス◆◆